Звездные пары

Ни дня без папарацци: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на ужине в Нью-Йорке

  36678
Ни дня без папарацци: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на ужине в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Фоторепортеры не дают покоя Дженнифер Энистон и ее мужу Джастину Теру. После новости о том, что в их семье ожидается пополнение, им обоим и шагу не дают ступить без вспышки камеры. Папарацци не останавливает даже заявление официального представителя актрисы, который поспешил всех заверить, что Дженнифер не беременна.

Минувшим вечером звездная пара отправилась поужинать в ресторан, где их уже поджидали они - вездесущие обладатели камер. По выражению лиц Дженнифер и Джастина было видно, что навязчивое внимание прессы им уже порядком надоело: глаза Теру метали искры, а Энистон пыталась прикрыть лицо ветровкой и руками.

Надо отдать должное Джастину. Он стоически выносит популярность своей жены. Сама Дженнифер в одном из интервью откровенно призналась:

Я чувствую себя замужем уже много лет, потому что наши с Джастином отношения не изменились после свадьбы. Мне повезло, мой муж - самый веселый человек, которого я когда-либо встречала. Мы много смеемся, и это очень хорошо, потому что смех продлевает молодость.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Джастин Теру

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

На следующий день репортерам удалось "поймать"  Дженнифер уже без Джастина: актриса возвращалась домой после встречи и по пути встретилась с папарацци.

Кстати говоря, на ходу плащ Джен распахнулся, продемонстрировав ее плоский живот. Стало быть, представитель звезды не обманул: на тех самых снимках, после появления которых заговорили о беременности Энистон, знаменитость была запечатлена после плотного обеда.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Источник Us Weekly
Фото dailypicture.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Raimera
Raimera

Мне кажется или она чуть-чуть прибавила в весе в районе живота? Или это просто мне хочется увидеть пополнение этой семьи?))

Anita81
Anita81

Raimera, прибавила чуть-чуть. Возраст то идёт. Хотя она все равно хорошо выглядит

Raimera
Raimera
Показать комментарий
anzorina
anzorina

Raimera, вы и правда так считаете? Джен и правда выглядела не на свой возраст до 45, а потом начались скачки, то очень хорошо, то плохо. Процедуры все решали, сейчас лицо поплыло, посмотрите все последние-фотографии, особенно те, на которых она в короткой юбочке, ( в блогах опубликовали )все ее 47 как на ладони. И таки да, все-таки, подростковая одежда напяленная не по возрасту, как ничто другое кричит о возрасте человека

SilverSpoon
SilverSpoon

Anita81, возраст тут не при чем, что доказывают стройные тела др звёзд и старше ее и намного. Просто расслабилась. Отлично выглядит.

laranow
laranow

Anita81, думаю, она могла бы лучше выглядеть , несмотря на возраст, просто , наверное, человеку, который всю жизнь боролся с весом и не просто с лишним, а даже с "обычны", чтобы быть идеально стройной, в какой-то момент надоедает. Она немного расслабилась. Ведь тотальная стройность в её возрасте и с её генетикой возможна только при жестчайгец дисциплиной в питании и фитнесе.

ale3x
ale3x

laranow, здравый комментарий . Задрали с её беременностью . Тем более она , кажется , вообще как не заморачивалась, так по-прежнему и не заморачивается по этому поводу . Дженифер самодостаточна , очень . Она, по-моему , одна из последних, кто не пользуется инстаграмом. Ей это не нужно. Своя частная счастливая жизнь. Это чувствуется . И возраст тут вообще ни при чем . Она расслабилась , это видно. Муж, курорты , друзья. Почему нет ? Тем более , выглядит она не менее привлекательно. Я её очень уважаю.

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

Raimera, она просто потолстела, во всех местах. Бедная баба, очень ей сочувствую, весь мир в ее трусах постоянно ковыряется с маньячным удовольствием.

ZARA5
ZARA5

Katie_Mummygirl, вторая сторона популярности. за успех ,славу на экране и известность ,миллионы на счетах приходится платить этим-все с удовольствием будут еще лет 50 ковырятся в ее жизни.))

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

ZARA5, это верно, обратная сторона, но конкретно вокруг нее прямо истерия какая-то, не всем суперзвездам так "везёт", думаю, ей весьма некомфортно.

cherrysmile
cherrysmile

Raimera, она давно уже пополнела, и не только в районе живота. Щеки, подбородок, руки - везде.

JinJim
JinJim

Raimera, не только в этом районе. Плечи, бедра, извиняюсь, ляжки. Дженнифер всегда радовала стилем, но в последнее время , не знаю, неряшливо выглядит , волосы, одежда, лицо, фигура , Джастину не идет борода, на маньяка похож, брр, да еще с этим взглядом( а в Оставленных какой он классный!!)

kroshka-havroshka
kroshka-havroshka

JinJim, да она подрасслабилась. Но что мы знаем о причинах? Может, гормоны какие пьет, может со здоровьем что-то, что не позволяет активно худеть?

vinchenza
vinchenza

Raimera, Она и правда как то вся поправилась. Если она ,вдруг, действительно решила забеременеть, то должна сейчас принимать лошадиные дозы гормонов, а они то вес прибавляют. В ее возрасте этот шаг очень серьезен, не невозможен, наверно, но потребует больших изменений в теле. А свое тело она любит и лелеет. Суррогатное материнство было бы идеальным выходом.

kattien
kattien

Raimera, она не только в районе живота прибавила!

tatos-tatos
tatos-tatos

Raimera, И не только живота

weird_weird
weird_weird

Для Джен наверное большой стресс, что весь мир пристально наблюдает за её прибавкой в весе, наверное даже не столько из-за разговоров о беременности, сколько стрёмно ей, помешанной на спорте и здоровом образе жизни, осознавать, что все видели её поплывший живот. Хотя наверное это я бы себя так чувствовала на её месте. В любом случае, вездесущие папарацци раздражают.

Ах, как мне нравится Джастин, ещё со времён "Малхолланд Драйв", - я ещё сокрушалась, что мало где его видно, зато теперь каждый день в новостях.))

julchik
julchik

Я когда проходила через курсы оплодотворения, много приходилось колоть гормонов. Яичники сильно вздувались и живот вместе с ним. Я была как на первом триместре. Может она проходит через тоже самое и живот холит туда сюда.

perla
perla

julchik, у меня было тоже самое, живот выглядел иногда как будто я уже в положении, плюс лицо, конечно, страдало. Какое-то было отдутловатое.

kurkova
kurkova

я писала,что у меня такой же живот бывает после плотного обеда)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

FOOD Porn

iLITE

Кобзону - 80!

boo_10

Новые выходы Мелании Трамп

Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Юлия Барановская, Ксения Сухинова и другие на презентации модной коллекции
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram