Звездные пары

Минутка ретро: как начинался роман Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

  0
Минутка ретро: как начинался роман Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Леонардо ДиКаприо в свои 43 года продолжает оставаться одним из самых завидных женихов Голливуда — он красив, талантлив, успешен… и до сих пор не женат. Под его чары попадали Клэр Дейнс, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли, Тони Гаррн и другие знаменитые красавицы, но никому из них так и не удалось его окольцевать. На днях ДиКаприо был замечен с новой возлюбленной — на этот раз он закрутил роман с аргентинской моделью Камилой Морроне и, если верить источникам, настроен в отношении нее крайне решительно. Мы же решили вспомнить об одном из самых ярких, эмоциональных и страстных романов в жизни актера, который едва не закончился свадьбой. Как развивались отношения Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен и почему их пути все же разошлись, рассказываем в нашей постоянной рубрике на SPLETNIK.RU.

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен
Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Как все начиналось

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен познакомились на одном из модных показов в 2000 году, когда актеру было 25 лет, а модели — 20. На тот момент сердце Жизель было несвободно, однако Лео этот факт ничуть не смутил. Ее красота так его поразила (что неудивительно, ведь в 1999 году ее назвали "Моделью года"), что он решил добиться Жизель во что бы то ни стало. Ее же перспектива встречаться на тот момент уже с очень успешным, но совсем непривлекательным (тогда ДиКаприо немного поправился) и боровшимся с депрессией на фоне расставания с бывшей возлюбленной актером ничуть не радовала. Отвечать взаимностью она ему не спешила.
Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Однако через два года все изменилось: Лео снялся в фильме "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York), который стал очень успешным, заметно постройнел, возмужал и сумел-таки очаровать Бундхен. Вскоре они стали вместе появляться на публике, где не стеснялись показывать свои чувства и радостные эмоции. Так начался их роман.

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Что было дальше

Отношения пары стали развиваться стремительно. Лео вскоре познакомил Жизель со своей мамой, которая выбор сына одобрила, а затем во время поездки в Италию он, если верить источникам, сделал модели предложение и подарил ей кольцо с бриллиантом. Она, конечно же, ответила ему согласием, и казалось, все шло к свадьбе.
Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо
Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо

В 2004 году журнал People назвал Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен самой красивой парой, поклонники знаменитостей искренне за них радовались и очень ждали, когда же Лео наконец поведет свою возлюбленную к алтарю.

Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо

Но что-то пошло не так, и отношения звезд стали напоминать типичный бразильский сериал. Актер часто ревновал модель, ее же могло взбесить то, что он предпочитал иногда проводить вечер в компании друзей, нежели с ней. Сколько раз они расставались, а затем сходились вновь, не скажут не только самые преданные поклонники пары, но и, пожалуй, даже сами Лео и Жизель. Однажды после очередного такого расставания Жизель даже побрилась налысо — настолько эмоционально она переживала ссоры с ДиКаприо.

Я сразу же пожалела о своем поступке и улетела в Бразилию, чтобы спрятаться у родственников, пока волосы не отрастут. Больше я никогда так делать не буду,

— признавалась она. Правда, доказательств этого экспрессивного поступка Жизель нет — на публике она ни разу не появилась с короткими волосами.

Увы, все это привело к тому, что в 2005 году одна из самых ярких и красивых знаменитых пар рассталась.

Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Причины расставания

Почему именно расстались Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо, неизвестно до сих пор. Среди главных причин их разрыва называют неверность актера и его, по мнению Жизель, неготовность к взрослой жизни (хоть он и сделал ей предложение, но к браку, как она считала, был не готов). Впрочем, говорят, что пара разошлась, потому что Жизель сильно обиделась на Лео, который не оценил ее дебютную роль в фильме "Нью-Йоркское такси" (Taxi), прямо заявив, что в кино ей сниматься не стоит. Эта версия звучит, конечно, совсем неубедительно, но, наверное, тоже вполне имеет право на существование. Кстати, существует и еще одно мнение. Говорили, что никакого романа между Лео и Жизель и вовсе не было, а их якобы взаимные чувства, которые они демонстрировали на публике, — это был всего лишь удачный пиар-ход.

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Что сейчас

Через пару лет после расставания с ДиКаприо Бундхен начала встречаться с игроком в американский футбол Томом Брэди. А в 2009 году она вышла за него замуж. В том же году у них родился сын Бенджамин, а еще спустя три года на свет появилась их дочь Вивиан. Несмотря на то, что в прессе иногда появляются слухи о разводе пары, сами они их опровергают своим поведением, показывая нежные семейные снимки и публично признаваясь друг другу в любви.
Жизель Бундхен и Том БрэдиЖизель Бундхен и Том БрэдиЖизель Бундхен с детьми
Жизель Бундхен с детьми

О бывшем возлюбленном, кстати, модель отзывается тепло и зла на него совсем не держит.

Лео действительно удивительный человек. Тогда мы оба были очень молоды. Просто не были созданы, чтобы быть парой, но я очень его уважаю и желаю ему только самого лучшего,

— признавалась она в старых интервью.

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Лео же, как мы уже сказали, недавно закрутил новый роман. Неравнодушный к юным длинноногим красавицам, он и на этот раз выбрал девушку из мира моды, в которую, как говорят источники, влюбился как мальчишка. Удастся ли 20-летней Камиле Морроне сделать то, что не смогли до нее сделать более десяти звездных девушек, — пойти вместе с Лео под венец — большой вопрос.

Камила МорронеКамила МорронеЛеонардо ДиКаприо

Источник Vanity Fair
Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nastya_orli
nastya_orli

Ну прямо «старые песни о главном»)

starnin
starnin

Да не женится он!

hrobachik
hrobachik

starnin, почему?

starnin
starnin

hrobachik, а вот на этот вопрос ответить сложно. Почему? Слишком уж он часто меняет девушек. Может создаться впечатление, что ищет ту единственную, но истории с Жизель и Бар, а это были самые длительные отношения чуть-чуть и была бы свадьба, но сбежал почти из под венца. Если он когда-нибудь женится, то как Клуни лет за 50 и на женщине, не имеющей отношения к Шоу-бизнесу. ИМХО

runningfree
runningfree

starnin, я не думаю что он когда-нибудь женится. разве что мама внезапно прикажет, что вряд ли.
Клуни все-таки был женат в молодости, т.е. сама идея на подсознанке существовала. да и женщины у него были разные, он не держался за типаж. В свет официально выходил со многими, в т.ч. на самые крутые мероприятия. Лео только один раз на Оскаре был с Жизель и потом последовало расставание.
все-таки они очень разные с Клуни:)

MisGala
MisGala

starnin, по-моему тоже. Нафиг ему это. Имидж? Ерунда. Он в том статусе, когда это уже а нужно. Дети? Лазарев с Роналду ему в помощь. Да и надо ли ему это.

irinka13
irinka13

Не отвечала сначала взаимностью потому, что он был непривлекательный и поправившийся?! что за текст...

laranow
laranow

Лео, судя по его интервью того времени, был очень незрелым. Всякие шуточки про газы, выходящие из человеческого тела, постоянно дурачился. По его интервью того времени это видно. Его коллеги по «Титанику», говорили, что он ничего общего со своим персонажем не имел, что в жизни он был приколист, который вёл себя, как подросток, и постоянно тусил.

При этом в его интервью всегда проскальзывал определённый уровень интеллекта.

Denizay
Denizay

Из его девушек мне больше нравилась Бар Рафаели.

olysita
olysita

А захочет ли 20-яя модель замуж, пусть и за Лео, она молодая, захочет пожить для себя, сделать карьеру, так что Лео теперь будет ждать, когда невеста повзрослеет)))

Chiori
Chiori

olysita, двадцатьяя? Вы читаете, что пишете?

olysita
olysita

Chiori, двадцатилетняя, в чем проблема, даже если и не так написала, то тут явно понятно, что я имела в виду.

Milk_chocolate
Milk_chocolate

Жизель даже похорошела со временем. Да и Лео тоже.
В эти отношения не верю

njunjunju
njunjunju

Я знаю как - с подписанного контракта))))

Benedict
Benedict

У Клэр Дейнс с ним ничего не было, насколько я помню, у них даже неприязнь была друг к другу.

kaas
kaas

Для меня это как Шейк с Роналду. 5 летний контракт и "мывсегдабудемлюбитьдругдруга". Причем поднимаются на этих контрактах именно девушки. И Жизель, и Ира были и до них известны, но дополнительный пиар и деньги ещё никому не вредили.

TheWoman
TheWoman

kaas, Шейк вообще не была известна до пиара с Роналду. Он ее и пропихнул на обложку Sports Illustrated и дал ей старт.
Сравнить её с Жизель нельзя. Жизель известная супермодель, и до Лео была известна. Шейк в первую очередь известна, как борода и экс дева Роналду.

Lucky98765
Lucky98765

Лео на фото с Жизель даже улыбается )) верю ,
что у них был роман настоящий . По-моему только с Жизель , Бар Рафаэль да с Уинслет он себе такое позволяет ))
С возрастом он мне стал больше нравится , на этих фото он ещё такой мальчишка

santabarbara_
santabarbara_

Lucky98765, с Тони и Ниной тоже не скромничал, ну и Кристен Занг ещё! И по-моему это были единственные отношения о которых он откровенничал с прессой, постоянно признавался ей в любви и вообще именно после неё у него пошёл определённый типаж при выборе женщин, до там и брюнетки бывали

Hush-hush
Hush-hush

Жизель вообще с годами не меняется

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ekatka1

Простить или не простить? Быть или не быть? Не Гамлет, а Алана Мамаева

miss_poison

Феномен Марка Энтони

boo_10

Новый выход Мелании Трамп

Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина
Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова и другие в трейлере сериала Константина Богомолова "Содержанки"
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"
Кристина Асмус, Виктория Дайнеко, Полина Аскери и другие на шоу Ляйсан Утяшевой Bolero
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Юлия Барановская и другие на дне рождения Эмина Агаларова
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей
Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении "Друзей"
Adidas начал проверку обвинений против Гоши Рубчинского в связи с секс-скандалом
Наталья Водянова гостит в Индии и демонстрирует безупречный стиль
Одолжила у Сури: Кэти Холмс вышла на прогулку в детской шапке
Джиджи Хадид обнажила грудь и живот на прогулке по зимнему Нью-Йорку
Экспертное мнение: каких ингредиентов стоит бояться в лаках для ногтей
Мелания Трамп в яркой рубашке и на шпильках готовит подарки для детей из малоимущих семей
Меган Маркл, Хабиб Нурмагомедов, Деми Ловато и другие самые популярные запросы в Google в 2018 году
Гламурная Снегурочка: Мэрайя Кэри в белоснежной шубе поужинала с дочкой в Лондоне
Завершились съемки перезапуска "Ангелов Чарли" с Кристен Стюарт в главной роли
Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуй
Меха и декольте: выбираем лучший из пяти новых образов Дженнифер Лопес