Монархии

Лучшая подруга принцессы Дианы: "Принц Чарльз был любовью всей ее жизни"

  20597
Лучшая подруга принцессы Дианы: "Принц Чарльз был любовью всей ее жизни"


Биографическая драма "Диана: История любви" продолжает шествие по кинотеатрам мира (до России картина доберется в начале декабря), и имя принцессы Уэльской не сходит со страниц СМИ. На днях лента была представлена в Бразилии, где проживает близкая подруга Дианы, которую СМИ называли ее "второй матерью" - Люсия Флеча де Лима.

Де Лима дала собственную оценку отношениям принцессы с ее мужчинами, причем была предельно лаконична и ясна:

Принц Чарльз был любовью всей ее жизни.

Столь же категорично Люсия высказалась о Доди аль-Файеде:

Диана не была влюблена в него.

Что же до кардиохирурга Хасната Хана - именно этому роману принцессы посвящен новый байопик - де Лима призналась, что "некая страсть может и была".

Как сообщают британские СМИ, Люсия Флеча де Лима была самой близкой подругой Дианы в период ее замужества с принцем Чарльзом и после развода. Даже когда де Лима вместе с супругом-дипломатом переехала в США, она продолжала регулярно наведываться в Англию, где все время проводила с принцессой. По собственному признанию, слушая истории о любовных перипетиях Дианы, Люсия говорила ей:

Такое ощущение, что ты не британка, а латиноамериканка.

Напомним, ленту "Диана: История лювби" снял режиссер Оливер Хиршбигель (также работавший над сериалом "Борджиа"). Главные роли в картине исполнили Наоми Уоттс и Навин Эндрюс.

Лучшая подруга принцессы Дианы: "Принц Чарльз был любовью всей ее жизни" 1
Принцесса Диана и Люсия Флеча де Лима

Лучшая подруга принцессы Дианы: "Принц Чарльз был любовью всей ее жизни" 2
По мнению де Лимы принц Чарльз был главной любовью в жизни Дианы

Лучшая подруга принцессы Дианы: "Принц Чарльз был любовью всей ее жизни" 3

Лучшая подруга принцессы Дианы: "Принц Чарльз был любовью всей ее жизни" 2
Кадр из фильма "Диана: История любви"

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Wonderland
Wonderland

Даже лучшие подруги не всегда точно знают, что творится в голове у женщины, а уж тем более в ее сердце. Тут сама себе иногда боишься в чем-то признаться, что тут про подруг говорить...

Sosiska
Sosiska

зато у него, как мы знаем, Камилла - "любовь всей жизни"

chups11
chups11
Показать комментарий
JuliaL
JuliaL
Показать комментарий
minatal
minatal

JuliaL, может быть вы перепутали .... Елизавета - принц Андрю, а не Диана - Гарри...???

Bijou
Bijou

minatal, про обоих слухи ходят. Но Гарри с возрастом все больше становится похож на Чарлика.

marianna8339
marianna8339

JuliaL, Гарри-вылитый папа... Вы о чем?

faina2010
faina2010

JuliaL, Гарри вылитый баба Лиза, она что тоже от конюха родилась

JeRe
JeRe

JuliaL, ну не знаю. Гарри-вообще вылитый папочка. А что до слухов, помнится изрядно повеселилась прочитав в "историческом" исследовании, что Павел был нагулян Екатериной II. В обосновании ссылались на воспоминания приближенного к императрице (!!) крестьянина (!!) N-ской губернии. Вот так и вижу лапотного безграмотного крестьянина, которому императрица в порыве чувств выдала информацию, которая могла ей стоить головы...а он потом написал исторические воспоминания, ну или дал развернутое интервью СМИ, какая теперь разница-главное ведь факт! "А царь-то ненастоящий!!" (с)

Elenika13
Elenika13

chups11, а может - ее реакция как раз и объясняется тем, что ей очень больно было от его нелюбви?

Elpis
Elpis

Elenika13, что ей мешало просто быть женой, воспитывать детей? Почему обязательно надо было любимого человека всей жизни втоптать в гомно, и при этом самой там увязнуть по самые уши?

Elenika13
Elenika13

Elpis, согласна, что ничего не мешало. Я, собственно, хотела сказать, что вряд ли только из-за оскорбленного самолюбия она заварила ТАКУЮ кашу - наверное, хотела прежде всего в себе убить теплые чувства, от которых было очень больно, внушить себе, что этот человек ей не нужен. Хотя и глупо это. В любом случае, это только мои фантазии и ощущения.

Elpis
Elpis

Elenika13, это уже Санта-барбара. Стоит учитывать то, что это был не просто часный супружеский союз, а союз государственного уровня. В м еньших по значимости союзах было принято терпеть измены мужа, а тут получилась целая трагедия. Да и не думаю, что пр идеальном раскладе Диана смогла бы долго усидеть в деревне с Чарльзом. Все таки Диана была человеком публичным, склонным к светской жизни и развлечениям. Камила, думаю, тем и взяла, что во многом разделяла взгляды Чарльза на жизнь.

Elenika13
Elenika13

Elpis, Санта-Барбара )))) В жизни страсти тоже бывают - ого-го.

Думаю, Вы правы, что они не подходили друг другу и расстались бы в любом случае
жаль, что Диана позволила себе в этом обидном омуте утонуть в попытках что-то кому-то доказать - у меня в ранней юности была ситуация, когда расстались с мальчиком, который ну так нравился, такая любовь была(мы тоже по сути очень разные с ним, так что всё правильно), но было очень больно и самое гадкое, что эта жалость к себе затягивала и культивировала новую боль, тоже хотелось что-то доказать - заколдованный круг, короче
и была похожая ситуация позже, когда этот негативный опыт позволил мне остановиться, не влезая в боль так глубоко, отпустить ситуацию и человека
наверное, поэтому у меня такие ассоциации и ощущения на ее реакцию, хотя, опять же согласна, что государственный уровень, да и внутренняя чистоплотность всё же должны останавливать.
с Камиллой Чарльз похоже "из одного теста"

Elpis
Elpis

Elenika13, хорошо, вы оцениваете ситуацию со своей колокольни, но представьте вы британская леди. Да Вас с пеленок учат не подавать виду и сохранять собственное достоинство. Диана была не первой женой наследного принца, у которого были любовницы. У Дианы могли быть большие возможности, но сделать из этого целую трагедию...она тем самым лишь преувеличила значимость Камиллы и совершенно рассорилась с мужем. Нет, чтобы возвыситься над ситуацией и идти дальше. Совершенно не удивительно, что в итоге Чарльз всегда выбирал компанию Камиллы.

Bijou
Bijou

Elpis, а вы представьте. Женщине 30 лет, она молода и привлекательна, муж ее не любит, а любит другую, замуж вышла совсем молоденькой... Знаете, как это тяжело - понимать, что тебя мужчина по-настоящему не любил никогда и шанса, что любовь случится, практически нет, так как ты жена наследника престола и протокол и т.п.? Я ее не оправдываю, но понимаю.

Elpis
Elpis

Bijou, Вы так говорите, как будто 30 лет - это уже приговор для женщины. В 20 лет еще может показаться, что если такое случится в 30 лет, то дальше жизни уже не будет, но Диана была взрослой состоявшейся известной женщиной, перед ней был открыты любые двери, и уж не думаю, что она этого не понимала. К тому же, Диана не была бедной овечкой, которая ждала дома своего Принца, была ему верна и ожидала, что в один прекрасный день он приползет на брюхе и будет умолять простить все грехи. Диана сама заводила мужчин, причем если у Чарльза была всего Камилла, то список мужчин Дианы был побольше будет.
К тому же, если не ошибаюсь, Диана чуть ли еще не до свадьбы знала, что у Чарльза роман с Камиллой, и ведь сколько лет терпела. Чего именно ждала?

Bijou
Bijou

Elpis, Я говорю совсем не о том. Это был ответ на "что ей мешало просто быть женой, воспитывать детей? " при том, что Чарлик ее не любил. И я говорю именно о том, что ты молода, полна сил, тебе хочется наслаждаться жизнью, но твой муж тебя не любит, ты живешь по протоколу, и каждый твой шаг обсуждается, и как раз все двери "на волю" закрыты, пока ты - член королевской семьи. Поэтому она и стала "заводить мужчин", что вы так осуждаете. Простого женского счастья хотелось.

Elpis
Elpis

Bijou, а что ей мешало делать то же самое, но при этом оставаться женой? Чарльз втайне встречался с Камиллой, и вроде всех всё устраивало. Хорошо, женского счастья хочется, но при этом любимый до гроба муж влюблен в другую женщину. Что делать дальше?Да ничего, она даже в ьраке смогла бы денлать все то же самое, что и после развода, единственное, не смогла бы так открыто троллить все британское королевское семейство. И ладно, если при разводе Диана вытряхнула только их с Чарльзом грязное белье, она же по всей семье прошлась, не затронув разве что своих детей и близкую подругу по развлечениям. У нее было совершенно невероятное количество выходов из ситуации, но она выбрала самый неприятный. К тому же, она не просто так выходила замуж за Чарльза, она же соглашалась занимать государственную представительскую должность безвременно.

И кто в итоге после всего победил? Да, Диана всем показала грязное белье, только она в могиле, а Камиллу мало того, что приняти в семью, она таки стала женой Чарльза.

Bijou
Bijou

Elpis, а зачем "побеждать"? Если бы она не погибла - каждый бы остался при своем, и она, возможно, была бы счастлива. В браке она счастливой быть не могла вообще. И на мой взгляд, самый грязный вариант - это спать с другими, имея мужа. Тем более - открыто спать с другими, имея мужа. Мне кажется, что она поступила верно. Кто там выворачивал какое белье - я не помню, и в любом случае это противно. Но притворяться идеальной семьей - тоже противно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Abik

Американскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Abik274
veduga

На берегу и с видом на закат

LadyWinter

Мир дикого запада. Спойлеры помечены в конце для обсуждения финала

Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"