Новости

Без мейка и с улыбкой: Кайли Дженнер встретилась с подругой в разгар пандемии

  0
Без мейка и с улыбкой: Кайли Дженнер встретилась с подругой в разгар пандемии

Кайли Дженнер

В период пандемии 22-летняя Кайли Дженнер жертвует свои средства на борьбу с коронавирусом и активно призывает своих подписчиков в соцсетях оставаться дома. При этом сама звезда изредка, но все же нарушает режим самоизоляции, чтобы встретиться с друзьями.

Так, на днях Кайли была замечена недалеко от своего дома в Беверли-Хиллз — там Дженнер встретилась со своей подругой Стасси Караниколау. Очевидно, свой дом Кайли покинула совсем ненадолго, только чтобы поприветствовать Стасси и обменяться с ней парой фраз. На лице Дженнер отсутствовал макияж, а ее волосы были собраны в пучок. При этом на улицу Дженнер вышла босиком, в домашнем костюме и с пачкой чипсов в руках.

Кайли ДженнерКайли Дженнер

Ранее Кайли Дженнер обратилась в своих социальных сетях к подписчикам с просьбой соблюдать режим самоизоляции во время пандемии. Об этом Кайли и других знаменитостей попросил главный хирург США Джером Адамс — таким образом он хотел достучаться до подростков и миллениалов, которые не до конца понимают важность введенных мер.

Не так давно телезвезда и владелица бьюти-империи Кайли Дженнер также пожертвовала миллион долларов на помощь медицинским сотрудникам. Средства пошли на приобретение масок и других защитных средств, которые необходимы персоналу клиник для работы.

Кайли Дженнер

Известно, что на карантине Кайли Дженнер находится дома вместе с двухлетней дочерью Сторми. В этот период звезда не может видеться с сестрами и очень переживает по этому поводу. Кайли всячески поддерживает экс-бойфренд и отец Сторми Трэвис Скотт. По словам инсайдеров, Трэвис часто навещает Кайли и малышку и проводит с ними много времени. Кстати, еще в конце февраля в прессе появлялись слухи о воссоединении телезвезды и рэпера, однако официального подтверждения они так и не получили.

Кайли Дженнер с дочерью СтормиКайли Дженнер с дочерью Сторми

Фото Legion-media.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

И же эта лань с аккуратной формой лица и без второго подбородка??

lindik
lindik

kyrinay_lapka, что Вы! Ей в блогах такие дифирамбы пели: "Такая естественная, живая, молодая, красивая!" Не знала, что двойной подбородок и ботоксные губы-лепехи - это "живая молодая красота"...

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

lindik, да я видела)) не скажу, что она страшна, просто марфуша обыкновенная.

Imaana
Imaana

lindik, я даже не поняла, что это она!думала, что это ее подруга.

Soap_opera
Soap_opera

Тот случай, когда макияж меняет на 180 градусов. Уф.

Alice
Alice

Soap_opera, макияж и фильтры в инсте.

ReginaPhalange
ReginaPhalange

Soap_opera, если бы макияж

NeVam
NeVam

Нифига у неё ряха)))) чипсоны на карантине заходят годно)))

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

NeVam, карантин не причём, у неё всегда примерно такое лицо на снимках папарацци. Просто нет мейка, фотошопа и правильных ракурсов, лицо такое какое оно есть на самом деле.

Crazysasha
Crazysasha

Редакция больше не делает ссылки на блогеров? Мы в блогах ещё вчера обсудили эти фото.

BellaDonna
BellaDonna

Crazysasha, Тут обсуждение гораздо менее лицемерное, как ни удивительно...

pinkballoon
pinkballoon

Даже улыбнуться нормально не получается - вся пластиковая.

China_doll
China_doll

Стасси это подруга а не приятель. Редакция, вы не любите свою работу

zucotuco
zucotuco

Лицо жертвы пластической хирургии, можно перепутать с женщиной кошкой или Ларой Флин Бойл. И не говорите, что хирурги могут создать красоту. Если хорошего исходника нет то ничего не поможет.

kroshkaboo
kroshkaboo

zucotuco, она действительно вся опухшая от филлеров, но я не согласна насчет хирургов. Могут они и из дурнушки сделать красавицу, просто будущей красавице надо знать меру, а это вообще не про Кайли. Опухшая как удмуртский пчеловод.

Liin
Liin

kroshkaboo, как сказал один хирург не из каждой жабы можно слелать принцессу. Т.е. есть случаи когда можно реально сильно улучшить, иногда из-за специфики строения лица мало можно помочь, ну и красотками типо молодой Беллучи только родиться.

kroshkaboo
kroshkaboo

Liin, после фотографий с корейского шоу пластической хирургии, где из людей с ТАКИМ строением челюсти и таким плоским лицом делали очень симпатичных барышень, я даже не знаю что там должно с лицом быть чтобы помочь было нельзя. Если нет лишнего веса, то пропорции лица всегда можно поправить. Другое дело, что каждое спиливание/отрезание/закачивание это большой риск для физического и психического здоровья и немного русская рулетка, что у хирурга не скривит глаз и не дрогнет рука.

Liin
Liin

kroshkaboo, корейцы в своих фото до и после используют огромное количество фотошопа, да они исправляют прикусы и делают вилайн, но сверху еще кучу фотошопа, кукольных линз, мейка. Их фотографии притаскивали на форумы по пластике, профи даже обсуждать отказывались, там нет даже того, что должно быть после вмешательств ( написано например, уменьшен подбородок, а по факту на фото, если накладывать фото сжато по высоте еще, после спиливания должны быть или небольшое провисание или немного изменены козелки после подтяжки следов нет, а в жизни даже у айдалов эти следы есть). Причем есть фото, где стоят девушки рядом со своими же плакатами и нифига не похожи на свои после. Это как раз говорит, что даже они не все могут, раз столько уловок. Да и для звездочек они изначально симпатичных набирают.

kroshkaboo
kroshkaboo

Liin, интересно, но как тогда целое видео снимали, это же тв-шоу было? каждый кадр не сожмешь, там же живая аудитория сидит. Про мейк, линзы и прочие уловки верю, но справедливости ради людей красивых вообще без макияжа, укладки, и пр не так-то и много.

Liin
Liin

kroshkaboo, так на видео из шоу, где в они в студии девушки уже не хило отличаются от фото, которые транслируются на большом экране студии и потом на плакатах. Т.е. там у них вполне прослеживтся особенности строения лица ( если там овал удллиненный или наоборот широкий и глаза вкучку) тогда как на фото все просто супер идеальны. Ну и конечно грим , видели, наверное, подборки где азиатки одной косметикой рисуют новые лица, одни глаза в три раза увеличенные чего стоят, а это уже огромный плюс к внешности недоступный европейкам, у нас так глаза не увеличишь( у азиаток размер глаз нормальный, но из-за эпикантуса, почти остуствия ресниц и сама радужка чуть меньше, чем у европеек такой огромный контраст с до и после). Так и Гоар Авистян так красит, что прям новое лицо, но это для видео хорошо только и фото. И это не "без косметики и укладки", это проф.грим не носибельный. Вообщем, шоу есть шоу.

Так-то они молодцы, конечно, и хорошие.спецы, но допустим европецам там делать особо нечего, у них очень много завязано на оевропеивании лиц, они не понимают европейских лиц ( видела подборку как их хирурги улучшали наши лица- вообще мимо). Ну и вот это использование грима, фотошопа и прочих уловок даже на фото клиник сильно напрягает, у нас и везде в мире так не делают, еще почти не найдешь плохих отзывов- их стирают т.к. государство имеет с пластики налог.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fghj

"Жить надо долго, а умереть молодым..."

fghj028
Chi-lady

Патриотичная модельер из Екатеринбурга нарядит парламент за 151 000 р.

-Lite-

В Омске сотрудники скорой помощи устроили протест у Минздрава

Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Джордж и Амаль Клуни не знали принца Гарри и Меган до приглашения на свадьбу
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах
Циркадная диета: как восстановить здоровый сон и похудеть
Беременная Эмили Ратажковски написала эссе о материнстве: "Наш ребенок выберет свой гендер сам"
Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией
Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом
Земфира заразилась коронавирусом
Уличный стиль знаменитости: первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке