Новости

Тонкий расчет: Меган Маркл якобы пригласила на свадьбу звезд, чтобы заручиться их поддержкой в будущем

  0
Тонкий расчет: Меган Маркл якобы пригласила на свадьбу звезд, чтобы заручиться их поддержкой в будущем

Меган Маркл

Несмотря на то что 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри сыграли свадьбу больше полутора лет назад, в сети продолжают появляться новые подробности этого пышного торжества. Так, недавно журналист и писатель Эндрю Мортал, выпустивший несколько биографических книг о королевской семье, рассказал авторитетному изданию Vanity Fair, каким именно принципом герцоги Сассекские руководствовались при составлении списка гостей на их свадьбу.

Мортал намекнул, что Джордж Клуни, его супруга Амаль, Опра Уинфри и многие другие звезды были приглашены на торжество с особой целью — несмотря на то, что Меган плохо знала вышеперечисленных людей, она сразу поняла, что ей будет выгодно заручиться их поддержкой в дальнейшем.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Меган умна, и она доказала это при составлении списка гостей на свадебную церемонию с Гарри. Она пригласила на торжество людей, которых плохо знала, — Опру Уинфри, Джорджа и Амаль Клуни и многих звезд Голливуда. Это был мудрый ход, потому что именно эти люди встали на ее защиту, когда СМИ ополчились против нее,

— поделился Эндрю своими мыслями.

Если рассуждения Мортала правдивы, то Меган действительно не прогадала: Джордж Клуни и Опра Уинфри в числе первых вступились за герцогиню, когда на нее разом ополчились СМИ и интернет-пользователи. Так, Клуни пристыдил хейтеров и сравнил Меган с покойной принцессой Дианой:

Хейтеры и недобросовестные журналисты гоняются за Меган повсюду, преследуют ее и оскорбляют. Им плевать даже на то, что она в первую очередь женщина и что она находится на седьмом месяце беременности. Точно таким же гонениям и оскорблениям в свое время подвергалась принцесса Диана. История повторяется. И мы все прекрасно помним, чем это все закончилось.

Амаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни

Опра Уинфри тоже встала на сторону Меган, когда пресса начала активно распространять о ней неприятные статьи. Телеведущая отметила, что на самом деле Маркл очень добрая и искренняя, а гадости о ней сочиняют люди, которые просто плохо ее знают:

Я думаю, что ее изображают очень несправедливо, и я думаю, что если бы люди действительно знали ее, они бы поняли, что она не только прекрасно справляется со своей ролью в качестве представительницы королевской семьи, но и то, что она искренна, что у нее очень открытое и любящее сердце.

Опра УинфриОпра Уинфри

Напомним, что на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, которая состоялась 19 мая 2018 года, помимо четы Клуни и Опры Уинфри, также были приглашены Дэвид и Виктория Бекхэм, Серена Уильямс с супругом Алексисом Оганяном, Идрис Эльба с женой Сабриной и многие другие.

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

First_horse_on_the_moon
First_horse_on_the_moon
Показать комментарий
TODey
TODey

First_horse_on_the_moon,
"Откуда у людей вообще столько хейта и ненависти к кому-то, кого они даже не знают лично???(" да и правда что, а вы всех знаете о ком свои неприязненыеные коменты на этом сайте пишите?

First_horse_on_the_moon
First_horse_on_the_moon
Показать комментарий
TODey
TODey

First_horse_on_the_moon, сестры разлученные при рождении, мема в курсе?
Ну так что, когда в других ядом плюетесь это sehr gut? личное знакомство не обязательно?

Oleghaplinskiy
Oleghaplinskiy

Комментарий скрыт модератором

MakarMorozov
MakarMorozov
Показать комментарий
AntonMorozov
AntonMorozov

Комментарий скрыт модератором

lauriel
lauriel

TODey, а что знают про неё знаменитости, которые вообще первый раз увидели ее на свадьбе, откуда Опра знает про ее открытое и любящее сердечко?

yesmaybeno
yesmaybeno

Она что циганка и наперед нагадала что будет война со СМИ?
Можно разное сказать о том почему она пригласила малознакомых или вообще незнакомых лично ей людей на свадьбу, но вот это вот какая-то ересь.

Astrantia
Astrantia

yesmaybeno, но поручится поддержкой таких людей никогда не помешает. Она не цыганка, но очень продуманная дама, и выбрала всех с хорошим весом в обществе.

yesmaybeno
yesmaybeno

Astrantia, была б дамой продуманной, то сделала б всё для того что б избежать ситуации в которой может понадобиться защита людей «с хорошим весом в обществе»

Astrantia
Astrantia

yesmaybeno, в любом случае, соломки она себе подстелила. Да и откуда ей было знать, что БКС это не Голливуд, американцы себя считают исключительной нацией, что только их жизнь правильна, а другие отсталые народы, куда они должны нести свет, добро и все остальное, что им внушают с детства.

Grenata
Grenata
Показать комментарий
Arwawarga
Arwawarga

yesmaybeno, все потому что она изначально знала, что под нее будут рыть. А рыть есть что. Рыло явно в увесистом пуху.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

yesmaybeno, всем невестам принцев доставалось от прессы. Сара недавно жаловалась, что Мег приходиться проходить через ту же боль, что и ей когда-то. Диана так же в числе пострадавших. Делаю вывод, что да, знали о войне со СМИ.

yesmaybeno
yesmaybeno

VanillaC0caine, СМИ разве что не молились на Диану, ни о какой войне с прессой там и речи не шло. Там фатальным оказался скорее чрезмерный интерес прессы к своей любимице.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

yesmaybeno, после развода по ней в прессе ездили, сумасшедшей называли из-за появления снимков, где она обнаженная на пляже. Ругали за любовников, заведенных еще в браке с Чарльзом. У Дианы так же была война со СМИ. Святой и неприкосновенной она стала после смерти у СМИ.

Luninaeva
Luninaeva

Ерунда какая-то. У нее просто комплекс неполноценности, своей родни стеснялась, зато знаменитостей, которые и подошли бы к ней раньше пригласила, чтобы самоутвердиться. К сожалению это сыграло с ней злую шутку. Публика такой жест не оценила, не нравится простым людям, когда невеста пренебрегает своими родными из-за того , что они не аристократы, не знаменитости. Поэтому сейчас несмотря на то, что она принимает участие в благотворительных проектах ее считают лицемеркой, которая на самом деле презирает простых людей. И считают , что она вышла за Гарри исключительно из-за его состояния и титулов.

Scusa
Scusa
Показать комментарий
Luninaeva
Luninaeva

Scusa, я ее не обвиняю в этом. Я пишу о том как восприняли это простые , обычные люди. Чем она занималась раньше я не знаю, впервые увидела ее перед самой свадьбой с Гарри, когда о ней стали писать везде.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Choco_latte

OVP

Lagertha

Отзыв на книгу "Секс в большом городе"

Panarina123

Папарацци. 26 октября

Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах
Циркадная диета: как восстановить здоровый сон и похудеть
Беременная Эмили Ратажковски написала эссе о материнстве: "Наш ребенок выберет свой гендер сам"
Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией
Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом
Земфира заразилась коронавирусом
Уличный стиль знаменитости: первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке
Солистка Little Big Соня Таюрская рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения
Нашла любовь во время изоляции: Ума Турман встречается с архитектором Питером Саббетом
Битва платьев: Светлана Родина против Ксении Собчак
C розовой ленточкой: бьюти-средства, участвующие в кампании по борьбе с раком груди
Нателла Крапивина об отношениях с Лободой и пансексуальности: "Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее"
Как Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Оксана Самойлова и другие звезды готовятся к Хэллоуину
Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью
Полина Аскери, Денис Симачев, Елена Крыгина и другие на открытии выставки