Интервью

Наталья Водянова рассказала о грядущей свадьбе с Антуаном Арно

  0
Наталья Водянова рассказала о грядущей свадьбе с Антуаном Арно

Наталья Водянова

Завтра Наталья Водянова отпразднует свое 38-летие. Накануне этого события супермодель стала героиней нового номера испанской версии Elle. Наталья приняла участие в фотосессии, а также побеседовала с редакторами издания. В интервью Водянова говорила не только о моде и работе своего благотворительного фонда "Обнаженные сердца", но и делилась подробностями предстоящей свадьбы с Антуаном Арно:

Он сделал мне предложение почти год назад, как раз в день моего рождения. Я подумала, что с наступлением 2020 года наконец пришло время рассказать об этом миру. Мы поженимся совсем скоро. Это будет большой праздник примерно на 300 гостей. Честно признаться, во Франции привыкли к торжествам помасштабнее, поэтому точно найдутся люди, которые назовут нашу церемонию довольно скромной.

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

Наталья Водянова и Антуан АрноНаталья Водянова и Антуан Арно

В интервью Наталья Водянова также рассказала, как ей удается совмещать работу и семейную жизнь. Модель призналась: чтобы все успевать, ей чаще всего приходится жертвовать тем временем, которое она планировала провести наедине с собой. Кроме того, звезда поделилась своими планами на ближайший год:

Я хочу, чтобы мои дети были здоровы. Чтобы старший сын Лукас поступил в тот университет, в который он хочет. Хочу, чтобы у меня появилось больше свободного времени для себя самой. Я очень люблю читать, и мне хотелось бы делать это больше, но пока я редко могу найти на это время. Я также мечтаю сама написать книгу, но это занятие требует еще больше времени и самоотдачи, к тому же я пока не знаю, о чем именно хотела бы написать.

Наталья Водянова с сыновьями Лукасом и Виктором и дочерью НевойНаталья Водянова с сыновьями Лукасом и Виктором и дочерью Невой

Поделилась Водянова и секретом своей стройности. Звезда призналась, что благодаря быстрому обмену веществ она может позволить себе любимый шоколад и другие сладости. Держать себя в форме Наталье также помогают особенный режим питания и занятия спортом:

Я практикую интервальное голодание. В такие дни я в течение 14 часов ничего не ем, а только пью некоторые разрешенные напитки. В остальные десять часов я могу есть. Я также стараюсь употреблять меньше сахара, хотя мой организм довольно часто его требует из-за быстрого обмена веществ.Наталья ВодяноваНаталья Водянова

Напомним, что брак с Антуаном Арно станет для Натальи Водяновой вторым. Первым мужем модели был британский аристократ Джастин Портман, от которого у нее осталось трое детей — 18-летний Лукас, 13-летняя Нева и 12-летний Виктор. В 2011 году Водянова развелась с Портманом. В том же году стало известно, что Наталья встречается с сыном французского мультимиллиардера Бернара Арно Антуаном. В 2014 году у Натальи и Антуана родился сын Максим, а еще через два года на свет появился младший сын Роман.

Наталья Водянова

Фото Elle Spain, Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ololka
ololka
Показать комментарий
Utiputizaza
Utiputizaza

ololka, "Я также мечтаю сама написать книгу,........ к тому же я пока не знаю, о чем именно хотела бы написать."

ololka
ololka
Показать комментарий
yuliazx
yuliazx

Utiputizaza, Наталья пару недель назад призналась в своем инстаграме, что до сих пор не знала, что Сицилия - это остров! А тут книги писать собралась!

Shar4Tan
Shar4Tan

Utiputizaza, и ещё, как мать трех школьников не знала, что Сицилия остров? Ладно сама не училась в школе, но с детьми же все заново проходишь. Можно поверить, что говорить с ней трудно, сколько ещё неизвестного.

Olajo
Olajo

ololka, у меня первая мысль была аналогичная)).

ololka
ololka

Olajo, на самом деле у меня это больше как сарказм вылетело, сколько он ей еще будет мозги компостировать. у нее уже кризис 40 на носу, да и дело помимо моделлинга выбрала хорошее - дети, благотворительность, зачем ей это все - книжечки дома читать?

True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

ololka, конечно же не умеет. И писать тоже не умеет. И на самом деле она мужик.

ololka
ololka

True_Blue_Blood, тогда уж интерсексуал)) чего мелочиться-то, правда?

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Каким образом ей настолько повезло?

В чём её секрет?

Как она вот так вот играючи идёт по жизни?

krimhild
krimhild

Dino_Snupi_i_Danila, заголовки для новых статей?

laranow
laranow

Dino_Snupi_i_Danila, если бы вы с ней в жизни пообщались, стало бы понятно. У неё невероятная спокойная, женственная энергетика. И вот именно такой играючий подход к жизни. Думаю, после такого сложного начала пути, как у нее, все остальное такие закаленные жизнью люди воспринимают намного легче, чем изначально более изнеженные.

saskia
saskia

laranow, какой у нее был сложный путь? мне кажется, она очень любимый своей мамой ребенок. Такие излучают уверенность и у них все складывается.

laranow
laranow

saskia, забота о больной сестре, косые взгляды, с этим связанные, работа с подростковых лет, чтобы помочь измученной работой и заботами матери, от которой отвернулись и мужья и родители. Из школы сразу за сестру, которая кричала и у которой текли слюни, за которой нужен был глаз да глаз. Готовка, стирка, покупки, уборка. И так с ранних лет.

saskia
saskia

laranow, это у Вас откуда такая информация, что она все это делала? В передачах про нее говорили только про работу (ну пару часов постоять за прилавком). К тому же она много тусовалась, что и привело к знакомству с нужными людьми.

laranow
laranow

saskia, ой ладно, не хочу вдаваться в эти дебаты. С завистью трудно дискутировать. Я с Натальей сама пересекалась. Но тут даже чисто логически можно все прикинуть: бабушка и дедушкой их выкинули из квартиры, мать-одиночка, трое детей, одна дочь, которую нельзя ни на минуту оставить, с серьёзными особенностям. Денег нет. Сразу понятно, что при таком раскладе у Натальи была не жизнь, к малина. Вы, кстати, в 14 лет за прилавком в 5 утра на морозе тоже стояли? Ну да ладно. Риторический вопрос.

tata58
tata58

laranow, Стесняюсь спросить, это не та ли бабушка, с которой она везде фоткается. С которой у нее теперь любофф-любофф.

laranow
laranow

tata58, ну вот для вас ещё больше приоткрылась загадка водяновой. Бабушку она попыталась понять ( не хотела она такой обузы как девочка с особенностями) и простить. Что и сделала. Легкий подход к жизни и людям. Более легкий вернее

tata58
tata58

laranow, Даже не знаю как бы я поступила в этой ситуации. Не знаю. Наташе - респект. Ну а бабушка с этим грехом живет.

Olajo
Olajo

laranow, мы и с мужиками в 14 не жили )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

TatyanaN

На позитиве :)

miss_poison

Альтернативный каст "Гарри Поттера". Гермиона Грейнджер. Голосование.

В Москве вводят обязательный всеобщий режим самоизоляции из-за коронавируса
Пилот, стендап-комик, дизайнер интерьера и другие: 16 монарших особ с земными профессиями
Божена Рынска впервые стала матерью
Звездный Instagram: заразиться позитивом, а не коронавирусом
Десмонд Удивительный: что мы знаем о 12-летнем ЛГБТ-активисте и дрэг-ребенке
Спорт, модный дебют и платья с принтами: смотрим новые весенние лукбуки
14 вариантов полезных перекусов для тех, кто постоянно заглядывает в холодильник
Сокровища музеев, лекции о моде и физике, нескучные подкасты: как тратить время с пользой на карантине
Модная битва: Сара Сампайо против Эльзы Хоск
От идеальной инстаграм-картинки до рехаба: как развивались отношения Джигана и Оксаны Самойловой
Одна дома: классные секс-игрушки, чтобы развлечь себя в самоизоляции
Wanted: "болтушка" от прыщей, сыворотка с витамином С и другие бестселлеры Mario Badescu
Кинодайджест: шоу-бизнес, космос и карантин
Великолепная семерка: регбистки, вдохновляющие своим примером
Модная битва: Маша Федорова против Вики Газинской
Бьюти-дайджест: от парфюмерной библиотеки до бума на презервативы
Кети Топурия рассказала, как сбросила 17 кг, набранные во время беременности
Встряхнула кудрями: Селена Гомес выпустила зажигательный клип на песню Dance Again