Сиара об их с Расселом Уилсоном сексуальном воздержании: "Это очень непросто"

Сиара об их с Расселом Уилсоном сексуальном воздержании: "Это очень непросто"


Сиара и Рассел Уилсон официально объявили себя парой еще в апреле прошлого года, но на этом сюрпризы от влюбленных не закончились - в июле певица и игрок в американский футбол признались публике, что решили отказаться от секса. Как выяснилось, звезды вовсе не шутили и все еще ведут целомудренный образ жизни, не позволяя друг другу лишнего. Сиара рассказала, как она себя при этом чувствует.

По словам певицы, воздерживаться от интимных отношений, когда рядом такой красавец как Рассел, довольно сложно:

Не буду лгать - я человек, мне нелегко. Особенно трудно еще и потому, что когда я смотрю на него, то понимаю, что он самое красивое, что я когда-либо видела.

Сиара и Рассел довольствуются объятиями и поцелуями, но звезда рассказывает, что и в этих, казалось бы, безобидных делах, следует быть осторожными:

Необходимо быть аккуратными, чтобы не зайти слишком далеко и не сделать того, от чего вы воздерживаетесь. Нужно сопротивляться искушению.

Рассел Уилсон и Сиара
Рассел Уилсон и Сиара

Хоть отказаться от секса и нелегко, Сиара говорит, что воздержание очень много дает их с Расселом отношениям.

Он удивительный парень. Мы вместе растем. Мы много разговариваем и что самое прекрасное - мы действительно сосредоточены друг на друге. Это важно и для меня, и для него,

- рассказывает певица.

Напомним, что первым отказаться от сексуальных отношений Сиаре предложил именно Рассел Уилсон, посчитавший, что это позволит проверить их любовь на прочность. Решение футболиста отчасти было связано и с его религиозными взглядами.

Я предложил ей это, и она согласилась. Можем ли мы любить кого-то без занятий сексом? Знаете, если вы сможете действительно полюбить кого-то без этого, то это и будет настоящая любовь,- заявил несколько месяцев назад спортсмен.

Рассел Уилсон и Сиара

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 69

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Мда..

Может, она решила подработать бородой?)

да педик он походу)) я б сиару сама завалила

Motya, ))))))))))))))) +1

Motya, ну а когда Любимов и Вилкова до свадьбы не спали, никто же не писал, что он гей....

Irissska2807, ого, не знала такого. Им же обоим было за 28 однозначно, зачем такие странности

ikarika, верующие

Irissska2807, друг с другом не спали или вообще....

aloia, хороший вопрос... друг с другом не спали, более того, любимов сказал в интервью, что он не занимался с ней сексом когда она кормила первого ребенка грудью... ЧТОБЫ МОЯ ПОХОТЬ ЧЕРЕЗ МОЛОКО НЕ ПЕРЕДАЛАСЬ ДОЧЕРИ...

Irissska2807, серьезно?:-/ мда...

Irissska2807, да, помню, что они верующие. Но это странно, оба до этого с кем-то спали, а друг с другом выдержали до брака. Неправильно они понимают смысл воздержания до брака.

ikarika, ну.. у них какие-то там свои мысли

ikarika: истинно религиозные люди вообще не будут обсуждать это ...
если держишь Пост или совершаешь какую-то аскезу- то делается это молча и смиренно. А не устраивается из это шоу и пресс-конференция

Irissska2807, ага, и всем об этом рассказали)))

Motya, такие же мысли...
а после свадьбы он будет прикрываться всеми религиозными праздниками, а в обычные дни от нее прятаться или заявлять, что был трудный день...либо он как папаша Джессики Симпсон, который пару раз с женой переспал, а в остальные дни якобы постился...зато на старость лет оторвался, сбросив маску...либо у парня потенция ниже плинтуса...заметьте, это Сиара страдает без секса, говоря, что очень сложно удержаться, т.к. он очень красив (смотрит на него и у нее...кхм...груди дымятся)...парнишка же предпочитает стихи ей читать и обниматься под луной...
так что скоро ждем не менее громкого развода/разрыва...ну годик-два она еще в его бредни будет верить, а потом розовые очки спадут...ну потому что ее все мужики хотят, а ему видите ли вера не позволяет ее "хотеть"...

На фразу "Не буду лгать -..." прям хочется ответить каламбуром "..., но БУДУ лгать!"

Отказываться от секса вредно для здоровья, для психики.
Чаще всего поликистоз и рак яичников случается у тех, у кого нет регулярного секса.
А в случае с Сиарой еще хуже - они целуются, милуются, возбуждаются, а выхода всей этой возбуды не случается, а получается застой крови в органах малого таза.
Так что или он гей и она по контракту его прикрывает, или они очень недалеки.

VITA5, если он гей и это контракт, что мешает ей говорить про феерический секс? Нет, тут сложный психологический подтекст...))

VITA5, или, как вариант, это всё бла-бла-бла...

VITA5, у нас в пятидесяти километрах есть женский монастырь, время от времени туда ездим, каких только страшилок я до этого не прочитала, что у монашек поголовно и рак матки и рак яичников...дай бог, каждому жить столько, сколько живут они!

Новый бойфренд Эммы Уотсон: что мы знаем о Уильяме Найте Новый бойфренд Эммы Уотсон: что мы знаем о Уильяме Найте
Дженнифер Энистон отметила день рождения с Джастином Теру Дженнифер Энистон отметила день рождения с Джастином Теру