Интервью

Тата Карапетян дала первое интервью после расставания с Игорем Булатовым: об уходе мужа к Лопыревой и не только

  0
Тата Карапетян дала первое интервью после расставания с Игорем Булатовым: об уходе мужа к Лопыревой и не только

Тата Карапетян

Сегодня вышел майский номер журнала Tatler, печатную версию которого молниеносно смели из большинства газетных киосков страны. Дело в том, что главной героиней номера стала 29-летняя Тата Карапетян — бизнесвумен, наследница империи "Ташир", 'экс-супруга и мать двоих детей Игоря Булатова, оставившего семью ради 35-летней модели Виктории Лопыревой. Брак Игоря и Таты рухнул после появления в сети совместных снимков беременной Лопыревой и Булатова на пляже в Майами. 

В беседе с главным редактором издания Ксенией Соловьевой Тата рассказала о знакомстве с Игорем, первых годах совместной жизни, а также о своей реакции на измену мужа и уход супруга к Виктории Лопыревой, которая в феврале этого года родила от Булатова сына. SPLETNIK.RU изучил интервью и собрал самые интересные моменты.

Тата Карапетян в новом номере журнала TatlerТата Карапетян в новом номере журнала Tatler

По иронии судьбы на обложке Tatler могла появиться и Виктория Лопырева. Прошлой осенью главный редактор издания Ксения Соловьева  предлагала послу FIFA стать героиней декабрьского приложения к номеру журнала. По информации телеграм-канала "Антиглянец" тогда Лопырева журналу отказала, а уже после родов появилась на обложке "Теленедели".

В конце октября я действительно предлагала Виктории вместе с Артемом Дзюбой обложку нашего итогового приложения Most Invited: год был футбольный, и мне было симпатично, как Вика проявила себя в качестве посла FIFA. Она отказалась, сославшись на плотный график, — уже потом стало понятно, что она была беременна. Ну а в день, когда были опубликованы те самые снимки из Майами и когда еще не были известны некоторые обстоятельства этой истории, я предложила материал на сайт и — при должном уровне эксклюзива — в журнал. Будет ли это обложка и вообще каков будет формат, мы не обсуждали. Вика ушла думать и в итоге предпочла обложку "Теленедели",

— приводит слова Соловьевой "Антиглянец".

Об уходе мужа

После того как информация о романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова просочилась в прессу, Тата (как и ее семья) долго хранила молчание. Родители не хотели влезать в отношения дочери и уверили ее в том, что поддержат любое ее решение. На сложившуюся ситуацию Карапетян отреагировала спокойно — и в интервью Tatler объяснила, почему.

Как можно было провалить этот экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был самый большой идиотизм и эгоизм. Как бы парадоксально это ни звучало, я поняла, что настал мой звездный час. Не перед фолловерами, не перед партнерами по бизнесу — перед моими родителями, братьями, семьей. Я не могла поступить иначе, кроме как сдержанно и сбалансированно. Для меня все это стало огромным шагом вперед. А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор?

— философски подходит к измене экс-супруга Тата.

Виктория Лопырева и Игорь БулатовВиктория Лопырева и Игорь Булатов

Карапетян также призналась, что с тех пор, как появились те снимки из Майами, бывшего мужа она не видела. Тата уточнила, что не препятствует его общению с детьми — если Игорь выражает желание встретиться, она сообщает ему время и место. Встреч было всего две.

О реакции отца на поступок Игоря

Тата рассказала о реакции отца Самвела Карапетяна, основателя "Ташира", на скандальный уход Булатова из семьи. По мнению Ксении, отец должен был не только лишить Булатова пакета акций в компании, но и "отрезать зятю еще чего-нибудь". Но Тата призналась, что дальнейшая судьба ее бывшего мужа без лишних эмоций решилась на семейном совете.

Модель реагирования на любую ситуацию, выходящую за рамки привычного, у нас обсуждается на домашнем "совете директоров". И там формируется взвешенная позиция. В данном случае такая: "Работаем и живем дальше, мир не рухнул",

— спокойно объяснила Карапетян.

Самвел Карапетян с женой Этери с внучкойСамвел Карапетян с женой Этери с внучкой

О знакомстве и первых годах брака с Булатовым

Тата познакомилась с Игорем Булатовым, когда ей было всего 15 лет. Молодые сыграли пышную свадьбу в "Сафисе" — торжество было закрытым, поэтому в прессу информация о нем не просочилась. Карапетян признается, что праздник был устроен только ради родителей, и уточняет, что сама "замуж больше не пойдет".

Тата КарапетянТата Карапетян

После того как Тата забеременела, Игорь настоял, чтобы они жили вместе с ее родителями. Мама Таты, Этери, каждый день готовила любимому зятю сырники на завтрак. Папа тоже был в восторге от избранника дочери.

Самвел был очень доволен зятем. Но в какой-то момент Игорь решил, что всего добьется сам. Не каждый проходит испытание властью и деньгами,

— говорит один из коллег Булатова.

Игорь БулатовИгорь Булатов

Тата Карапетян
Тата Карапетян

О своем будущем

Тата говорит, что сложившаяся ситуация не сломала ее, а, напротив, открыла перед ней новые двери и перспективы.

И вот сейчас, когда случилась эта встряска, я вдруг вспомнила, кто я. Вернулась к своей функции объединителя. С новыми силами, новыми возможностями, идеями. И вообще человек растет. Ну не можешь ты в 25 знать то, что тебе откроется к 30. Я мечтаю о том, когда мне будет 35. Это самый крутой возраст. Когда любые сложности — это не просто вызов, а возможность стать лучше, когда ошибка — не падение, а возможность для нового взлета.

Я всегда знала, что нашу семью на родине любят, но чтобы до такой степени... Я благодарна каждому человеку. Значит, мы все делаем правильно,

— рассуждает Тата.

Тата КарапетянТата КарапетянТата Карапетян

Тата Карапетян

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

azuljka
azuljka

Она, конечно, прекрасно держит "лицо". Ни гадостей про бывшего, ни про Лопырёву, ничего лишнего. Не знаю, конечно, как они там жили, но уйти к Лопырёвой - это за гранью.

Mini_me
Mini_me

azuljka, да не собирался он наверняка уходить, хотел тихо налево сходить, а тут посол забеременел и слил все прессе

Kiana21
Kiana21

Mini_me, слил мало сказать, она «папарацила» сама себя :)),борьба Викачки быта стара как мир, всеми зубами

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Kiana21, но как он не заткнул Виктории рот, тоже не понятно, получается это решение Вики все разрулить без него. Да и грустен кий он такой в новой жизни помятый— у мужика дб дело, а не лежка на пляже.

Kiana21
Kiana21

Helga_Krasiwaja_12, в этой борьбе не каждому мужику по зубам сделать так, чтобы и волки сыты и овцы целы, у Вики в армии маман, двоем сфарганили -если ещё не помните :))))) в Инстаграмме жили и ночевали, борьба была нешуточная. А он видать тюфяк, которого можно туда сюда таскать. Видела в жизни подобное, и жёнам звонят и на люди кричат, тут у товарок все способы, посмотрим насколько этого спектакля хватит

bo4ka
bo4ka

Комментарий скрыт модератором

Kuz
Kuz

Комментарий скрыт модератором

bo4ka
bo4ka

Kuz, я не понимаю в этих делах. может что то у него есть. Но и мне кажется - не на всегда. Вот действительно - а что потом? Трое детей.
дурак.

Kuz
Kuz

bo4ka, Мамо Ира сказала, что они уже и над дочкой работают) Такая теперь у них работа)

Charley
Charley

Kuz, на материнский капитал будут жить))) за второго побольше дадут)

InnaIss
InnaIss

Комментарий скрыт модератором

braun6899
braun6899

bo4ka, говорят четверо, а не трое.

vl_marine
vl_marine

Kuz,может у него накопления какие-нибудь)

searegina
searegina

vl_marine, большие там накопления наверняка. Уводил средства точно. Не зря ж на работу ходил. Думаю, с головой-то он дружил

Almeriya
Almeriya

bo4ka, но с другой стороны, он же остаётся при ней. Не ребенок же его держит, в самом деле, там 2 то по боку были.

Charley
Charley

Almeriya, не знаю, любовная ли у них любовь или банальный житейский залёт, но если чувства у него охладели, то сейчас он точно никуда не сбежит - тогда уже над ним точно вся страна ржать будет, даже те, кто ещё не в курсе (есть такие?!), а громче всех - Тата))) так что никуда он не денется, во всяком случае, пока. И вся эта расчелененка ему принадлежит.

Lenm8
Lenm8

Charley, Аршавин бегает от одной к другой как по полю и ничего)

Direktrisa
Direktrisa

Комментарий скрыт модератором

Charley
Charley

Lenm8, ну дык тож футболист. На голову отбитый. Вот вся страна над ним и ржёт. А Барановская, думаю, тихонько презирает.

bo4ka
bo4ka

Almeriya, надолго ли с ней? Пусть из декретного выйдет.
а вообще - если бы он и к ней не вернулся, то через какое то время его бы и приняли назад. Неважно - к Тате или просто работать. Ему просто надо было покаяться, показать, что лопырь не есть лубовь любовная.
кто его знает - как часто он к ней гоняет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fashion99

Надин и Резо

Elnaaira

Просто СалО

Panarina123

Папарацци.22 августа

Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы
Мадонна поддержала Майли Сайрус, обвиненную в изменах Лиаму Хемсворту: "Ей не нужно извиняться"
Битва платьев: Матильда Шнурова против Кирстен Данст
Эштон Катчер и Мила Кунис поужинали с друзьями в Беверли-Хиллз
Барак Обама покупает поместье на острове Мартас-Винъярд за 15 миллионов долларов
Майли Сайрус эмоционально высказалась о разводе с Лиамом Хемсвортом: "Я люблю его и всегда буду любить"
В сети обсуждают полет Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми бюджетным авиарейсом
СМИ заподозрили, что Бруклин Бекхэм и Хана Кросс расстались
Стали известны подробности второй свадебной церемонии Джастина Бибера и Хейли Болдуин
Джулия Робертс, Адриана Лима, министр энергетики США и другие стали жертвами пранка в Instagram
7 малоизвестных фактов о "космическом" музыканте Антохе MC
Камуфляж и плюшевая игрушка: Деми Мур в аэропорту Лондона
Британский канал снимет сериал о "шпионском прошлом" Владимира Путина
Тест: насколько хорошо вы знаете Артема Дзюбу?
Мария Ивакова и Никита Ефремов вместе отдыхают в Италии
Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком на прогулке в парке
Дочь Умы Турман Майя Хоук на презентации своего сингла на радиостанции в Нью-Йорке
Ким Кардашьян с четырьмя детьми приняла участие в пляжной фотосессии на Багамах