Новости

Джиджи и Белла Хадид три часа были заперты в ресторане из-за протестов против Романа Полански в Париже

  0
Джиджи и Белла Хадид три часа были заперты в ресторане из-за протестов против Романа Полански в Париже

Джиджи и Белла Хадид

В эти дни во французской столице проходит сразу несколько значимых событий. Помимо ежедневных показов в рамках Недели моды, вчера в Париже были подведены итоги кинопремии "Сезар". Три награды достались фильму 86-летнего Романа Полански "Офицер и шпион" (J'accuse) — фильм был отмечен за лучшую режиссуру, лучшую адаптацию сценария и лучшие костюмы.

По этому поводу накануне на улицах Парижа прошли феминистские протесты, на которых люди выражали свое недовольство победой режиссера, обвиняемого в сексуальных домогательствах и растлении несовершеннолетних. Прямо в эпицентре этих беспорядков вчера оказались сестры Белла и Джиджи Хадид, прибывшие в Париж на Неделю моды.

Джиджи и Белла ХадидДжиджи и Белла Хадид

В момент, когда проходила премия "Сезар", сестры вместе с мамой Иоландой Хадид отправились на ужин в один из ресторанов города. В итоге Джиджи, Белле и их маме пришлось провести в ресторане гораздо больше времени, чем они планировали, — из-за протестов, которые начались на улицах города после победы режиссера на церемонии. Сообщается, что модели пробыли в заведении около трех часов, — все это время полиция разбиралась с беспорядками на улицах Парижа. После этого Джиджи и Белла вместе с мамой смогли покинуть ресторан.

Напомним, что в 1977 году Роман Полански был обвинен в изнасиловании 13-летней Саманты Геймер. Режиссер признал свою вину, заключил сделку со следствием и провел в тюрьме 42 дня, после чего бежал из США в Европу, благодаря чему избежал наказания. Позднее еще несколько актрис обвинили Полански в сексуальных домогательствах.

Роман ПоланскиРоман Полански

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Eliena20
Eliena20

Интересно, как в статье расставили акценты)

Voodoo8
Voodoo8

Eliena20, то же самое хотела написать. Вообще основная новость, более значимая-это ситуация с известным режиссёром, а не то что эти две модели были заперты в ресторане.

irinka13
irinka13

Eliena20, нет, чтобы статью написать о награждении Полански и волне недовольства в Париже. Главное, что Хадиды из ресторана выйти не могли.

just1try
just1try

irinka13, не представляю, как они это пережили...

divo
divo

Заприте меня в ресторане...

jdc
jdc

divo, wino forever..))

lindik
lindik

divo, я бы добавила: заприте меня в ресторане в Париже.

Voodoo8
Voodoo8

Какая у Полански судьба все таки-он и жертва (во время 2 мировой и когда убили его жену и ребенка), и монстр со всей этой историей с несовершеннолетними, и режиссёр великий.. даже не знаешь как и оценивать его личность. Хотя наверное если он и правда растлевал, то козел

sv1995sh
sv1995sh

Voodoo8, как правило вот у таких гениев великих крыша и едет. Неизвестно, как эти события все отразились на его психике.

1437Messalina
1437Messalina
Показать комментарий
Voodoo8
Voodoo8

1437Messalina, да нуна вас с такими рассуждениями. У вас есть дочь??

krasovskaya
krasovskaya

1437Messalina, ваш коммент просто трэш. Т.е. гипотетически, если ни один из тех детей, которых растлевал Джексон не сможет так же дрыгаться на сцене и хватать себя за причинное место, то им всем лучше закопаться? Может им еще благодарными надо быть, что на них такой урод внимание обратил, а то бы жизнь вообще бессмысленной была

Pryani4ek
Pryani4ek

1437Messalina, ну так может вы не против, чтобы один такой гений вас изнасиловал или вашего ребенка? Ну а что, ведь можно такое простить им, они же гении!

Murzilka
Murzilka

1437Messalina, В смысле!? Гениальным мужикам можно насиловать детей и потом их надо прощать? Вы в своём уме?

kathrine
kathrine

sv1995sh, я всегда думала,что он каждый раз считал,что уже видел все самое страшное ( гетто в Кракове, откуда путь был только в лагеря смерти,и откуда его 8 летнего родители перебросили через колючую проволку, спасли таким образом, при этом в него стреляли,но убежал. Зная, что родители погибнут. И потом убийство жены беременной, зверское, мучительное. ) И вот мне всегда казалось,что после ужасов этих,если с ума не сошел,то чувствует все, вероятно,по-другому. И модель 13 летнюю ребёнком не считал, наверное, став взрослым в 8 лет. Такие кошмары для психики не проходят просто. А, возможность, ему просто было все равно.
Я фильмов его боюсь, они для меня все инфернальные. Понимаю,что гений, наверное,но боюсь.

ololka
ololka

Voodoo8, меня больше всего поражает что с ним живет его жена, родила ему и любит, и при этом вроде не чокнутая, а умная красивая женщина. хоят как мужчина он очень даже

Voodoo8
Voodoo8
Показать комментарий
ololka
ololka

Voodoo8, Джек Николсон это вообще отдельный пациент, как и Марлон Брандо. Они там в Голливуде жили на одной улице, не гнушались гомо-связями и особой жестокостью к женщинам, ну а про секс-вечеринке и проживание с несколькими женщинами одновременно это и в википедии написано. Одни из самых мерзких личностей того времени. А девочку мама продала, ясное же дело. И на самом деле творится такое не только "в Америках", у нас этого раза в 2 побольше, просто там по-любому случаю вой и суды.

santabarbara_
santabarbara_

ololka, самое странное, что его жена ещё и общается в соц сетях с жертвой, которую Полански изнасиловал в доме Джека Николсона. Вроде она уже давно не имеет никаких претензии к Роману и постоянно обменивается с женой Полански публичными сообщениями о том, как пресса портит им всем жизнь, постоянно поднимая эту историю.

ololka
ololka

santabarbara_, ну они-то подзабыли уже, он вообще наверно давно не может и они его как дедуленьку старого лечат -геморрои, радикулиты и альцхаймер. но какой-нибудь придурок педофил будет оправдывать себя тем что еврею-режиссеру можно было, а мне значит нет? именно поэтому историю и надо ворошить

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LaCantante

Miley Cyrus Unplugged - другая Майли

Sculyaculy

Кинофлешмоб: Эшмор.

ellenica

Последнее интервью Ирины Скобцевой

Феномен переухоженности кожи: что думают дерматологи
"Ириша": Паулина Андреева, Светлана Бондарчук и другие скорбят по Ирине Скобцевой
Вера Брежнева ответила на критику хейтеров: "Я офигенная"
Сергей Шнуров написал стихотворение о любимой жене Ольге Абрамовой в честь годовщины их свадьбы
SPLETNIK.RU празднует 13-летие: награждаем блогеров
10 главных трендов: как стиль хип-хоп пришел с улиц на подиумы и какие вещи сделал модными
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с героями фотопроекта, посвященного пандемии коронавируса
Наоми Кэмпбелл дала новое интервью о расизме, семье и своем образе "сердитой темнокожей женщины"
Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке
Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Конференция"
Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year
Богиня на пьедестале: Ирина Шейк снялась обнаженной для обложки Vogue
Мена Сувари впервые станет мамой
"Взрослый мужчина воспользовался мной": Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной