Новости

Кьяра Ферраньи рассказала об эпидемии коронавируса в Италии: "Больницы не справляются"

  0
Кьяра Ферраньи рассказала об эпидемии коронавируса в Италии: "Больницы не справляются"

Кьяра Ферраньи

Распространение коронавируса — сейчас одна из самых обсуждаемых тем во всем мире. Несколько часов назад по этому поводу также высказалась модный блогер и дизайнер Кьяра Ферраньи. В своем инстаграме 32-летняя звезда рассказала, как на самом деле обстоят дела в ее родной стране — Италии.

Кьяра призналась, что ситуация давно вышла из-под контроля, и сообщила, что больницы едва справляются с наплывом заболевших граждан.

Кьяра Ферраньи с сыном ЛеонеКьяра Ферраньи с сыном Леоне

Этот пост должен полностью объяснить ситуацию всем моим иностранным подписчикам, которые нечетко понимают текущую ситуацию в Италии: она плохая. У нас более 10 тысяч случаев заражения коронавирусом, более 600 смертей и более 5 тысяч человек, находящихся в больницах в тяжелом состоянии. Больницы не готовы к такому наплыву пациентов, но врачи и медсестры делают все возможное, чтобы помочь как можно большему числу людей. Но если в ближайшее время рост числа больных не замедлится, они будут вынуждены выбирать пациентов в соответствии с их возрастом и вероятностью выжить,

— рассказала Ферраньи.

Кьяра ФерраньиКьяра Ферраньи

Блогер также рассказала, что они с мужем, рэпером Федерико Лючией, в начале недели уже начали сбор средств, чтобы помочь больнице в Милане: на данный момент супруги собрали 3,6 миллиона евро. Кьяра также призвала всех своих подписчиков собирать деньги и для других больниц в стране.

Государство приняло решение закрыть всех итальянцев в их домах до 3 апреля, чтобы предотвратить распространение вируса и избежать коллапса всей системы и больниц. Сейчас мы все находимся на карантине, как некоторые города Китая в прошлом месяце. Поэтому, пожалуйста, осознайте, что это не обычный грипп. Коронавирус намного опаснее для всех нас. Оставайтесь дома, насколько это возможно, в это критическое время. Посоветуйте другим быть осторожными, помогите больницам Италии,

— дала совет Ферраньи.

Кьяра Ферраньи с мужем Федерико Лючией и сыном ЛеонеКьяра Ферраньи с мужем Федерико Лючией и сыном Леоне

Напомним, что число заболевших коронавирусом увеличивается с каждым днем. Недавно стало известно, что инфекция была выявлена у замминистра здравоохранения Великобритании Надин Доррис, а несколько часов назад об опасном диагнозе рассказали американский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон — сейчас все они находятся на карантине и получают помощь специалистов.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Какая она молодец, что собирает деньги на больницы!

Reda
Reda
Показать комментарий
tut
tut

Reda, во-первых, она в Милане, где и все её родственники.
Во-вторых, офигеваю, откуда в людях столько злости?
Человек за сутки собрал 3,5 миллиона + сами пожертвовали приличную сумму, а вы тут пишете чушь

Reda
Reda
Показать комментарий
Shine_Shine
Shine_Shine

Reda, зачем же быть такой злыдней. даже если она в ЛА, что из того? ее присутствие в Милане не поможет заболевшим.

LELA
LELA

Reda, она в Милане,сидит дома с мужем и сыном

Krolik_molik2
Krolik_molik2
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

Krolik_molik2, возможно он начнется с вас.
Подождем.

lida58
lida58
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

Krolik_molik2, поезжайте в Италию, поцелуйтесь с больными
Вам сразу повеселеет

Ivorys
Ivorys

Как могли итальянцы допустить такой разгул коронавируса в своей стране, непонятно.

В Китае, Южной Корее, Сингапуре эпидемия пошла на спад.

Monstra
Monstra

Ivorys, сейчас и в Германии такое же будет. Даже врачам не хватает масок,очки,костюмов защитных. Мама Меркель всё отдала китайцам оказ. Теперь сидят, и молчат.

sablezubajabelka
sablezubajabelka

Monstra, Зачем говорить такие вещи. Какая разница эта Китай или Россия. Вчера официально ВОЗ объявила пандемию. Сегодня с утра Америка закрыла границу для европейцев, но для бритов(!) оставила.Одной Германии думаете сложно.Китай объявил официально, что высылает помощь медицинскими материалами пока для Италии . Они наращивают производство. Помоему это повод объединиться и задуматься. В Бельгии в магазине антисептики по 2 (!) на руки продают по 50 мл. У нас тоже маски раскуплены. Страна маленькая плотность населения 10мл. Они руки только сейчас учатся мыть , о чем вы говорите? В стране, где вши в школах-норма, представляете, а какой гигиене можно говорить? Что говорить о самом центре Европы. Пусть бельгийцам удастся найти вакцину все же от этой заразы. Итальянцам желаю сейчас много сил и здоровья пережить этот кошмар. А китайцы показали всем нам класс в собранности и сплоченности нации в период эпидемии.

Annnna
Annnna

sablezubajabelka, китайцы вроде как драили все общественные места по два раза в день средствами..и кучу еще мер предприняли..будем надеятся, что и наши в РФ тоже бдят ситуацию..кто в метро ездит, там случайно промышленные баки с антисептиком не установили?

yuliyayult
yuliyayult

Annnna, нет пока,нету. но знаю, что с февраля прибывающих гастеров-китайцев засовывают по тихому на карантин по инфекционкам

Annnna
Annnna

yuliyayult, кажется, что доступность масок в аптеках, жидкости антисептики для рук во всех общественных местах, не говоря о бактерицидных лампах, хоть первое..уже должно снизить передачу..

yuliyayult
yuliyayult

Annnna, но говорят мониторят состояние и выборочно подходят измеряют температуру. но я слабо себе представляю это, особенно на забитых станциях.
в электричках в МО говорят о симптомах коронавируса и если вы их испытываете, сообщите в кабину машиниста. причем он называет все симптомы от головной боли и соплей до поноса. а там весь вагон сидит кто кашляет, кто чихает- сезон еще такой

sablezubajabelka
sablezubajabelka

Annnna, в России эпидемиологи-старая школа. Надеюсь, что хватит мудрости у самого населения дома сидеть. У нас говорят: появились симптомы , сиди дома и звони, не беги к домашнему врачу и не заражай людей. Если надо, то приедут, заберут. Это не паника, а меры безопасности, потому что сценария Италии никто повторять не хочет. Да попросту в Европе никто к этому не готов. Это же же вам не Китай: партия сказала и все.. Здесь демократия.

Annnna
Annnna

sablezubajabelka, да ведь не только в мудрости дело..люди еще из за кризиса выживают, деньги на жизнь нужны- вот и едут и в общественном транспорте толкаются. Вот в США сказали, что помогут бизнесу займами с низким процентом..а у нас, банки футболят бизнес по кредитам и руки выкручивают..а бизнесу что делать? это рабочие места и люди, которым нужно платить зп, и налоги которые надо вовремя заплатить.. возможно, что дай послабление для бизнеса и отправят в оплачиваемый отпуск всех и отсидят люди максимально дома. Но если власти не помогут, от куда эти средства взять? Надо выходить и зарабатывать их.

sablezubajabelka
sablezubajabelka

Annnna, в Бельгии всех студентов вчера , например, перевели на онлайн обучение до конца марта. Тоесть преподаватели работают, но детей в аудиториях нет. Хотя бы так. Дети в школах учатся пока( у нас в конце марта начинаются каникулы, фактически ,детей тоже деть то некуда). Поэтому школы разослали требования по безопасности . Родителям нельзя заходить на территорию школ, беременным, людям в зоне риска, как диабетикам с астмой сидеть дома, к школе не подходить, бабушкам, дедушкам быть аккуратнее. Общественный транспорт работает. Мероприятия свыше 1000 человек закрывают. Вот здесь я смеюсь. Как будто вирус выбирает, ну правда. Закрыли для посещений дома престарелых ну и так далее. Мне кажется, что европейцы только сейчас начнут немного понимать, что это не совсем обычный грипп.И то не все. Они этого не учили)))))) В газете нарисована маска и как ее носить))) И нарисовпна обычная маска.А то что обычная маска при этом вирусе бесполезна и надо еще и слизистую закрывать они забыли рассказать.Ну или не знали или не хотели. Здесь у нас , кто знает, тот владеет миром.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

i2020

Кто был охотник, кто добыча. Отправить пенсионера в ад за 2 минуты.

i2020028
SvetlanaZhuravleva

Когда сказка была былью. Руслана Коршунова

Ka_w_tan

Всё нормально

Сиара о похудении через три месяца после родов: "Я в 15 килограммах от цели!"
Инсайдер: Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович и хочет вернуться к бывшей жене Агате Муцениеце
Ким Кардашьян вызвала гнев подписчиков из-за вечеринки на частном острове в разгар пандемии: мемы и реакция в сети
Инсайдер: жена Доминика Уэста, застигнутого за поцелуями с Лили Джеймс, уехала к маме в Ирландию
Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой посетили музей военной техники
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс впервые стала мамой
Крисси Тейген рассказала о пережитом выкидыше: "Мне нужно было запомнить этот момент навсегда"
Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона
Битва платьев: Эмма Стоун против Николь Кидман
Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах