Интервью

Деми Мур дала интервью об изнасиловании, съемках обнаженной и упущенной роли

  0
Деми Мур дала интервью об изнасиловании, съемках обнаженной и упущенной роли

Деми Мур

9 октября 56-летняя Деми Мур стала гостем вечернего "Шоу Говарда Стерна". Актриса рассказала ведущему о своей съемке для Vanity Fair 1991 года, за которую отвечала Энни Лейбовиц. Обложка с обнаженной Мур, беременной на тот момент второй дочерью, стала настоящим событием.

Деми Мур

Знаменитость вспомнила, что тогда общество рассматривало образ "как порнографический" и пыталось пристыдить ее за выражение своей сексуальности.

Я просто пыталась сделать снимок, отражающий мои чувства. Беременные женщины могли только радоваться своему интересному положению, но в культурном плане мы должны были притворяться, что никогда не занимались сексом, что это было будто непорочное зачатие,

— вспоминает Мур.

Деми Мур

Когда Стерн спросил, не раздражает ли ее, что многие другие знаменитости (Мэрайя Кэри, Бритни Спирс, Синди Кроуфорд и Джессика Симпсон) копируют ее легендарную обложку Vanity Fair, она сказала, что ей это даже нравится.

Мне нравятся такие съемки, это невероятно. Классно, что у нас появилась возможность самовыражения,

— сказала она.

Деми Мур

В интервью звезда также рассказала, как жалела, что не получила роль Чарли в фильме "Лучший стрелок" (Top Gun). Вместо нее в картине 1986 года сыграла Келли Макгиллис.

Я думаю, что первые пробы были великолепными, а вот пробы перед камерой я запорола. Думаю, просто сильно нервничала. Я посмотрела фильм и поняла, что прекрасно бы справилась с этой ролью. А потом стала винить себя, и это подкрепило мою мысль о том, что я на тот момент действительно была не так хороша,

— сказала она Стерну.

 

Мур также затронула тему изнасилования, которое она пережила в 15 лет. Актриса рассказала, что у ее насильника были дочери примерно того же возраста, что и она тогда. Во время интервью Говард спросил Деми о человеке, который, по ее словам, заплатил ее матери 500 долларов за секс с ней. Оказывается, во время написания своих мемуаров (книга актрисы уже заняла первое место в списке бестселлеров New York Times) она даже не знала его настоящего имени. Журналисты New York Times провели исследование и выяснили, кто именно напал на нее.

Мур также более подробно рассказала, что она чувствовала в тот момент.

Я знала, чего он хотел, и отстранилась. Я чувствовала себя в ловушке, я не хотела секса с ним. Но я чувствовала, что это была моя вина. Я чувствовала, что я вела себя как взрослая. Я никогда действительно не воспринимала себя как ребенка. Правда, я никогда не рассматривала этот эпизод из жизни как изнасилование. Я воспринимала это как неудачный секс и была смущена этим,

— поделилась она.

Говард спросил, жив ли человек, который это сделал, и она ответила, что нет. Оказывается, он умер в 1997 году. В книге актриса поведала о своем браке с Эштоном Катчером, который постоянно изменял ей, а затем и вовсе уговорил на секс втроем. А затем досталось и ее первому мужу — Брюсу Уиллису. Она призналась, что актер на протяжении многих лет совместной жизни пытался сделать из своей жены домохозяйку, сидящую целыми днями дома.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ezhoff
Ezhoff

Деми очень хорошая актриса. Была. Надо уметь уйти достойно. Зачем она всех каками закидала и сама вымазалась напоследок????
Эта ее книга и весь этот пиар вокруг нее мне лично противен....

Natasha-Tasha
Natasha-Tasha

Ezhoff, деньги, они треклятые, без них - никак!!!

Alizzia16
Alizzia16

Комментарий скрыт модератором

Lizzzka17
Lizzzka17

Комментарий скрыт модератором

Craigslist_Killer
Craigslist_Killer

Ezhoff, Оо, боги, все пишут автобиографии! Там они все в белых пОльтах, остальные - змеи подколодные, интриганы и предатели! Любая автобиография подается в таком виде! Я не я и корова не моя! Начиная с вишневских-плисецких-кончаловских, кончая всякими групиз, типа Сиринды Фокс - матери Мии Тайлер, сестры Лив Тайлер, которая в своей автобиографии описывала, как она всем подавала свою влажную, сочную киску в обмен на еду и проживание, и на те - и то она вся бахиня и храм невинности, все остальные кругом - лжецы, паскуды, твари!

Rita_Starling
Rita_Starling

Craigslist_Killer, а есть какая-нибудь хорошая биография Монро? Без языка, как в Караване историй

Kolyuchka38
Kolyuchka38

Rita_Starling, есть. Энтони Саммерс "Богиня", не знаю, переиздавалась или нет, читала больше 15 лет назад, довольно интересная биография с расследованием обстоятельств смерти. Дэвид Спото "Мэрилин Монро". Все без чернухи, факты и фотографии. Пробовала другие-не пошли. Первая книга понравилась больше. Возможно, есть еще какие-то книги, которые прошли мимо меня.

kmmm
kmmm

Craigslist_Killer, в 90ые у нас на работе один парень просто с ума сходил от Деми Мур)), ему она очень понравилась после сцены в фильме "Разоблачение" ;)

bellasnezhka
bellasnezhka

Ezhoff, думаю это колоссальная обида внутри нее которая не дает ей покоя и возможно неосознанно она пытается таким образом избавиться от внутренней грызни. самотерапия отчасти которая принесет дивиденты и обеспечит ее имя у многих на устах как минимум на полгода. что еще надо публичному человеку

Oxyschhh
Oxyschhh

Ezhoff, невозможно дважды вымазаться в одном и том же Г. которое произошло с ней тогда! о чем вы вообще?

Craigslist_Killer
Craigslist_Killer

Деми Мур - первопроходец во многих вещах в современном Голливуде: первой снялась для обложки беременной в обнаженном виде, первой разительно меняла свою внешность ради фильмов (побрившись налысо для Солдат Джейн и накачавшись для Стриптизерши), первой явилась обратно на экраны в сногсшибательной форме, что все челюсти подобрали (в Ангелах Чарли), первой вышла замуж за мужчину, гораздо моложе ее. Я не понимаю, что она делает со своей внешностью, но выглядит она потрясающе!

Ivorys
Ivorys

Craigslist_Killer, без фотошопа она выглядит на свой возраст. А эти крупные зубы ее не красят. И никто челюсти не подбирал, не преувеличивайте.

Craigslist_Killer
Craigslist_Killer

Ivorys, Подбирали-полбирали, вы в это время на дискотеке Руки Вверх! слушали, там челюстью двигали, все события прослушали.

Ivorys
Ivorys
Показать комментарий
Craigslist_Killer
Craigslist_Killer

Ivorys, а уж это Вы сейчас фигню пишите.

Oxyschhh
Oxyschhh

Ivorys, подбирали- подбирали, я уж помню! Это вы из зависти целенаправленно преуменьшаете ее эффектность тогдашнюю.

alfa-omega
alfa-omega

Craigslist_Killer, я тоже ее поддерживаю. Молодец тетка! Благодаря таким, как она, поднимаются и озвучиваются такие проблемы, о которых большинство предпочитают молчать. Ну и она отлично выглядит. Что тоже стимул для женщин, которым любят тыкать пальцем в глаз, что жизнь после 40 лет заканчивается и пора ползти на кладбище

TatyanaLarina
TatyanaLarina

Жаль, что когда другие актрисы ее поколения покоряют экраны новыми интересными ролями, пробуют новые амплуа, все что делает Мур, это сокрушается об упущенных возможностях. А ведь когда-то она воплощала на экранах сильных и независимых женщин.

TatyanaLarina
TatyanaLarina

TatyanaLarina, эту историю сбитого летчика наблюдать неприятно. И главное, непонятно из-за чего весь сыр бор с депрессией , потому что смазливый малолетка к другой ушел?((

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Потому что это шоу И бизнес

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

katerushechka

По домам. Писатели. Часть 1

mary_vl

Собчак сожалеет, что не смогла попасть на свадьбу экс-жены Абрамовича

Leslidum

История одного комментария

Модная битва: Маккензи Дэвис против Каролин Даур
Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Наташа Королева и другие поздравили Игоря Николаева с 60-летием
Тиндер по-голливудски: Хью Грант и Мэттью Макконахи сосватали родителей (маме — 88, папе — 91!)
Рианна рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем
"Так же, как все, как все, как все": Меган Маркл съездила за подругой в аэропорт
Проговорилась: Ливия Джуджолли все еще называет Колина Ферта мужем (несмотря на расставание)
Сожгли мосты: принц Гарри и Меган Маркл уволили личный персонал в Англии
Крещенские гадания — 2020: предсказываем судьбу по инстаграму, песням и книгам
"Ноги как у слона": Милла Йовович рассказала о своих проблемах на последних неделях беременности
Даша Жукова веселится с Кейт Хадсон и другими подругами накануне свадьбы со Ставросом Ниархосом в Швейцарии
Модный дайджест: от новых кампаний с Шейк и Гудковым до насадок на зубы от Бейонсе
Никки Рид и Йен Сомерхолдер на ужине в Малибу: фото
Светлана Бондарчук высказалась об эйджизме в России: "Почему этой травлей чаще занимаются сами женщины?"
Еще одна награда в копилку: Рене Зеллвегер на кинофестивале в Санта-Монике
Канадские активистки рассказали, как прошла встреча с Меган Маркл
Кроп-топ и пальто: новая мода в условиях глобального потепления от Беллы Хадид
Джессика Бил поделилась архивным снимком и затроллила свои модельные навыки
Кейт Аптон рассказала о материнстве: "Грудное вскармливание высасывало из меня всю энергию"