Новости

Мадонна высказалась о феминистках и Харви Вайнштейне в новом интервью

  0
Мадонна высказалась о феминистках и Харви Вайнштейне в новом интервью

Мадонна

60-летняя Мадонна не устает радовать своих поклонников своим творчеством и уходить на покой явно не намерена. Поп-звезда записала новую композицию с певцом Maluma, готовит к выпуску новый альбом Madame X (премьера пластинки намечена на 14 июня) и даже выступила в качестве специально приглашенной артистки на "Евровидении".

Перед тем как отправиться в новый гастрольный тур, Мадонна дала интервью The New York Magazine и снялась в необычной фотосессии для издания.

МадоннаМадонна

Так, певица позирует на фоне своих старых фотографий. Для обложки выбрали эффектный кадр, на котором дива поп-сцены смотрит в камеру через разрез в собственном портрете работы легендарного Стивена Майзела.

Такая съемка на стыке прошлого и будущего не могла не настроить Мадонну на философский лад. В интервью с журналистом певица поделилась размышлениями о своей карьере. Так, звезда призналась, что нередко сталкивалась с непониманием со стороны феминисток, которые часто критиковали ее.

Мадонна

Я призывала женщин быть независимыми, высказывать свое мнение, свободно выражать свою сексуальность, не позволять мужчинам объективировать себя. Все это казалось мне естественным путем развития, по которому нам следует идти. Но, как ни странно, феминистки критиковали меня за это, и я не получала поддержки с их стороны.

Они говорили: "Ты не можешь использовать свою сексуальность, чтобы вдохновлять женщин  и придавать им сил". Но считаю, что это ерунда! Потому что сексуальность — это часть меня как женщины,

— рассказала Мадонна.

Певица также вспомнила о своем опыте общения с Харви Вайнштейном, которого обвинили в сексуальных домогательствах множество женщин, что в итоге и дало старт массовым движениям, вроде MeToo и Time's Up. Компания Вайнштейна Miramax была прокатчиком фильма "В постели с Мадонной" (Truth Or Dare), который вышел в 1991 году.

Харви выходил за рамки приличий и был невероятно игрив, когда мы работали вместе. Он в то время был женат, поэтому мне все это было, конечно, неинтересно. Я знала, что так он поступал со многими женщинами в индустрии. Но все мы думали: "Харви добивается всего, потому что у него так много власти, он так успешен, его фильмы так хороши, что все хотят работать с ним, так что надо смириться."

Когда все вскрылось, я подумала: "Наконец-то". Я не злорадствовала и не радовалась тому, что с ним произошло, потому что никогда не радуюсь, если у кого-то вся жизнь рухнула — для кармы это не слишком-то хорошо. Но хорошо, что того, кто столько лет злоупотреблял властью, привлекли к ответственности,

— призналась Мадонна.

Певица также затронула тему соцсетей (Мадонна и сама ведет Instagram), признавшись, что понимает зрелых женщин, которые чувствуют себя неуверенно в сети и не знают, как создать привлекательный образ, не полагаясь на юношеские стандарты.

Здесь нет победителей. Один кадр может принести тебе тысячи подписчиков, но также и тех, кто начнет критиковать и унижать тебя,

— сказала певица.

Фото The New York Times Magazine
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LubavaDOG
LubavaDOG

Мне импонирует Мадонна. Про Харви довольно честно высказалась. Из тех, чьи высказывания читал, она единственная не включила дурочку, которая ничего не слышала и не знала.

Она и о Майкле с последним фильмом очень адекватно высказалась.

berezka
berezka

LubavaDOG, извините, а что она сказала о Майкле, интересно.
В остальном согласна с вами полностью.

LubavaDOG
LubavaDOG

berezka,
«У меня нет менталитета линчующей толпы, поэтому, на мой взгляд, люди невиновны, пока их вина не доказана. Меня тысячу раз обвиняли в чем-то, что не соответствовало действительности. Так что, когда мне говорят что-то о ком-то, я спрашиваю: «Вы можете доказать это?»

На вопрос, что могло бы стать доказательством вины Майкла, она ответила: «Я не знаю, я не видела фильм. Я думаю, что иногда люди рассказывают о реальных событиях, но иногда они лгут. Поэтому я всегда спрашиваю: «Какова повестка дня? Чего они хотят этим добиться? Хотят ли они денег? Происходит ли какое-то вымогательство? Я считаю, всё это нужно принимать во внимание».

berezka
berezka

LubavaDOG, спасибо, разумно, действительно.

March2019
March2019
Показать комментарий
santabarbara_
santabarbara_

Потрясающая обложка! И очень адекватное интервью!

lindik
lindik

Понравилось ее высказывание про соцсети... Действительно, всем мил не будешь, кто-то все равно тебя захейтит, нужно к этому быть готовым и не удивляться: "за что?!"
Судя по интервью, чень адекватная, оказывается, Мадонна...

Atria
Atria

lindik, неадекватные так долго на Олимпе не держатся. О ней с молодости писали, что одна из самых прагматичных, финансово успешных (не в плане гонораров певицы, а в их дальнейших инвестициях) представительниц шоубиза, без мозгов тут не проскочишь

Michelle_Rodriguez
Michelle_Rodriguez

Atria, да, там такой характер, иные на музыкальном небосклоне не задерживаются на столько лет. Даже личный тренер про нее говорил, что если бы Мадонна была бы спортсменом, она всенепренно бы выиграла Олимпийские игры, там просто гигантская железная сила воли и упорство. И еще у нее очень высокий коэффициент интеллекта.

Krolik_molik2
Krolik_molik2

Умная женщина

fotze
fotze

Молодец. Здраво рассуждает, не лицемерит, не включает дуру, не пытается всем понравиться.

ksushecka1
ksushecka1

Крутая она тетка! Прям мега! И идея с фотосессией очень классная! Действительно радует и творчеством, и фотосессиями и образами!

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dashulyaaa5

Энн с двумя "Н" от Нетфликс

MARIUKA

Пирожковая юность

Freakster

ТПоsmo снова в деле!

Милана Тюльпанова рассказала, как после развода с Александром Кержаковым открыла центр помощи женщинам
Кара Делевинь рассказала о своих отношениях с Эшли Бенсон: "Я самая счастливая девушка в мире!"
Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Пакистан
Елизавета II выступила с речью в парламенте (и не надела корону Британской империи)
Моделирующий лак для волос, средства для детокса кожи лица и другие бьюти-новинки
Хайди Клум и Том Каулитц посетили блошиный рынок в Лос-Анджелесе
Светлана Бондарчук назначена руководителем Высшей школы дизайна РГУТиС
Огурцы с молоком, акробатика и акулы: Ульяна Сергеенко поделилась новым видео
Жертва травли: в сети обсуждают причины самоубийства корейской звезды Солли
Героини: Наталья Синдеева о любви к танцам, сексе вместо сна и отношении к морщинам
Канье Уэст расстроился из-за "слишком сексуального" платья Ким Кардашьян
Мальдивы, дельфины и яичница на завтрак: как Дарья Клюкина проводит свой медовый месяц
Наталья Водянова рассказала, как провела выходные: "Очень любим с детьми ходить по грибы"
Регина Тодоренко для SPLETNIK.RU: "Семья – это пазл на всю жизнь"
Сергей Шнуров дал интервью Наиле Аскер-заде о молодой жене, доходах и политике: "Я стал менее влюбчивым"
Ставрос Ниархос устроил мальчишник в Мадриде перед свадьбой с Дашей Жуковой
Инсайдер: "Мама Лиама Хемсворта никогда не любила Майли Сайрус"
В МГУ задержали студентов, спросивших ректора о деле аспиранта Азата Мифтахова