Интервью

Тата Карапетян дала первое интервью после расставания с Игорем Булатовым: об уходе мужа к Лопыревой и не только

  0
Тата Карапетян дала первое интервью после расставания с Игорем Булатовым: об уходе мужа к Лопыревой и не только

Тата Карапетян

Сегодня вышел майский номер журнала Tatler, печатную версию которого молниеносно смели из большинства газетных киосков страны. Дело в том, что главной героиней номера стала 29-летняя Тата Карапетян — бизнесвумен, наследница империи "Ташир", 'экс-супруга и мать двоих детей Игоря Булатова, оставившего семью ради 35-летней модели Виктории Лопыревой. Брак Игоря и Таты рухнул после появления в сети совместных снимков беременной Лопыревой и Булатова на пляже в Майами. 

В беседе с главным редактором издания Ксенией Соловьевой Тата рассказала о знакомстве с Игорем, первых годах совместной жизни, а также о своей реакции на измену мужа и уход супруга к Виктории Лопыревой, которая в феврале этого года родила от Булатова сына. SPLETNIK.RU изучил интервью и собрал самые интересные моменты.

Тата Карапетян в новом номере журнала TatlerТата Карапетян в новом номере журнала Tatler

По иронии судьбы на обложке Tatler могла появиться и Виктория Лопырева. Прошлой осенью главный редактор издания Ксения Соловьева  предлагала послу FIFA стать героиней декабрьского приложения к номеру журнала. По информации телеграм-канала "Антиглянец" тогда Лопырева журналу отказала, а уже после родов появилась на обложке "Теленедели".

В конце октября я действительно предлагала Виктории вместе с Артемом Дзюбой обложку нашего итогового приложения Most Invited: год был футбольный, и мне было симпатично, как Вика проявила себя в качестве посла FIFA. Она отказалась, сославшись на плотный график, — уже потом стало понятно, что она была беременна. Ну а в день, когда были опубликованы те самые снимки из Майами и когда еще не были известны некоторые обстоятельства этой истории, я предложила материал на сайт и — при должном уровне эксклюзива — в журнал. Будет ли это обложка и вообще каков будет формат, мы не обсуждали. Вика ушла думать и в итоге предпочла обложку "Теленедели",

— приводит слова Соловьевой "Антиглянец".

Об уходе мужа

После того как информация о романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова просочилась в прессу, Тата (как и ее семья) долго хранила молчание. Родители не хотели влезать в отношения дочери и уверили ее в том, что поддержат любое ее решение. На сложившуюся ситуацию Карапетян отреагировала спокойно — и в интервью Tatler объяснила, почему.

Как можно было провалить этот экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был самый большой идиотизм и эгоизм. Как бы парадоксально это ни звучало, я поняла, что настал мой звездный час. Не перед фолловерами, не перед партнерами по бизнесу — перед моими родителями, братьями, семьей. Я не могла поступить иначе, кроме как сдержанно и сбалансированно. Для меня все это стало огромным шагом вперед. А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор?

— философски подходит к измене экс-супруга Тата.

Виктория Лопырева и Игорь БулатовВиктория Лопырева и Игорь Булатов

Карапетян также призналась, что с тех пор, как появились те снимки из Майами, бывшего мужа она не видела. Тата уточнила, что не препятствует его общению с детьми — если Игорь выражает желание встретиться, она сообщает ему время и место. Встреч было всего две.

О реакции отца на поступок Игоря

Тата рассказала о реакции отца Самвела Карапетяна, основателя "Ташира", на скандальный уход Булатова из семьи. По мнению Ксении, отец должен был не только лишить Булатова пакета акций в компании, но и "отрезать зятю еще чего-нибудь". Но Тата призналась, что дальнейшая судьба ее бывшего мужа без лишних эмоций решилась на семейном совете.

Модель реагирования на любую ситуацию, выходящую за рамки привычного, у нас обсуждается на домашнем "совете директоров". И там формируется взвешенная позиция. В данном случае такая: "Работаем и живем дальше, мир не рухнул",

— спокойно объяснила Карапетян.

Самвел Карапетян с женой Этери с внучкойСамвел Карапетян с женой Этери с внучкой

О знакомстве и первых годах брака с Булатовым

Тата познакомилась с Игорем Булатовым, когда ей было всего 15 лет. Молодые сыграли пышную свадьбу в "Сафисе" — торжество было закрытым, поэтому в прессу информация о нем не просочилась. Карапетян признается, что праздник был устроен только ради родителей, и уточняет, что сама "замуж больше не пойдет".

Тата КарапетянТата Карапетян

После того как Тата забеременела, Игорь настоял, чтобы они жили вместе с ее родителями. Мама Таты, Этери, каждый день готовила любимому зятю сырники на завтрак. Папа тоже был в восторге от избранника дочери.

Самвел был очень доволен зятем. Но в какой-то момент Игорь решил, что всего добьется сам. Не каждый проходит испытание властью и деньгами,

— говорит один из коллег Булатова.

Игорь БулатовИгорь Булатов

Тата Карапетян
Тата Карапетян

О своем будущем

Тата говорит, что сложившаяся ситуация не сломала ее, а, напротив, открыла перед ней новые двери и перспективы.

И вот сейчас, когда случилась эта встряска, я вдруг вспомнила, кто я. Вернулась к своей функции объединителя. С новыми силами, новыми возможностями, идеями. И вообще человек растет. Ну не можешь ты в 25 знать то, что тебе откроется к 30. Я мечтаю о том, когда мне будет 35. Это самый крутой возраст. Когда любые сложности — это не просто вызов, а возможность стать лучше, когда ошибка — не падение, а возможность для нового взлета.

Я всегда знала, что нашу семью на родине любят, но чтобы до такой степени... Я благодарна каждому человеку. Значит, мы все делаем правильно,

— рассуждает Тата.

Тата КарапетянТата КарапетянТата Карапетян

Тата Карапетян

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

azuljka
azuljka

Она, конечно, прекрасно держит "лицо". Ни гадостей про бывшего, ни про Лопырёву, ничего лишнего. Не знаю, конечно, как они там жили, но уйти к Лопырёвой - это за гранью.

Mini_me
Mini_me

azuljka, да не собирался он наверняка уходить, хотел тихо налево сходить, а тут посол забеременел и слил все прессе

Kiana21
Kiana21

Mini_me, слил мало сказать, она «папарацила» сама себя :)),борьба Викачки быта стара как мир, всеми зубами

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Kiana21, но как он не заткнул Виктории рот, тоже не понятно, получается это решение Вики все разрулить без него. Да и грустен кий он такой в новой жизни помятый— у мужика дб дело, а не лежка на пляже.

Kiana21
Kiana21

Helga_Krasiwaja_12, в этой борьбе не каждому мужику по зубам сделать так, чтобы и волки сыты и овцы целы, у Вики в армии маман, двоем сфарганили -если ещё не помните :))))) в Инстаграмме жили и ночевали, борьба была нешуточная. А он видать тюфяк, которого можно туда сюда таскать. Видела в жизни подобное, и жёнам звонят и на люди кричат, тут у товарок все способы, посмотрим насколько этого спектакля хватит

bo4ka
bo4ka

Комментарий скрыт модератором

Kuz
Kuz

Комментарий скрыт модератором

bo4ka
bo4ka

Kuz, я не понимаю в этих делах. может что то у него есть. Но и мне кажется - не на всегда. Вот действительно - а что потом? Трое детей.
дурак.

Kuz
Kuz

bo4ka, Мамо Ира сказала, что они уже и над дочкой работают) Такая теперь у них работа)

Charley
Charley

Kuz, на материнский капитал будут жить))) за второго побольше дадут)

InnaIss
InnaIss

Комментарий скрыт модератором

braun6899
braun6899

bo4ka, говорят четверо, а не трое.

vl_marine
vl_marine

Kuz,может у него накопления какие-нибудь)

searegina
searegina

vl_marine, большие там накопления наверняка. Уводил средства точно. Не зря ж на работу ходил. Думаю, с головой-то он дружил

Almeriya
Almeriya

bo4ka, но с другой стороны, он же остаётся при ней. Не ребенок же его держит, в самом деле, там 2 то по боку были.

Charley
Charley

Almeriya, не знаю, любовная ли у них любовь или банальный житейский залёт, но если чувства у него охладели, то сейчас он точно никуда не сбежит - тогда уже над ним точно вся страна ржать будет, даже те, кто ещё не в курсе (есть такие?!), а громче всех - Тата))) так что никуда он не денется, во всяком случае, пока. И вся эта расчелененка ему принадлежит.

Lenm8
Lenm8

Charley, Аршавин бегает от одной к другой как по полю и ничего)

Direktrisa
Direktrisa

Комментарий скрыт модератором

Charley
Charley

Lenm8, ну дык тож футболист. На голову отбитый. Вот вся страна над ним и ржёт. А Барановская, думаю, тихонько презирает.

bo4ka
bo4ka

Almeriya, надолго ли с ней? Пусть из декретного выйдет.
а вообще - если бы он и к ней не вернулся, то через какое то время его бы и приняли назад. Неважно - к Тате или просто работать. Ему просто надо было покаяться, показать, что лопырь не есть лубовь любовная.
кто его знает - как часто он к ней гоняет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

TatyanaN

Более другие новости

Morella

Meghan and Harry: The Real Story. Продолжение

Encore

Канье Вест идёт в президенты США

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась переживаниями: "Моя жизнь очень сильно изменилась"

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась переживаниями: "Моя жизнь очень сильно изменилась"

Звездные дети 18950 19
Андрей Макаревич рассказал о четвертой жене и показал первые фото со свадьбы

Андрей Макаревич рассказал о четвертой жене и показал первые фото со свадьбы

Звездные пары 42800 178
Сейлор Бринкли-Кук отметила 22-летие на пляже с мамой Кристи, бойфрендом и родными

Сейлор Бринкли-Кук отметила 22-летие на пляже с мамой Кристи, бойфрендом и родными

Звездные дети 5366 10
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в защитной маске и джинсах Playboy на шопинге в Нью-Йорке

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в защитной маске и джинсах Playboy на шопинге в Нью-Йорке

Звездный стиль 12169 22
Мирослава Карпович ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным

Мирослава Карпович ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным

Звездные пары 39971 44
Орландо Блум об их с Кэти Перри будущей дочери: "С нетерпением жду, когда смогу покормить ее из бутылочки"

Орландо Блум об их с Кэти Перри будущей дочери: "С нетерпением жду, когда смогу покормить ее из бутылочки"

Звездные дети 8665 19
Бодипозитив, харассмент и поправки: группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип на злобу дня

Бодипозитив, харассмент и поправки: группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип на злобу дня

Шоу-бизнес 13682 23
Ко Дню бикини: бодипозитивные фото Эшли Грэм, Тесс Холлидей, Сальмы Хайек и других звезд
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Полины Аскери-Белоцерковской
Безоперационная пластика носа: эксперты рассказывают о плюсах и минусах процедуры
Дженнифер Грей и Кларк Грегг разводятся после 19 лет брака
Wanted: аромат принятия ванны от Maison Margiela
Минутка ретро: как "возмутительный" роман Марии Кюри привел к дуэли, но ничему не научил общество
Парадные портреты, инсценировки и семейные шалости: как фотографии влияли на образ британской королевской семьи
Битва платьев: Блейк Лайвли против Маруси Фоминой
Меган Маркл и принц Гарри сделали еще один шаг на пути отказа от королевской семьи
Feduk и Саша Новикова в "Вечернем Урганте" дали первое совместное интервью и рассказали о своем романе
Инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри в США: "Они так и не нашли свой дом"
"Настоящий принц": в сети снова обсуждают фото младшего сына Александра Лукашенко
Сын солиста "Дюны" Василий Рыбин, по которому все сходят с ума, рассказал о своей девушке
Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы
Бьюти-дайджест: от духов с запахом космоса до экомарафона
Кейт Бекинсейл на шопинге с молодым бойфрендом Гуди Грейсом
Модный дайджест: от кампаний с Хадид и Дженнер до новой виртуальной примерочной
Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он переболел коронавирусом