Звездные пары

Бен Аффлек отметил окончание развода романтической поездкой с Шоной Секстон

  0
Бен Аффлек отметил окончание развода романтической поездкой с Шоной Секстон

Бен Аффлек

Судя по всему, 46-летний Бен Аффлек и 46-летняя Дженнифер Гарнер даже не думают унывать после недавнего развода! И пока Джен активно выходит в свет, Бен проводит все свободное время со своей 22-летней девушкой Шоной Секстон. На днях звездная пара отправилась в романтическое путешествие в Монтану, чтобы насладиться осенними видами, озерами и заснеженными пиками. Об этой поездке с возлюбленным модель журнала Playboy рассказала в своем Instagram.

Шона Секстон Шона СекстонБен Аффлек Бен Аффлек

Судя по красочным фото и сториз, опубликованных в соцсетях, Аффлек и Секстон отлично проводили время на природе: ловили рыбу, наслаждались пожелтевшей листвой в лесу и наблюдали за оленями и другой живностью прямо из окна своей машины.

Шона Секстон Шона СекстонКрасоты Монтаны

По всей видимости, Бен и его новая возлюбленная (до Шоны Бен год встречался с Линдсэй Шукус) продолжают постепенно узнавать друг друга. Шона не отвернулась от Аффлека, когда он попал в рехаб, помогла ему восстановиться после выхода из клиники, а теперь, очевидно, стала главным человеком, поддержавшим актера после развода с Гарнер.

Напомним, в авусте Бен Аффлек по инициативе Джен отправился в реабилитационный центр, чтобы пройти очередной курс лечения от алкогольной зависимости. В начале сентября актер вернулся из рехаба, а спустя месяц после этого события Гарнер возобновила их бракоразводный процесс, который начался еще в 2015 году. На днях одна из самых красивых голливудских пар наконец финализировала бракоразводный процесс. При этом экс-супруги остались в хороших отношениях и продолжают вместе воспитывать троих детей.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Denizay
Denizay

Когда он был в критическом состоянии Дженифер его отправила в рехаб,а Шона загорала на пляже в тот момент.После развода сразу побежал с этой девицей на отдых.Мог бы подождать дольше для приличия.

Mignenok
Mignenok

Denizay, Бен и приличия, пфффф)))

Symphony
Symphony

Пусть у него будет все хорошо, новая любовь и новая жизнь

Winter
Winter

Вот так всегда, мужчинам после развода достаются все «няшки». Пусть будет счастлив с Шоной, но мне очень жаль Джен.

donarosa
donarosa

Winter, а в чем тут няшки? Мужчина под 50 с серьёзной алкогольной зависимостью, без семьи и стабильных отношений. Плюс это не Россия, нормальные женщины такого стороной обходить будут. Единственное, на что он может рассчитывать — это вот такие старлетки, которым он нужен только для того, чтобы засветиться в медиа.
По-моему, очень печально все у него

cat_cat
cat_cat

Winter, за джен наоборот радоваться надо, что это ярмо с себя скинула)

casey
casey
Показать комментарий
ingener A
ingener A

выглядят ровесниками

LEV05
LEV05

Почудилась Кожевникова на заглавной фото.

China_doll
China_doll

LEV05, мне Тоже

Lentochka
Lentochka

Да ладно уж приличия. Как сказала одна моя знакомая мужу, который пришел к ней с деликатной просьбой развестись по причине невероятной любви: "п..дуй, только оставляй все здесь". Уверена, у Дженнифер все отлично, дети с ней, дома / счета с ней, репутация с ней, внешность с ней, будут новые достойные мужики. Знакомый, кстати, не ушел, уж очень много пришлось бы оставить.

Tanya_P
Tanya_P

Lentochka, и как им дальше жилось?

Lentochka
Lentochka

Tanya_P, хорошо, вроде. Он постоянно говорит о жене, что она сказала по тому или иному поводу. Он - копия Ефремова младшего по характеру. Циник, из золотой советской молодежи, он из компании сыновей Высоцкого, Мордюковой. Она, вроде, из ещё более крутой семьи. Так что у них очень крепкая длительная родственная связь закреплённая сыном, умопомрачительной недвижкой и взаимоуважением.

holl
holl

Это специально делают из Дженифер жертву а из него ловеласа с дурной репутацией? Я понимаю, брак не простой, ситуация у них произошедшая тоже. но сейчас то чего? она выходит в свет, хорошо выглядит. У него своя жизнь. Ну оформили они позже свои документы, а не через 10 минут после скандала. НУ было что делить, не могли найти компромисс. Они и забыли наверное

tsarn
tsarn

Так, у Джен терпение лопнуло, развелась. Шукус с ним встречалась, тоже разошлась, не выдержала. Осталась только Шона которая с ним из-за хайпа, когда расстанутся может и книгу написать о его запоях. В общем плохи дела у Бена если не вылечится

China_doll
China_doll

Честно говорю, почему в 50 летними встречаются девушки до 30? Потому что зеленые. Мне 30 и я уже смотрю на взрослых мужчин с предвзятостью, потому что они они в постеле и в жизни неочень активны, спят много пьют много, только если у них есть деньги, но даже если есть, они бывают жадными. Так что Шона думаю с ним растанется

kat
kat

Еще бывает с новой женщиной себя совсем по-другому ведут. Например, кто-то может бросить совсем пить, хотя в пред. браке пил.

Spirit
Spirit

Читаю все эти статьи по разводы, про новую безумную любовь... И вот не понимаю я.
Возможно, все разные, возможно, я наивная.
Но вот ты любишь человека, живешь с ним 10-15-20 лет. Вы с ним как родные уже. И тут вдруг бац - новая любовь... Это как-то эгоистично, нет? Например, начал со мной активно флиртовать красивый/умный и тд. И я чувствую, что меня тоже к нему тянет. Разве не стоит в этот момент задуматься, может нужно отдалиться от этого человека, а не бросаться в омут в новое/интересное/манящее. А то получается, чувства к мужу стали спокойнее и ровнее и все, вперед на встречу новому, чтоб испытать острые ощущения. Не лучше ли стараться в семейную жизнь внести этот огонек, разнообразие....

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Brodododo

Ещё раз про “Нелюбовь”

Ummy

Другие Instagram: люди, определяющие моду часть II

Ummy9236
Gopi

Алисе Фрейндлих сегодня 84

Gopi30715
Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Моника Беллуччи и Дакота Джонсон произвели фурор на кинофестивале в Марракеше
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию
Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Ксения Соловьева и другие на новогодней детской елке журнала Tatler
Модная битва: Белла Хадид против Эмили Ратажковски
Итоги года — 2018: лучшая экранная пара
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми закончили приготовления к Рождеству: фото
Wanted: праздничная коллекция Estee Lauder
Победительницей конкурса "Мисс мира — 2018" стала Ванесса Понсе де Леон из Мексики
Кэти Холмс сводила дочь Сури Круз на рождественский концерт Jingle Ball