Звездные пары

СМИ: в отношениях Евы Мендес и Райана Гослинга начались трудности

  28036
СМИ: в отношениях Евы Мендес и Райана Гослинга начались трудности


В СМИ уже не раз появлялись сообщения о том, что отношения Евы Мендес и Райана Гослинга не всегда идеальны. Казалось бы, рождение ребенка должно было укрепить союз актеров, однако все не так-то просто.

Если верить данным наших западных коллег, то возлюбленные практически не разговаривают друг с другом.

Отношения - это работа, а с новорожденным ребенком ее становится еще больше... Они едва разговаривают,

- сообщил источник из окружения знаменитостей, который также отметил, что причиной разлада стало длительное отсутствие Гослинга дома.

Дело в том, что в настоящее время Райан пропадает на съемочной площадке фильма "Славные парни" (The Nice Guys) в Атланте, а Ева вынуждена в одиночестве ухаживать за малышкой Эсмеральдой в Лос-Анджелесе.

Ева оттолкнула его. Она отказалась лететь в Атланту с Эсмеральдой, чтобы быть ближе к Райану. Из-за этого он не может проводить со своей дочерью каждый вечер, он вынужден постоянно летать туда и обратно, чтобы хоть на мгновение взглянуть на нее.

К слову, поведение Мендес вовсе не удивляет, ранее она уже открыто заявила, что материнство ее порядком утомило.

Надеемся, что новоиспеченные родители найдут компромисс и смогут сохранить свои отношения ради их дочери!

Ева Мендес и Райан Гослинг
Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес и Райан Гослинг

Источник The Daily Mail
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Splash/Alloverpress

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jjtara
jjtara
Показать комментарий
will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

jjtara, почему?
я бы тоже не полетела
ты сидишь целыми днями с ребенком, а муж снимается, а потом еще и отрывается с друзьями после тяжелых съемок, а потом отсыпается
а если еще и интимные сцены есть, то и вовсе лететь к нему - только себе нервы портить

jjtara
jjtara
Показать комментарий
will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

jjtara, понятно,
звучит кошмарно, но согласитесь, как мать двоих детей - это правда жизни - иногда устаешь от материнства, особенно когда не до конца понимаешь, что именно тебя ждет

marsel
marsel

will-o-the-wisp, устаешь-устаешь, особенно, когда рядом нет никого, первое время ты и вовсе живешь в социальном вакууме, никто не думает о тебе, да и не забываем про материнские инстинкты, когда ты хочешь от всех закрыться со своим теплым комочком (особеннов первые месяцы) и никуда не полетишь во благо малыша...

alfa-omega
alfa-omega

jjtara, вы зайдите по ссылке, там ничего такого нет... это редакция опять страсти нагнетает

Passenger
Passenger

alfa-omega, вот вот, вечно все перевернут.

mazafaka
mazafaka

jjtara, я считаю, что дети - это святое, конечно, но женщине не стоит кидать всю свою жизнь на алтарь материнства (если только у ребенка нет отклонений, тут другой разговор). вполне можно и нужно совмещать материнство, саморазвитие, уход за собой и карьеру. потому что развитая, счастливая, уверенная в себе и обеспеченная женщина сможет дать своим детям намного больше, чем зацикленная на кухне и детях женщина в халате.

Prostaia
Prostaia

mazafaka,
Вам надо политруком быть. Лозунги хорошо цитируете.

mazafaka
mazafaka

Prostaia, ненене, я предпочитаю более полезную для общества деятельность

lofofora
lofofora

mazafaka, Если воспитывать ребенка КАК НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЕГО РАЗВИТИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, то на "общественно полезную" деятельность у вас времени просто не останется. Совершенно очевидно, что вы слабо представляете, ЧТО нужно успеть вложить в ребенка, пока он маленький, как многое нужно сделать правильно. Иначе не писали бы, что только уход за больным ребенком требует полной самоотдачи!!!!! Этого требует уход за любым ребенком. Вы много видели хороших матерей? У которых счастливые и гармоничные дети? Нет. Я видела, их немного, и все они знают, что ребенок - это ПРИОРИТЕТ, и все остальные дела по остаточному признаку. Почитайте Януша Корчака, подумайте, чем интересуется Ваш ребенок, как он себя ведет со сверстниками, как относится к окружающим - не равнодушен ли, не робок ли, не жесток? То, что в детстве кажется незначительным, потом перерастает в крупные проблемы, ЕСЛИ ЛЮДИ, КАК ВЫ, СЧИТАЮТ, ЧТО ВЫРАСТИТЬ ЛИЧНОСТЬ - ЭТО как спасти котенка. Вы похожи на героиню Диккенса из "Холодного дома", которая собирала средства на спасение детей Африки, а собственные дети были заброшены при этом.

glorious_me
glorious_me

lofofora, это даже не Диккенс, это советское воспитание и подход. Нашла интервью Татьяны Лазаревой, где она рассказывала про своих родителей и как это повлияло на ее собственную роль матери: " Честно говоря, у меня осталось к ним довольно много претензий. По тому, что из меня выросло, я сделала вывод, что все-таки в детстве мне не хватало родительского внимания. С возрастом я поняла, что ребенку всегда не хватает заботы и любви. И еще он должен чувствовать свою уникальность. Вот у меня их сейчас трое, и в свое время, когда все они были мелкими, разрываясь между ними, я не знала, как себя вести. И вдруг где-то прочитала о том, что каждому ребенку в день нужно выделять минимум 10-15 минут, чтобы поболтать с ним, обсудить что-то, потискать, посидеть наедине, в атмосфере доверительного интима. И в это время попросить всех остальных не мешать. То есть не обделять отдельного ребенка персональным вниманием. Потому что в общем гвалте, пусть и веселом, он все равно не чувствует себя уникальным и важным. А ему, повторяю, это необходимо.

У нас с родителями такого не было. Они оба — учителя. Преподавали в физико-математической школе при университете в Новосибирском академгородке: мама — литературу, папа — историю. И меня задевало то, что на первом месте у них работа. Особенно у матери — она просто болела ею. А мы с сестрой существовали по какому-то остаточному принципу. Мама растворялась в учениках. Дело в том, что это был интернат для одаренных детей Сибири и Дальнего Востока, где учились победители олимпиад, приехавшие из разных городов. Жили они, естественно, без родителей, которых им с успехом заменяли мои мать с отцом. Между прочим, их бывшие ученики, уже взрослые дяди и тети, до сих пор с любовью и благодарностью вспоминают Валерию Алексеевну и Юрия Станиславовича. Неудивительно."

glorious_me
glorious_me

lofofora, Продолжение:
В нашем доме бытует прекрасная семейная история, которая рассказывается родителями весело, с шутливой интонацией. Приходим мы как-то с сестрой Олечкой домой с улицы — замерзшие, уставшие и голодные. Мать открывает дверь, нам в носы ударяет вкусный запах свежеиспеченных пирогов, но мама останавливает нас на пороге со словами: «Пойдите еще погуляйте, у меня тут дети». И мы покорно бредем на улицу… Как я сейчас понимаю, ничего забавного в этой зарисовке нет. На самом деле дети воспринимают такое достаточно трагично. Еще бы, если родная мама отдает предпочтение чужим людям — более важным для нее, чем собственные дети. Но что поделать, она жалела их и старалась создавать для них домашний уют, обихаживала. А мы с сестрой всегда под боком — нам внимания и так хватает…

При всем уважении и понимании я считаю, что это неправильно. И свою семейную жизнь построила по другому принципу: какой бы проект ни возникал, прежде всего обдумываю, как смогу соотнести его с семьей. Дети у меня однозначно на первом месте. И видимо, за это они должны благодарить моих родителей".
Я бы еще добавила: женщине, как хранительнице очага, приходится соизмерять с интересами детей и семьи не только свои рабочие проекты, но и проекты супруга. Потому что ребенку одинаково важен телесный контакт с обоими родителями. Поэтому косяк Евы, пусть даже неосознанный. И друзья так себе: вместо того, чтобы помочь добрым советом, побежали сливать инфу журналистам.

Skk
Skk

lofofora, уход за больным ребенком требует спокойной адекватной мамы. А амбразуры и жертвы это ловушка, дети вырастают, а жертва вся такая, ах, я в них вложила все, они должны мне пр гроб жизни. И в итоге имеем дуру-бабу, мотающая нервы детям и не знающую чем заняться, и нервных замученных деток, не просивших таких "жертв", потому что за них неизвестно как расплачиваться.
Дети нам ничего не должны. Ни соответствовать, ни быть предметом культа, ни быть выставкой наших ожиданий и семейно-клановых историй. Дети должны просто быть, а мы - давать им возможности и не мешать своими "надо"

lofofora
lofofora

mazafaka, К тому же - ну вот в полушутку (в которой всегда есть правда), какой матерью может быть человек с ником mazafaka! :))))

mazafaka
mazafaka

lofofora, как обычно, мне наприписывали то, чего я и не писала вовсе. под "дети - это святое" (что обозвали лозунгом и благополучно забыли) я и имела ввиду, что это первоочередное. первоочередное, но не единственное. не надо задвигать все остальные сферы своей жизни (если только ребенок не "особенный"), как тут многие советуют госпоже Мендес.

helga1
helga1

jjtara, еще неизвестно, что конкретно и как она сказала. журналюги могли интерпретировать

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

jjtara, ну это ваши приоритеты, при чем тут все остальные женщины-то? когда обстоятельства таковы, что у вас мужики, а не мужчины, в кино никто даже и не звал, карьерка - ни шатко ни валко, других особенных талантов и интересов тоже не имеется, то легко расставить приоритеты именно таким образом, как вы расставили, ибо другого выхода нет, а совсем непутёвой себя ощущать не хочется.

natalia611
natalia611

jjtara, А я как мать 2-х детей что приоритеты у меня расставлеы так - муж , а уж потом дети. И в этом ничего страшного нет, и это не значит, что дети мои заброшены, и то что материнство утомило Еву - абсолютно нормально, особенно если никто не помогает. Если говорить о процентном соотношении усталость- удовольствие от общения с малышем, то в новорожденном состоянии не мне Вам говорить чего больше, а если ещё ребёнок неспокойный, то тогда просто туши свет.

braun6899
braun6899

natalia611, напишу только словаЕвы из интервью-помогают ей замечательные тетя (сестра Гослинга) и две бабушки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

azoloto2

Лайтовские декретные сериалы.

WantedGirl

Бузова, Волочкова, Айза, Водонаева в инстаграме

TataAndreeva

Шоу чемпионов

Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы