Звездные пары

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн помолвлена с телеведущим Кларком Гейфордом

  0
Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн помолвлена с телеведущим Кларком Гейфордом

Кларк Гейфорд и Джасинда Ардерн

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн (ранее мы поделились с читателями SPLETNIK.RU интересными фактами из ее биографии) помолвлена ​​с телеведущим Кларком Гейфордом.

Пара обручилась на Пасху в прошлом месяце,

— сообщил пресс-секретарь Ардерн.

Кларк Гейфорд и Джасинда Ардерн
Кларк Гейфорд и Джасинда Ардерн

38-летняя Джасинда Ардерн и 41-летний Кларк Гейфорд начали встречаться в 2013 году, а в июне прошлого года у пары родилась дочь Неве Те Ароха Ардерн Гейфорд.

Ардерн стала самым молодым лидером Новой Зеландии. После ее избрания в 2017 году в стране началась "Джасиндамания" — так общество выразило любовь к своему перспективному и энергичному премьер-министру.

Что касается Гэйфорда, то он хорошо известен в Новой Зеландии благодаря работе ведущего телешоу о рыболовстве. Ранее он сотрудничал с молодежным музыкальным каналом.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Яркая пара, но мне так странно, когда сначала рождается совместный ребенок, а потом помолвка)))

ArtemGorshkov
ArtemGorshkov

Не вериться, но факт что теперь что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- miopres.blogspot.com

Denizay
Denizay

А он видный такой.

Vinogradinka
Vinogradinka

Ей 38???!!!
Я в шоке
Выглядит старше намного

Workmelord
Workmelord

Vinogradinka, мне кажется, что она хорошо выглядит :) намного лучше меня тридцатилетней :))

Misa
Misa

Workmelord, вы что! нам тут всем алкоголь и сигареты без паспорта не продают)))

Milashkaviki
Milashkaviki

Misa, но она правда не очень выглядит.лет на 45 минимум

Misa
Misa

Milashkaviki, 45, может вокруг 40 я бы ей тоже дала, но не 50.

Milashkaviki
Milashkaviki

Misa, ну генетика такая что поделаешь.

Donatella
Donatella

Milashkaviki, ну знаете, кто бы что тут на Сплетнике не говорил, родить в 38 это моментально постареть на 10 лет. И не надо мне тыкать в пример Халли Берри, таких единицы.
P.S. Недавно разговаривала с косметологом в институте Dior, к ним кто только не ходит из наших it. Так вот колятся они денно и ночно, мезо всех видов, витамины, пептиды, колят даже в колени, чтоб кожа не провисала. Можно представть сколько это занимает времени и денег, при этом выглядят почти все на свой возраст. Это вам не инстаграмм, где все до сорока девочки-припевочки.

casey
casey

Donatella, по моему она выглядит на 38 лет. По поводу процедур, косметологи сами говорят что единственное что реально влияет на возраст это защита от солнца и выверенное питание

Milashkaviki
Milashkaviki

Donatella, вы очень агрессивный персонаж.и постоянно агрессируете в темах о поздних родах,суррогатном материнстве с вот этими словечками "не надо мне тыкать".это вы мне не тыкайте.своей внешностью и здоровьем заниматься надо с юности,а именно питание+какой никакой спорт+можно йогу+любовь к себе.я живу в швейцарии у меня тут рекордное количество женщин которые рожают после 40 и никто моментально на 10 лет не стареет,потому что тут люди приучены за собой следить и не бегать по 20 лет за нищебродными васями.а эта дама героиня поста херовенько выглядела и до родов.если вам нравится рожать в 20 с голой жопой,рожайте,только не надо выпрыгивать каждый раз из штанов как это ужасно в сорок рожать и пользоваться услугами суррогатки.мне самой 21 и рожать я буду только ближе к 40,я не фанат детей и не хочу чтоб кто-то забирал у меня огромный кусок жизни.вы полный неадекват в этих темах и жалко что я часто попадаю на ваши умом обделенные комменты,так как ник донателла у вас запоминающийся.а холли берри всю жизнь себя саму в попу целует,с одного мужика на другого перескакивает,добилась таких высот в карьере и 30 лет без сахара сидит.конечно она выглядит волшебно и если вдруг опять залетит и родит,будет и в полтос после третьих родов выглядить опупенно.потому что живет для себя и наслаждается жизнью.вам этого не понять.

Donatella
Donatella

Milashkaviki, я высказываю своё мнение и имею на это право.
Сама я родила в 30, у одного из лучших на сегодняшний день гинекологов России Елены Игоревны Спиридоновой (если вы не в курсе, это глав.врач Лапино). И когда у меня повылазила куча болячек в беременность, при том, что здоровье у меня не слабое, оказалось, что 30 это для женского здоровья совсем не молодость и щитовидке не объяснишь, что тебе без паспорта не продают алкоголь. С аналогичными проблемами столкнулись многие мои подруги ровесницы (живём в разным частях света, с финансами всё о.к.). А я ведь, правда, думала, что совсем ещё девчонка и никуда не торопилась. Вообще считаю, что наше поколение было обмануто, с детства мы смотрели всякие sex &the city и думали, что всё всегда успеется. А те сорокалетние на которых вы ровняетесь, не расскажут вам о неприглядной стороне поздней беременности. А она есть.

Milashkaviki
Milashkaviki

Donatella, меня мать в 33 года родила.беременность была идеальная,даже ни разу не затошнило,никаких болячек не повылазило кроме пигментных пятен и родила за 10 минут.и она рожала в 90-х по сути в совке и у самых обычных врачей.и в молодости зажиралась сахаром и макаронами.
знаю навскидку женщин 5-7 точно которые родили под 40 и за 40 и все было ок.никто не старел мгновенно после родов и болезни не открывались иначе они не выглядели бы они молодо и свежо.значит у нас с вами разные реальности.

nasta1989
nasta1989

Milashkaviki, мне кажется агрессивная здесь только вы ,а девушка выше просто написала свое мнение и все

Vinogradinka
Vinogradinka

Misa, мне не совсем понятен сарказм. Ей 38, выглядит объективно старше минимум на десяток лет .
В целом на 50, как по мне

Misa
Misa

Vinogradinka, у нее такое лицо, что тут поделаешь? Но на фото в зеленом комбезе выглядит вполне нормально. Я бы ей дала как раз около 40 лет. Плюс она политик, а не модель, вряд ли у нее есть время не вылезать из салонов красоты.

Zerkalny
Zerkalny

Премьер-министр ! .....Как приятно видеть обычного человека , который понимает, что это обычная , ВЫБОРНАЯ должность на определенный отрезок времени . Нет возвеличивания, создания тайны . И главное, это присуще обществу , в котором обитает данный человек!

LaTinta
LaTinta
Показать комментарий
Linda23
Linda23

LaTinta, она его, наверное, и воспринимает, как "котика"... Ведущий телешоу о рыболовстве...что у них общего?какие темы для разговора?- вот только куси-пуси-рассюсюси...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

PolinaPo

Актриса и балерина Анна Исаева рассказала о рождении ребенка

ELEN555

Роман Абрамович встретился с женской командой «Челси»

-Lite-

Как Лопырёва осталась без часов и украшений на два миллиона долларов

Самый молодой губернатор России: что мы знаем о главе Калининградской области Антоне Алиханове
Равшана Куркова, Кристина Асмус, Наташа Королева и другие на премьере фильма "Эбигейл"
Вышел новый трейлер фильма "Рэмбо: Последняя кровь" с Сильвестром Сталлоне
Ирина Шейк и Джиджи Хадид стали звездами новой кампании Burberry
И смех и грех: 12 забавных и нелепых историй про секс
Татьяна Навка поделилась архивными снимками в честь пятилетия дочери
Джулия Робертс с мужем и детьми отдыхает на Гавайях
Ким Кардашьян снова уличили в использовании фотошопа
Солнце, регги и любовь: Алессандра Амбросио и Николо Одди на музыкальном фестивале в Малибу
Рене Зеллвегер в образе Джуди Гарленд: в сети появились новые кадры из байопика "Джуди"
Ларри Кинг подал на развод со своей седьмой женой
Уголовное дело в отношении сестер Хачатурян может быть прекращено
Инсайдер о расставании Кэти Холмс и Джейми Фокса: "Он постоянно флиртовал с другими женщинами"
Битва платьев: Эльза Хоск против Драи Мишель
Киану Ривз снимется в четвертой части "Матрицы"
Лили Коллинз подтвердила слухи о романе с Чарли Макдауэллом (бывшим Эмилии Кларк)
Алисса Милано рассказала о двух абортах: "Я не была готова стать матерью"
Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер в двух трейлерах душераздирающей "Брачной истории"