Монархии

СМИ: Шарлотта Казираги беременна от мужа тульской модели Маши Новоселовой

  39474
СМИ: Шарлотта Казираги беременна от мужа тульской модели Маши Новоселовой

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам

Тульская модель Маша Новоселова вышла замуж за французского продюсера Дмитрия Рассама в 2010 году. История жизни манекенщицы была для многих примером для подражания, ведь девушка прошла долгий путь к успеху. И казалось, после встречи с будущим супругом судьба Новоселовой не могла сложиться лучше, пока Дмитрий не закрутил роман с 30-летней принцессой Монако Шарлоттой Казираги. В последний раз Новоселову и Рассама видели вместе на вручении премии "Сезар" в 2016 году. Спустя всего несколько месяцев СМИ в один голос заявили о расставании звездной пары, а в декабре прошлого года общественность начала обсуждать отношения Дмитрия с Шарлоттой.

Несмотря на то что по имеющейся информации Рассам все еще является законным супругом тульской модели, он не намерен разлучаться с представительницей королевской семьи. Итальянский журнал Chi опубликовал свежие снимки пары, отдыхавшей на Карибских островах. Судя по фотографиям, живот Шарлотты заметно округлился. Европейский таблоид уверяет, что Казираги, скорее всего, беременна. Интересно, что племянница князя Монако нередко предпочитала для последних выходов в свет свободные наряды, однако папарацци, вероятно, рассекретили тайну Казираги и Рассама.

Итальянский таблоид Chi

Итальянский таблоид Chi

Шарлотта КазирагиШарлотта Казираги

Шарлотта Казираги

Кажется, через несколько месяцев принцесса Монако станет мамой во второй раз. Никакого официального подтверждения, правда, пока нет, и единственным доказательством "интересного положения" Шарлотты остаются фотографии. Более того, ни Маша Новоселова, ни Дмитрий Рассам не дают комментариев по поводу бракоразводного процесса, так что для многих поклонников знаменитостей остается непонятным, как сложатся отношения мужчины с Казираги.

Если Шарлотта действительно ждет ребенка, то малыш станет сводным братом или сестрой Даши — шестилетней дочери Дмитрия Рассама и Маши Новоселовой.  

Маша Новоселова
Маша НовоселоваМаша Новоселова и Дмитрий Рассам

Источник Chi
Фото GettyImages.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LoveTom
LoveTom

Нравы в королевской семье Монако,совсем не королевские)))))я конечно не ханжа,но прям неловко

Marinochka
Marinochka

LoveTom, вот и женись на женщине, которая переспала со всем Голливудом, чтоб потом гены "порядочности" дочерям и внучкам передавались

natanata
natanata

Marinochka, кстати, логично

Winter
Winter

LoveTom, нравы, у неё, как раз королевские! Учебник истории почитайте. В королевских семьях всегда баловали себя утехами с фаворитами и фаворитками, а женитьба была обычной бизнес сделкой (объединить активы и прочие интриги). Это только челяди внушалось жить честно

LoveTom
LoveTom

Winter, ну так это история,сейчас слава богу время другое,в основном королевские семьи содержит налогоплательщик,и слово монарха сейчас не есть закон,поэтому и внимание к роялити большое,да и ожидание более или менее приличного поведения

Avenger
Avenger

LoveTom, вы думаете в других королевских дворах все чинно? Поищите на просторах инете начните с мужа Елизаветы, можете столько интересного найти )))))))

klaksa
klaksa

LoveTom, просто на заметку: подданные Альбера освобождены от уплаты налогов. Так что сказать, что монегаски его и его семью содержат, не получится.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Winter, не согласна, всегда сначала с помпой женились, с венчанием, одобрением церкви, тщательно выбирая пару согласно политическим и прочим интересам. А уж потом куролесили. Из всех королевских особ куролесила незамужней наша Екатерина II, и как я читала, это очень порицалось в мировом королевском обществе, так сказать. Но принцесс все же выдавали замуж, не помню из истории принцесс, гулящих и рожающих внебрачных детей от разных мужчин. Может такие и были, но я не помню, надо почитать что-нибудь историческое. О времена, о нравы, в общем.

floymelle
floymelle

Lollipop_8888, ваш комментарий дивно сочетается с аватаркой :)

Anukin
Anukin

Lollipop_8888, эээээ, Катерина как бы замужем была, а потом вдовой, когда куролесила.

BlackPanther
BlackPanther

Lollipop_8888, помните фильм "герцогиня" с Найтли? у него куча любовниц, а ей надо было родить наследника и тоже потом разрешалось иметь фаворитов) так всегда реально было) в средние века разврата было еще побольше чем сейчас))

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

qweewq, причем здесь век модели, когда у женщины банально мужа увели?

qweewq
qweewq

Tsaritsa_Polei, так оно может это и к лучшему, что это за мужик, которого подобно теляти можно увести, либо там уже во взаимоотношениях всё было не в полном ажуре, либо муж кобелина изначально.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

qweewq, может.

schvabbe
schvabbe
Показать комментарий
Nimfa7
Nimfa7

Tsaritsa_Polei, почему сразу увели?он домашняя ручная собачка или барашек на привязи?захотел изменить,изменил.на месте Шарлотты могла б какая угодно женщина оказаться.мне честно говоря,обе дамы кажутся страшными,но если он захотел гульнуть и сделал ребенка на стороне,то это его решения,его выбор.а "мужа увели"-ощущение от этой фразы будто любовница его изнасиловала.не хотел изменять-не изменял бы,все просто.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Nimfa7, не очень понимаю, какая разница, страшные дамы или нет.
Зае.ись, захотел и сделал на стороне - это типа в порядке вещей? Особенно для женатых, когда на человеке лежат определенные обязательства.

Nimfa7
Nimfa7

Tsaritsa_Polei, Я что сказала что это в порядке вещей?я сказала что это его выбор,что он самостоятельный человек,который сам решает изменять или нет.а тут вечно корень зла женщина,а мужик беспомощная овечка,которую "увели,опутали" и прочий бред.читать внимательней научитесь для начала.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Nimfa7, я читаю достаточно внимательно, чтоб сделать вывод. Корень зла тут оба, и мужик, который захотел и сделал ребенка на стороне , как Вы написали, и ДА, ЖЕНЩИНА, которая не верю. что не знала, что он женат, связалась с ним и забеременела от женатого. Он же не насиловал ее.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Harvey

Бри Ларсон и Алекс Гринвальд

LUKA

ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ. Мистические места Европы.

LUKA24188
Skarletty

Финал или Итоги КИНОИГРЫ

Новый сериал: запутанная подростковая драма "13 причин почему", спродюсированная Селеной Гомес
Эволюция: Полина Гагарина
Подарок от президента: Владимир Путин в день 50-летия Филиппа Киркорова подписал указ о награждении певца Орденом Почета
Беременная Бейонсе приехала на Wearable Art Gala поддержать маму Тину Ноулз
Наташа Поли, Жозефин Скривер, Эльза Хоск, Барбара Палвин и другие модели на съемках для Solid & Striped
Кендалл Дженнер сфотографировалась топлес и подверглась критике
Егор Кончаловский поделился первыми кадрами с новорожденным сыном
Звездный Instagram: "детские" селфи, яркие путешествия и активный отдых
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова устроили совместную прогулку
Леонардо ДиКаприо принял участие в климатическом протесте в Вашингтоне
Артем Михалков с Дарьей Баженовой, Анна Михалкова и другие знаменитости на закрытии фестиваля "Движение"
Белла Хадид принесла свои извинения за "обман" на фестивале Fyre Fest
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анжелики Тиманиной
Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд