Дженнифер Энистон отметила день рождения с Джастином Теру

Дженнифер Энистон отметила день рождения с Джастином Теру

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Недавно заявившая о том, что не планирует терять великолепную физическую форму даже в 80, чтобы смело носить бикини, Дженнифер Энистон, неотступно следует намеченному плану. В качестве праздничного наряда по случаю своего 47-го по счету дня рождения актриса выбрала мини-юбку. А почему бы и нет? Особенно в комплекте с черными чулками, высокими сапогами и полушубком. Именно в этом комплекте папарацци запечатлели ее накануне в Нью-Йорке, где она провела праздничный вечер в компании Джастина Теру.

Отправившись в этот вечер со своей возлюбленной в бродвейский The Richard Rodgers Theatre на мюзикл "Гамильтон", супруг Энистон тоже решил не тратить время на чопорный дресс-код, отдав предпочтение джинсам, свитеру и бомберу.

К слову, у пары есть планы и на ближайшее воскресенье, когда весь мир будет праздновать День всех влюбленных, пара отметит полгода со дня свадьбы. Имеющейся задумкой Теру любезно поделился с журналистами:

Наверное, мы устроим романтическое свидание. Я просто отдал супруге свою кредитную карту на день рождения, так что теперь в ее власти. Отчаянный, но достойный подарок, не так ли? Браво, Джастин!

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 47

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Happy Birthday Джен! ))))))))

Очень нравиться ее стиль. И зачем ей его кредитная карта, у нее своих миллионов хватает,на другой подарок фантазии не хватило что ли. Хотя не все нам известно

boobies, это трудности перевода нашей дорогой редакции( в оригинале Джастин говорил, что за время праздников (рождество, новый год, др Джен, день св. Валентина) он практически опустошил свою кредитку, делая подарки жене... И да, есть большая разница между покупками подарков и тем, чтобы просто отдать кредитку жене, типа сама купи что хочешь...

I_LU, совсем одно и тоже)))) переводчики хреновы...

гениальный заголовок, а с кем отмечать,если не с мужем

шубейка какая та странная

Motya, ну она из чебурашки. Джен же вроде животных рьяно защищает.

Motya, потому что синтетическая, так как не всем нравится, когда на их шубу живьем задирают пару десятков животных. Посмотрите видел в ютубе с меховой фермы - сами увидите. Живьем. Задирают.

Шок, как так-то, жена празднует день рождения с мужем.

А если еще и родителей и друзей позовут? Это ж так необычно будет!elviova,

Что-то слишком уж смелая юбка у неё.

Chanel_Oberline, Почему ? С такими колготками и обьемом бедер можно мини и в 80 Ничего не дрябло не трясется .

Всем бы так выглядеть в 47. И фигура, и лицо. С такими ногами можно и мини, меня лично не смущает. Молодцом.

Toll,
Фигура классная , а лицо я такое не хочу, даже в 50. Уж извините.

Lavanda75, Вам могут не нравится её черты, но то, что её лицо почти не меняется со времен "Друзей", факт, имхо.

Toll, я ее очень люблю, но лицо ой, как поменялось, особенно, когда не улыбается...

Marchella, "ой, как поменялось" только у Зеты Джонс, остальные ничего, держатся. У Джен почти не провис подбородок, щеки на месте ( не такие пухленькие, как в Друзьях), но нет брылей, руки и шея в приличном состоянии. Нет, она не законсервировалась, как её ровесница Гвен Стефани, но изменения минимальны. И я не припомню ( возможно, Вы меня поправите), чтобы были какие-то резкие вмешательства, по-моему, работа ведется постоянно и аккуратно.

Toll, а я совсем и не имела ввиду вмешательства) и со всем согласна: все на месте, все аккуратно и прилично, но вот на нее смотришь и видишь, что уже не 35, да и не 40... вот у Стефани и Лопес возраст правда фиг определишь...

Marchella, как же повезло мужичкам .и брыли и животик и седина и морщины и все ни по чем все может проститься особенно если ты звязда или полуолигарх))а бедным бабам за 40 все - от макушки до пят обсудят))перемоют все кости

ZARA5, баб и до 40 от макушки до пят обсудят)

Сиара об их с Расселом Уилсоном сексуальном воздержании: "Это очень непросто" Сиара об их с Расселом Уилсоном сексуальном воздержании: "Это очень непросто"
Хейли Болдуин о Джастине Бибере: "Я люблю его" Хейли Болдуин о Джастине Бибере: "Я люблю его"