Звездные пары

Итоги года: свадьба мечты-2010

  0
Итоги года: свадьба мечты-2010


 Предлагаем вам выбрать самую-самую лучшую церемонию, которая состоялась в 2010-м. Оценивается все: платье, обстановка, гости и, конечно, сами жених с невестой. Приступим.

Ирина Гринева и Максим Шабалин

Актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин поженились совсем недавно - в конце ноября. Свадьба была довольно камерной - после венчания (да-да, молодые люди сразу же приняли решение заключить союз не только перед людьми, но и перед богом) молодожены отправились в ресторан, где отужинали при свечах с самыми близкими родственниками и друзьями. Причем, каждый из гостей действительно был дорогим для Ирины и Максима человеком - Ирина даже собственноручно рисовала приглашения. Платье у Ирины, кстати, было особенное - что-то в стиле позапрошлого века. А голову украшала фата, которую придерживал обруч, напоминающий небольшой кокошник.


Максим Шабалин и Ирина Гринева

Даутцен Крез и Саннери Джеймс

В этом году у Даутцен Крез сразу два потрясающих события - она забеременела и вышла замуж за своего давнего друга диджея Саннери Джеймса. Говорят, это была милая и весьма скромная церемония. После того, как прекрасные молодожены сказали друг другу "да", они вместе с гостями отправились кататься на кораблике, где, собственно, и принимали поздравления.


Саннери Джеймс и Дауцен Крез

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Увы, фото со свадьбы этой парочки так и не попали в руки СМИ (Рассел "прятал" Кэти даже в аэропорту, когда они прилетели на место церемонии). Но мы знаем, что торжество было очень необычным. Оно состоялось в Индии, и сочетало как западные и индийские традиции - так, Кэти выходила замуж в сари, а руки ее были украшены росписью хной. А Рассела к алтарю сопровождала процессия из верблюдов, слонов, лошадей и танцующих местных жителей.


Рассел и Кэти в Индии


Брэнд прячет будущую супругу

Принц Николаос Греческий и Татьяна Блатник

Монаршим свадьбам может позавидовать любая - наверняка приятно почувствовать себя принцессой. На себе это испытала 29-летняя Татьяна Блатник, которая в августе вышла замуж за сына греческого короля Константина II Николаоса. Церемония состоялась на острове Спеце, ее посетили представители всех королевских домов Европы, большинство - родственники греческих монархов: королева Испании София, королева Дании Маргрете II, принц Оранский Виллем-Александр с супругой Максимой, шведская кронпринцесса Виктория с мужем принцем Даниэлем, кронпринцесса Дании Мэри, кронпринц Норвегии Хокон, принц и принцесса Астурийские и другие гости. На невесте было роскошное подвенечное платье, отделанное кружевом, и тиара с бриллиантами и жемчугом из коллекции экс-королевы Греции Анны Марии.


Принц Николаос и Татьяна

Коко Роша и Джеймс Конран

Этим летом модель Коко Роша сказала заветное "да!" своему бойфренду, художнику и дизайнеру Джеймсу Конрану. Церемония и правда была похожа на сказку: она состоялась в старинном французском замке в присутствии всего-то 50 человек. Сад же был похож на декорации к волшебному фильму - он был украшен сотнями цветов, в частности, ландышами, свисавшими с деревьев, гортензиями и лилиями. Ну и, конечно, невесты выглядела сногсшибательно в потрясающем платье Zac Posen.


Коко Роша и Джеймс Конран

Лара Стоун и Дэвид Уоллиямс

Отношения этой пары развивались стремительно: Джеймс сделал предложение Ларе спустя всего четыре месяца после знакомства. А спустя полгода после первой встречи они уже поженились. Бракосочетание проходило в Лондоне - традиционная церемония и обмен клятвами состоялись в отеле Claridges, потом молодожены вместе с гостями отправились в Shoreditch Club. Для свадьбы Лара выбрала элегантное платье от дизайнера Givenchy Рикардо Тиши.


Лара Стоун и Дэвид Уоллиямс

Айда Филд и Робби Уильямс

Когда появилась новость о том, что "вечный холостяк" Робби Уильямс решил жениться, многие не поверили. Но все-таки седьмого августа "они сделали это!" - Робби повел к алтарю свою подругу Айду Филд. Молодожены обменялись клятвами верности перед всего лишь 75-ю гостями в доме Уильямса в Лос-Анджелесе.


Айда Филд и Робби Уильямс

Алиша Кис и Swizz Beatz

У Алиши Кис и Swizz Beatz была очень трогательная свадьба - они поженились в конце июля на Корсике. На невесте (кстати, в то время уже заметно беременной, что придавало моменту особый шарм) было легкое платье в греческом стиле и сандали. Алишу и ее жениха сопровождал сын Swizz Beatz старший Дин. А на церемонии присутствовало немало знаменитых гостей: Боно, Куин Латифа, дизайнер Томми Хилфигер с супругой и другие.


Алиши Кис и Swizz Beatz (в сопровождении его сына Дина)

Челси Клинтон и Марк Мезвински

Свадьба Челси Клинтон была важнейшим событием в жизни ее папы. Неудивительно, что он вложил в торжество всю душу: бракосочетание дочери экс-президента США и ее возлюбленного Марка Мезвински состоялось в Райнбеке, в усадьбе с видом на Гудзон, принадлежавшей некогда миллионеру Джону Джейкобу Астору IV. Место церемонии охраняли секретные службы США, а в честь такого большого праздника всем жителям Райнбека презентовали по бутылке вина. Родители Марка и Челси так и не раскрыли сумму, потраченную на торжество, но предполагается, что она составила не менее пяти миллионов долларов.


Марк и Челси

Эмили Блант и Джон Красински

В июле британская актриса Эмили Блант вышла замуж за звезду сериала "Офис". Будущим супругам удалось отлично спрятаться от посторонних глаз на вилле д'Эсте, что на озере Комо в Италии. На свадьбе было немало их знаменитых друзей, в том числе Джордж Клуни и Элизабетта Каналис (они почти все лето проводят в особняке Джорджа на Комо). Фото с церемонии, увы, так и не появились (а жаль, очень хотелось бы взглянуть на Эмили в подвенечном наряде Marchesa). Зато папарацци сумели снять свадебную вечеринку, где молодые супруги как следует повеселились с приятелями. 


Джон Красински и Эмили Блант


Свадебная вечеринка

Кэрри Андервуд (Фишер) и Майк Фишер

Звезда Кантри Кэрри Фишер вышла замуж за звезду хоккея Майка Фишера, и этот союз действительно вызывает умиление. Свадьба у пары была роскошной - 200 гостей собрались на берегу озера в Джорджии. На невесте было платье Monique Lhuillier.Общая сумма расходов составила порядка полумиллиона долларов.

Сразу после церемонии Майк и Кэрри отправились в медовый месяц - они провели его на Таити.


Кэрри Андервуд и Майк Фишер - эксклюзивно в журнале People

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

У Меган Фокс и Брайана Остина Грина была церемония "для двоих". Помимо молодых, на ней присутствовал только священник и сын Брайана Кассиус (он взял на себя обязанности свидетеля). Свадьба прошла на пустынном гавайском пляже. Невеста в воздушном платье и жених (тоже весь в белом) пришли к алтарю, усыпанному лепестками роз, босиком... Ну разве не мечта?


Меган и Брайан со свидетелем Кассиусом и священником

Принцесса Виктория и Даниэль Вестлинг

В середине июня монархи со всего света пожаловали в Швецию - там старшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии 32-летняя принцесса Виктория выходила замуж за личного тренера, владельца фитнес-клубов 36-летнего Даниэля Вестлинга (после свадьбы он получил титул получит титул принца и герцога Вестерьетландского). На церемонии было около 950 гостей. Мероприятие обошлось в 20 миллионов шведских крон.


Виктория и Даниэль

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

У Владимира Преснякова и Натальи Подольской была не одна свадьба (а если еще посчитать сколько раз их "женили" журналисты, так число дойдет и до дюжины) - около трех лет назад они поженились в Лас-Вегасе. Но у нас этот брак недействителен, так что ребятам пришлось повторить клятвы верности. Сделали они это, мы надеемся, с удовольствием в мае этого года.


Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Джемма Артертон и Стефано Кателли

Пятого июня в жаркой Испании Джемма Артертон официально стала супругой каскадера Стефано Кателли. По иронии судьбы, она играла "девушку Бонда", а он - дублировал "агента 007". Судьба!


Джемма Артертон и Стефано Кателли

Хилари Дафф и Майк Комри

В середине августа очаровательная Хилари Дафф в роскошном платье Vera Wang проследовала к алтарю, где ее уже ждал хоккеист Майк Комри. Свадьба была организована в доме в Санта-Барбаре, на нее пригласили порядка ста человек. Функцию подружки невесты взяла на себя сестра Хилари Хейли.

Судя по всему, церемония удалась. Один из гостей отметил:

Это была одна из самых красивых свадеб, которые я когда-либо видел. Они продумали каждую деталь, это было невероятно.


Майк Комри и Хилари Дафф

Какая свадьба произвела на вас наибольшее впечатление?


Итоги года: свадьба мечты-2010

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Hello!
фото GSI/Barcroft/All Over Press
фото Fame/All Over Press
фото Сайт Алиши Кис
фото Twitter

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

strepsils
strepsils

Я за Меган Фокс и Брайана.
Минимум гостей, максимум удаленности от цивилизации. Второй раз, точно так же свадьбу бы провела =)

viktorrria
viktorrria

я тоже за Меган и Браяна - очень личная и трогательная церемония получилась, моя мечта))

Noriko
Noriko

и я за них)))

burnes
burnes

а в 1-й раз - родители не позволили?)))

Miracle
Miracle

в первый раз все хотят скорее всего чтобы дорохобахато было, свадьба делается по всем правилам и больше для родственников, нежели для самих брачующихся. И бабища в загсе зычным голосом чтобы зачитывала церемониальную речь, ахаха))
Плюс не у всех есть средства для того, чтобы поехать на Гавайи, хотя в итоге на наряд и ресторанные застолья убивается такое же количество бабла

gloria231
gloria231

но ведь бабло ими же родственниками и возвращается в виде подарков молодым

Miracle
Miracle

Это хорошо, если гости и родственники щедрые. Там смотря какие гости понаприедут:)))

strepsils
strepsils

В первый раз мы вдвоем пришли в ЗАГС и расписались =) Свадьбы вообще не было.

Miracle
Miracle

+1, это действительно замечательно, без помпезности, романтично и мило

Амели
Амели

Все красивы,все счастливые))

Brenda
Brenda

для меня это свадьба Робби Вильямса! он какой то в последнее время был потерянный, рада, что он нашелся :)))

viktorrria
viktorrria

Глядя на все эти фото, подумала, что совсем не хотела бы быть глубоко беременной невестой. На моё имхо, огромный живот и белое подвенечное платье в сочетании дают уже не трогательность момента, а какую-то вынужденность((

Bony
Bony

понравилась меган. и у подольской очень красивое платье и нежный образ.

feliz
feliz

За Меган и Брайана. И я так хочу)

moderngirl
moderngirl

а где Боярская? Пресняковы есть, а Лизочка?

caramell
caramell

а я так уже даже сделала :)))

caramell
caramell

извиняюсь, промахнулась - это к комменту выше :)

shumelka_mysh
shumelka_mysh


проголосовала за Меган Фокс, но свадьба Коко Роша мне очень симпатична тоже)

runningfree
runningfree

ой, даже не хочется выбирать. если честно. все свадьбы прекрасны, хотя я бы не стала приглашать сотни гостей. но у некоторых ( как у принцесс и принцев ) - это необходимость.
все невесты и женихи счастливы, а это главное!
зато мне очень понравился "состав" гостей у Эмили и Джона, и у Алиши Киз)

sergeevna
sergeevna

Здорово, что у Преснякова и Подольской уже так долго отношения держатся) неожиданно)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Еще немного фото Меган и Гарри на Royal Ascot

Eddy

Художник по костюмам Голливуда Эдит Хэд и ее самые знаменитые творения

Eddy16260
Melania_Tramp

Сборная Англии по футболу в Репино

Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit