Новости

Незадолго до попадания в рехаб Кит Харингтон признался, что его сердце разбито

  0
Незадолго до попадания в рехаб Кит Харингтон признался, что его сердце разбито

Кит Харингтон

Вчера стало известно, что звезда сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) Кит Харингтон попал в рехаб — там, по сообщениям инсайдеров, актер проходит лечение от алкогольной зависимости и борется со стрессом и негативными эмоциями. Как рассказали близкие 32-летнего Харингтона, после окончания съемок в фэнтезийной саге актер почувствовал опустошение и впал в депрессию. А на днях вышел документальный фильм о съемках сериала "Игра престолов: последний дозор" (Game of Thrones: The Last Watch), и теперь поклонники пытаются найти в нем хоть какие-то намеки на признаки депрессии у актера.

Так, их внимание привлекла трогательная речь Харингтона, который расчувствовался и не сдержал слез после слов благодарности в его адрес от шоураннера Дэниела Вайса.



Кит Харингтон
Кит Харингтон

Мое сердце разбито. Мне нравится это шоу. Больше, чем что-либо. Для меня это никогда не было просто работой. Это было моей жизнью. Это всегда будет самой великой вещью, которую я когда-либо сделал, и я всегда буду частью этого. Вы все были моей семьей. Люблю вас за это,

— сказал он и обнял Вайса.

Кит Харингтон и Дэниел Вайс
Кит Харингтон и Дэниел Вайс

В клинике, по словам инсайдеров, Харингтон находится уже около месяца, и обходится ему это недешево — 120 тысяч долларов за 30 дней пребывания. Супруга актера Роуз Лесли, которая также снялась в сериале, очень сильно за него переживает и всячески поддерживает.

Она оказывает ему огромную поддержку. Все его близкие очень хотели, чтобы он отдохнул. Сейчас ему просто нужен отдых и покой,

— сказал инсайдер.

Сам актер пока не выступал с официальными комментариями.

Кит Харингтон

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/HBO
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TeonaTani
TeonaTani

Мне очень жаль Роуз. Она действительно талантливая актриса, на голову выше Кита как артист, и теперь вместо развития своей карьеры будет всю жизнь нянькаться с ним ,пока ее не бросят ради стриптизерши или официантки. Гарнер-Аффлек номер два. Жаль женщины не понимают, что все их старания бесполезны, и если человек решил разрушить себя, пить и гулять, то надо просто отойти в сторонку.

Coachelladream
Coachelladream

TeonaTani, но я надеюсь, он справится. Он мне очень нравится, пример же Роберта Дауни есть. Очень надеюсь, что Кит выберет верный путь

poncheg-
poncheg-

Coachelladream, у Дауни уже сын снаркоманился, не все так просто, к сожалению( согласна с TeonaTani

TeonaTani
TeonaTani

Coachelladream, я тоже надеюсь, но Дауни одарён и харизматичен,да и остепенился он после 40.
Проблема выпивки Кита , помимо его возраста и неуверенность в себе,состоит в том, что он играет на разрыв аорты, он профессионал, но чтобы просто даже средне сыграть, ему приходится быть в постоянном перенапряжении всех душевных и физических сил, а потом чтобы расслабиться пьёт. Если он будет пытаться остаться в индустрии, он к сожалению будет продолжать пить и изменять Роуз. Он очень слабый актёр и его мучает это.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

TeonaTani, Шайя ЛаБафф тоже смог выйти вроде из наркоалкодепрессии.

TeonaTani
TeonaTani

SilvanaDrago, там ненадолго. Потом снова срыв. Я от всей луши по - человечески желаю Киту и Роуз happily ever after, но он не похож на человека, который остепенится, заведет с ней детей, лабрадора и будет готовить блинчики по утрам.
Не зря Софи и Мейси на их свадьбу пришли разодетые как на балаган, они неглупые девочки, и всю кухню их отношений видели изнутри " она его за муки полюбила, а он его за состраданье к ним".

maria_Iv
maria_Iv

TeonaTani, вот еще не хватало мерить чьи-то отношения тем, как оделся кто-то там на их свадьбу

TeonaTani
TeonaTani
Показать комментарий
selirina81
selirina81

TeonaTani, по моему вы переоцениваете уровень их изощренности...

LalaLena
LalaLena

TeonaTani, да ладно, я думаю там темп съёмок был хорошо если по 12 часов в сутки. Это могут быть последствия переработки. Или профессиональное выгорание. Как у того же менеджера. У меня через 9 месяцев с начала стартапа уже было предъязвенное состояние. И в отпуске я чуть не попала в больницу. Всего лишь 6-тидневная рабочая неделя по 10-12 часов. И постоянный прессинг начальства. А строить догадки ... Кто его знает что там у него

TeonaTani
TeonaTani

LalaLena, дайте пять. У меня тоже один валидольный проект закончился гастритом, камнем в желчном и тремя миомами. Но, возвращаясь к Киту. ...Тот же Питер Динкледж, у него понятные физические трудности, но он снимался, и сцены у него были тяжелые, и побеги, и потопления с лодки и так далее. Диалоговые сцены его - просто эталонные из учебника. Опять же, не спился не скурился. Я мысль вашу про прессинг очень хорошо понимаю, и пережила это на своей шкуре, но не принимаю, когда человек вот так распускается пьёт и изменяет своей девушке, спя со всем , что движется. Это распущенность, а не стресс.

Oxyschhh
Oxyschhh

TeonaTani, а с кем он изменял ей?

TeonaTani
TeonaTani

Oxyschhh, он активно гулял со всеми. Напивался и кто рядом был с тем и изменял. Даже фотографии его голые по сети гуляли , русская модель в Берлине по моему осенью с ним пересеклась. Это уже после свадьбы всплыло.

Elle_Driver
Elle_Driver

TeonaTani, у молодого парня такой громадный многолетний проект, он привык к определённому образу жизни, а тут все резко обрубается. Я думаю - если бы ему предложили что-то интересное - он бы не впал в депрессию. А сейчас у него ощущение, что жизнь закончилась...

Inception
Inception

Coachelladream, Дауни пыталась вытаскивать Сара Джессика Паркер. Боролась за него до последнего. Спустя 8 лет и ее терпение иссякло.

Voodoo8
Voodoo8

Coachelladream, а есть пример Джонатана Рис Майерса, талантливого, но увы, зависимого уже давно

nchico
nchico

TeonaTani, а что её жалеть? Если бы у неё у самой в голове был порядок, она бы в это все не вляпалась, или же достаточно быстро вышла бы. Она молодая, красивая, образованная и богатая женщина из крутой семьи. Ей надо только не тупить самой, и всё будет замечательно.

TeonaTani
TeonaTani

nchico, насчет порядка в голове , точнее его отсутствия я не согласна. Очень многие успешные девочки, из хороших полноценных семей вляпываются в проблемных мужчин. У этих девочек избыток любви, тепла и в их картине мира все в розовом цвете , все проблемы по плечу, и всё можно исправить чаем и печенькой. Она просто из-за любви к нему, и отсутствия опыта не поняла до конца во что вляпалась.

nchico
nchico

TeonaTani, да, вы правы с тем, что не согласились. Я думаю, что часто бывает так, что люди, которые в паре с, например, алкоголиками, изменщиками, преступниками, имеют такой невинный образ, а на самом деле им самим хочется на этом всем заморочиться. И им нравится получать симпатию со всех сторон. У самих тараканов может быть не меньше, а то и больше. Но бывают и другие случаи, такие, как вы описали, и другие. В том, что вы описали, там тоже есть проблемы, например излишней наивности, и как вы сказали, отсутствия опыта. Вот это был бы как раз опыт для таких.

MARIUKA
MARIUKA

TeonaTani, ++++ все примеры заездных мужчин, выбравшихся из депрессий и зависимостей, подтверждает, что только они сами могут себя вытащить, когда действительно принимают решение вылечиться. Жены, мамы, сестры не помогут, если нет желания

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fantoccio

Просто так - 7

Jill_Morris

Versace - Milan Spring 2020

krimhild

Ответ от Николая Петровича

Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива
Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"