Звездные пары

Джордж и Амаль Клуни во время полета с близнецами раздали пассажирам наушники с шумоподавлением

  0
Джордж и Амаль Клуни во время полета с близнецами раздали пассажирам наушники с шумоподавлением

Джордж и Амаль Клуни

Давно не было слышно новостей о Джордже и Амаль Клуни. Исправили ситуацию пассажиры недавнего рейса из США на родину 39-летнего британского юриста: они рассказали, как звездная семья позаботилась об их комфорте во время длительного перелета.

Отправилась в Англию семья Клуни в полном составе — с близнецами Эллой и Александром. Переживая, что дети могут громко плакать и мешать пассажирам, супруги раздали последним наушники с шумоподавлением и извинились за то, что на борту шестимесячные малыши. На устройствах был нанесен логотип бренда текилы 56-летнего Джорджа Клуни Casamigos.

Заранее приносим свои извинения,

— было написано в записке, которую получил каждый пассажир вместе с наушниками.

Как же прошел полет — шумно или спокойно — очевидцы не рассказали, но известно, что все пассажиры были приятно удивлены и благодарны за заботу звездной семьи.

Напомним, что Амаль и Джордж Клуни стали родителями близнецов в июне этого года. И хотя малышам всего полгода, они уже показывают свой характер.

Элла очень изящна. У нее большие красивые глаза. И вообще она похожа на Амаль. Александр весит на полтора килограмма больше своей сестры. Он смеется громче всех в комнате. Это всегда вызывает у меня улыбку,

рассказал Джордж представителям прессы.

Амаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни

Источник People
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iEva
iEva

Все бы родители так поступали) респект!

Kanfetka
Kanfetka

iEva, летели, по всей вероятности, первым классом, там мест меньше. В экономе наушниками не напасешься

iEva
iEva

Kanfetka, можно раздать беруши) или хотя бы извиниться, если сильно мешает другим пассажирам. Но даже последнее редкость.

Deva56
Deva56
Показать комментарий
ArtCoffee
ArtCoffee

Deva56, ну за то, Что это ваш ребенок и он своим ором на протяжении многих часов доводит людей до истерики!

я вот как бы, конечно же, прекрасно понимаю, Что невозможно угадать как мелкий себя в полете поведет и что иногда реально его никак не успокоить и что родители тоже нервничают, но бляха Я никак не виновата том, Что кому то очень хотелось рожать, а потом таскать с собой по свету грудничка, и когда он несколько часов орет, а ты не можешь ни спать, ни читать, и начинает болеть голова уже - извиниться это вежливый минимум, который я считаю родители ОБЯЗАНЫ сделать перед другими людьми.. я же не врубаю на всю громкость свою музыку и не ору на весь салон своим друзьям в другой конец салона из уважения к другим людям

Novembergirl
Novembergirl

ArtCoffee, полностью поддерживаю !!!

gusi-lebedi
gusi-lebedi

ArtCoffee, как то летели 8 часов за нами сидела индийская семья, ребенок кричал 8 часов. я сразу поняла будет Болливуд пикчерс во время полета. мамаше пофиг было на дите, папаша был готов спрыгнуть с самолета, а толстуха поела чесночный соус с лепешкой и дрыхнуть. жесть пипец, самолет был забит свободных мест не было.

yari4ka
yari4ka

gusi-lebedi, ну вот почему зная что предстоит долгий полет, нельзя самому купить копеечные наушники? все мои знакомые с ними летают кроме меня. для меня просто детский рев вообще не помеха. у меня привычка

gusi-lebedi
gusi-lebedi

yari4ka, у меня после отита нельзя ни беруши ни наушники, да и толку от них НИКАКОГО испробовано

yari4ka
yari4ka
Показать комментарий
gusi-lebedi
gusi-lebedi

yari4ka, с такими проблемами нечего таскать ребенка по океанам. болеет сиди дома подлечится и летай. Удачи.

yari4ka
yari4ka

gusi-lebedi, удача при мне, спасибо. и если не умеете читать, то хоть не отвечайте муйню. значит ваши уши неприкосновенны, а детей прочь с борта?
есть такие виды аллергий, которые длятся при цветении разных растений от месяца до 6 месяцев! и многие женщины с детьми хотят или нет должны на это время переезжать жить в другой климат, где нет этих растений. и слава богу, если есть такая возможность по деньгам. потому что смотреть как твой ребенок покрывается коркой и задыхается это АД!

braun6899
braun6899

yari4ka, к сожалению это понимают только те, кто испытал это со своим ребенком (

yari4ka
yari4ka

braun6899, а потом жалуются что у нас злые люди! конечно злые! мы сами формируем общество

Dina19827
Dina19827

yari4ka, а я не собираюсь объяснять всем изза чего я лечу. Извинюсь и все. Самолет это не такси и не гостиница, это средство передвижения для всех включая детей, а если кому то что то не нравится пусть садятся на частный джет и летят как хотят. Не понимаю почему вас минусуют.

Stadeikina
Stadeikina

Dina19827, присоединяюсь. Есть общественные места, где каждый имеет право находиться, каждый пытается успокоить своего ребенка, не всегда это выходит. Видела одну девочку инвалида, которая постоянно громко мычала, что теперь родителям, взаперти ее держать? конечно, постоянный ор неприятен, но каждый заботится о себе сам - возьми беруши или лети в бизнес классе, частным самолетом, будь готов, что ты не один на этой планете.

Lizbeth
Lizbeth

Stadeikina, я согласна, что все имеют право летать. Но мне смешно читать набивший оскомину довод про "летите частным джетом". Если следовать вашей логике, то когда из 200 пассажиров орет и беспокоит всех один, то ему и лететь частным рейсом ))
На самом деле, все имеют право летать, просто хорошо, когда люди друг друга уважают и понимают, когда другим причиняют неудобства, да еще и меры предпринимают по их минимизации. Потому что очень часто дети орут просто от скуки, ибо их родители банально не позаботились чем-то их занять на время перелета, а ребенку реально скучно и томно сидеть в кресле много часов.

Stadeikina
Stadeikina

Lizbeth, есть невоспитанные дети, видела таких, как правило это более взрослые, но когда при перелете плачет маленький ребенок, а родители вынуждены выслушивать замечания со стороны и сами на нервах, что ничего не могут сделать, тогда и хочется посоветовать частный джет.
Наверняка все сталкивались с ситуацией, когда в поезде на весь вагон стоит страшный храп, под который невозможно спать, я не вилела, чтобы взрослому человеку за это высказывали, как правило люди предвосхищают эту ситуацию и запасаются берушами. В случае ора маленьких детей следует сделать то же самое.
Я видела разные ситуации - когда-то путешествие бывает комфортным, когда-то ужасным ( рядом может просто сидеть ужасно пахнущий потом человек - и хоть вешайся), и с этим ничего не сделать. Я очень восприимчива и потому беруши всегда со мной.

fafufik
fafufik

yari4ka, Ваш ребенок Ваша проблема. Причем здесь окружающие люди? Хотите вывести ребенка в другой климат заказывайте чартер или сидите дома. Я не понимаю почему Я должна страдать? Я точно так же плачу деньги, так с какой радости я должна испытывать неудобства? И да я знаю что такое отит, аллергия, и еще множество других "радостей" у ребенка. Но я так же знаю, мой ребенок это мое счастье и моя проблема, окружающие страдать не обязаны!

yari4ka
yari4ka

fafufik, вы по ходу дела уже страдаете от бесчеловечности и нетерпимости. и я говорила не про своего ребенка, я говорила вообще про детей. не тревожьте меня более

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Abisinka

Самые сексуальные мужчины мира

MorticiaAddams

Молодой Киану

Gopi

Собчак о футболе

Gopi2322
Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности: "Я западала на девчонок уже в 8 лет!"
Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном и обнародовала имя младшей дочери
Мода в Instagram: 11 французских блогеров, у которых можно (и нужно) учиться стилю и отношению к жизни
"Я не планирую детей!": Дима Билан впервые честно ответил на вопрос об отцовстве
Мелания Трамп примерила любимый фасон Кейт Миддлтон
Не дай себе засохнуть: 10 отличных освежающих средств для лица и тела
Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже
ЧМ-2018: финальный матч глазами Уилла Смита, Натальи Водяновой, Ксении Собчак, Димы Билана и других звезд
Меган Маркл против Кейт Миддлтон: кому желтый цвет идет больше?
Пользователи соцсетей раскритиковали образ Ким Кардашьян, в котором она вышла в свет вместе с дочерью Норт
Отец Меган Маркл о новой жизни дочери: "Я вижу испуг в ее глазах!"
Мелания Трамп прилетела в жаркий Хельсинки в осеннем пальто и кожаных брюках
Модная битва: Паулина Андреева против Вероники Федоровой
Эволюция Кайли Дженнер: от невзрачной девчонки до бизнес-леди с обложки Forbes
Финал ЧМ-2018: Франция победила
Наталья Водянова и Антуан Арно с детьми посетили Кремль
Романтика и томная атмосфера 80-х в лукбуках российских брендов
Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились на комедийном шоу спустя 18 лет после развода