Звездные пары

Бен Аффлек отметил окончание развода романтической поездкой с Шоной Секстон

  0
Бен Аффлек отметил окончание развода романтической поездкой с Шоной Секстон

Бен Аффлек

Судя по всему, 46-летний Бен Аффлек и 46-летняя Дженнифер Гарнер даже не думают унывать после недавнего развода! И пока Джен активно выходит в свет, Бен проводит все свободное время со своей 22-летней девушкой Шоной Секстон. На днях звездная пара отправилась в романтическое путешествие в Монтану, чтобы насладиться осенними видами, озерами и заснеженными пиками. Об этой поездке с возлюбленным модель журнала Playboy рассказала в своем Instagram.

Шона Секстон Шона СекстонБен Аффлек Бен Аффлек

Судя по красочным фото и сториз, опубликованных в соцсетях, Аффлек и Секстон отлично проводили время на природе: ловили рыбу, наслаждались пожелтевшей листвой в лесу и наблюдали за оленями и другой живностью прямо из окна своей машины.

Шона Секстон Шона СекстонКрасоты Монтаны

По всей видимости, Бен и его новая возлюбленная (до Шоны Бен год встречался с Линдсэй Шукус) продолжают постепенно узнавать друг друга. Шона не отвернулась от Аффлека, когда он попал в рехаб, помогла ему восстановиться после выхода из клиники, а теперь, очевидно, стала главным человеком, поддержавшим актера после развода с Гарнер.

Напомним, в авусте Бен Аффлек по инициативе Джен отправился в реабилитационный центр, чтобы пройти очередной курс лечения от алкогольной зависимости. В начале сентября актер вернулся из рехаба, а спустя месяц после этого события Гарнер возобновила их бракоразводный процесс, который начался еще в 2015 году. На днях одна из самых красивых голливудских пар наконец финализировала бракоразводный процесс. При этом экс-супруги остались в хороших отношениях и продолжают вместе воспитывать троих детей.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Denizay
Denizay

Когда он был в критическом состоянии Дженифер его отправила в рехаб,а Шона загорала на пляже в тот момент.После развода сразу побежал с этой девицей на отдых.Мог бы подождать дольше для приличия.

Mignenok
Mignenok

Denizay, Бен и приличия, пфффф)))

Symphony
Symphony

Пусть у него будет все хорошо, новая любовь и новая жизнь

Winter
Winter

Вот так всегда, мужчинам после развода достаются все «няшки». Пусть будет счастлив с Шоной, но мне очень жаль Джен.

donarosa
donarosa

Winter, а в чем тут няшки? Мужчина под 50 с серьёзной алкогольной зависимостью, без семьи и стабильных отношений. Плюс это не Россия, нормальные женщины такого стороной обходить будут. Единственное, на что он может рассчитывать — это вот такие старлетки, которым он нужен только для того, чтобы засветиться в медиа.
По-моему, очень печально все у него

cat_cat
cat_cat

Winter, за джен наоборот радоваться надо, что это ярмо с себя скинула)

casey
casey
Показать комментарий
ingener A
ingener A

выглядят ровесниками

LEV05
LEV05

Почудилась Кожевникова на заглавной фото.

China_doll
China_doll

LEV05, мне Тоже

Lentochka
Lentochka

Да ладно уж приличия. Как сказала одна моя знакомая мужу, который пришел к ней с деликатной просьбой развестись по причине невероятной любви: "п..дуй, только оставляй все здесь". Уверена, у Дженнифер все отлично, дети с ней, дома / счета с ней, репутация с ней, внешность с ней, будут новые достойные мужики. Знакомый, кстати, не ушел, уж очень много пришлось бы оставить.

Tanya_P
Tanya_P

Lentochka, и как им дальше жилось?

Lentochka
Lentochka

Tanya_P, хорошо, вроде. Он постоянно говорит о жене, что она сказала по тому или иному поводу. Он - копия Ефремова младшего по характеру. Циник, из золотой советской молодежи, он из компании сыновей Высоцкого, Мордюковой. Она, вроде, из ещё более крутой семьи. Так что у них очень крепкая длительная родственная связь закреплённая сыном, умопомрачительной недвижкой и взаимоуважением.

holl
holl

Это специально делают из Дженифер жертву а из него ловеласа с дурной репутацией? Я понимаю, брак не простой, ситуация у них произошедшая тоже. но сейчас то чего? она выходит в свет, хорошо выглядит. У него своя жизнь. Ну оформили они позже свои документы, а не через 10 минут после скандала. НУ было что делить, не могли найти компромисс. Они и забыли наверное

tsarn
tsarn

Так, у Джен терпение лопнуло, развелась. Шукус с ним встречалась, тоже разошлась, не выдержала. Осталась только Шона которая с ним из-за хайпа, когда расстанутся может и книгу написать о его запоях. В общем плохи дела у Бена если не вылечится

China_doll
China_doll

Честно говорю, почему в 50 летними встречаются девушки до 30? Потому что зеленые. Мне 30 и я уже смотрю на взрослых мужчин с предвзятостью, потому что они они в постеле и в жизни неочень активны, спят много пьют много, только если у них есть деньги, но даже если есть, они бывают жадными. Так что Шона думаю с ним растанется

kat
kat

Еще бывает с новой женщиной себя совсем по-другому ведут. Например, кто-то может бросить совсем пить, хотя в пред. браке пил.

Spirit
Spirit

Читаю все эти статьи по разводы, про новую безумную любовь... И вот не понимаю я.
Возможно, все разные, возможно, я наивная.
Но вот ты любишь человека, живешь с ним 10-15-20 лет. Вы с ним как родные уже. И тут вдруг бац - новая любовь... Это как-то эгоистично, нет? Например, начал со мной активно флиртовать красивый/умный и тд. И я чувствую, что меня тоже к нему тянет. Разве не стоит в этот момент задуматься, может нужно отдалиться от этого человека, а не бросаться в омут в новое/интересное/манящее. А то получается, чувства к мужу стали спокойнее и ровнее и все, вперед на встречу новому, чтоб испытать острые ощущения. Не лучше ли стараться в семейную жизнь внести этот огонек, разнообразие....

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kentazh_Future

"Это вам не это": В Узбекистане вместо милиции орган внутренних дел

Musechka

Тест-драйв Philips Lumea: финишная прямая.

Kentazh_Future

Илон Маск запустил 60 спутников связи. И это только начало

Битва платьев: Кендалл Дженнер против Джулии де Леллис
Тина Канделаки снимет сериал о порноактерах
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M
Прошел повторный финал шоу "Голос. Дети"
Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру
Друг принца Гарри и Меган Маркл рассказал о знакомстве с их сыном Арчи
Эмилия Кларк отказалась от главной роли в "Пятидесяти оттенках серого" из-за обнаженных сцен
Стало известно, в какую школу этой осенью пойдет принцесса Шарлотта
Бьюти-дайджест: от Марго Робби в рекламе духов Chanel до нового магазина Sephora
Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию
Светлана Лобода отмечает год со дня рождения младшей дочери
Елена Крыгина, Тата Бондарчук, Инга Меладзе и другие звезды на презентации в Москве
Модный дайджест: от ЛГБТ-скандала с Calvin Klein до Полины Гагариной на модной презентации
Мила Кунис и Эштон Катчер на шопинге в Западном Голливуде
Яхта, пляж, бикини: Алисия Викандер отдыхает в Испании c друзьями
Уличный стиль знаменитости: Дакота Джонсон в casual-образе в Лос-Анджелесе
Кендалл Дженнер, Орландо Блум, Наташа Поли, Адриана Лима и другие на показе в рамках гала-вечера amfAR
Тереза Мэй объявила об уходе в отставку