Новые фото Бейонсе вызвали волну слухов о беременности

Новые фото Бейонсе вызвали волну слухов о беременности


Папарацци запечатлели Бейонсе после воскресного ужина с Джей-Зи. Поклонники сделали вывод, что звезда вновь беременна. Отметим, что американская поп-дива еще в ноябре не стеснялась откровенных декольте, а теперь тщательно прячет фигуру под свободной одеждой.

Наряд звезды стал поводом для обсуждения, ведь такой образ не совсем уместно смотрится в ресторане, из которого выходили супруги. Есть вероятность, что 34-летняя певица скрывает свои формы от посторонних глаз из-за беременности.

На ужин с мужем Бейонсе надела черное платье и широкую куртку цвета хаки. Руками звезда пыталась прикрыть живот.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи

Ранее фотографы также запечатлели Джей-Зи и Бейонсе в кафе во время празднования дня рождения их дочери Блу Айви. Для мероприятия мама именинницы опять же выбрала довольно свободную толстовку, скрывающую живот.

Джей Зи и Бейонсе
Джей-Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе

Сейчас еще рано делать вывод о беременности Бейонсе, основываясь на ее выборе одежды. Однако время покажет, будет ли пополнение в семействе Картер.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 56

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Если это так, то готова порадоваться за Бейонсе и Джей-Зи!

ой проблем то, подушку пусть крепче в след раз привязывает...

ну, может, в праздники человек хорошо поел)))

Marchella, или стибрил что-то из этого кафе и курткой прикрывает на выходе ;)

Marchella, а по моему дак явно в ожидании малыша! Но на фото в куртке эти ноги.....:-o

Да ну, ерунда это! Пару месяцев назад на иностранных сайтах тоже самое писали. Может она и сама вброс делает, чтобы не забывали.

Ну хорошо, если так

Вот в этот раз она в самом деле беременная, ножищщи стали как у слона, лицо еле-еле влезает в объектив, зад разнесся и продолжит увеличиваться еще и еще.
А вот раньше она получила ребенка от сурмамы.

+, только вставлю свои злобные пять копеек - от сурматки, мамами эти женщины, делаюшие на продаже детей бизнес, называться не имеют никакого морального права... VITA5,

Sheno, какой мерзкий коммент((

Мне жаль, но эти слова не заберу обратно. Многое скрывается по этой теме. SoVa_84,

Sheno, это Ваше мнение, которое, конечно, имеет право на существование. но ситуации то бывают разные.

Sheno: они помогают другим стать матерями. Это очень даже благая цель. И да- это оплачивается. Как и любая другая работа

Sheno, бошкой дружишь? Не дай Бог тебе узнать что такое бесплодие или невынашивание. Дура

Бога-то не приписывай. Его бы от такого затошнило. Почитай лучше, сколько разного возраста зародышей отсеивают - убивают в течении этих беременностей чтобы получить одного ребенка, зато лучшего. И здесь промашки случаются, - и сдаются нераспознанные вовремя инвалиды-калеки в детдома, если выживают. Они никому не нужны нафиг. Вы все, тут минусящие, походу, знаете только светлую сторону этого бизнеса. Умиляйтесь и дальше, мимими. gusi-lebedi,

Sheno, больная иди лечи психику

gusi-lebedi, неа не дружит! я тнже от всего сердца пожелаю этой леди не столкнуться с такими вещами как бесплодие!

Sheno, благодаря этим женщинам, очень многие пары, в которых женщина никак не может выносить сама, обзавелись долгожданными детьми. Суррогатные мамы делают великое дело, дарят людям семью, шанс вырастить ребенка, надежду в конце-концов. С чего вы решили, что можете раздавать и отбирать моральные права направо и налево, вы признанный светоч морали что ли?

kroshkaboo, если бы они делали великое дело, они не брали бы за это деньги. Бездетность - это тяжелая ноша, не даётся просто так и ни за что - вот в это я верю. И не надо желать мне испытать это на себя - у меня ноша похлеше.
Это шансы многих детей в детских домах, обрести новых родителей. Теперь эти шансы скатываются в ноль.
Это узаконненные множественные аборты не по медицинским показаниям, а чтобы выбрать из подсаженных эмбрионов самого желанного..
Это много что ещё.
Это противно природе и она это скоро заявит.
Дети не должны доставаться любой ценой и средством. Как вам это не понять, что с вами всеми произошло?

Sheno, не буду с вами спорить, безмозглость — это тяжелая ноша, не дается просто так и ни за что — вот в это я верю.

Бывшие девушки Леонардо ДиКаприо: Бундхен, Лайвли и другие экс-подруги актера Бывшие девушки Леонардо ДиКаприо: Бундхен, Лайвли и другие экс-подруги актера
Медиамагнат Руперт Мердок и бывшая модель Джерри Холл объявили о помолвке Медиамагнат Руперт Мердок и бывшая модель Джерри Холл объявили о помолвке