Звездные пары

Кейт Мосс выходит замуж за Джейми Хинса: детали свадьбы

  15807
Кейт Мосс выходит замуж за Джейми Хинса: детали свадьбы


До свадьбы Кейт Мосс осталось меньше недели (она, как говорят, выйдет замуж за Джейми Хинса в следующую пятницу). Что же ждет гостей на этом празднике жизни и любви?

Для начала стоит отметить, что это торжество будет противоположностью другой британской свадьбе - королевской. Чего стоит только то, что жених с невестой попросили своих гостей прихватить с собой... водные пистолеты! Праздник будет продолжаться целых три дня. Коктейли (в том числе и безалкогольные - для тех, кто находится на реабилитации, а среди знакомых Кейт и Джейми такие встречаются). На организацию торжества будущие супруги потратили почти 800 тысяч долларов.

Кейт хочет устроить незабываемый праздник - а уж она-то знает толк в вечеринках! Но, по слухам, организация свадьбы стала для Мосс большим стрессом - например, она прорыдала чуть ли не всю прошлую неделю. Впрочем, часто девушки нервничают перед бракосочетанием - и Кейт не исключение.

Несмотря на свой "бунтарский дух", Мосс пожелала, чтобы сама церемония была традиционной - с венчанием. Правда, ей было сложновато найти церковь, в которую бы поместились все три сотни ее гостей. Место проведения церемонии все еще держится в секрете. Вечеринка же состоится в особняке Мосс неподалеку от Берфорда - гости отправятся на венчание, встретившись у этого дома.

Есть предположение, что церемония состоится в одной из англиканских церквей, в которой иногда бывает Мосс. Журналисты даже попробовали поговорить с преподобным, который, по слухам, будет венчать знаменитых жениха и невесту. Но он, разумеется, от комментариев отказался, подтвердив лишь, что Кейт действительно является его прихожанкой.

Конечно же, Лила Грейс, восьмилетняя дочь Кейт будет подружкой невесты. Вообще, Кейт и Джейми постарались найти интересные занятия для всех детей своих друзей. Например, сыновья Сэди Фрост будут шаферами, а дочь Айрис - одной из подружек невесты. Букетом же Мосс будет целится в лучшую подругу Фрост - модель хочет, чтобы и ее подружка нашла свое личное счастье.

Перед вечеринкой у особняка невесты "вырастут" шесть шатров, где будут танцплощадки и угощения. Некоторые гости смогут остаться прямо на месте проведения вечеринки - в гостевом домике. Об остальных Мосс тоже позаботилась и обеспечила им номера в близлежащих отелях. Кстати, для самых богатых друзей невеста оснастила вертолетную площадку во дворе.

Кейт не забыла об инциденте, когда в 2001-м году после вечеринки в доме Майкла Берримора в бассейне было найдено тело человека. Так что Мосс вызвала специалистов и "обезопасила" свой бассейн.

Конечно, многих волнует вопрос - какое же платье будет у Кейт? Ничего в ее планах не изменилось: наряд разрабатывал Джон Галльяно. К счастью, он успел завершить большую часть дизайна до инцидента, повлекшего его увольнение. Платье заканчивала команда Джона под чутким надзором Кейт. К слову, возможно, Галльяно найдет возможность лично посетить церемонию - он в списке приглашенных.

О наряде почти ничего неизвестно. Разве что, он будет белым или кремовым и очень традиционным. Возможно, это будет что-то в стиле 1920-х годов, чтобы максимально удачно сочетаться с ее обручальным кольцом, которое было вдохновлено колечком, принадлежавшим Зелде Фитцджеральд, жене Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда.

Кстати, возможно, дизайнерами других нарядов - в которых Кейт появится на свадебных вечеринках - стала ее близкая подруга Стелла МакКартни.

Кейт очень надеется, что ее друзья смогут остаться на все три "свадебных" дня. После венчания веселая компания из 300 человек отправится на официальный обед в ресторан China Tang в Dorchester Hotel - это одно из любимейших мест невесты. Также она наняла команду из парижского Ritz - для приготовления еды для трехдневной вечеринки. Меню включает множество вегетарианских блюд - ведь жених вегетарианец. За напитки отвечает команда лондонского ночного клуба Mahiki.

Помимо прочих развлечений, гости увидят, как Кейт и Джейми вместе поют! Сцена у дома невесты, по слухам, уже построена. На нее, помимо молодоженов, как говорят, выйдут Снуп Дог, Бет Дитто и даже Игги Поп.

Праздник воочию увидят Наоми Кэмпбелл, Вивьенн Вествуд, владелец Topshop Филип Грин с женой и дочкой (видимо, Мосс вовсе не обидело увольнение), разумеется, Сэди Фрост и ее бывший муж Джуд Лоу, Джейд Джаггер и Джо Вуд с детьми и многие-многие другие. А вот Лили Аллен и Перл Лоу, с которыми у невесты резко испортились отношения, приглашения не получили. Мы, в свою очередь, надеемся, что нам удастся поприсутствовать на свадьбе хотя бы "виртуально", так что ждем фото.


Будущие супруги Джейми Хинс и Кейт Мосс

источник DailyMail
фото EP/All Over Press
фото Big Pictures/All Over Press
фото Gettyimages.com/Fotobank
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

cherry_berry
cherry_berry

Интересно будет посмотреть фото. Думаю, церемония действительно получится неординарной и интересной.

Вот думаю, на свадьбе жених тоже будет в обтягивающих штанишках?:)

Амели
Амели

Классно, дочка подруга невесты, а водные пистолеты так вообще))) Очень интересно увидеть свадебное платье, тем более если от самого Гальяно.

Entrada
Entrada

Ничего себе! уже в эту пятницу выходит! круть
интересно было прочитать, спасибо
тоже очень хочу увидеть платье невесты)))

Jade
Jade

Да интересная свадьба будет, чего уж там))) У такой неординарной личности как Мосс по другому и быть не может))

DolceDolce
DolceDolce

а что произошло между Кейт и Лилли?

hurley
hurley

всегда хотелось увидеть Кейт Мосс в роли невесты)) дождалась)

Tatoshkin
Tatoshkin

не люблю, когда мужчины носят обтягивающие джинсы.....на предпоследнем фото в обтягивающих джинсах и приталеном пальто с длинной юбкой ему бы еще волосы подлинее и я бы уже с трудом различала кто из них Кейт)))))

Mamontenok
Mamontenok

Это будет НЕЧТО(в пооложительном смысле этого слова):))

Mollli
Mollli

Ха-ха...бесплатный кокос-фуршет.

ashka
ashka

С нетерпением жду фотографий со свадьбы!

alwina
alwina

молодец Кейт, что поддержала Гальяно и пригласила, которого только ленивый не пнул из-за этой провокации на улице.
Еще думаю, что Гальяно, после этого инцидента и всех злоключений, только поверит в справедливость тех своих высказываний,которые он спьяну мог взболтнуть просто так.

cherry_berry
cherry_berry

Тут же ясно написано, что "он успел завершить большую часть дизайна до инцидента, повлекшего его увольнение". Так что неизвестно, пригласила бы она его, если б выбирать дизайнера нужно было уже после этой неприятной истории.

Jigsaw
Jigsaw

я лдумаю, джон гальяно не пришел бы на свадьбу кейт мосс только по причине собственной смерти

absentistka
absentistka

Гальяно уймищу лет ее знает. Они большие друзья. Я думаю она поддержала бы его в любом случае. Тем более она сама через подобное проходила и прекрасно знает каково это - всеобщее осуждение. Во время кокаинового скандала она до того была удручена, что даже Великобританию хотела покинуть. И ничего - выплыла. То что Джон создает для нее платье - очень символично. Надеюсь он скоро также феерично вернется - пока за него в его собственном лейбле работает Билл Гайтен, но уже ведутся разговоры о том, что боссы LVMH хотят вернуть Джона в его собственный лейбл - лично видела в западной прессе пару статей об этом. Платье Кейт - прекрасный старт!

rubber-duck
rubber-duck

почему Кейт Мосс находит себе таких странных мужчин))

TrustMe
TrustMe

интересно, а многие (и из нас - тоже) находят себе НЕ странных мужчин? :)))

zelenoglazka
zelenoglazka

ну да,свой муж не странный,а чужой...))))

bezsugar
bezsugar

а что в этом плохого?))))) Намного интереснее,чем представитель офисного планктона в галстучке под завязку)
Сорри за баян,оффтоп и старпёрские вздохи, но Кейт и Джонни Депп... Ах!.. Там была страсть!

zelenoglazka
zelenoglazka

так и я про то,что мне мужчинка ее понравился, тут, ведь, сердцу не прикажешь,потом ,муж не мармелад чтобы нравиться))))

avosurt
avosurt

но ведь он действительно выглядит не супер - для кейт я имею в виду... по внешности так у нее были покрасивше. например пират карибоского моря;)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Fea13

Золотые девочки

elena_dokuchaewa

Товарищи, это что?

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Агнесса Сорель.

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone