Новости

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Софи Тернер с мужем и другие звезды приняли участие в протестах в США

  0
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Софи Тернер с мужем и другие звезды приняли участие в протестах в США

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В то время как одни знаменитости выступают в соцсетях против жестокости полиции и расизма, другие выходят на улицы и присоединяются к движению Black Lives Matter.

В минувшие выходные к звездам, отстаивающим свою гражданскую позицию, присоединились беременная Софи Тернер и ее муж Джо Джонас. Они вместе с друзьями приняли участие в мирной акции протеста в субботу. Бывшая звезда "Игры престолов" опубликовала в микроблоге фотографии, сделанные в парке. Брат ее супруга запостил групповой снимок, на котором все позируют в масках, а Тернер держит над головой плакат с надписью "Молчание белых — это преступление".

 

 

Другая пара, которая приняла участие в марше BLM, — это Пинк и Кэри Харт. Певица и ее муж также разместили видео мирной демонстрации. Актер Майкл Б. Джордан тоже принял участие в марше в Лос-Анджелесе. Он произнес эмоциональную речь о необходимости разнообразия в Голливуде.

 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес также не остались в стороне от ситуации. Они вместе с друзьями протестовали на Голливудском бульваре в воскресенье в Лос-Анджелесе. В знак протеста Джей Ло несла табличку с надписью Black Lives Matter, а ее жених — табличку с надписью BLM #EnoughIsEnough ("Хватит — значит хватит").

 

 

Коул Спроус (он на днях был арестован во время мирных акций протеста в Санта-Монике) и Кайя Гербер были замечены марширующими во время акции протеста в воскресенье в том же Лос-Анджелесе. Судя по всему, слухи, что пара встречается, — правда.

Кара Делевинь также с гордостью поддержала движение Black Lives Matter.

Один шаг вперед, но долгий путь впереди,

— написала она под фотографией с марша.

 

 

 

 

После трагической смерти Джорджа Флойда в США, а также во многих других странах мира прошли акции протеста против расизма. Афроамериканец Джордж Флойд погиб 25 мая после того, как проводивший его задержание полицейский в течение почти девяти минут сдавливал его горло коленом, несмотря на просьбы задержанного о помощи и фразы, что он не может дышать.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ellisel
Ellisel

На коленках еще им надо постоять им.

MelissaMi
MelissaMi

Протестовали ли эти люди против полицейского произвола, когда в том же Миннеаполисе полицейским была убита белая австралийка?

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

MelissaMi, ну что вы! это же другое.
Зато протестовали его соотечественники поливая всех плохим словом "расист"

geniouvin
geniouvin
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

geniouvin, так не надо черкокожим и латиносам наркоторговлей в таких масштабах заниматься - не будут обыскивать целенаправленно машины людей такой внешности, расскажите нам подробнее про наркокартели Мексики и в каком количестве мексиканцы продают в США. Если ваш муж законопослушный гражданин, а не наркоторговец, но не вижу никаких проблем в том, что он предоставит свою машину для осмотра. Когда в Москве возле метро взрыв был и я потом ехала с одного вокзала на другой - у меня никаких проблем не было с тем, что меня по дороге остановили и попросили открыть чемодан. Если бы я была лицом кавказской национальности - у меня бы по дороге обыскали чемодан 5 раз и на это есть причины и обижаться тут тоже не за что, это вовсе не означает, что все кавказцы террористы. Это означает, что полиция своей работой занята и безопасность общества важнее, чем чьи-то обидки, что его обыскивают по признаку внешности.

geniouvin
geniouvin

MarusikI23, а вы белые торговлей не занимаетесь? Расскажите мне ещё что в России нет наркоманов, проституции
Рассмешили ))))

MarusikI23
MarusikI23

geniouvin, разный народ занимается, но в Северную Америку поставляет в основном Южная и это всем известный факт, так что и дальше будут обыскивать машину мужа по признаку внешности и обижаться тут не на что, только на его собратьев, которые производство на поток поставили.

geniouvin
geniouvin

MarusikI23, дура ты, что ещё сказать
Что б тебе твои слова вернулись в что крат
Вспомнишь ещё

geniouvin
geniouvin

MarusikI23, тогда русские все проститутки, голд дигерши и скамеры, приезжают в Штаты по тур визе а сами плотно проститутят. Теперь всех русских баб под одну гребёнку зажать за проституцию и депортировать со всех стран мира, потому что репутация гнилая

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

MelissaMi, в том случае как я читала , протестовали австралийцы , убитая была из Австралии, и также суд выплатил 20 млн долларов семье , и конечно посадили гада полицая . Он был сомалийцем и взяли его только за расовое разнообразие , сомалийская диаспора города гордилась им. А он вот такой психически ненормальный оказался

Lanastassia
Lanastassia

Сейчас и латиносы подключатся... Не понимаю лозунга - Молчание белых это насилие. Не у всех есть четкая позиция, или желание её озвучивать

SAUCE
SAUCE

Lanastassia, сегодня посмотрела фильм про эксперимент о расизме на передаче Опры в 92м году (могу ошибаться про год) "голубоглазые против кареглазых" - мой главный вывод: очень много о расизме мы не знаем, вся информация в сми довольно поверхностная, на одних лозунгах мнение не составить, нужно реально вникать. А вникать нужно. Это ведь в целом про дискриминацию. по цвету кожи, полу, происхождению, национальности. тема больная и очень глубокая.
Так я к чему, от эксперта прозвучало сравнение когда некоторые нации молча "стояли и смотрели" на произвол нацистов в свое время, сейчас-то мы видим к чему молчание привело. Голову в песок не спрячешь. И что б не привело к катастрофе нужно объединятся и не молчать. Хотя бы обдумать вопрос для себя и понять свою позицию, что бы в дальнейшем вами нельзя было манипулировать в этом вопросе.

mylovelyDu
mylovelyDu

SAUCE, вот почему-то мне кажется что Вы не живёте в России.Прямо не пост,а луч света.Все россиянки пишут как под копирку,абсолютно не копая в глубину и будучи совершенно не в теме.Неужели первый канал настолько мозги зас...л?Насколько же сильно их удивляет что люди идут на протесты и чего-то там требуют и хотят,и никак не угомонятся.И сейчас ещё более очевидно,насколько огромна разница в менталитете и мышлении.

SAUCE
SAUCE

mylovelyDu, я живу в России, последние годы в Москве.
Мне тут на днях напомнили о советской дружбе народов, международных пионерлагерях и "пролетарии всех стран, соединяйтесь" - в союзе-то и расизма особо не было, и работорговли такого масштаба не было в истории России. В штатах своя история на эту тему. На том и строится менталитет.
Расизм на самом деле очень сложная тема, в сумме с дискриминацией в принципе. Стоило бы еще в школе поднимать эти вопросы, обсуждать и просвящаться. Как немецкие школьники, изучая причины и следствия нацизма и фашизма, приобретают своего рода иммунитет к этой чуме, у них равенство реально на уровне инстинкта теперь.
Но честно сказать, к этим протестам в штатах у меня большие вопросы. Безусловно, заявить свой голос, не молчать, поднять вопрос - это важно. Но о чем этот голос сейчас, о чем заявление, black lives matter? Как я уже писала, все, абсолютно все lives matter, в чем же равенство тогда. Все так смазано.
А эти погромы и мародерства, невнятные участия селебритис, политики паразитируют на горячей теме, люди позируют на фоне разбитых витрин.. все сквозит таким лицемерием. К сожалению. К большому сожалению.
Обвинять некого, можно только рассуждать и делать выводы на будущее.

fotze
fotze

Lanastassia, еще раздражают всякие иностранные хайпожорки, типа Делевинь и Сампайо, которые работают в США и там же разжигают. Им, кстати, адекватные американцы уже наваляли в инсте. Саре напомнили о суде, который она якобы собиралась устраивать с журналом на волне миту. Миту позабыто, сегодня Сара борцунья за черных. Американцев 300 млн., уж они как-нибудь сами там разберутся. А Сара пусть побольше думает о том, почему Португалия одна из самых нищих стран Европы. Про Кару молчу, это суперлицемерка. Ни слова о пострадавшей в Лондоне девушке-полицейской, которую сбили с лошади. Кстати, в Ирландии уже серия нападений (один мальчик убит) на белых подростков со стороны таких же несовершеннолетних выходцев из Африки. Ирландцы требуют привлечь к ответу чернокожих разжигателей из соцсетей. И тоже ни одного слова ни у одной звездульки. А лозунги на стенах "Убивайте белых", а антисемитские надписи по всему Миннеаполису... Противно.

Rumeur2Rose
Rumeur2Rose

fotze, ничего себе, какой ужас! Бедный мальчик и бедные его родители.
А, что именно случилось с девушкой-полицейской? Надеюсь, всё обойдётся.
Звезды в большинстве, наверное, лицемеры. Это часть их профессии.

Olga_Vin
Olga_Vin

как уже много раз высказывались врачи - если человек не может дышать, то он не может и говорить. Несчастный случай нельзя представлять как убийство, не все люди любят, когда из них делают идиотов.

Hamuda
Hamuda

Olga_Vin, несчастный случай? А нафига коленом на шее стоять? Для чего наручники и дубинки придумали?

Olga_Vin
Olga_Vin

Hamuda, удушающий прием такой, полиция практикует для усмирения буйных задержанных. И я их не оправдываю, этим суд будет заниматься. Если суд действительно будет справедливым, а не показным.

fotze
fotze

Hamuda, вскрытие показало, что Флойд умер не от удушья, а от остановки сердца на фоне передозировки наркотой. Полицейский, который его душил, формально не превысил полномочия, ибо такое разрешено законом. Хотя с человеческой точки зрения это было омерзительно, ибо Флойд не был вооружен и руки его были в наручниках. Но это не повод таскать закоренелого уголовника в золотом гробу по всей стране и рыдать мэру на его похоронах только потому, что он был чернокожий. Если б я была афроамериканкой, я бы первая возмутилась, а то такое впечатление, что цвет кожи их единственный плюс. Среди черных что нет достойных людей, что национальным героем делают случайно помершего при задержании наркомана и грабителя? Это позорище для всех черных американцев.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

very_inconvenient_truth

Павел Прилучный захотел вернуться к бывшей жене (но не знает как)

JustJulianna

С днем рождения, Котик!

Sculyaculy

Кинофлешмоб: Хоппер

Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Джордж и Амаль Клуни не знали принца Гарри и Меган до приглашения на свадьбу
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах
Циркадная диета: как восстановить здоровый сон и похудеть
Беременная Эмили Ратажковски написала эссе о материнстве: "Наш ребенок выберет свой гендер сам"
Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией
Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом
Земфира заразилась коронавирусом
Уличный стиль знаменитости: первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке