Интервью

Наталья Водянова о нежностях с Антуаном Арно, своем свадебном платье и новом таланте

  0
Наталья Водянова о нежностях с Антуаном Арно, своем свадебном платье и новом таланте

Наталья Водянова

На днях 38-летняя Наталья Водянова приняла участие в записи седьмого выпуска подкаста Сьюзи Менкес Creative Conversations. В разговоре с британской журналисткой модель рассказала, как 43-летний жених Антуан Арно психологически поддерживал ее во время карантина. Звезда призналась, что возлюбленный проявлял к ней нежность, даже в те дни, когда у нее бывало плохое настроение.

В отношениях очень большую роль играют мелочи. Например, когда тебе говорят, что любят, даже в тот момент, когда ты ведешь себя как дракон. Это именно то, в чем люди клянутся друг другу в церкви: любить в горе и в радости,

— рассказала Водянова об отношениях с любимым мужчиной.

Наталья Водянова и Антуан АрноНаталья Водянова и Антуан Арно

Речь в беседе зашла и о свадьбе Натальи и Антуана, которая должна была состояться 27 июня в Париже, но была перенесена на год из-за пандемии коронавируса. Изначально влюбленные должны были обвенчаться в аббатстве Saint-Pierre d'Hautvillers, а потом вместе с гостями отправиться на торжественный ужин в дом Ruinart.

При этом модель призналась Сьюзи, что ее свадебное платье еще не до конца готово, потому что из-за введенного режима самоизоляции у нее не было возможности постоянно ездить на примерки. Наталья рассказала, что при создании праздничного наряда вдохновлялась кадрами со свадьбы Грейс Келли, но при этом уточнила, что у нее будет "более рок-н-ролльная версия" платья.

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

Поделилась Водянова и другими подробностями предстоящего торжества. Модель рассказала, что они с Антуаном предлагают всем гостям приходить на свадьбу вместе со своими детьми. Для самых маленьких приглашенных на празднике готовится отдельная программа, которой Наталья занимается лично.

Модель также призналась, что карантин пробудил в ней новые таланты. Например, она с удовольствием начала готовить для всей семьи и привлекать к этому процессу своих пятерых детей. Новое хобби звездной мамы особенно понравилось ее старшему сыну, 18-летнему Лукасу, который, как выяснилось, прекрасно готовит.

Наталья Водянова

Никогда бы не подумала, что буду сама делать суши только для того, чтобы порадовать детей,

— поделилась Водянова.

Наталья рассказала, что нашла в карантине свои плюсы и наконец смогла провести время дома со всеми пятью детьми, которые обычно находятся то в школе, то на дополнительных занятиях.

Наталья Водянова с сыновьями Лукасом и Виктором и дочерью НевойНаталья Водянова с сыновьями Лукасом и Виктором и дочерью Невой

Наталья Водянова

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shiksa
Shiksa
Показать комментарий
Shiksa
Shiksa
Показать комментарий
qqqqq99999
qqqqq99999

Shiksa, да ладна завидовать-то. и свадьба будет и брачный контракт не пикнешь, и бабла она и себе и своим внукам уже заработала, и дети красивые, и папы у детей непростые. всё хорошо у неё, в этом лучшем из миров.

Picciotta
Picciotta

Фасоном свадебного платья заинтриговала, любопытно...
А кому доверили, кто стилист?

berenis
berenis

Picciotta, Мария Грация небось, а потом они эту жуткую банальщину еще везде рекламировать будут, как было с Мирандой, Фераньи и т.д.

miracatdream
miracatdream

berenis, а что, второе платье Кьяры прикольнинькое было)))))

Tiziana
Tiziana

Быстрей бы уже состоялась эта свадьба. Теперь целый год будут про неё говорить.

Bezdushnaya
Bezdushnaya

Уверена будет очень красивая и со вкусом одетая принцесса.
А где ДиноСнупи? Надеюсь с ним всё в порядке

cotenok_miu
cotenok_miu

не люблю внешность водяновой,ну надо отдать должное она действительно супермодель. на превьюшке от нее глаз не оторвать,хотя я и умом понимаю,что там тонна фотошопа и в жизни она и близко не такая...но как же красиво!

lindushka
lindushka

cotenok_miu, но так с хорошим фотошопом и вы будете не хуже и я! Главное, умелые ручки.

cotenok_miu
cotenok_miu

lindushka, да в блогах топурия с айзой нафотошопленные донельзя,но и близко не конфетки как наташа.у наташи какой-то неуловимый талант выглядеть богически на проф фото с кучей ретуши.можно даже подумать что она и в жизни неземная красавица.фотошопят весь голливуд и мировой подиум.и что?белла хадид как была страшненькой так и осталась,хотя ты бейся об стену как говорится,а принцесской она не будет никогда.а у водяновой какие-то мифические метаморфозы происходят на фотоссесиях.потом когда смотришь фотки с мероприятий не можешь даже поверить что она не такая...

laranow
laranow

cotenok_miu, Дело не в шопе, а в строении лица. Когда широко посажены глаза, широкие скулы, то при ровном освещении все это создаёт вот такой эффект. Все же когда ее шопят, ей не меняют форму и костяк лица, посадку и форму глаз и тп. Из обычного лица сделать конфетку с помощью шопа можно только если именно искажать исходник.

cotenok_miu
cotenok_miu

laranow, тут постоянно мелькают ее фото с благотворительных вечеров и других красных дорожек.я ее даже симпатичной назвать не могу.а на обложках она фантастическая.наверное дело не только в строении лица,но еще и в волшебстве фотографов-ретушистов.

laranow
laranow

cotenok_miu, нет, я ее знаю лично. И ее видела без макияжа в самом тусклом освещении. Какой бы уставшей она не была, всегда видно, что при таком костяке лица и посадке и разрезе глаз, без шопа будет модельное лицо. Но у меня просто глаз очень намётан. Какое-то животное чутьё на модельные лица. Это надо чувствовать, но по моим наблюдениям, практически всегда когда у человек широко посаженные миндалевидные глаза, у него высоки шансы модельного лица и классно-модельных фоток при правильном освещении.

cotenok_miu
cotenok_miu

laranow, да у меня нет к ней претензий как к модели.но в реальности она страшненькая,на обложках богиня.вот о чем я.я ее тоже видела и не раз,так что это мое устоявшееся мнение.а миндалевидные глаза это всегда очень фотогенично.тут вы америку не открыли)только,пожалуйста, не навязывайте мне что она красивая,я ее и близко таковой не считаю.я ее и так достаточно расхвалила как модель.

laranow
laranow

cotenok_miu, я не навязываю, я просто написала, откуда при кажущейся (вам) невзрачности ее лица вне обложек такой эффект на обложках:).

cotenok_miu
cotenok_miu

laranow, спасибо)

Imaana
Imaana

cotenok_miu, думаю, в жизни она очень сексуальна, на фотографиях все мужики, которые рядом, смотрят на нее влюбленными глазами.

Gayboy86
Gayboy86

Она в жизни очень приятная как и Арно. Без звездной болезни

Tiziana
Tiziana

Gayboy86, вы с ними общались?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

OSSA_26

Хэллоуин у медиков

miracatdream

Древнегреческая мифология в мире Гарри Поттера

el_dealer

Про друзей - вопрос сплетницам

8 способов ускорить метаболизм (если похудеть никак не получается)
Как носить свитера и кардиганы, чтобы справиться с зимней хандрой: разбираем уютные и яркие образы от звезд
Wanted: смарт-маски для лица
Умер актер Шон Коннери
Тоби Магуайр и Дженнифер Майер официально подали на развод спустя 4 года после разрыва
Отказ от традиций и "голубая Луна": каким Хэллоуин-2020 будет в разгар пандемии
Племянница принцессы Дианы, леди Виндзор и принц Датский: дети аристократов, которые покоряют мир моды
Битва платьев: Тина Кунаки против Леони Ханне
LISS-тренировки: как привести тело в тонус, не поселившись в спортзале
Сергей Безруков в образе Саши Белого из "Бригады" снялся в новом клипе Тимати, Джигана и Егора Крида
Бьюти-дайджест: от Марион Котийяр в рекламе до вибратора от Лили Аллен
Хабиб Нурмагомедов раскритиковал действия Эммануэля Макрона после теракта в Ницце
Модный дайджест: от праздничной кампании с Дженнифер Лопес и Камилой Морроне до новых коллекций
Эксклюзив SPLETNIK.RU: Niletto о хейтерах, любви, музыке и фанатах всех возрастов
Тимати улетел на Мальдивы вместе с мамой и дочерью, а Решетова с сыном отдыхают отдельно
Мэттью Макконахи пошутил о "сексуальном напряжении" между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом
Ким Бейсингер, Хлоя Севиньи и другие звезды снялись в новой кампании Miu Miu
Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж