Звездные пары

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем решили отложить свадьбу

  0
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем решили отложить свадьбу

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

31-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли уже больше восьми лет встречается с 51-летним голливудским актером Джейсоном Стэтхемом. За это время у пары, которая так и не узаконила свои отношения, родился ребенок — в 2017 году на свет появился их сын Джек. Однако даже это событие не дало повода пойти к алтарю. Как заявила звезда, свадьба не является для них обоих первоочередной задачей.

Думаю, время придет. Мы очень долго были сосредоточены на своей работе, а потом родился Джек. Конечно, мы говорим об этом и ждем, когда придет это время. Но свадьба не является для нас приоритетом. Мы и так счастливы,

— сказала она.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком
Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Модель намекнула, что в ближайшее время свадьба все же, видимо, не состоится.

Я думаю, будет весело, когда ребенок немного подрастет и сможет принять участие в свадьбе,

— добавила Рози.

А ведь еще недавно СМИ писали, что пара запланировала торжество на 31 декабря. Судя по всему, Новый год Рози и Джейсон встретят по-прежнему в статусе гражданских супругов. Но никого из них это не смущает. Модель крайне тепло отзывается о своем бойфренде и отмечает, что ей с ним невероятно повезло:

Он очень рад вставать в пять утра и выполнять все свои отцовские обязанности, благодаря чему я могу поспать лишний час. Он очень заботливый и замечательный отец. Мне очень повезло, он прекрасный партнер,

— заключила она.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком

Источник People
Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Matewmom
Matewmom

Видимо свадьбы не будет никогда.

Sleepyhead
Sleepyhead

Если на такой как Рози не женятся, то я промолчу.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

HELLA
HELLA

Sleepyhead, о том же подумалось. Старый хрыч Стетхем, чо ему еще надо?!

LaCantante
LaCantante

HELLA, мне кажется для людей их уровня, успеха и финансовой стабильности обоих, свадьба - это дело условное. Просто праздник. Они не относятся к этому процессу настолько серьезно.
Институт брака в принципе развалился уже давно. Люди просто живут вместе, кайфуют и воспитывают сына. Нафиг им свадьба, если уж по правде матке? Что изменится в их жизни после штампа? Да ничего. Он не олигарх какой-то, они ровня друг другу по уровню дохода. С имуществом как-то разбираются.

Nimfa7
Nimfa7

LaCantante, нигде во всем мире не сходят с ума так по браку как у нас.потому и комменты такие.сейчас еще напишут,что ее карьера,финансы вообще все это не имеет значения,потому что в ее жизни не было главного-свадьбы)))часто успешных стремятся обесценить если не замужем или если куча любовников,а замуж не идет.кого-то,я даже знаю кого,такие рассуждения успокаивают)))

LaCantante
LaCantante

Nimfa7, Если ты в 30 сделала офигенную карьеру, но при этом не замужем, то ты бедная и несчастная девочка и тебя надо пожалеть. Слышу это повсеместно везде.
У нас очень педалируется тема свадьбы, мужа и детей, причем не имеет значения какого качества муж. Главное чтобы был. Ну то есть если ты в 30 разведенная - это лучше, чем если ты в 30 свободная. В мозгах нашего общества это так выглядит.

Nimfa7
Nimfa7

LaCantante, людям надо найти найти за что прицепиться,им от этого легче становится)если молодая,красивая,с карьерой,по-любому будет зависть,потому что и ежу понятно,что такая будет востребована очень многими мужчинами.отсюда грязь.я раньше этого не понимала,а теперь как-то спокойно отношусь когда ярких поливают грязью.просто у таких женщин очевидные преимущества,вот яжемамки и бушуют))))

djemmilly7ana
djemmilly7ana
Показать комментарий
LaCantante
LaCantante

djemmilly7ana, Так а зачем он? Ну серьезно. Если их обоих устраивает все и им в целом фиолетово на свадьбу и штамп. Есть люди (не в России), которых эта мысль вообще в принципе их не особо посещает. Люди самодостаточны и без штампа. Им это ни для статуса, ни для банковского счета, ни для отношений, ни для потомства, вообще никак не надо и не влияет.

djemmilly7ana
djemmilly7ana

LaCantante, ну ну

LusillaDrake
LusillaDrake

LaCantante,во многих странах разное налогообложения при наследовании за супругом и сторонним лицом , не являющимся близким родственником. и часто это очень очень существенно

LEV05
LEV05

LaCantante, они не ровня по доходам и перспектив для зароботка у Рози с годами все меньше. Брак для женщины - это страховка и обеспечение себя и своих детей. И если брак так не важен, то почему все мужчины придают ему такое значение и усердно избегают?!

Nimfa7
Nimfa7

LEV05, а кто ему придает значения больше,подумайте?те кто прекрасно осознают,что мало что из себя представляют и внешне и финансово,и умственно.покажите мне красотку,у которой есть хватка,хищность и умение заработать,и свести с ума многих мужиков,которая хочет страстно выйти замуж.такая пошлет этот брак на все 4 стороны,потому что он отнимет у нее свободу)а если и выйдет замуж,в любой момент с легкостью разведется без малейших угрызений совести.

MARIUKA
MARIUKA

HELLA, мне кажется, у них (у известных людей) столько мороки со свадьбой. Тут как минимум всякие контракты и соглашения нужны, на которых будут настаивать агенты. А если потом разводиться? У них разводы могут год-два идти.
А так все при своем остаются

Miel_miel
Miel_miel

Sleepyhead, а с чего вы взяли, что не женятся? Вероятнее всего, она сама не идет. А на черта? Деньги у нее свои, имущество свое, ребенок у них в совместной опеке. А так надо долго и нудно составлять контракт, обсуждать счета, содержание ребенка, нюансы развода. Да и Роузи все-таки 31, а Стетхэму - 51. Роузи, полагаю, вполне может мечтать о молодом и подтянутом партнере в будущем, ровесника своего, которому через 10 лет будет 41, а не 61. Разницу чувствуете?..

iEva
iEva

Miel_miel, ну что вы)) Это ж мечта каждой женщины - выйти замуж!!! Рози там наверное уже слезами заливается!

LEV05
LEV05

iEva, а платье?! Вот как прожить, не надев ни разу свадебного платья)))!!!

iEva
iEva

LEV05, тут не подскажу)) Я замуж в джинсах выходила)))

djemmilly7ana
djemmilly7ana
Показать комментарий
Miel_miel
Miel_miel

djemmilly7ana, почему не смешите. Если для Роузи этот брак никакого смысла не несет, то почему бы ей не хотеть его? у нее, повторюсь, с деньгами все ок, профессия есть, имущество есть. Зачем ей выходить замуж за мужика, который шестой десяток разменял и который имеет все то же самое, что и Роузи в материально-имущественном плане? Смысла нет никакого. А жить она и так может.
Брак это не высшая ценность в жизни. Если пользы от него ноль, то и на кой черт он нужен?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right_

"Фантастические твари: Преступления ГринДеВальда": Премьера в Лондоне

PeppaLaCochonne

Частушки.

rianulla

Нестадный инстинкт: что такое социофобия

Битва платьев: Тина Кунаки против Крисси Тейген
Ксения Собчак, Полина Гагарина, Александра Бортич и другие гости и победители премии "Женщина года – 2018"
Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов
Кайли Дженнер выпустила рождественскую коллекцию средств для макияжа
Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном
Моника Левински хочет встретиться с Хиллари Клинтон и извиниться за связь с ее мужем
Стала известна дата выхода восьмого сезона "Игры престолов"
Парящая в воздухе: Марго Робби снялась в новой головокружительной фотосессии
Инъекции, лазеры, пилинги: как ухаживать за руками зимой
Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги
В сеть слили новые фото королевской семьи
Тест: какой персонаж Райана Гослинга мог бы стать вашим бойфрендом?
Сати Спивакова, Оксана Федорова, Ксения Соловьева и другие на литературно-музыкальном спектакле в Москве
Эшли Грэм воспользовалась интимным советом Ким Кардашьян и заклеила грудь
Идеи для письма Деду Морозу: 12 вещей Меган Маркл, которые еще можно купить
Маша Федорова, Юлианна Караулова, Стефания Маликова и другие на открытии pop-up store
Редкий выход: Сандра Баллок в вечернем платье с оригинальным аксессуаром посетила кинопоказ
Как подобрать челку по форме лица: разбираемся на примере звезд