Звездные пары

Миа Васиковска и Джесси Айзенберг в аэропорту Лос-Анджелеса

  20550
Миа Васиковска и Джесси Айзенберг в аэропорту Лос-Анджелеса


В минувшие выходные актеры Миа Васиковска и Джесси Айзенберг были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса. Папарацци удалось сделать несколько снимков знаменитостей, нечасто появляющихся вместе на публике.

Фотографии звездной пары носят спокойный и расслабленный характер - актеры улыбаются друг другу и обнимаются, а также дружелюбно общаются с сотрудниками аэропорта.

Джесси Айзенберг и Миа Васиковска
Джесси Айзенберг и Миа Васиковска

Джесси Айзенберг и Миа Васиковска

Джесси Айзенберг и Миа Васиковска

Джесси Айзенберг и Миа Васиковска

Роман между знаменитостями завязался в 2013 году на съемочной площадке фильма "Двойник", в котором Миа и Джесси исполнили главные роли. Айзенберг был в восторге от актерской игры своей партнерши по фильму:

Миа, несомненно, чудесная. Мы работали над атмосферным фильмом, и она смогла очень убедительно отразить тончайшие нюансы своего персонажа.

Миа Васиковска и Джесси Айзенберг в 2013 году
Миа Васиковска и Джесси Айзенберг в 2013 году

По информации западных СМИ, Джесси Айзенберг в настоящий момент ведет переговоры о появлении в очередном фильме о супергероях под названием "Отряд самоубийц", выход которого запланирован на 2016 год. Что до Миа Васиковска, то актриса продолжает сниматься во второй части "Алисы в стране чудес" - "Алисе в Зазеркалье".

Источник Just Jared
Фото Just Jared
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

teamo
teamo

Зашла сюда после постановочного счастья перминовой/ Лебедева в блогах, и вот она - любовь. Почувствуйте разницу называется. Какие милые

Mashyta
Mashyta
Показать комментарий
Mashyta
Mashyta

Mashyta, Эм.... минусы то за то что Мие - 25 или за то что Лене - 28 )))))

Trina78
Trina78

Если кто и должен был сойтись в пару, то это они - почему - то нет сомнений, что это идеальная пара

I_LU
I_LU

Пара милая, но до чего ж Миа блекло-никакая... По сравнению с ней, даже Маллиган и Уильямс яркие красотки! А страшнее ее только новая подружка Шайи Ла Бефа - тоже, кстати, Миа...

Sos
Sos

I_LU, кстати, блеклые-никакие женщины редко остаются без поклонников..

lofofora
lofofora

Sos, А знаете почему? Потому что когда женщина - интересная личность, ей просто скучно тратить часы на вылизывание своего внешнего вида. Это Ким Кардашьян может сказать в интервью: "если бы всё сложилось иначе, я могла бы быть визажистом, ведь я так люблю накладывать макияж"!! Посмотрите на Жену Марка Цукерберга - которого, кстати, и сыграл герой новости Джесси Айзенберг :))) - ноль косметики, невзрачная и специфическая азиатская внешность. И сколько лет они вместе. Так это потому, что Цукерберг и сам глубокий и крайне умный человек, занимается интеллектуальным бизнесом и благотворительностью, прекрасно образован. Ему просто скучно было бы с дурочкой - пусть бы даже она выглядела как "Виктория Лопырева с мамой Ириной" вместе взятые :)))

Honey-Princess
Honey-Princess

lofofora, есть в Ваших словах истина, чего уж там. Вообще хочется добавить, что тот, кто встречает "по одежке" (ну или по лицу), может очень сильно ошибиться. Внешность - это данность, и человек, обладающий достаточным интеллектом, сможет ее принять и оценить человека как личность. А в отношениях главное - это личностные качества, а не оболочка.

escoste
escoste

lofofora, честно говоря Марк, если отбросить все его бабосы, знаете, тоже не Брэд Питт, и по поводу ума, вы возможно и правы, во всяком случае бизнесмен он превосходный, но вот по поводу глубины...эмм, я столько его интервью пересмотрела, бывают люди и поглубже.
Мне кажется крайности это всегда плохо. Умная женщина должна понимать, что глупо забивать на себя, что ни говори, привлекательная внешность все же лучше неухоженности. Ну и конечно умная женщина точно знает, что тратить всю свою жизнь на внешность - большая глупость, есть вещи и поважнее. Пример Кардашьян - это уже клиника.

julia260290
julia260290

escoste, жена марка и миа абсолютно нормальные женщиы. они одеваются просто и не используют макияж в обычной жизни, но это не значит, что они не ухоженные, они жирные, не следят за здровьем, от них плохо пахнет и все пальцы у них в заусенцах. так что на себя они не забивают, просто и так уверены в себе, я думаю.

Kuz
Kuz

lofofora, простите, конечно, а что - красивая девушка - автоматически дурочка? Это как-то не очень правильно, по-моему. Блеклые девушки очень часто выбираются мужчинами по совсем другому поводу.

irshi
irshi

lofofora, а почему красивая или ухоженная обязательно дурочка? идеальная женщина - как раз та, в ком уживаются и ум и красота. а вот истинная ценность таких блеклых женщин в глазах мужчин - в их непритязательности и покладистости. так где уверенная в себе женщина встанет в позу, серая мышка - проглотить и забьется в угол. не раз наблюдала за отношениями таких пар со стороны. многим мужчинам удобны "никакие" женщины

lofofora
lofofora

Sos, Из Мии ведь тоже можно было сделать конфетку в плане внешнего вида - и с худшими внешними данными женщины слывут привлекательными в Голливуде - ПРИ ЖЕЛАНИИ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ/ВНИМАНИЕ. Просто ей это незачем...

julia260290
julia260290

lofofora, я тоже думаю, что ей и так хорошо. Работы много интересной, бойфренд - отличный актер и мировая знаменитость. Зачем ей наряжаться в аэропорт? Она же не Ким Кардашьян,

xero
xero

I_LU, можно подумать Джесси красавец...

julia260290
julia260290

I_LU, они блеклые потому, что без макияжа и в простой одежде? Тогда все женщины - блеклые от природы. У этой Мии правильные и симметричные черты лица, высокие скулы, чувственный рот и очень красивые глаза. Фигура у нее тоже нормальная. У другой - фигура и лицо топ-модели. При параде они вообще красотки неоспоримые, а так - хороши естественносй красотой. Если бы они как Джей Ло по 5 часов сидели в кресле стилиста, чтобы выйти в магазин, они тоже были бы дивами, но им и так ок, я думаю.

marra
marra

julia260290, вот меня тоже поражает, что про Мию все время пишут, что блеклая и прочее. Она нормальная девушка. Если бы кардашьян да лопес без пластики/мейка/каблуков/причесок/дизайнерской одежды ходили - да примерно так бы выглядели. Просто ей это не интересно. Но она же не в рваном, не в грязном, волосы, руки - все хорошее. не знаю. Она не выглядит гламурно, но и не ухоженно - тоже же не выглядит!!!

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

I_LU, постою рядом, добавлю к общему хору: не всем наряжаться как Джей Ло и Шерил Коул интересно. Да и тип внешности у нее тот. Я всегда была и буду за естественность и отсутствие макияжа и не считаю, что если девушка не накрашена, то она - моль. Во всем хороша уместность. Если Миа так комфортно, рядом любимый, то все прекрасно. Что-то Джей Ло при всем ее параде не везет на стоящих мужчин. А на красной дорожке помимо голивудского гламурную и шика есть и другие стилистические направления, Миа яркая представительница этих других вариантов. С ролями у нее все в порядке.

I_LU
I_LU

modnaya_mamochka, Отвечу вам и заодно всем - девушки, вы смешали в кучу все - начиная от Джей Ло, и заканчивая везением на мужиков...
Я говорила не о том, что она ненакрашенная или что ей надо выглядеть как Ким каждый день! Речь о том, что хоть накрашенная, хоть нет, хоть в блонде, хоть в темном цвете, она совершенно незапоминающаяся для меня! Тут постоянно хают Элль Фанниг, Кери Малиган и Мишель Уильямс - ну вот на фоне Мии они просто ярчайшие девушки! Кери и Элль заиграли с темными волосами, Мишель берет талантом (для меня она талантлива, да), а вот с Мией я видела штуки 3-4 фильма и я даже их названия вспомнить не могу, не говоря уж о ее ролях... Здесь любят выяснять - кто кого в Голливуде "двигает"... Вот для меня загадка - кто двигает Мию? Ни таланта, ни харизмы, ни яркой внешности... Ни о чем. А как она по жизни ходит - мне вообще параллельно! И я написала в самом начале моего первого коммента - пара милая. Они подходят друг другу. И возможно очень хорошие люди. Джесси - талантлив и интересен. Она - нет, имхо. Хоть в повседневке, хоть на красной дорожке, хоть в кино.
П.С. А сравнивать ее личную жизнь и Джей Ло вообще не в тему. Лопес почти 45 лет, что будет за плечами у Мии к этому времени - никто не знает.

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

I_LU, по поводу таланта - судя по всему тоже вопрос вкуса. То, что вам конкретно она кажется актрисой неталантливой и не запоминающейся, не тождественно тому что она не талантлива в принципе. Уще пять лет наза Мэттью Макконахи мне казался просто симпатичным смазливым актером для приятных необременительных фильмов (Сахара, Как отбить парня и т.д.) и не было для меня никаких предпосылок для Даллаского клуба или последнего Интерстеллара. Однако на сегодняшний день мы видим то, что видим: Мэттью серьезный драматический актер. И фильмы с ним как минимум интересны. Что касается Мии, то мне она понравилась в роли Алисы, и в роли Джейн Эйр (хоть фильм в целом и не понравился, хотя знаю людей, кто со смной не согласится по поводу этого фильма), поэтому лично я бы не стала так уверенно утверждать, что она не талантлива, тем более что я не кинокритик и не искусствовед. Судя по всему вам она попросту не нравится, как мне многие другие актрисы. Да и вообще, конкретно у нас с вами вкусы на актрис сильно рознятся))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде