Новости

Анджелина Джоли стала приглашенным редактором Time

  0
Анджелина Джоли стала приглашенным редактором Time

Анджелина Джоли

44-летняя Анджелина Джоли не только знаменитая актриса, но и специальный посол доброй воли ООН по делам беженцев. Вчера журнал Time опубликовал статью, которую звезда написала ко Всемирному дню беженцев (он отмечается сегодня).

В ней актриса затронула вопрос различия между беженцами и мигрантами и отметила, что сейчас эта разница слишком размыта и политизирована.

Каждый заслуживает справедливого обращения, но мы должны четко понимать разницу. Беженцы были вынуждены покинуть свою страну из-за преследований, войны или насилия. А мигранты решили переехать, чтобы улучшить свою жизнь. Некоторые лидеры намеренно используют термины "беженец" и "мигрант" как взаимозаменяемые, тем самым создавая враждебные настроения в обществе по отношению к приезжим.

Можно обеспечить строгий пограничный контроль и справедливую, гуманную иммиграционную политику, исполняя при этом нашу обязанность помогать беженцам,

— написала она.

Анджелина Джоли

А несколько дней назад Джоли посетила лагерь беженцев на границе между Колумбией и Венесуэлой, где встретилась с мигрантами и президентом Колумбии Иваном Дуке, а затем выступила на пресс-конференции, в которой призвала лидера страны помочь оставшимся без гражданства вследствие конфликта между Венесуэлой и Колумбией детям.

К слову, эта статья будет не единственной публикацией актрисы в Time. Сообщается, что теперь статьи Джоли, посвященные правам человека, конфликтам и другим острым вопросам, будут появляться на страницах издания ежемесячно.

Анджелина Джоли

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

permakovael
permakovael
Показать комментарий
Alyx_Vance
Alyx_Vance

permakovael, она хоть что то делает. И ее обнимания с беженцами вызывают позитив у беженцев. А ваш комментарий как раз таки кроме негатива и не вызывает ничего.

Rita_Starling
Rita_Starling

Alyx_Vance, ну да. По ним с утра вшалят из гранатометов, зато вчера их обнимала Анжелина. Вот конкретно ее обнимашки помогли этим людям убежать подальше от войны? Реально спастись от пуль и голода? Конкретно после ее визита кардинально что-то изменилось? Или все такие " ну да, нужно что-то делать" и на той же заднице и сели?

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Rita_Starling, ну знаете, мне, например, в свое время помогли. Не ее, конечно, а ЮНЕСКО. И уж поверьте, после всего говна, что происходит с беженцами на войне, есть крупицы положительного, что дают тебе совершенно незнакомые люди

Rita_Starling
Rita_Starling
Показать комментарий
LilahKin
LilahKin

Rita_Starling, Анжелина вообще-то за все время пожертвовала миллионы кровных и постоянно привлекает внимание к теме. Заметим - послов доброй воли - множество, но говно льете только на нее. ЧТО конкретно должен делать посол доброй воли в вашем понимании?

Rita_Starling
Rita_Starling

LilahKin, в моем понимании посол доброй воли это ширма. Лицо в окружении фоторепортеров. Помелькать, поулыбаться, добавить 5 очков в карму, пожертвовать деньги для очистки совести. Не знаю, зачем они нужны, если можно молча помогать людям, не мелькая при этом на экранах. Мне кажется, если тот и и иной посол вполне конкретно спонсирует строительство школы или жилья для тех же беженцев, то это будет куда более нужно, чем мелькать на экране и привлекать внимание к проблеме, о которой и так все знают. Я вообще выступаю за благие дела под личиной анонимности, иначе получается пиар.

MariaHelena
MariaHelena

Rita_Starling, такие известные личности, как Джоли, потому и занимаются благотворительностью публично, чтобы привлечь к проблеме. Её примеру могут последовать многие, увидев, что их кумир помогает людям. Также, быть может, кто-то взглянет на проблему огромного количества беженцев под другим углом, не только на то, что они приезжают в Европу и ведут себя как дикари. Но и на то, почему они себя так ведут. Отсутствие образования, война, за этим следует ожесточение внутренне человека. От того, что она делает это публично, больше пользы, чем если бы она делала это тайно, хотя уверена, мы не о всех её пожертвованиях знаем и слышим. А никому не известных волонтёров и так много в таких благотворительных организациях. Все вместе они составляют собой систему, где каждый делает по своим возможностям и хоть как-то улучшают жизнь этих людей. Даже если им в этот день просто поесть дали – уже не пустое дело.

LilahKin
LilahKin

Rita_Starling, ну так напишите в ООН Гутерришу, какие они там говны и какая вы умная с вашими рассуждениями, в чем проблема-то? Почему дерьмо в Джоли летит? Посол НЕ ОБЯЗАН ничего спонсировать. Это медийное лицо, привлекающее внимание к теме, ВСЕ. Да, пиар. И пиар этот НУЖЕН. Потому что это не личный пиар, а привлечение внимания К ТЕМЕ.

Rita_Starling
Rita_Starling

LilahKin, а почему вы так остро реагируете на мнение, которое отличается от вашего?

LilahKin
LilahKin

Rita_Starling, потому что я крайне не люблю невежественно-ленивых людей, кто не в состоянии прочитать самостоятельно что-то из гугла, но при этом любит поливать говном тех, кто что-то делает. И если бы это было действительно МНЕНИЕ, сформированное на основании фактов, так нет - это тупо "сужу по себе"

Medovuha
Medovuha

Комментарий скрыт модератором

Rita_Starling
Rita_Starling

Medovuha, странно, курица-я, а первая к оскорблениям оппонента перешли вы. Это же нелогично. Но если вам так стало спокойнее, хорошо-хорошо.

Medovuha
Medovuha

Комментарий скрыт модератором

LilahKin
LilahKin

Medovuha, ну вот они уверены, что назвалась послихой - отдай все деньги и сиди занимайся проектным менеджментом и строй лагеря лично))) И да, делай это тайно

Medovuha
Medovuha

Rita_Starling, а вы что сделали полезного, доброго, светлого, кроме как попоносили на Сплетнике Джоли...беженцам помогли своим поносом?

Rita_Starling
Rita_Starling

Medovuha, а у вас есть доказательства, что нет? Или у вас просто нет других оргументов, кроме как кричать "Сначала добейся!" Я вообще не понимаю возмущения местных блюстительниц морали, которое зиждется только на том основании, что я считаю, что благотворительность должна быть анонимной и не служить славе благотворителя. Но если вам жизненно необходимо меня за это унизить- ок.

Really
Really

Rita_Starling, какая звезда, такие и защитницы)

Smarta
Smarta

Rita_Starling, вы правы от и до. Для неё это больше лицом отсветить и тираду очередную выдать по теме. На деле же это в буквальном смысле разговоры в пользу бедных и чистой воды сотрясание воздуха, которое делает людей по обе стороны миграционного кризиса только злее.

Prutik1217
Prutik1217

Alyx_Vance, а что она не обнимается с беженцами Донбасса?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Ветер с моря дул

lameta

У Линдси Лохан роман с саудовским принцем Мохаммедом бин Салманом.

JustJulianna

Мой отзыв на сериал "Банши"

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива