Новости

Очередной скандал в семье Вуди Аллена: его сын Ронан Фэрроу выступил против мемуаров режиссера

  0
Очередной скандал в семье Вуди Аллена: его сын Ронан Фэрроу выступил против мемуаров режиссера

Ронан Фэрроу/Вуди Аллен

7 апреля выйдут мемуары знаменитого 84-летнего режиссера Вуди Аллена под названием Apropos of Nothing ("Относительно ничего"). Однако увидеть свет книга Аллена могла раньше — ее не публиковали из-за секс-скандала с участием режиссера. Напомним, что приемная дочь Вуди Дилан Фэрроу обвинила его в том, что он надругался над ней, когда ей было семь лет.

Опубликовать сочинения Аллена взялось Grand Central Publishing, подразделение издательства Hachette, в котором работает 32-летний сын Аллена журналист Ронан Фэрроу (он — автор расследования о Харви Вайнштейне, послужившего отправной точкой в судебном преследовании киномагната). Узнав, что именно его работодатель взялся за публикацию, Фэрроу обрушился на него с критикой.
Hachette, мой издатель, приобрел мемуары Вуди Аллена после того, как другие крупные издатели отказались сделать это. Он скрыл это от меня и своих собственных сотрудников, пока мы работали над "Поймай и убей" — книгой, повествующей о том, как влиятельные люди, включая Вуди Аллена, избегают ответственности за сексуальное насилие. Я также сказал Hachette, что, если издатель будет вести себя подобным образом, я не смогу работать с ним с чистой совестью.

С моей сестрой Дилан никогда не связывались, чтобы она опровергла или отрицала жестокое обращение, которому она подверглась от Вуди Аллена. А ее заслуживающее доверия утверждение подкреплено отчетами и доказательствами. Я посоветовал Hachette из уважения к своим читателям, авторам и репутации провести тщательную проверку повествования Вуди Аллена, в частности любого утверждения, которое подразумевает, что моя сестра не говорит правду,

— написал он в своем твиттере.

Ронан Фэрроу
Ронан Фэрроу

Вуди Аллен настаивает на своей невиновности в этом деле — он утверждал, что на Дилан оказывала психологическое давление его бывшая супруга Миа Фэрроу. Словам Аллена верит его приемный сын Мозес Фэрроу, который обвинил во лжи свою сестру и сказал, что выступить против отца ее надоумила мать.

Она постоянно говорила нам, что Вуди — монстр и дьявол. Для моей матери было очень важно представить миру картину счастливого семейства, но на самом деле это было далеко не так, — говорил он.

Миа и Дилан ФэрроуМиа и Дилан Фэрроу

О физическом и эмоциональном насилии со стороны Миа говорила и другая приемная дочь режиссера, Сун-И Превин, впоследствии ставшая его женой.

Я никогда не была заинтересована в том, чтобы поквитаться с Миа. Но то, что случилось с Вуди, несправедливо. Миа воспользовалась движением #MeToo и выставила Дилан жертвой. И новое поколение слышит об этом, хотя этого не должно происходить, говорила она.

Вуди Аллен и Сун-И Превин
Вуди Аллен и Сун-И Превин

Источник Just Jared
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

katerinav5
katerinav5

За что ей поквитаться с Мией? Что из нищеты вытащила? Вырастила? Конечно ситуация ужасная.

Shar4Tan
Shar4Tan

katerinav5, да, взяла сироту, кормила. Девочка плохо усваивала язык, Миа подвешивала её за ноги, чтоб кровь прилила к голове. Девочка была прислугой и образование получила в браке с Вуди Алланом. Все дети боялись матери, страшная во гневе.

VasyaYushkov
VasyaYushkov

Комментарий скрыт модератором

que
que

Shar4Tan, это мы со слов Сун И знаем?

Shar4Tan
Shar4Tan

que, Сун молчала, другие дети. Кто постарше отказались участвовать. Кто-то менял показания и говорил такие слова, что лучше согласиться, мать в гневе страшна.

content
content

Shar4Tan, там дети неблагополучные , скорее всего Мия просто дисциплину поддерживала. Сун-И дочка проститутки , и скорее всего ее тоже с малолетства принуждали к проституциии во Вьетнаме, и никакие строготи Мии не предотвратили блуд Сун-И с богатым стариком . Сун -И вернулась к тому , чем занималась до изъятия социальными службами и удочерением Мией.

content
content
Показать комментарий
Shar4Tan
Shar4Tan

content, и во все этом обвинять ребёнка?

katerinav5
katerinav5

Shar4Tan, слушайте, про подвешивать за ноги, явный бред и вранье. Вы как технически это представляете!? :)) как по мне, мало висела:) человек она явно без ума и фантазии

blueberry
blueberry

katerinav5, ну она ее выгнала из дома, когда все вскрылось и вполне себе полоскала ее в прессе. я не знаю, что там было с Дилан и не встаю ни на чью сторону, но после того, как Миа узнала о Сун И Превин она просто очень яростно полоскала ее и Аллена. ну то есть она имела право офигеть с такой темы, конечно, что уж, но там была долгая и очень такая скандальная подача с ее стороны

katerinav5
katerinav5

blueberry, это как раз нормальная реакция "офигеть" . Почему надо молчать на явное свинство? Мне кажется нечистоплотные люди этим пользуются, можно творить гадости, а терпилы промолчат. Не в этот раз:))

blueberry
blueberry

katerinav5, ну наверное да. я просто поясняю, почему Сун о мести сказала

ksana000
ksana000

Приемная дочь молчала бы уже. Она то сама не по наслышке знает кто такой Вуди Ален, за что его обвиняют и, что обвинения эти совсем не беспочвенны. Тошнотворная парочка - она и её старый извращенец

zucotuco
zucotuco

ksana000, У приемных детей часто бывает, что они завидуют родным детям или приемной матери. Тут еще и расовый контекст, Син И сама говорила, что Мия нахваливала своего голубоглазого сына в укор ей. Вот и решила маме "отомстить" и увела у нее мужа.
Вообще, все эти истории с толпой приемных детей мало когда чем то хорошим заканчиваются.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

zucotuco, смотря какая семья. Взрослые виноваты частенько. Зачем брать детей, когда ты сам психически не стабилен, как Миа Фэрроу, к примеру.

zucotuco
zucotuco

SilvanaDrago, мне кажется, что собирать толпу разношерстных детей уже нестабильность.

LadyLay
LadyLay

zucotuco, Анджелина Джоли тому пример.

ksana000
ksana000

LadyLay, а мне кажется , Джоли в этой ветке не очень подходящий пример. Все-таки первоначальная интенция у неё , думаю , позитивная была и ее приемным детям реально повезло очень (а это важно ), чего не скажешь про Вуди Аллена и его дочери-жены - здесь явно с сильными отклонениями люди.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

zucotuco, у Вуди с Сун-И тоже приемные дети.

blueberry
blueberry

zucotuco, а если бы она сама родила от вьетнамца, африканца и ну там еврея?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Baralgin

Что не так, Юлечка?

s_katy

Один типаж

DNima

Для тех, кто в танке ч. 38

DNima501205
Джастин Бибер, Аманда Байнс, Элджей, Моргенштерн и другие звезды с татуировками на лице
Как носить тиару: 9 правил, которым должны следовать представительницы монархии
Кинодайджест: секспросвет в Белоруссии, Роберт Паттинсон в роли проповедника, драма с Анной Чиповской и другие новости
Гроб, пустыня, лавандовое поле: необычные локации, где проходили зрелищные модные показы
Модная битва: Вика Газинская против Ксении Чилингаровой
Что происходит и чего нам ждать: "Жыве Беларусь!", 20 лет со дня гибели "Курска" и резонансная кандидатура в вице-президенты США
Эшли Грэм поздравила мужа с десятой годовщиной брака: "Люблю тебя больше, чем 10 лет назад"
Модный дайджест: от новой кампании с Беллой Хадид до футболок в поддержку протестов в Белоруссии
Эми Шумер рассказала о тяжелом опыте ЭКО: "Я больше никогда не забеременею"
Наталья Подольская подтвердила, что снова беременна: "Пресняковых должно быть много"
Майли Сайрус рассказала, что ее первым сексуальным опытом был секс с двумя девушками
Жестокое детство, расовые проблемы и позднее материнство: значимые главы из жизни Холли Берри
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре года не виделись с бабушкой и дедушкой
Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"
Идеальный летний образ: королева Летиция и ее белые платья во время тура по Испании
Колсон Бэйкер рассказал, как изменился после начала их романа с Меган Фокс: "Полюбил суп!"
Светлана Бондарчук рассказала об уходе с поста главного редактора журнала HELLO!
В сети подозревают, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц уже поженились