Интервью

Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте: "Я потеряла все, что имела"

  0
Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте: "Я потеряла все, что имела"

Шэрон Стоун

61-летняя Шэрон Стоун при встрече с папарацци на улице часто улыбается, стараясь быть примером оптимизма, но многие ее поклонники помнят, какие испытания стоят за ее улыбкой. В 2001 году актриса перенесла внутримозговое кровоизлияние. После инсульта она надолго исчезла с экранов. В недавнем интервью Variety Стоун вспомнила то время и неожиданно провела параллель с покойной принцессой Дианой.

Я была одной из самых горячих звезд Голливуда. Мы с принцессой Дианой были так знамениты! Она умерла, а у меня случился инсульт. Мы обе были забыты, — сказала Шэрон.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Шэрон госпитализировали лишь через три дня после инсульта, когда она уже не могла терпеть головную боль. После случившегося она взяла двухлетний перерыв в работе, но на восстановление здоровья ушло около семи лет.

Люди поступили со мной жестоко. Не думаю, что они понимали, насколько опасен инсульт для женщины и что нужно для того, чтобы восстановиться после него… Мне пришлось заложить дом. Я потеряла все, что имела, потеряла свое место в бизнесе,
— добавила актриса в интервью.

Шэрон Стоун

Она призналась, что глава LVMH Бернар Арно просто спас ее в трудной ситуации, предложив контракт с Christian Dior. В беседе с журналистом она призвала всех женщин внимательно относиться к своему здоровью.

Если у вас не проходит головная боль, то вам нужен врач. Я попала в больницу только на третий или четвертый день после инсульта. Большинство людей в такой ситуации умирает. Мой шанс выжить после операции был минимальным. А в течение месяца после нее никто точно не знал, выкарабкаюсь ли я, — рассказала Стоун.

Шэрон Стоун

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
YuliyaG
YuliyaG

Luxecars, я думаю, Шэрон имела ввиду свою актёрскую карьеру. Мир больших денег жесток и никто не имеет права на болезни , тайм ауты и тд. Если ты не в фокусе - тебя быстро забыли, на твоё место нашли новую звезду и ты никому не нужен. Относительно принцессы Дианы согласна с вами, не знаю почему проведена параллель.

Luxecars
Luxecars

YuliyaG, а, просто она как бы совсем не уточнила и не пояснила этот момент, фраза просто была взята из воздуха, поэтому немного непонятно было.

Но, тем не менее, извините, она же прекрасно знала и знает, где она находится, что это шоу-бизнес, там в любой момент любого могут сожрать живьём с потрохами.

Она же понимала изначально, что если она идёт в этот бизнес, то и должна соответственно "играть по этим правилам", образно выражаясь. А то, можно подумать, она рассчитывала на то, что всегда и везде все ей будут всю жизнь рады и будут ждать её с распростёртыми объятиями.

На мой взгляд, её слова звучат немного лицемерно.

he
he

Luxecars, а Вы не дай Бог попробуйте у нас заболеть серьёзно, будет все тоже самое, только там ещё страховки, а у нас предоставлен сам себе и отвернутся не только на работе, ещё и близкие, друзья, борьба за выживание.

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
alfa-omega
alfa-omega

Luxecars, а в чем выгодность? она перенесла инсульт, будучи молодой, красивой и востребованной звездой Голливуда. а потом бац и вылетела из обоймы из-за болезни, сорвала из-за этого контракты, и никому стала не нужна. восстановить свой былой статус после такой тяжелой болезни и в силу возраста ей не удалось. это грустно и печально, на мой взгляд. она не великая актриса. но в своем амплуа роковой умницы-красавицы была необыкновенно хороша.

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
alfa-omega
alfa-omega

Luxecars, да какой пожизненный? это не советский союз. там заслуженного артиста не дают, за которого потом идет доплата к пенсии. что заработала, на то и живешь. а она же сказала в интервью, что даже дом заложила ради лечения болезни.

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
Sona_
Sona_

Luxecars, возможно, ей пришлось заплатить неустойки за невыполнение контрактных обязательств. думаю, она как раз об этом.

Anna_Jer
Anna_Jer

Luxecars, ну Микки рурк в свое время был самым высокооплачиваемым актером Голливуда, там было больше 50 млн и умудрился спустить это за два года и оказаться в трейлере с собаками в полном одиночестве. Тоже из-за болезни в общем-то, хоть и другой. Для поддержания уровня жизни, к которому она привыкла, да ещё плюс лечение, не такие уж это космические деньги

leostotch
leostotch

Luxecars, какие привелегии? )))))))

GrayGraph
GrayGraph

he, с большинством серьёзных заболеваний страховки не помогут и в Штатах. Ей же пришлось заложить дом.

St_Edda
St_Edda

he, вы говорите страховки. А Шерон вон дом пришлось заложить.
Но у нас будет то же самое. Если инженер получит инсульт и будет несколько лет выкарабкиваться, то и его карьера застопориться.

YuliyaG
YuliyaG

Luxecars, я думаю большинству людей свойственно верить в свою незаменимость, а Шэрон молодчина, что продолжает радоваться жизни и блистать. И кстати, я отметила, что она не стала сходить с ума из-за возраста, не стала натягивать глаза на лоб и уши, укорачивать нос, увеличивать губы и тд, а просто кайфует в свои 61. Это надо уметь!

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
Jupiter
Jupiter

YuliyaG, и при этом была и остается красивейшей женщиной. Для меня она одна из самых красивых женщин-актрис за все время существования Голливуда. Жаль, что карьера не очень сложилась, да и личная жизнь.

Milanita
Milanita

Luxecars, хорошо написано, интересно, как выкарабкиваются остальные американцы, не получавшие миллионные доходы, ДО, ни дай Бог, такой болезни!
Вас, смотрю по прежнему жестоко минусуют, ...где и что Вы написали ранее, чтобы это заслужить?

Luxecars
Luxecars

Milanita, меня беспощадно, жестоко и по-подлому в самой наиотвратительнейшей форме минусуют несколько особенно странных дам.

Они оскорбляют меня из поста в пост в комментариях и подначивают других участников сайта делать тоже самое.

Верх этой мерзости нашёл свое воплощение в посте об "Умершем Поле Уокере и его дочери". Вместо того, чтобы посочувствовать трагически погибшему человеку, эти ведьмы засрали весь пост оскорблениями и унижениями меня.

В посте в блогах о "Короле Льве" они опять начали подлянски меня минусовать в попытке вышвырнуть с сайта.

(

Milanita
Milanita

Luxecars, да, в посте про "Льва" это было особенно необъяснимо, мне Ваши комментарии в нем понравились!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Zagadkaas

Вечная борьба

JustJulianna

Пост двух сплетен

masha_yeahgorova

Конструктивная критика. Пост одного мема.

Вечеринка в стиле Джеймса Бонда: Софи Тернер, Приянка Чопра и другие на дне рождения Джо Джонаса
В ожидании нового лета: изучаем лукбуки с платьями и купальниками
Марго Робби снялась сразу для четырех обложек австралийcкого Vogue
Чемпионка России по скейтбордингу Екатерина Шенгелия: что мы о ней знаем
Меган Фокс и Брайан Остин Грин вместе с сыном гуляют в Лос-Анджелесе
Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына
Анна Чиповская, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина и другие на пляжной вечеринке фестиваля "Короче-2019"
Дочь погибшего Пола Уокера опубликовала его архивное фото: "Думаю о тебе"
Модная битва: Наталья Якимчик против Анастасии Задориной
История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и смерти Шэрон Тейт
А как же Кэти Холмс? Джейми Фокс провел ночь в клубе с неизвестной девушкой
Танцы босиком и семейные посиделки: Наталья Водянова отдыхает с родными и друзьями
Wanted: дебютная коллекция макияжа Agent Provocateur
Семьи Майли Сайрус и Лиама Хемсворта не верят в их развод: "Еще теплится надежда"
Как быстро отрастить густые и широкие брови: советы экспертов
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала"
Алессандра Амбросио на прогулке с бойфрендом Николо Одди в Лос-Анджелесе
Видео дня: звезды о пластике и инъекциях