Новости

Селена Гомес написала эмоциональное эссе о нелегальной иммиграции: "Это коснулось моей семьи"

  0
Селена Гомес написала эмоциональное эссе о нелегальной иммиграции: "Это коснулось моей семьи"

Селена Гомес

27-летняя Селена Гомес стала приглашенным колумнистом издания Time. Специально для нового номера журнала звезда написала эссе, в котором эмоционально высказалась об иммиграционной политике США. На него Гомес вдохновил скорый выход серии документальных фильмов Living Undocumented производства Netflix, рассказывающих о проблемах мигрантов, — Селена выступила исполнительным продюсером этого кино.

В эссе Гомес говорит о том, что очень счастлива родиться в Америке, и благодарит за эту возможность своих близких родственников, которые в 1970-х годах оказались на территории США нелегальным способом.

Селена ГомесСелена Гомес

Нелегальная иммиграция — это проблема, о которой я думаю каждый день. Никогда не забываю о том, что родилась в этой стране благодаря моей семье и удачно сложившимся обстоятельствам. Когда-то моя тетя въехала из Мексики на территорию США, прячась в кузове грузовика. За ней последовали мои бабушка и дедушка, а мой отец уже родился в Техасе,

— рассказала Селена.

Селена ГомесСелена Гомес

Гомес также призналась, что боится за свою страну, когда видит в прессе новости, в которых яростно высказываются о миграции. Селена признается, что ее восхищают люди, въехавшие в страну нелегально, — несмотря на "ад, который они проходят", в их сердцах остаются искренняя надежда и оптимизм.

Страх не должен мешать нам узнавать о проблеме, которая затрагивает миллионы людей в нашей стране. Когда-то страх не помешал моей тете забраться в кузов того грузовика. И я всегда буду благодарна за это,

— завершила свое эссе певица.

 

Напомним, что не так давно Селена Гомес сделала еще одно искреннее признание. На ужине в честь ежегодной премии McLean Award звезда откровенно рассказала о своей затяжной депрессии, которую пережила в прошлом году. Гомес призналась, что этот период принес ей много моральных страданий и негативных эмоций, — по словам Селены, даже попытка улыбнуться тогда приносила ей боль.

Побороть депрессию Гомес помогло лечение в рехабе. Девушка провела в клинике около двух месяцев, а затем вернулась домой, где продолжила восстанавливать психологическое здоровье. В этом ей также помогали спорт, встречи с друзьями и новые рабочие проекты.Селена Гомес

Фото Gettyimages.ru, Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ivorys
Ivorys

Нелегальным эмигрантам хорошо что прорвались обманом в богатую страну, а вот народ Америки они уже достали потому как их дофига и больше лезет туда.
У меня знакомая там живет, так говорит подавляющее большинство американцев против, поддерживают в основном только некоторые богатенькие, которые живут в своем закрытом благополучном мирке.

beztormoznaja
beztormoznaja

Ivorys, я живу на границе США и Мексики - это ЖОПА :( горожане уже объединяются в патрули, чтобы отлавливать этих нелегалов и самостоятельно вышвыривать их отсюда. Ибо если они попадают в руки пограничников, то пользуются этим и требуют убежища. И по закону их отправляют в миграционную тюрьму для рассмотрения их дел. Тюрьмы уже давно переполнены поэтому у них просто берут их данные и отпускают вовнутрь. Вы себе это представить можете? И тысячи, миллионы нелегалов потом тупо не являются на заседания судов и счастливы тут.

Rideau
Rideau

beztormoznaja, на Винском висит тема - рассказ одного русского парня, который приехал в Мексику и так же нелегалом перешел с мексами в США, отсидел пару недель в миграционной тюрьме и потом прекрасненько себе шесть лет жил и работал в Штатах

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Rideau, что-то я сильно сомневаюсь про "прекрасно жил и работал".
Для того, чтобы работать, надо иметь разрешение.
Без официального статуса его не получить.
Работа без разрешения - это батрачить по 10-12 часов день за 8$, не вякать и надеяться,что работодатель заплатит, а не кинет с чеком.

Rideau
Rideau
Показать комментарий
Tina-Kristina
Tina-Kristina

Rideau, ну если это что-то по молодости, аля ворк анд тревел, то наверное, да,сойдет.
Но я вот тут знаю одного,кто так же профестивалил по штатам несколько лет, потом выехал и уже визу в штаты ему не давали, даже спустя 6 лет,а перед этим и в шенгене отказывали периодически.
Правда в позапрошлом году он выйграл в лотерею грин кард и таки уехал в сша)))))

Rideau
Rideau

Tina-Kristina, ну да, конечно по молодости, когда болячек никаких нет, многого не надо, и о страховке и статусе можно не париться )))

TatyanaLarina
TatyanaLarina

Rideau, то же самое мне рассказывал знаокмый, который там во время летних каникул работал. Ему предлагали это. Потому что остаться и жить нелегалом нетрудно и работа для них есть. И никто не ищет их

cherrysmile
cherrysmile
Показать комментарий
Tina-Kristina
Tina-Kristina

cherrysmile, ну для существования на грани бедности,наверное да, деньги.
но тогда никакого "прекрасно" быть не может.
Ну и куда встанет суд,знает только суд.

cherrysmile
cherrysmile

Tina-Kristina, я знаю, куда встанет суд, потому что я - практикующий адвокат в Нью-Йорке ))). В НЙ и не только (собственно, везде) суд защитит работника, чтобы не создавать у работодателей впечатления, что можно дешево - во всех смыслах - отделаться, наняв бесправных мигрантов.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

cherrysmile, т.е. вы как адвокат, даете 100% гарантию на решение судьи?

cherrysmile
cherrysmile

Tina-Kristina, я знаю закон и основные прецеденты )))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

cherrysmile, ну ок.
тогда чего нелегалы почти не судятся?
а если им не отдают чек просто уходят в закат как-то мелко напакостив?

cherrysmile
cherrysmile

Tina-Kristina, кто вам сказал, что почти не судятся? Судятся еще как. В одном только районе Флашинг города Нью-Йорка на моей памяти закрылось несколько ресторанов из-за исков нелегалов, которым недоплатили, а те пошли в суд. Когда суд обязал работодателей выплатить все полностью, рестораны обанкротились.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

cherrysmile, а с какими документами нелегалы приходили в суд?
что там с налогами?
что с мигранционной полицией?
Они выйгрывали и все, шли дальше нелегально работать?

cherrysmile
cherrysmile

Tina-Kristina, а с показаниями свидетелей приходили. С сохраненной перепиской на телефоне с менеджментом. Кто-то и с налоговыми декларациями тоже, потому что для уплаты налогов легальный статус не нужен. Да, выигрывали и шли дальше нелегально работать. ICE по гражданским судам особенно не ходит, им с уголовными работы выше крыши.

Sweetpotato
Sweetpotato

cherrysmile, ну это в НЙ наверное суд встанет на сторону нелегального работника, потому что НЙ это город демократов, противников Трампа который закручивает винты на нелегалах, плюс политика мэра ДеБлазио защищающая нелегальную миграцию . Сомневаюсь, что в Аризоне или скажем в Техасе такая же ситуация. Нелегалы потому и прут в НЙ потому что город на их стороне. У евреев в Боро Парке все няни и хаускиперы мексиканки которые работают с проживанием 7 дней, все грузчики в русских и кошерных магазинах тоже нелегальные мигранты - мужчины из Мексики работающие за копейки, зато их жены рожают по 5-6 детей и эти дети сидят на пособие государства до совершеннолетия плюс получают бесплатную медицину, лекарства, плюс операции при необходимости и брикеты на зубы которые для легальных граждан стоят от $7 тыс и выше.

cherrysmile
cherrysmile

Sweetpotato, в Аризоне и Техасе ситуация такая же именно потому, что не хотят поощрять работодателей к найму нелегалов за гроши.

Klaudiya
Klaudiya

Ivorys, точно. Люди, которые живут за спинами телохранителей и высокими заборами, которые не ездят в метро и автобусах, не отовариваются в масс-маркетах и на рынках и которые прячутся от налогов при помощи офшорных компаний на Каймановых островах или еще где, будут рассуждать о политике и жизни....Смешно. Нелегальные мигранты нарушают закон. Все. А закон и наказание за его нарушение должен быть один для всех.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AdrianaSuvorova1

В главной роли яйцо Фаберже

zucotuco

Наталья Зубарева Почетный Академик Врал 2019

Kaisa

Ева Аулин

Kaisa26479
Конец эпохи: в сети появился финальный трейлер фильма "Звездные войны: Скайуокер. Восход"
Леопардовые шубы, кожа и колготки в сеточку: Кара Делевинь снялась в новой модной кампании
Канье Уэст пожертвовал миллион долларов на благотворительность в честь 39-летия Ким Кардашьян
Светлана Хоркина стала мамой во второй раз
Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, Кирстен Данст и другие на премии InStyle Awards 2019
СМИ: члены королевской семьи не одобрили откровенные интервью Меган Маркл и принца Гарри в документальном фильме
Интервальное голодание, тренировки и зеленые соки: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун раскрыли секреты красоты
Ники Минаж вышла замуж за своего возлюбленного Кеннетта Петти
Модная битва: Трейси Эллис Росс против Натальи Якимчик
Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве
Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой
Певица Манижа представила клип на песню "Сейчас дважды не случится"
Как Тори Спеллинг, Кайли Дженнер, Лив Тайлер и другие звезды готовятся к Хеллоуину
Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели
Шэрон Стоун дала новое интервью о бьюти-ошибках, сексе в зрелом возрасте и трудностях в карьере
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану
Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях
В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым