Звездные пары

СМИ: Мел Би и Стивен Белфонт разводятся

  9094
СМИ: Мел Би и Стивен Белфонт разводятся


Согласно сообщениям в зарубежной прессе, певица Мел Би собирается разводиться со своим супругом - продюсером Стивеном Белфонтом. Одной из возможных причин разрыва СМИ считают физическое насилие со стороны мужа артистки.

Британские таблоиды утверждают, что Мел Би собрала вещи и переехала к родственникам, которые настоятельно рекомендуют певице начать официальную процедуру расторжения брака.

Напомним, несколько дней назад поклонники Мел Би обвинили Стивена Белфонта в физическом насилии в адрес певицы. Поводом для беспокойства фанатов стали синяки и ссадины на теле Мел Би, а также отсутствие обручального кольца на руке женщины.

Супруг певицы отверг все обвинения, заявив, что причина уставшего вида Мел Би кроется в ее болезни. Однако многие пользователи сети не поверили Белфонту - выяснилось, что в 2003 году продюсера уже обвиняли в домашнем насилии.

Одиннадцать лет назад Стивен Белфонт применял физическое и психологическое насилие по отношению к своей бывшей гражданской жене Николь Контрерас. Преступнику удалось избежать тюрьмы: суд приговорил Белфонта к консультациям с психотерапевтом, которые длились в течение одного года.

Журналисты связались с официальными представителями Мел Би и Стивена Белфонта, на данный момент комментариев получено не было.

Мел Би и Стивен Белфонт
Мел Би и Стивен Белфонт

Мел Би и Стивен Белфонт

Мел Би
Мел Би

Источник Hello Magazine
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dzugga
Dzugga

Терпеть не могу таких паразитов, как может мужчина, который изначально сильней женщины поднять руку?? Женщина, мать, сестра, дочь это ведь святое!!! Я знаю, что бывают разные случаи , иногда женщина сама напрашивается, но для таких эпизодов нам и даны разум и речь!! Всякое бывает, но если это не кровная месть все остальное можно решить без рукоприкладства!!! Мужчин поднявших руку на женщину я больше таковыми не считаю!! Это моральные уроды и слабаки!!!

Nadyusha777
Nadyusha777

Dzugga, а я вообще против любого физического насилия в адекватном обществе. Хотя да, если драку между мужчинами можно как-то принять, и понять, и найти оправдание этому, то избиение женщины, тем более жены, с которой, если уж так невыносимо жить, всегда можно разойтись... Хотя все люди разные, не нам судить. Да и "избиения" бывают разные, может вовсе и не избиение там было.

cat_cat
cat_cat

Dzugga, "женщина сама напрашивается" - это любимая отмазка таких. зачастую "напрашиваться" - это значит просто посметь противоречить ему или высказать какое-то собственное мнение. причиной вообще что угодно может быть: некоторых женщин мужья избивают за то, что на ужин приготовлено не то блюдо. а оправдания они себе всегда придумывают потом

king-julian
king-julian

cat_cat, отвечу Вам (не по этой теме мужей). бывают такие "дамы", которых часто встретишь в клубах, например. так называемые ТП. которые никого не уважают, оскорбляют, ставят себя выше других и всячески показывают свое "превосходство". вот такие действительно сами напрашиваются. не грех и пощечину врезать. потому что родители "не добили" в детстве, а в жопу дули и облизывали свое ненаглядное чадо. сколько примеров каждый день, как эти "женщины" хамят всем вокруг - от продавца до своих близких. эти люди не уважают никого. с какой стати кто-то должен их уважать? в Интернете гуляло видео, как охранник в клубе толкнул нападавшую на него "женщину". пьяная, она обливала его самыми грязными словами, лезла драться и плевалась. и вот ей надо было по роже заехать хорошенько, чтобы мозги вправить. он её толкнул и ударил разок (попал в живот), а все в комментариях начали кричать, какой он козел, ОНАЖИЖЕНЩИНА!!! т.е. ударил он её - так ужас, а нажираться как свинья и так себя вести - это норма. это не женщина, это моральный урод. если ты позволяешь так себя вести и опускаться, не стоит ждать к себе приличного отношения и уважения

circa
circa

Dzugga, браво!!!

lakaantenna
lakaantenna
Показать комментарий
irale
irale

lakaantenna, избиение женщины мужчиной нечем нельзя оправдать. Если она так сильно провинилась просто уйди, забьери у неё имущество, добейся опеки над детьми ( если уж обидла такая сильная). Но избиение заведомо слабого без оправданий

im_nastia
im_nastia

irale, вы считаете,что забрать детей у матери-это в каком-то месте нормально???да любая мать предпочтет.чтобы ее избили! и причем тут обида?есть закон по разделу имущества и опеки.обида тут ваще не при чем

irale
irale

im_nastia, Речь не о том что предпочтет мать,а о том что мужик избил женщину.

im_nastia
im_nastia

irale, речь о том,что вы написали выше."просто уйди,забери у нее имущество,добейся опеки над детьми если уж обида так сильна".вы в своем уме???из-за обиды лишать ребенка матери и крыши над головой??реально считаете это лучше,чем ударить?ясно что все плохо,но блин как можно предлагать такую жесть в качестве альтернативы то о_О

irale
irale

im_nastia, Сколько раз зарекалась писать комментарии на этом сайте из-за вот таких теток ,цепляющихся к словам. Сделайте милость ,оставьте в покое. На очередную вашу тираду отвечать не буду,не утруждайте себя.

im_nastia
im_nastia

irale, ага,сначала написали хню полную,потом возмущаетесь.чтож,надеюсь ваш обиженный муж сделает именно это-отберет опеку над ребенком и ваше имущество.

kurkova
kurkova

irale, в крайнем случае обматери по полной..и сразу легче станет)

cat_cat
cat_cat

lakaantenna, скажите, когда становится известно, что мужчина изменил женщине (а это делают почти все они) - женщинам тоже можно безнаказанно их бить? или чтобы было честно - можно нанять кого-то покрупнее, чтобы его избили? и все тоже будут говорить "сам виноват, он же её обидел"?
нет, что-то я не припомню, чтобы женщины так делали
мужчины готовы придумать себе любое оправдание, но правда в том, что они делают это просто потому что могут. и знают, что очень редко будут наказаны и скорее всего все будут их выгораживать и говорить, что это она сама виновата

janinakom
janinakom
Показать комментарий
Vesnaaa
Vesnaaa

Неприятная личность.....(((

MoulinRouge
MoulinRouge

Настоятельно нужно еще порекомендовать сходить в полицию и " снять побои". А не просто к родственникам съезжать... Сажать таких надо

kittykim
kittykim

мужчина поднявший хоть раз в жизни руку на женщину не мужчина уже.

sindrom36
sindrom36

Если все это правда, то беги, Мел, беги от него. И не забудь накатать предварительно заявление в полицию

berezka
berezka

У него такой тупой и пустой взгляд, не удивлюсь, если он наркоман

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

olysita

Получи фашист гранату

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art