Новости

Тина Кунаки впервые вышла в свет после родов

  0
Тина Кунаки впервые вышла в свет после родов

Тина Кунаки

22-летняя Тина Кунаки впервые после рождения дочери, которую они с 52-летним Венсаном Касселем назвали Амазони, была замечена на публике. Папарации сфотографировали модель, когда она шла по набережной Круазет около того места, где сейчас проходит Каннский кинофестиваль. Для своего выхода звезда выбрала платье с цветочным принтом, черные ботильоны и сумку Prada (и никакого макияжа и укладки).

Кстати, на фестивале в этот раз покажут фильм "Отверженные" (Les Miserables) — в музыкальном ролике к нему Тина приняла участие еще во время беременности.

Напомним, Тина впервые стала мамой 19 апреля. С тех пор жена Венсана Касселя проводит все свое свободное время, ухаживая за малышкой. Первый раз пара официально появилась вместе на показе Victoria's Secret в Париже в конце 2016 года.

Тина Кунаки

Следующий их совместный выход в свет состоялся на Каннском фестивале два года назад. В тот год Моника Беллуччи, с которой Венсан прожил вместе 14 лет и от которой у него есть две дочери, Дева и Леони, как раз выступала в роли хозяйки киносмотра.

Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки  состоялась 24 августа 2018 года на юго-западе Франции, в небольшом городке Бидарт. Церемония прошла в узком кругу родных и близких. А уже в январе 2019 года супруги поделились в Instagram новостью о беременности Тины.

Тина Кунаки

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Blackcatm
Blackcatm

что макияж животворящий делает

Natasha-Tasha
Natasha-Tasha

Blackcatm, прям с языка сорвали)))

Ravshanka
Ravshanka

Blackcatm, да и фотошоп спасительный..)))))

jacqueline
jacqueline

Ravshanka, бог ты мой... в инсте прямо фея неземной красоты, секс бомба, а в реале, таких в парижском метро дюжина за пять минут. Обычная молодая и симпатичная

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
dashishe
dashishe

BlackPanther, не понимаю, почему Вас минусуют? Лишний вес плюс расплывшееся лицо не красят, вернется в форму и личико станет как раньше

Guru111
Guru111

dashishe, лицо у неё отличное, скулы аж выступают фигура нормальная. И как вообще можно определить, что там с фигурой, если платье все умело скрывает?

laranow
laranow

Blackcatm, да ладно. Насколькона мне антипатична (так как рекламирует натур меха), но явно выглядит так же, как и на со съемках, минус освещение и мейк + отёчность после родов. Те же скулы, те же кошачьи глаза. Ну а то , что есть ретуш на съёмках, это ясно, просто в ее случае она как раз особо ничего не искажает.

kat_bleyzer
kat_bleyzer

Blackcatm, тут макияж абсолютно не при чем. Если посмотреть все ее фотки в Инстаграм, она почти на каждом фотке с минимум майка или вообще без него. И всегда красивая и свежая. Она родила как бы совсем недавно, она не обязана ни перед кем вынаряживаться и специально краситься. Такие все критики собрались, все красивые до ужаса без макияжа ведь, да и после родов сразу "огурцом" все. Мы же все женщины, должны поддерживать друг друга. Так противно читать эти десятки просто ужасающих злых комментов, как так можно вообще

BarbieGirl
BarbieGirl

kat_bleyzer, Вот тут я готова с вами поспорить. Будь она обычной женщиной или бизнес- вумен на худой конец,то да,она никому ничего не должна. Но она себя позиционирует как модель. Модель это внешность, так что пусть будет добра выглядеть на все сто, а не вот это все. Ее внешность ее хлеб.А тут прям дуня дуней..

sopli-mopli
sopli-mopli

BarbieGirl, простите, что? Вам кажется, что эти фотографии сделаны на подиуме? Или вы считаете, что это - модная съёмка для журнала?

ZubaZuba
ZubaZuba

BarbieGirl, то есть врачи, например, должны всегда всем ставить диагнозы и выписывать рецепты, в любое время дня и ночи любому желающему? Ты же врач - это, типа, твой хлеб)))
У нас девахи, выходящие в магазин за хлебом, как на подиум, тоже себя моделями позиционируют теперь и ждут папарацци?))

marraria
marraria

BarbieGirl, Что за глупость. Модель - это работа! И когда она РАБОТАЛА, выглядела на 100%. Да и даже если на чей-то взгляд она недостаточно хороша: раз ее работодателей она устраивает - значит, все в порядке. Быть моделью - не значит постоянно быть в образе. Тем более женщина только что родила! Откуда вообще вы знаете, какие у нее сейчас обстоятельства?? Вот уж правда, никто так не обругает внешность женщины, как другая женщина.

Natasha_777
Natasha_777

kat_bleyzer, Согласна с вами. Или как все наши Инста-тетки через неделю после родов, посмотрите как я быстро вернула формы, вопрос на нафига рожала, вот они и сбивают с понтолыку всех нас, типа встал с кресла, оп а талия уже 60 и растяжек и складок нет. Кстати не увидела в Тине ничего страшного, молодая женщина кровь с молоком

kat_bleyzer
kat_bleyzer

Natasha_777, естественно и я не увидела тоже ничего страшного. У меня волосы вчера на голове встали от количества злобных комментов и собранных лайков. И это все от женщин...Мне кажется, даже мужчины не сказали бы ничего такого по поводу ее внешности. Даже они бы поняли, что только что родила. Но сплетницам же надо обосрать с головы до ног. Да, не все от природы худощавые и быстро восстаналиваются, особенно мулатки и темнокожие. И что? Прям фу и стыдно за таких.

karay
karay

Blackcatm, И не говорите! как-то резко подурнела девушка после родов

ma_sheree
ma_sheree

Blackcatm, и все остальные 377. Она же родила недавно, её гормоны полощут, красивой выглядеть с месячным ребёнком невозможно практически. В говно макнуть все горазды.

Nonchalant
Nonchalant

Ой, лицо какое((

Spacegirl
Spacegirl
Показать комментарий
Kuz
Kuz

Spacegirl, Наоборот, даже поговорка есть "черные (извините уж) не стареют", обыгрываемая во множестве фильмов и тд.
Посмотрите на Смита или Берри, Наоми и заморозившегося Фримана или Сэмюэля Л Джексона - ну них просто другой тургор.
Деньги Тины зависят от одного конкретного человека, который вряд ли с ней ее за ум и прочие достоинства, скорее за внешность и легкость, ну и от работы моделью, которая тоже угадайте от чего зависит.
Ничего ужасного я не вижу на фото, учитывая, что она месяц как родила, контраст ярок потому, что перед самыми родами она на фото была просто персик!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

OSSA_26

"Тракторист Джон из Оклахомы"

cattin

Series Style: Государственный секретарь. 5 сезон.

polinnach

Екатеринбург победил !

Варикозное расширение вен: причины, профилактика и методы лечения
Моби встречался с Натали Портман. Но она об этом не знала
Светлана Хоркина, Полина Киценко, группа "Мумий Тролль" и другие на конкурсе стартапов
СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой
Бургеры, кофе и бассейн: Ирина Шейк на съемках в Лос-Анджелесе
Шорты и джинсовый плащ: Марион Котийяр выбрала необычный образ для премьеры фильма "Матиас и Максим"
От рабочей одежды до королевского гардероба: 19 значимых моментов в истории денима
Как выглядела бы "Игра престолов" с героями "Союзмультфильма"
Уличный стиль знаменитости: Кендалл Дженнер в ярком образе в аэропорту Ниццы
Майли Сайрус и Эндрю Скотт в новых трейлерах пятого сезона сериала "Черное зеркало"
Кейт Мосс, Натали Портман, Ума Турман и другие на гала-вечере в Париже
Жена испанского футболиста Икера Касильяса больна раком
Канны-2019: Брэд Питт, Марго Робби и Леонардо ДиКаприо на фотоколле фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде"
"Все должно хорошо закончиться": Алсу впервые прокомментировала скандал на шоу "Голос. Дети"
Леонид Агутин и Анжелика Варум вернулись в Венецию, где 19 лет назад сыграли свадьбу
Канны-2019: Тильда Суинтон с дочерью на премьере фильма "Паразиты"
Ева Мендес на прогулке с младшей дочерью Амадой в Лос-Анджелесе: новые фото
Эмилия Кларк смотрела речи Гитлера для съемок в финале "Игры престолов"