Новости

Алсу впервые появилась на публике после скандала с шоу "Голос. Дети"

  0
Алсу впервые появилась на публике после скандала с шоу "Голос. Дети"

Алсу и Зара

Вчера в Москве состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Мероприятие было приурочено к 65-летию того, как Россия присоединилась к Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры. Одной из приглашенных звезд стала 35-летняя Алсу. В 2011 году певица была удостоена звания "Артист мира", как исполнительница, чье творчество внесло вклад в укрепление культурных и творческих связей между народами и государствами планеты.

Алсу и Зара
Алсу и Зара

Сама звезда после до сих пор не утихающего скандала, связанного с шоу "Голос. Дети" (напомним, победу в конкурсе одержала ее дочь Микелла Абрамова), предпочитает хранить молчание в соцсетях. Алсу не постит новых снимков и отключила возможность комментирования старых из-за потока негатива от интернет-пользователей. Вместе с певицей на юбилейном собрании присутствовала ее подруга — Зара. Именно она и опубликовала в Instagram фото с торжественного мероприятия. Фолловеры Зары буквально завалили ее вопросами о том, считает ли она справедливой и заслуженной победу Микеллы.

Многие уверены, что Алсу отказывается общаться с журналистами и не дает никаких комментариев, пока не будут озвучены официальные результаты проверки голосования, которую инициировало руководство Первого канала. Для проверки даже была привлечена международная компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

Алсу с дочкой Микеллой
Алсу с дочкой Микеллой

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

reina_dolores
reina_dolores

Алсу и 1 каналу конечно, стоило бы остановиться на полуфинале где-нибудь. Микелла запомнилась бы всем с хорошей стороны, все остались бы в выигрыше

Spletni777
Spletni777
Показать комментарий
Trina78
Trina78

Spletni777, да конечно((, это смешно, честное слово. Скорее всего, девочка все уши прожужжала,как она хочет победить в Голосе, занималась много, видимо. Вот родители и расстарались

rada1205
rada1205

reina_dolores, жадность фраера сгубила)

fafufik
fafufik

reina_dolores, Думаю ей вообще не стоила тащить дочь в шоу. За границей знаменитости своих детей через шоу не пропихивают, считается моветон. А вообще коррупция на лицо, токсичная не могу назвать ее певицей на фото с министром. Лавров думает с кем фотографируется?

Semenka
Semenka

fafufik, Алсу саму продвинул в шоубиз папа, так что для нее это норма.

Elettaria-cardamomum
Elettaria-cardamomum
Показать комментарий
Donatella
Donatella

Elettaria-cardamomum, у Лаврова столько дел, не удивлюсь, если он и не слышал об этом шоу

semenelena
semenelena

Elettaria-cardamomum, ну уж для Лаврова точно ничего стыдного в этой фотографии нет, чушь не пишите. Девицы его скорее всего попросили сфотографироваться с ними.

julia_mi
julia_mi

reina_dolores, и я думаю, как же было легкотак прос*ть, простите, и тот невеликий образ, что был. Для меня потрясающ уровень недальновидности для людей бизнеса уровня ее семьи. Не просчитано и на полхода вперед. И вот, я смотрю на верхнее фото с Зарой и вижу лишь очень криво изгибающие ноги певицы штаны. Все, по мелочи ясно - радующая взор и слух действительно не кричащими образом и голосом женщина становится посмешищем. В лучшем случае. В худшем - разрушителем мечты. Очень глупо. Просто в голове не укладывается.

Liuliu
Liuliu

julia_mi,
Да на фото - две преснятины нашей эстрады. Каким ветром к ним Лаврова задуло непонятно. Алсу, конечно знатно имидж про...ла

aniuszka
aniuszka

Liuliu, две звИзды, две светлых совести(песня кузьмина))))

leostotch
leostotch

Liuliu, профукала.Теперь на концертах ей будут делать "буууууууууууу".

nifigaAse
nifigaAse

leostotch, Чего "бууууу"?! Ведь проглотили же "папину бензоколонку"? Даже влюбились в нее.. Тогда прокатило, и сейчас - пошумим да и заткнемся. И даже может будем восторженно орать"Вау!"при виде новой звезды по имени Микелла.

leostotch
leostotch

julia_mi, удар по репутации и Алсу и всей семьи очень сильный.Многие разочарованы,я в том числе.Абсолютно верно что все последствия и отправки на конкурс и тем более нечестного голосования нужно было и просчитать и предвидеть.Тут я думаю сглупили и Абрамов и папа Алсу,они главные в этой афере.Ну думали что прокатит,другого обьяснения нет.Вопрос сейчас в том как они будут выпутываться из этой ситуации и каких пиарщиков привлекать для этого.Малахова точно подключат,ну и ор "звезд" типа Валерии,Ковальчук и прочих лизунов тоже будет.Шоу продолжается.

MarisaW
MarisaW

reina_dolores, Ну она этим выходом решила показать «Плевать мне на Ваше мнение, смерды, я упакована» « Все равно мы на коне и эта ее ухмылка»

zucotuco
zucotuco

Артист Мира!!!

Minor
Minor

zucotuco, прочитала недавно, что Алсу в 2001 г. получила награду World Music Awards как самая продаваемая певица в России))) Сколько и чего она продала, хочется спросить..) Арстист Мира из той же серии, видимо.

tangomania
tangomania

Minor, она как раз была в то время на пике популярности, что Вас удивляет? Я помню, что в свое время от России на этой премии была Орбакайте, вот тут и правда вопросы.

Minor
Minor

tangomania, популярность артиста в России в 2001 г. совершенно никак не показатель продаж его записей, учитывая бесконечную вереницу пиратства. Это сейчас есть Ютуб, Айтюнс и Эппл Мьюзик, а тогда сплошь палатки в переходах с левыми кассетами и дисками.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Girls Power

Kaisa1126
ELEN555

Определитесь барин)

olysita

Свадьба Насти и Потапа

Каннский кинофестиваль — 2019: полный список победителей
Канны-2019: Эль Фаннинг, Катрин Денев, Венсан Кассель и другие звезды на церемонии закрытия
Самое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемках
Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в Монако
Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Виктория Дайнеко и другие звезды на балете "Распутин" с Сергеем Полуниным
Wanted: гелевый увлажняющий крем Youthquake, Marc Jacobs Beauty
Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass
Лето на "Сплетнике": Светлана Лобода, Анна Седокова, Дарья Мельникова и другие звезды на отдыхе
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"
Видео дня: кто ты из королевской семьи по знаку зодиака?
Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма "Соблазн"
И дива, и дачница: распутываем вереницу стилей в гардеробе Кристины Орбакайте
Битва платьев: Кендалл Дженнер против Джулии де Леллис
Тина Канделаки снимет сериал о порноактерах
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M
Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру
Друг принца Гарри и Меган Маркл рассказал о знакомстве с их сыном Арчи
Эмилия Кларк отказалась от главной роли в "Пятидесяти оттенках серого" из-за обнаженных сцен