Звездные пары

Брэд Питт дал Анджелине Джоли кредит, но сделал вид, что это алименты

  0
Брэд Питт дал Анджелине Джоли кредит, но сделал вид, что это алименты

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Страсти вокруг бракоразводного процесса 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта накаляются. Ранее актриса пожаловалась, что бывший возлюбленный выплачивает ей мало алиментов на содержание их шестерых детей, однако выяснилось, что Питт уже заплатил более девяти миллионов долларов (в частности, он "одолжил" Джоли восемь миллионов долларов, чтобы она могла купить дом, и потратил 1,3 миллиона долларов на оплату счетов в пользу Анджелины и их совместных детей). Финансовые расходы, к слову, были подтверждены документально. Представители Питта уверены, что Джоли "пытается очернить бывшего супруга в средствах массовой информации".

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Теперь источник сообщил порталу ET, что актриса "просто хочет, чтобы брак поскорее был расторгнут".

Она хочет быть честной и справедливой и двигаться дальше. Она на полтора года отказалась от работы, чтобы провести время с детьми, и только сейчас возвращается к съемкам, чтобы расплатиться за дом, который ей нужно выкупить, — утверждает инсайдер.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Впрочем, адвокат актрисы утверждает, что поданная жалоба была "юридически верной и достоверной во всех отношениях". "То заявление, которые было сделано сегодня Брэдом, — это вопиющая попытка обмануть суд и скрыть тот факт, что он не полностью выполнил свои юридические обязательства по поддержке детей", — сказала Саманта Блей Деджан.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

После инцидента, произошедшего в сентябре 2016 года, Анджелина и дети должны были переехать из семейного дома, который юридически принадлежал Брэду. По словам инсайдеров, актер обещал купить новый особняк для семьи, но вместо этого лишь одолжил крупную сумму Анджелине, да еще и взимает с нее проценты. Адвокат подчеркнула, что "кредит нельзя считать материальной помощью детям, и такие заявления только вводят в заблуждение".

Джоли просит Питта заплатить половину того, что ей приходится тратить на детей, но он отказывается. Анджелине пришлось взять на себя большую часть расходов. Согласно законодательству Калифорнии, каждый родитель несет ответственность за обеспечение детей на основе соглашения, достигнутого между супружеской парой. Как правило, отец оплачивает эти расходы добровольно без необходимости вынесения судебного решения. Мы надеемся, что дело наконец-то уладится без дальнейших проволочек,

— сообщила адвокат актрисы Саманта Блей Деджан.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Напомним, у пары три приемных ребенка: 13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс, а также три биологических — девятилетние двойняшки Вивьен и Нокс и 12-летняя Шайло. На данный момент все шестеро детей живут с матерью. 13 августа состоится заседание суда, на котором будет определено, кто станет главным опекуном пятерых детей. 17-летний Мэддокс уже сам может решать, с кем из родителей ему остаться.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

meri8989
meri8989

понеслось. Она хочет, что бы он купил ей дом. А не жирно будет. У них домов полно живи в любом из них, который принадлежит тебе. А требовать с бывшего мужа дом и при этом обливать его грязью и не давать ему видится с детьми это перебор. А по поводу инцидента давно уже ФСБ или как там у них сказали что не было его.

runningfree
runningfree

meri8989, была инфа про этот дом где она с детьми, он стоит 25 млн долларов. наверное одолжил для первоначального взноса.
заметьте, она могла собрать его вещи из его дома и остаться там с детьми и делить сейчас этот дом.
я с симпатией отношусь к Брэду и считаю по опеке она перегибает немного. но тут есть разница и чувствуется червоточина в позиция Питта тоже. его представитель публикует заявление, что 8 млн он дал на дом, а оказывается это заём с процентами. разница офигеть какая существенная.

meri8989
meri8989
Показать комментарий
runningfree
runningfree

meri8989, нет, не нищая понятное дело. и это меня так же смущает.
но как бы даже для богатых людей вынь да поклади на стол миллионы - существенная вещь. Питт будет побогаче Джоли.
с другой стороны большинство женщин собрали бы его вещи, поменяли замки и сам бы он себе новый дом покупал. как тот же Бен Аффлек.
другое дело, что там все поделено по активам я так понимаю изначально. а речь была, что дом покупается для детей в первую очередь и пока она главный опекун. по крайней мере так я поняла суть заявления адвоката Джоли.

tutelka
tutelka

runningfree, возможно,не червоточина,а нередкая вообще месть за разрушенные отношения.Ты так? Окей,тогда и я так,далее двигаемся от сих до сих

runningfree
runningfree

tutelka, вот это меня реально убивает. каждый раз когда вижу такие разрывы. особенно при малолетних детях. и я смотрю, что уже не только Джоли, но и Питт пошел вразнос. полуправду то говорить некрасиво. про деньги в том числе. особенно когда ты более богатый партнер.

jillian8
jillian8

runningfree, благородный.

Denizay
Denizay

Психика детей у нее не на первом месте.Ради них могли бы договорится и решить благополучно даже ненавидя.Думаю Бред согласен решить мирно,вот она нет.Столько лет прожили вместе и столько детей,неужели все это не имеет ценности.Личная месть выше выше благополучия детей.

natalia611
natalia611

Я понять не могу, что ее так торкает? Как будь-то задет ее эгоизм чем-то. Может бесится, что несмотря на ее инициативу развестись , Брэд ее поддержал? Короче , ее неадекват чем-то объясним, вот только чем?

martishka50
martishka50

natalia611, Задетое самолюбие. Не ползают, не умоляют, не потакают королеве! Вот и бесится. Да и ещё из-за её глупости все дети оказались на ней, вместо того, чтобы разделить опеку. Сама себя перехитрила.

TODey
TODey

natalia611, Питт давно хотел слинять, но прекрасно понимал что если инициатива развода будет его то "общественность" закопает живьем "как посмел бросить "святую" многодетную?!" нисколько не сомневаюсь что Питт Джольку спровоцировал сыграв на ее гордыне, а сейчас ей хочется бывшего примерно покусать, но Питтушка видно пути отхода готовил, ходы записывал и пиар продумал.

jillian8
jillian8

TODey, святой "Питтушка", как ни крути.

TODey
TODey

jillian8, чейта? так ему и надо, за рога никто не тянул ввязываться в Джольку.

Kyruid
Kyruid
Показать комментарий
Beauty17
Beauty17

Kyruid, ничего себе размах! То есть 1,5 миллиона даже за 2 года это мало??? Может она поумерит свои аппетиты? Судя по тому, что дети все время в обносках и сланцах, эти деньги пошли на ее фильмы...

Villisa
Villisa

Beauty17, а вы разделите эти полтора миллиона на 2, а потом на 6, а потом на 12 и посчитайте, сколько на каждого в месяц выходит. Уже не так впечатляюще, а?

Beauty17
Beauty17

Villisa, почти 14000 в месяц на ребенка.Этого мало?

Villisa
Villisa

Beauty17, с учетом, что они часто летают по миру, там охрана, няни и гувернантки - не много уж точно.

Beauty17
Beauty17

Villisa, так понятно, что их можно легко потратить, о том и речь, что может поумерить аппетиты.Да и частые переезды-перелеты наверняка не на пользу детям...

Villisa
Villisa

Beauty17, с чего бы это надо умерять аппетиты, если дети привыкли к определенному уровню жизни?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

Порция Instagram: иностранные знаменитости

WantedGirl

Виктория Боня рассказала,что ее роман с Пьером Андюраном был пиаром

Brigetta

Как скрыть или подчеркнуть беременность. На примере известных актрис.

Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью
Джиджи Хадид поделилась новым милым фото с бойфрендом Зейном Маликом
Татьяна Навка и Дмитрий Песков провели выходные в Стамбуле вместе с Юдашкиными и другими
Все серьезно: Хайден Панеттьери познакомила нового бойфренда с родителями
"Ты — суперженщина": как родные и близкие поздравили Ким Кардашьян с 38-летием
Будущие героини светской хроники — кто они: дочери музыкантов, олимпийских чемпионов, министров и олигархов
Джорджина Родригес заинтриговала поклонников новым цветом волос
Звездный Instagram: последние теплые дни осени и подготовка к Хэллоуину
Семейный выходной: Анджелина Джоли сводила детей в японский ресторан
Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма
Яна Рудковская выступила против эйджизма: "Хочется, чтобы мы рушили стереотипы!"
Битва платьев: Кристина Орбакайте против Авроры
Видно, но не стыдно: чем опасен гардероб Ким Кардашьян и Эмбер Роуз и что он значит?
Принц Гарри и Меган Маркл прокатились на лодке и обнялись с яхтсменами
Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа
Новый сериал: "Кемпинг" от Лены Данэм с Дженнифер Гарнер
Бритни Спирс все еще слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка
Виктория и Дэвид Бекхэм, Ким Кардашьян и Канье Уэст и другие звезды, которые дружат с первыми лицами государств