Новости

Приянка Чопра рассказала о дружбе с Меган Маркл и ее стиле в одежде

  0
Приянка Чопра рассказала о дружбе с Меган Маркл и ее стиле в одежде

Приянка Чопра/ Меган Маркл

35-летняя Приянка Чопра рада за свою подругу Меган Маркл, ставшую герцогиней Сассекской. Актрисы дружили до начала истории любви одной из них с принцем Гарри и продолжают сохранять тесную связь. В недавней беседе с журналистами Приянка восторженно оценила то, как ее подруга справляется с новыми обязанностями члена британской королевской семьи.

Она все делает потрясающе! Это так приятно видеть! — заявила Чопра.

Приянка Чопра
Приянка Чопра

В сентябре она рассказывала в интервью о дружбе с Меган, начавшейся несколько лет назад после ужина, организованного журналом Elle.

Нас сблизила актерская профессия. Мы подружились, что часто бывает между девушками,   — рассказала Приянка.

Меган Маркл
Меган Маркл

Теперь она и Меган встречаются гораздо реже: график герцогини Сассекской очень плотный, а Приянка свободное от работы время посвящает своему бойфренду, певцу и актеру Нику Джонасу. Однако Чопра не считает, что поддерживать дружбу на расстоянии тяжело.

Дружба зависит от индивидуальных особенностей и личных отношений… Когда у вас настоящая дружба, как у нас, вам не важно, как вас оценивают другие люди и как меняется мир, потому что вы остаетесь друзьями… Я всегда считала Меган очень стильной девушкой. В вопросе выбора одежды равняюсь на нее. Так было и до ее свадьбы. Она всегда выглядела шикарно, — считает подруга Меган Маркл.

Приянка Чопра на свадьбе Меган Маркл
Приянка Чопра на свадьбе Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Приянка-прянка отчаянно пиарится, плюс этот «роман» с Джонасом. Плохи дела?

Nikolskaya
Nikolskaya

Ага, так и дружат, как с пионер лагеря и преданы, что друг за дружку умрут.
Ой, ни магу) А как же она сейчаз общаются, интересно?)

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Nikolskaya, "Мы подружились, что часто бывает между девушками" - это перевод такой или она правду такую глупость ляпнула?

Nikolskaya
Nikolskaya

Very_angry_girl, а вот этого никто не скажет)

Marusik123
Marusik123

Я часто последнее время вспоминаю всем известную сказку Андерсена. Когда от всей прессы идут бурные восторги от неведомо чего, что почему-то называют стилем, а народ как тот ребёнок, видит отлично, что король-то голый. О чём и пишет в комментах. Интересно, когда журналистам надоест делать вид, что они не понимают - о чём народ говорит? В сказке быстрее поняли. Что король действительно голый и выглядит Меган ужасно. Это что угодно, но не принцесса Англии. Англию не видно - где она? А кому Меган нужна без Англии? Вообще никому. Но Меган есть, а Англии нет. И всё это почему-то называется стилем.
От этого её серого платья на фотографии к этой статье англичане в полном шоке были, они в комментах через один писали, что дамы королевской семьи у них лифчик народу и всей планете раньше не демонстрировали. У них истерика была из-за этого торчащего лифчика под платьем, которое опять не сидит нормально на фигуре, потому что мало в груди. Опять сшито, как без примерки, и уже как всегда.
Чёрный брючный костюм красиво смотрится. Только зачем она на шпильках потащилась на стадион? Про это англичане тоже писали. Что Кейт никогда бы до такого не додумалась, она понимает - какую обувь куда носят. Меган не соображает в 36 лет, что для посещения спортивных мероприятий обувь нужна другая?
Не соображает, но от всей прессы бесконечное восхищение новым платьем короля. Это очень смешно выглядит, потому что король реально голый.

djemilana
djemilana
Показать комментарий
Marusik123
Marusik123

djemilana, вам действительно нравится это кошмарное серое платье с торчащим лифчиком?

Tutsi1709
Tutsi1709

Marusik123, ну будьте справедливы, не платье кошмарное, а как оно на ней сидит.

TetyaMarina
TetyaMarina

Tutsi1709, оно просто ей мало-у меня такая же проблема-верх на размер больше низа-надо или отдельно покупать верх и низ,или платье по размеру груди и ушивать.И неплохо бы по ситуации цвет подбирать. Брюки на ней отлично сидят.

Tutsi1709
Tutsi1709

TetyaMarina, до рождения второго ребенка тоже проблема была с подбором одежды. Купить юбку было проблематично, фигура песочные часы, широкие бедра. Если в бедрах проходит юбка, то на талии никакого прилегания. Щаз да, попроще, талия решила не выделяться и поползла. Я думаю, что у Меган больше возможностей, чем у нас, одежду выбирать по фигуре и учитывать её особенности. Поэтому народ и недоумевает.
Брюки ей безусловно идут, они маскируют её тонкие ноги и зрительно улучшают её фигуру.

Marusik123
Marusik123

djemilana, если бы у Меган голова лучше работала - у неё бы сейчас всё было дешевле, а не дороже. Потому что из-за её трат безумных неведомо на что англичанам особенно дурно, про деньги огни сейчас пишут больше всего. Почему они должны из своих налогов этот балаган оплачивать, который к Англии не имеет никакого отношения. Стоимость каждой детали её нарядов обсуждается в цифрах и с кучей негатива в её адрес.

MarleneDietrich
MarleneDietrich

Marusik123, к тому же рекламирует французские модные дома! Французские!!! В Британии!!! Ещё один минус для имиджа.

Primaonline
Primaonline

Marusik123, на её шмотки в Дублинскую поездку (2 дня) было потрачено 50 тыс. с копейками евро.
Всё оплачивает Чарльз. Не понимаю только, с какого перепугу?!... Гарик вроде сам не бедный..

Svet_april
Svet_april

Primaonline, может Чальз и выбирает?)) Тогда понятно)

Primaonline
Primaonline

Svet_april, :))))) у него хороший вкус. Камилле бы что посоветовал...

Marusik123
Marusik123

Primaonline, Камилла носит вещи, которые ей очень подходят. У неё фигура некрасивая - талии нет, фигура равномерно расширяется от узких плеч к широкому тазу как треугольник без углубления на талии, но Камилла подобрала фасоны, которые скрывают этот недостаток - подплечники, большие шляпы, расширяющаяся книзу юбка. Все вещи сшиты идеально, ничего не морщится, всегда подходят к случаю, по которому надеты. Камилла всегда свежая и нарядная. Лично на себе я не могу представить такие фасоны и такие шляпы, но глядя на Камиллу в открытой карете или на балконе Букингемского дворца я вижу - насколько хорошо подходит ко всему этому наряд Камиллы, это смотрится органично и естественно. Не всегда стоит оценивать чей-то внешний вид с точки зрения "я бы такое не надела". Глядя на одежду Камиллы сразу видно, что она часть королевского двора, она там своя. Глядя на наряды Меган сразу видно, что она там чужая. Если Камилла выглядит естественно в этой обстановке - значит одета она хорошо.

Primaonline
Primaonline

Marusik123, что первое бы я сделала, изменила ей причёску и пошлые шляпки с перьями! Ну и всё же, старомодна она при таком-то бюджете.

Marusik123
Marusik123

Primaonline, вряд ли ей надо причёску менять, она никогда не была особо красивой женщиной и причёску выбрала, которая как-то оживляет не очень красивое лицо. Ей подходит эта причёска.
По поводу старомодности. Вы были в Англии? Я очень люблю эту страну и была там много раз. На меня сильное впечатление производят английские пабы. Когда одна люстра хрустальная с подвесками, рядом с ней висит вторая в виде оленьих рогов, дальше третья ещё другая, и стулья разные вокруг столика и все эти люстры и стулья выглядят так, словно их в разное время притащили со свалки. Скорее всего так и есть. И радостные англичане среди всего этого.
Я никогда не видела никакой другой народ, который бы настолько любил старые вещи. Какую-то старую дверь на доме, раздолбанную, с рассохшимися досками и буграми от старой краски они будут в 20-й раз красить, но не поменяют на новую - это ценная старая дверь, стоит на доме с 19 века. Англичанка вполне способна достать из сундука старое заношенное бесформенное пальто с потёртостями вокруг швов и пуговиц, поставить заплатки на локти и с гордым видом ходить по Лондону - это старое бабушкино пальто! Причём это не по бедности - обувь и сумка хорошие. Я там много раз видела таких женщин, иногда такое заношенное пальто, что нитки свисают из протёртой кромки ткани. И видно, что женщина не бедная, из хорошей машины вышла. Вы о какой старомодности Камиллы говорите? Это Англия. Королевский дом хотя бы в ободранном не ходит, в отличие от своего народа.

Primaonline
Primaonline

Marusik123, Мне всё это понятно и я уважительно отношусь к традициям своей и любой другой страны, но это здесь совершенно не при чём !
У Камиллы гардероб весь новый !, но он выглядит пыльным из-за недостатка вкуса... Возможно, у неё такой фриковский стиль, как и у многих в этой многочисленной семье. Эта причёска из 70-ых не делает её красивее (не такой она уж урод, чтобы прятаться за волосами) и не делает её моложе. Просто дама застряла сознанием в 70-ых, как-то её заякорило и не может принять новое.
Я бы поняла, если бы они соблюдали традиции с эпохи Тюдоров и ходили в тех же нарядах, что сегодня нереально.... А здесь же явно, кримпленовые фасончики из 70- ых.

Marusik123
Marusik123

Primaonline, они любят старое не только когда носят старую одежду, но и когда выбирают фасоны новой. Старомодность - это тоже часть шика старины, который они так любят. Потому они так часто в кружевах и цветочках, а не в современной минимальной элегантности, как француженки. Англичанкам нравится то, что нравилось бабушкам и прабабушкам - а им нравились кружева и цветочки. Когда Кэтрин выходила из роддома с новорожденным Луи - она была в красном платье с белым кружевным воротничком. Этот воротничок может быть новым, но вполне возможно, что его нашли в сундуке, сняли со старого прабабушкиного платья и пришили к новому для Кэтрин.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lera-0

Юлия Пересильд

WantedGirl

Небольшой пародии пост

RenaSim

Япония. Городские легенды

Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"
От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Неделя моды в Милане: сестры Хадид и Венсан Кассель с Тиной Кунаки на показе Roberto Cavalli
Wanted: молекулярная косметика Dr. Barbara Sturm
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"
Видео дня: родительский прием принца Уильяма, который всем стоит запомнить
Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019
Образование в королевской семье: как все устроено и что ждет детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Редкие кадры: Мария Шарапова c бойфрендом Александром Гилксом в аэропорту Лос-Анджелеса
Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой
Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace
Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди
СМИ: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci