Звездные пары

Ни дня без папарацци: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на ужине в Нью-Йорке

  0
Ни дня без папарацци: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на ужине в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Фоторепортеры не дают покоя Дженнифер Энистон и ее мужу Джастину Теру. После новости о том, что в их семье ожидается пополнение, им обоим и шагу не дают ступить без вспышки камеры. Папарацци не останавливает даже заявление официального представителя актрисы, который поспешил всех заверить, что Дженнифер не беременна.

Минувшим вечером звездная пара отправилась поужинать в ресторан, где их уже поджидали они - вездесущие обладатели камер. По выражению лиц Дженнифер и Джастина было видно, что навязчивое внимание прессы им уже порядком надоело: глаза Теру метали искры, а Энистон пыталась прикрыть лицо ветровкой и руками.

Надо отдать должное Джастину. Он стоически выносит популярность своей жены. Сама Дженнифер в одном из интервью откровенно призналась:

Я чувствую себя замужем уже много лет, потому что наши с Джастином отношения не изменились после свадьбы. Мне повезло, мой муж - самый веселый человек, которого я когда-либо встречала. Мы много смеемся, и это очень хорошо, потому что смех продлевает молодость.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Джастин Теру

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

На следующий день репортерам удалось "поймать"  Дженнифер уже без Джастина: актриса возвращалась домой после встречи и по пути встретилась с папарацци.

Кстати говоря, на ходу плащ Джен распахнулся, продемонстрировав ее плоский живот. Стало быть, представитель звезды не обманул: на тех самых снимках, после появления которых заговорили о беременности Энистон, знаменитость была запечатлена после плотного обеда.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Источник Us Weekly
Фото dailypicture.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Raimera
Raimera

Мне кажется или она чуть-чуть прибавила в весе в районе живота? Или это просто мне хочется увидеть пополнение этой семьи?))

Anita81
Anita81

Raimera, прибавила чуть-чуть. Возраст то идёт. Хотя она все равно хорошо выглядит

Raimera
Raimera
Показать комментарий
anzorina
anzorina

Raimera, вы и правда так считаете? Джен и правда выглядела не на свой возраст до 45, а потом начались скачки, то очень хорошо, то плохо. Процедуры все решали, сейчас лицо поплыло, посмотрите все последние-фотографии, особенно те, на которых она в короткой юбочке, ( в блогах опубликовали )все ее 47 как на ладони. И таки да, все-таки, подростковая одежда напяленная не по возрасту, как ничто другое кричит о возрасте человека

SilverSpoon
SilverSpoon

Anita81, возраст тут не при чем, что доказывают стройные тела др звёзд и старше ее и намного. Просто расслабилась. Отлично выглядит.

laranow
laranow

Anita81, думаю, она могла бы лучше выглядеть , несмотря на возраст, просто , наверное, человеку, который всю жизнь боролся с весом и не просто с лишним, а даже с "обычны", чтобы быть идеально стройной, в какой-то момент надоедает. Она немного расслабилась. Ведь тотальная стройность в её возрасте и с её генетикой возможна только при жестчайгец дисциплиной в питании и фитнесе.

ale3x
ale3x

laranow, здравый комментарий . Задрали с её беременностью . Тем более она , кажется , вообще как не заморачивалась, так по-прежнему и не заморачивается по этому поводу . Дженифер самодостаточна , очень . Она, по-моему , одна из последних, кто не пользуется инстаграмом. Ей это не нужно. Своя частная счастливая жизнь. Это чувствуется . И возраст тут вообще ни при чем . Она расслабилась , это видно. Муж, курорты , друзья. Почему нет ? Тем более , выглядит она не менее привлекательно. Я её очень уважаю.

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

Raimera, она просто потолстела, во всех местах. Бедная баба, очень ей сочувствую, весь мир в ее трусах постоянно ковыряется с маньячным удовольствием.

ZARA5
ZARA5

Katie_Mummygirl, вторая сторона популярности. за успех ,славу на экране и известность ,миллионы на счетах приходится платить этим-все с удовольствием будут еще лет 50 ковырятся в ее жизни.))

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

ZARA5, это верно, обратная сторона, но конкретно вокруг нее прямо истерия какая-то, не всем суперзвездам так "везёт", думаю, ей весьма некомфортно.

cherrysmile
cherrysmile

Raimera, она давно уже пополнела, и не только в районе живота. Щеки, подбородок, руки - везде.

JinJim
JinJim

Raimera, не только в этом районе. Плечи, бедра, извиняюсь, ляжки. Дженнифер всегда радовала стилем, но в последнее время , не знаю, неряшливо выглядит , волосы, одежда, лицо, фигура , Джастину не идет борода, на маньяка похож, брр, да еще с этим взглядом( а в Оставленных какой он классный!!)

kroshka-havroshka
kroshka-havroshka

JinJim, да она подрасслабилась. Но что мы знаем о причинах? Может, гормоны какие пьет, может со здоровьем что-то, что не позволяет активно худеть?

vinchenza
vinchenza

Raimera, Она и правда как то вся поправилась. Если она ,вдруг, действительно решила забеременеть, то должна сейчас принимать лошадиные дозы гормонов, а они то вес прибавляют. В ее возрасте этот шаг очень серьезен, не невозможен, наверно, но потребует больших изменений в теле. А свое тело она любит и лелеет. Суррогатное материнство было бы идеальным выходом.

kattien
kattien

Raimera, она не только в районе живота прибавила!

tatos-tatos
tatos-tatos

Raimera, И не только живота

weird_weird
weird_weird

Для Джен наверное большой стресс, что весь мир пристально наблюдает за её прибавкой в весе, наверное даже не столько из-за разговоров о беременности, сколько стрёмно ей, помешанной на спорте и здоровом образе жизни, осознавать, что все видели её поплывший живот. Хотя наверное это я бы себя так чувствовала на её месте. В любом случае, вездесущие папарацци раздражают.

Ах, как мне нравится Джастин, ещё со времён "Малхолланд Драйв", - я ещё сокрушалась, что мало где его видно, зато теперь каждый день в новостях.))

julchik
julchik

Я когда проходила через курсы оплодотворения, много приходилось колоть гормонов. Яичники сильно вздувались и живот вместе с ним. Я была как на первом триместре. Может она проходит через тоже самое и живот холит туда сюда.

perla
perla

julchik, у меня было тоже самое, живот выглядел иногда как будто я уже в положении, плюс лицо, конечно, страдало. Какое-то было отдутловатое.

kurkova
kurkova

я писала,что у меня такой же живот бывает после плотного обеда)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Harakiri

Пис оф арты из инстаграма Игоря Малашенко

Gian

My ID is Gangnam Beauty

Gian043
Gopi

Список дуэлей Пушкина

Gopi17125
Ирина Шейк соблазняет глубоким декольте на обложке испанского Vogue
Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Елена Летучая, Олег Меньшиков и другие на премьере фильма "Гоголь. Страшная месть"
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отметили его день рождения в Испании: серия "влюбленных" фото
Отмечаем День без макияжа вместе с Дрю Бэрримор: как актриса научила нас быть проще
Мастер-класс от Кети Топурии: певица учит позировать в бикини
Монеточка выпустила клип в стиле фильма "Брат" и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова
Она вам не Саманта: где еще снималась Ким Кэтролл
Кайли Дженнер, Рита Ора и Дженнифер Лопес развлеклись на афтепати MTV VMA 2018 в Нью-Йорке
Клаудия Шиффер с мужем и детьми отдыхает на яхте в Портовенеро
MTV Video Music Awards 2018: выбираем худший образ церемонии
#надеждаПескова: Татьяна Навка и Дмитрий Песков отмечают день рождения младшей дочери
MTV Video Music Awards 2018: выбираем лучший образ
MTV Video Music Awards 2018: шоу и победители
Золото нации: Дженнифер Лопес стала триумфатором премии MTV Video Music Awards 2018
MTV Video Music Awards 2018: Мадонна, Кайли Дженнер, Рита Ора и другие на красной дорожке
MTV Video Music Awards 2018: Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, Карли Клосс и другие на красной дорожке
Это официально: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались после года отношений
Битва платьев: Ирина Шейк против Светланы Бондарчук