Звездные пары

Итоги года: свадьба мечты-2010

  43119
Итоги года: свадьба мечты-2010


Какая девушка не мечтает об идеальной свадьбе? В этом году у многих знаменитых барышень это желание сбылось. Предлагаем вам выбрать самую-самую лучшую церемонию, которая состоялась в 2010-м. Оценивается все: платье, обстановка, гости и, конечно, сами жених с невестой. Приступим.

Ирина Гринева и Максим Шабалин

Актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин поженились совсем недавно - в конце ноября. Свадьба была довольно камерной - после венчания (да-да, молодые люди сразу же приняли решение заключить союз не только перед людьми, но и перед богом) молодожены отправились в ресторан, где отужинали при свечах с самыми близкими родственниками и друзьями. Причем, каждый из гостей действительно был дорогим для Ирины и Максима человеком - Ирина даже собственноручно рисовала приглашения. Платье у Ирины, кстати, было особенное - что-то в стиле позапрошлого века. А голову украшала фата, которую придерживал обруч, напоминающий небольшой кокошник.


Максим Шабалин и Ирина Гринева

Даутцен Крез и Саннери Джеймс

В этом году у Даутцен Крез сразу два потрясающих события - она забеременела и вышла замуж за своего давнего друга диджея Саннери Джеймса. Говорят, это была милая и весьма скромная церемония. После того, как прекрасные молодожены сказали друг другу "да", они вместе с гостями отправились кататься на кораблике, где, собственно, и принимали поздравления.


Саннери Джеймс и Дауцен Крез

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Увы, фото со свадьбы этой парочки так и не попали в руки СМИ (Рассел "прятал" Кэти даже в аэропорту, когда они прилетели на место церемонии). Но мы знаем, что торжество было очень необычным. Оно состоялось в Индии, и сочетало как западные и индийские традиции - так, Кэти выходила замуж в сари, а руки ее были украшены росписью хной. А Рассела к алтарю сопровождала процессия из верблюдов, слонов, лошадей и танцующих местных жителей.


Рассел и Кэти в Индии


Брэнд прячет будущую супругу

Принц Николаос Греческий и Татьяна Блатник

Монаршим свадьбам может позавидовать любая - наверняка приятно почувствовать себя принцессой. На себе это испытала 29-летняя Татьяна Блатник, которая в августе вышла замуж за сына греческого короля Константина II Николаоса. Церемония состоялась на острове Спеце, ее посетили представители всех королевских домов Европы, большинство - родственники греческих монархов: королева Испании София, королева Дании Маргрете II, принц Оранский Виллем-Александр с супругой Максимой, шведская кронпринцесса Виктория с мужем принцем Даниэлем, кронпринцесса Дании Мэри, кронпринц Норвегии Хокон, принц и принцесса Астурийские и другие гости. На невесте было роскошное подвенечное платье, отделанное кружевом, и тиара с бриллиантами и жемчугом из коллекции экс-королевы Греции Анны Марии.


Принц Николаос и Татьяна

Коко Роша и Джеймс Конран

Этим летом модель Коко Роша сказала заветное "да!" своему бойфренду, художнику и дизайнеру Джеймсу Конрану. Церемония и правда была похожа на сказку: она состоялась в старинном французском замке в присутствии всего-то 50 человек. Сад же был похож на декорации к волшебному фильму - он был украшен сотнями цветов, в частности, ландышами, свисавшими с деревьев, гортензиями и лилиями. Ну и, конечно, невесты выглядела сногсшибательно в потрясающем платье Zac Posen.


Коко Роша и Джеймс Конран

Лара Стоун и Дэвид Уоллиямс

Отношения этой пары развивались стремительно: Джеймс сделал предложение Ларе спустя всего четыре месяца после знакомства. А спустя полгода после первой встречи они уже поженились. Бракосочетание проходило в Лондоне - традиционная церемония и обмен клятвами состоялись в отеле Claridges, потом молодожены вместе с гостями отправились в Shoreditch Club. Для свадьбы Лара выбрала элегантное платье от дизайнера Givenchy Рикардо Тиши.


Лара Стоун и Дэвид Уоллиямс

Айда Филд и Робби Уильямс

Когда появилась новость о том, что "вечный холостяк" Робби Уильямс решил жениться, многие не поверили. Но все-таки седьмого августа "они сделали это!" - Робби повел к алтарю свою подругу Айду Филд. Молодожены обменялись клятвами верности перед всего лишь 75-ю гостями в доме Уильямса в Лос-Анджелесе.


Айда Филд и Робби Уильямс

Алиша Кис и Swizz Beatz

У Алиши Кис и Swizz Beatz была очень трогательная свадьба - они поженились в конце июля на Корсике. На невесте (кстати, в то время уже заметно беременной, что придавало моменту особый шарм) было легкое платье в греческом стиле и сандали. Алишу и ее жениха сопровождал сын Swizz Beatz старший Дин. А на церемонии присутствовало немало знаменитых гостей: Боно, Куин Латифа, дизайнер Томми Хилфигер с супругой и другие.


Алиши Кис и Swizz Beatz (в сопровождении его сына Дина)

Челси Клинтон и Марк Мезвински

Свадьба Челси Клинтон была важнейшим событием в жизни ее папы. Неудивительно, что он вложил в торжество всю душу: бракосочетание дочери экс-президента США и ее возлюбленного Марка Мезвински состоялось в Райнбеке, в усадьбе с видом на Гудзон, принадлежавшей некогда миллионеру Джону Джейкобу Астору IV. Место церемонии охраняли секретные службы США, а в честь такого большого праздника всем жителям Райнбека презентовали по бутылке вина. Родители Марка и Челси так и не раскрыли сумму, потраченную на торжество, но предполагается, что она составила не менее пяти миллионов долларов.


Марк и Челси

Эмили Блант и Джон Красински

В июле британская актриса Эмили Блант вышла замуж за звезду сериала "Офис". Будущим супругам удалось отлично спрятаться от посторонних глаз на вилле д'Эсте, что на озере Комо в Италии. На свадьбе было немало их знаменитых друзей, в том числе Джордж Клуни и Элизабетта Каналис (они почти все лето проводят в особняке Джорджа на Комо). Фото с церемонии, увы, так и не появились (а жаль, очень хотелось бы взглянуть на Эмили в подвенечном наряде Marchesa). Зато папарацци сумели снять свадебную вечеринку, где молодые супруги как следует повеселились с приятелями. 


Джон Красински и Эмили Блант


Свадебная вечеринка

Кэрри Андервуд (Фишер) и Майк Фишер

Звезда Кантри Кэрри Фишер вышла замуж за звезду хоккея Майка Фишера, и этот союз действительно вызывает умиление. Свадьба у пары была роскошной - 200 гостей собрались на берегу озера в Джорджии. На невесте было платье Monique Lhuillier.Общая сумма расходов составила порядка полумиллиона долларов.

Сразу после церемонии Майк и Кэрри отправились в медовый месяц - они провели его на Таити.


Кэрри Андервуд и Майк Фишер - эксклюзивно в журнале People

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

У Меган Фокс и Брайана Остина Грина была церемония "для двоих". Помимо молодых, на ней присутствовал только священник и сын Брайана Кассиус (он взял на себя обязанности свидетеля). Свадьба прошла на пустынном гавайском пляже. Невеста в воздушном платье и жених (тоже весь в белом) пришли к алтарю, усыпанному лепестками роз, босиком... Ну разве не мечта?


Меган и Брайан со свидетелем Кассиусом и священником

Принцесса Виктория и Даниэль Вестлинг

В середине июня монархи со всего света пожаловали в Швецию - там старшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии 32-летняя принцесса Виктория выходила замуж за личного тренера, владельца фитнес-клубов 36-летнего Даниэля Вестлинга (после свадьбы он получил титул получит титул принца и герцога Вестерьетландского). На церемонии было около 950 гостей. Мероприятие обошлось в 20 миллионов шведских крон.


Виктория и Даниэль

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

У Владимира Преснякова и Натальи Подольской была не одна свадьба (а если еще посчитать сколько раз их "женили" журналисты, так число дойдет и до дюжины) - около трех лет назад они поженились в Лас-Вегасе. Но у нас этот брак недействителен, так что ребятам пришлось повторить клятвы верности. Сделали они это, мы надеемся, с удовольствием в мае этого года.


Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Джемма Артертон и Стефано Кателли

Пятого июня в жаркой Испании Джемма Артертон официально стала супругой каскадера Стефано Кателли. По иронии судьбы, она играла "девушку Бонда", а он - дублировал "агента 007". Судьба!


Джемма Артертон и Стефано Кателли

Хилари Дафф и Майк Комри

В середине августа очаровательная Хилари Дафф в роскошном платье Vera Wang проследовала к алтарю, где ее уже ждал хоккеист Майк Комри. Свадьба была организована в доме в Санта-Барбаре, на нее пригласили порядка ста человек. Функцию подружки невесты взяла на себя сестра Хилари Хейли.

Судя по всему, церемония удалась. Один из гостей отметил:

Это была одна из самых красивых свадеб, которые я когда-либо видел. Они продумали каждую деталь, это было невероятно.


Майк Комри и Хилари Дафф

Какая свадьба произвела на вас наибольшее впечатление?


Итоги года: свадьба мечты-2010

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Hello!
фото GSI/Barcroft/All Over Press
фото Fame/All Over Press
фото Сайт Алиши Кис
фото Twitter

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

strepsils
strepsils

Я за Меган Фокс и Брайана.
Минимум гостей, максимум удаленности от цивилизации. Второй раз, точно так же свадьбу бы провела =)

viktorrria
viktorrria

я тоже за Меган и Браяна - очень личная и трогательная церемония получилась, моя мечта))

Noriko
Noriko

и я за них)))

burnes
burnes

а в 1-й раз - родители не позволили?)))

Miracle
Miracle

в первый раз все хотят скорее всего чтобы дорохобахато было, свадьба делается по всем правилам и больше для родственников, нежели для самих брачующихся. И бабища в загсе зычным голосом чтобы зачитывала церемониальную речь, ахаха))
Плюс не у всех есть средства для того, чтобы поехать на Гавайи, хотя в итоге на наряд и ресторанные застолья убивается такое же количество бабла

gloria231
gloria231

но ведь бабло ими же родственниками и возвращается в виде подарков молодым

Miracle
Miracle

Это хорошо, если гости и родственники щедрые. Там смотря какие гости понаприедут:)))

strepsils
strepsils

В первый раз мы вдвоем пришли в ЗАГС и расписались =) Свадьбы вообще не было.

Miracle
Miracle

+1, это действительно замечательно, без помпезности, романтично и мило

Амели
Амели

Все красивы,все счастливые))

Brenda
Brenda

для меня это свадьба Робби Вильямса! он какой то в последнее время был потерянный, рада, что он нашелся :)))

viktorrria
viktorrria

Глядя на все эти фото, подумала, что совсем не хотела бы быть глубоко беременной невестой. На моё имхо, огромный живот и белое подвенечное платье в сочетании дают уже не трогательность момента, а какую-то вынужденность((

Bony
Bony

понравилась меган. и у подольской очень красивое платье и нежный образ.

feliz
feliz

За Меган и Брайана. И я так хочу)

moderngirl
moderngirl

а где Боярская? Пресняковы есть, а Лизочка?

caramell
caramell

а я так уже даже сделала :)))

caramell
caramell

извиняюсь, промахнулась - это к комменту выше :)

shumelka_mysh
shumelka_mysh


проголосовала за Меган Фокс, но свадьба Коко Роша мне очень симпатична тоже)

runningfree
runningfree

ой, даже не хочется выбирать. если честно. все свадьбы прекрасны, хотя я бы не стала приглашать сотни гостей. но у некоторых ( как у принцесс и принцев ) - это необходимость.
все невесты и женихи счастливы, а это главное!
зато мне очень понравился "состав" гостей у Эмили и Джона, и у Алиши Киз)

sergeevna
sergeevna

Здорово, что у Преснякова и Подольской уже так долго отношения держатся) неожиданно)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nva

12 загадок природы ...

nva00
nva

Что известно об охране Путина, Трампа и других лидеров...

nva340
cattin

Series Style

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста