Звездные пары

Анджелина Джоли блокирует звонки Брэда Питта и живет с детьми в съемном доме

  49075
Анджелина Джоли блокирует звонки Брэда Питта и живет с детьми в съемном доме

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Пока весь мир обсуждает развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, сами актеры даже не разговаривают друг с другом. По словам осведомленного источника, Энджи блокирует все сообщения и звонки от своего супруга.

Инсайдер также рассказывает, что Питт все происходящее переживает тяжело. Актер не знал, что Джоли собирается подавать на развод, так что случившееся его неприятно удивило:

Он расплакался и вышел из себя. Брэд не знал, что она собирается расторгнуть их брак. Анджелина и раньше угрожала ему разводом, но он не думал, что она сделает это. Джоли подала документы в суд в последний момент, она была без адвоката.

Что касается Джоли, то она не только подала документы на развод, но и очень оперативно вместе с детьми съехала из их с Брэдом дома. Сейчас актриса с дочерьми и сыновьями живет в съемном особняке в Лос-Анджелесе, стоимость которого - 98 тысяч долларов в месяц. Общая площадь дома - около 1340 квадратных метров. В особняке есть пять спален, спортзал и бассейн. Соседями Джоли являются Джулия Робертс и Шон Пенн.

Брэд питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Источник Yahoo!
Источник US Weekly
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

крепко на что-то обиделась...

kurkova
kurkova
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

kurkova, на все что угодно

Nupis
Nupis

Irissska2807, она по знаку Близнецы, таких нужно долго доводить, они все копят и копят и копят а потом бум! Че, интересно Близнецы мало сожалеют о содеянном! так что тяжело Бреду!

OlgaSer
OlgaSer
Показать комментарий
anzorina
anzorina

OlgaSer, абсолютно согласна, у них ОБОИХ различный мтод воспитания в период их созревания, в детстве, Джоле ее мать позволяла все, а Питт рос в более консервативной. Мне кажется она и шикала а него, когда он начинал применять более жесткие методы, вот и не стерпели. Не думаю, что изменил, надоели, будь так, Питт бы не вытерпел все ее операции, депресии, и не катался бы с ней по вонючим странам третьего мира.

BornToBe
BornToBe
Показать комментарий
kurkova
kurkova

OlgaSer, ну это не выход из ситуации,обиды все переносит по разному, но ведь в любом случае ,ей придется взять трубку,или Вы думаете,они вот так разойдутся втихомолку)) Это не реально с таким кол-вом детей..

loveislove
loveislove
Показать комментарий
monrealle
monrealle

loveislove, мне всегда было интересно,как часто приемные дети воспринимают родителей именно родными..

loveislove
loveislove

monrealle, наверно когда есть тайна усыновления , сходность рас и тд...у них очень тяжелый случай...группа состоит из своих и приемеых причем первые родились когда уже были вторые...кстати у всех ее детей живут и здравствуют биологические родители. У Шайло и близнецов есть бабушка и дедушка со стороны Питта, которым до остальных детей по барабану и это их право...это очень тяжело...просто бывший волонтер в детдомах я видела очень много сложных историй и судеб. Некоторые дети живут с приемными родителями и тихо их ненавидят , но понимают , что это единственный способ выйти в жизнь; супруги берут ребенка , мать удовлетворяет свои инстинкты , муж терпит , как правило на долго не хватает,,а потом в доме война...

Spela
Spela

loveislove, я не понимаю таких мужиков. Как можно жить с ребенком, видеть как он ростет, как он открыт и раним и - не любить его? Вот каким гадом надо быть? И не надо говорить, что чужих любить никто не обязан. Если живешь с ребенком и не можешь его полюбить, то с тобой что то серьезно не так.

loveislove
loveislove

Spela, у вас есть опыт воспитания чужих детей? Я думаю , что нет...да до определенного возраста все милашки...но потом начинают просыпаться характер, гены и мировоззрение, к сожалению не всегда эти качества положительные...а здесь трое подростков. Которые в любой момент могут сказать:" Ты мне никто и не имеешь право воспитывать ..."

Spela
Spela
Показать комментарий
Orhideja
Orhideja

Spela, я всего год работала в детском доме и узнала тоже много историй... Оказывается ряд детей не могут жить с приёмными родителями, так как хорошо знают права детей и ловко ими апеллируют (своими правами).
Я была в шоке, когда девочка-подросток пришла обратно в детский дом со словами, что её "бедную" заставляли мыть ха собой посуду и убирать свою комнату.
Приёмный ребёнок - это всегда большие проблемы, особенно при живых настоящих родителях.
И да соглашусь с той кто написала про гены. Они реально вылезают в подростковом и далее возрасте не смотря ни на какие старания.... В том детском доме в котором я работала, только 2 ребёнка были "паиньками". Это были брат и сестра - круглые сироты, у которых родители погибли. Остальные дети были совсем другого сорта. И это было видно во многом.
Нет детей с чистыми листами.

anna1pixie
anna1pixie

Orhideja, может все дело в обиде и озлобленности на родных родителей, которые их бросили? И со временем теряется всякое уважение и доверие к остальным?

Spela
Spela

Orhideja, ну вот зачем вы народ настраиваете? Вы же не знаете банальных основ психологии. Дети формируются до трех лет. Это не потому что японкц книгу написал, а потому что я советовалась с психиатром с 30 летним стажем, очень уважаемым. Хотела про гены узнать. И узнала то, что написала выше. А так же - до трех лет человек может сформировать сценарий на жизнь. Потом возможга коррекция. Вы тут судете по уже взросоым детям, которые выросли в неидеальной системе. А что вы можете сказать про детей, которых усыновили до года? Их же не возвращали пачками - значит у тех, кто вырос в семье и был любим с генами все в порядке? А у тех, кто вырос в дет доме - нет? Ну логику то надо включать! Еще раз - гены это наследственные болезни. Все. Все остальное - в бабушку, в дедушку, в папу алкаша - привет, социальная среда! Я не понимаю одного зачем волонтерить, работать в дет домах, а потом разносить бородатые мифы и недалекие выводы, чтоб все боялись усыновлять? Наберите кому интересно хотя бы на вилладже стаьюи многодетной мамы с усыновлениями. Наберите дети до и после усыновления. Эти дети не брак и не второй сорт. Вы на тот дет дом посмотрите где работали - можно ли в нем паинькой то вырасти?

Spela
Spela

Orhideja, нет я реально поражаюсь. Дети которые выросли в семье и потом попали в дет дом - они хорошие. Детдомовские де все плохие. Это так по сссрс-ки. Потому и плюсуют не думая - очень хорошо позиция ложится на умоявшийся менталитет. А теперь еще раз голову включим. Первые хорошие не потому, что у них гены хорошие, а потому что росли изначально в семье. Именно потому вторые плохие - потому что росли в лет доме. Не верные выводы делаете же, это очевиднее некуда. Никакой плохой детдом не выростит хорошего человека из ребенка даже с золотыми генами. Возьмите ребенка из профессорской семьи, поместите в дет дом, особенно такой хороший как наши, русские, а потом удивитесь, что гены его не спасли. Или вспомните про теорию вероятности. Просто не в генах дело. Во всем мире это знают и готовы усыновлять, а у нас до сих пор - дет дом хороший, вы хорошая такая работница дет дома с нулем базовых знаний и логикой, а дети - плохие.
Дальше про гены. Скинуть вам десяток ученых негров, которые лекции на теде читают, например? А те же негры в папуасии хороводы водят. Другие негры, с другими генами? Точно так же когда то считалось, что барские гены- они очень от холопских отличаются. Это род, родословная. А теперь мы иут все с холопскими генами умные, образованные сидим.
И еще, читаем Карен Хорни 'невротическая личность нашего времени' и Артур Янов ' первичный крик' и офигиваем от того, насколько в раннем возрасте можно этот чистый лист испортить. А потом еще раз думаем, где причина, а где следствие в истории про плохих детей. И еще... думаете, есть такие люди, в роду которых не было маргиналов?

loveislove
loveislove

Spela, отказываться от усыновления не надо...но надо понимать ответственность всего этого процесса и делать это не из жалости или мимолетного желания , а с умом...в случае с Джоли с самого начала дети были скинуты на нянек, я так понимаю , что ее брат и родственники Питта занимаются только биологическими детьми и тому недавний пример с прогулки...кстати, я не удивлюсь если Бред будет биться за опеку только над дочкой и близнецами. Если честно, искренне не могу понять, почему Джоли элементарно не помогла встать на ноги родным родителям своих старших детей...при ее миллионах это мелочь...

Nadya_s_
Nadya_s_

loveislove, в каждом районе города есть центры психолого-педагогической поддержки семьи, там совершенно бесплатно работают психологи. Если с ребенком проблемы - нужно посещать психолога. Или люди думают, что взяли из детского дома и он шелковый будет, всю жизнь в рот заглядывать и говорить: спасибо, что спасли?!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian