Звездные пары

Американская семейка: Мила Кунис и Эштон Катчер поддержали США на Олимпиаде-2016

  16904
Американская семейка: Мила Кунис и Эштон Катчер поддержали США на Олимпиаде-2016

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер - большие фанаты спорта, потому в доме супругов атмосфера во время Олимпиады-2016, наверняка, будет напряженной. Уже сегодня в Instagram Эштона появился снимок вместе с беременной женой Милой: на фото оба в пиджаках формы олимпийской сборной от модельера Ральфа Лорана на которых большими буквами написано USA.

Олимпийские болельщики. Вперед США! Мы вас поддерживаем,

- написал 38-летний актер и поблагодарил Ральфа Лорана за пиджаки.

 

Что ж, до 21 августа Эштон и Мила будут пристально следить за Играми, а мы будем следить за их Instagram и ждать совместных фотографий. Кстати, в июле пара объявила о том, что ждет второго ребенка.

Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

loggiz
loggiz
Показать комментарий
NinaBianchi
NinaBianchi

loggiz, а что,её тут кто то считает супер красивой?Я тоже так не считаю?У нас только красавицы заслуживают счастья и любви?Она милая,симпатичная,яркая,явно веселая,общительная,семейная.Что ещё нужна для семейного счастья?

Effystonem
Effystonem

loggiz, Я не вижу так в метро)) Особенно, не вижу с такими красивыми глазами, как у Милы. Она красивая женщина.

loggiz
loggiz

Effystonem, а я в московском метро и покрасивее вижу. А у Милы отфотошопленные фото, на самом деле у нее глаза разного цвета, она еще любила рассказывать, как комплексовала по этому поводу. У славян, почти у всех красивые , большие глаза. То что у Милы сносного, все примеси славянские, как и у всех почти голливудских, кто российского происхождения..

angel9595
angel9595

loggiz, Ой, да не смешите... Большие, красивые глаза, вообще редкость. А в московском метро, красоток вообще мало ходит, в основном обычные женщины и девушки. У Милы хорошая кожа, красивые волосы, глаза. Я таких редко в общественном транспорте вижу.

king-julian
king-julian

angel9595, Это Вы не смешите) Если бы обычные женщины правильно и регулярно питались, жили в обустроенных по последнему слову техники и дизайна домах и уделяли столько времени ухожу за собой - как актрисы, то все были бы ослепительные и ухоженные красотки. У нас люди, что едут в метро, работают по 8-12 часов в сутки, а кто и больше, вставая рано утром, мотаясь по городу, а потом надо домой - домашние дела делать, да еще с детьми возиться. Конечно, и простые люди ухаживают за собой. Даже если ты невероятная красотка, но невыспавшаяся, опаздывающая, без завтрака торопишься на работу - никто тебя с Милой Кунис, на которую работает не один человек, не сравнит. Нашли, что сравнить - голливудских небожителей и обычных людей. Это знаете - кто что видит. Кто-то и в уставшей тётке что-то красивое заметит, а кто-то глянец за истину принимает

angel9595
angel9595

king-julian, А кто мешает обычны женщинам правильно питаться и ухаживать за собой? Кунис, сама всего добилась. Что мешает обычным женщинам добиться? Только ныть могут, что денег нет и что не надо сравнивать нас с голливудскими небожителями...

king-julian
king-julian

angel9595, Причем здесь "добилась или не добилась"? Я говорю не о том, кто и какое место в жизни занимает, а о Вашей фразе "в метро обычные люди". По-вашему, красивыми могут быть только такие, как Мила?) Она красивая женщина, но уж точно - не одна такая во всем мире. Просто не все и не всегда выглядят идеально

angel9595
angel9595

king-julian, А где я написала, что одна такая во всем мире? Красивых женщин много. Мои слова относились к вашему высказыванию, что обычная женщина не голливудский небожитель и не может выглядеть так хорошо.

king-julian
king-julian
Показать комментарий
angel9595
angel9595

king-julian, Я помню, что я писала. Стандарты у меня не завышенные. Я смотрю на кожу, на волосы, на фигуру. И конкретно в общественном транспорте красоток действительно мало. Там в основном и ходят обычные женщины, как я писала. Обычные, с неидеальной фигурой женщины и девушки. Красивых девочек я вижу в метро, но очень редко.

Rockfall
Rockfall

angel9595, фигню какую-то несете. С понедельника все как встали, как пошли в голливудские актрисы, модели и кто там еще себя сделал.

А денег бывает реально нет.

sopli-mopli
sopli-mopli

Rockfall,
Поэтому денег и нет - потому что в голове "ну голливудской актрисой же мне не стать". Нет, не стать. Только если ты получаешь нормальное образование, находишь нормальную работу, а потом встречаешься/живёшь/выходишь замуж за нормального и адекватного мужчину, который разделяет обязанности о ребёнке - то совершенно спокойно можно иметь нормальную жизнь.

Effystonem
Effystonem

king-julian, Не обязательно иметь миллионы, как у голливудских актрис, чтобы выглядеть хорошо. Достаточно заниматься спортом, правильно питаться и раз в месяц к косметологу ходить. Да и вообще, как сложиться жизнь от самого человека зависит. Учись, пыхти, найди хорошую работу с нормальной зарплатой, и все нормально будет. В конце концов никто не заставляет женщин быть на побегушках у мужа, рожать детей и возиться с ними. Можно и для себя жить. А уж если выбрала первый вариант, то чего жаловаться.

Rockfall
Rockfall

Effystonem, ощущение, что вам 14 лет и ничего сами в жизни еще не добились-все мама с папой приносили. Иначе не пойму откуда такая уверенность что все можно получить. Хорошей работы-ну прям завались. Все сидят и тебя ждут, ты ведь один такой специалист-другие же дурочками пришли и так ими и остались. Бюджетных мест в универе тоже выши крыши-ты же опять одна такая умная.

Effystonem
Effystonem

Rockfall, Женщина, вы мне не тыкайте и не истерите здесь)) Я всего в жизни добиваюсь сама, на шее у родителей не сижу. Учусь на бюджетном, работаю на нормальной работе. До всех мне дела нет. А получить можно все, если пахать, как ломовая лошадь. Но такие, как вы, обычно нефига не делают, а только ноют и жалуются.

Rockfall
Rockfall
Показать комментарий
Effystonem
Effystonem

Rockfall, Cудя по вашей манере общения, закончили Вы ПТУ)))

angel9595
angel9595

Rockfall, Вы, какую то ахинею пишите. И что за слова такие, епанутость. Прям ну такую умную из себя строите, на собеседников с пеной у рта кидаетесь. Страшно подумать, в каких высших учебных заведениях таких, таких, как вы обучают... Без обид, но Вы, как баба базарная... Высшим образование от вас явно не пахнет.

arrey1996
arrey1996

Rockfall, Было бы желание. Всего можно добиться, только для этого железная воля нужна, а ей обладают немногие. Большинство тупо ноют, как все плохо. Про бюджетные места насмешили. Не составит труда поступить на бюджет, если учиться и готовиться до седьмого пота, чтобы набрать высший бал.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Freakster

CARPENTERCORE IS ON!

yuliyayult

Лопнуло терпение..

Gopi

OVP про котика

Gopi510
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции
Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа
Люпита Нионго написала письмо с рассказом о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер