Новости

Ким Кардашьян получает за один пост в Instagram больше, чем президент США за год

  0
Ким Кардашьян получает за один пост в Instagram больше, чем президент США за год

Ким Кардашьян

Instagram — это не просто альбом с вашими фотографиями закатов и милых котиков, это также отличный способ заработать (особенно если вы Ким Кардашьян). По данным американского сайта STAT, сегодня традиционная реклама в журналах, на телевидении и радио перестает быть эффективной, реклама в микроблогах — вот что действительно работает. Так, средний прайс за размещение поста в аккаунте Instagram Ким Кардашьян дорос до 500 тысяч долларов (зарплата президента США Дональда Трампа, к слову, составляет около 400 тысяч долларов).

Ким Кардашьян

По слухам, такую цену установила Крис Дженнер, которая контролирует выход всех постов в социальных сетях своих дочерей.

Ким Кардашьян

STAT стали известны подробности контракта между Ким и медицинской компанией Duchesnay USA, представители которой и разгласили сумму сделки. Звезда получила полмиллиона долларов за пост, в котором рекламировалось лекарство, отпускаемое по рецепту, для лечения тошноты и рвоты при беременности.

Тем не менее в этой статье не упоминалось о противопоказаниях, поэтому Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США направило письмо в компанию Duchesnay USA, требуя запретить рекламировать свою продукцию через соцсети Ким. Хотя, как отмечает The Daily Dot, Duchesnay USA и Кардашьян продолжают сотрудничать, а продажи лекарств марки заметно выросли (что и неудивительно, наверняка кто-то из 114 миллионов фолловеров Кардашьян купил препараты бренда).

Ким Кардашьян

Источник Cosmopolitan
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LEV05
LEV05

Куда катится этот мир?! Тщеславие и самолюбование и жажда легкой наживы. Жаль , что социальные сети становятся основным инструментом маркетингового продвижения, а ведь так все хорошо начиналось....

busina
busina

LEV05, Жаль не это, а то что пустышки, мыльные пузыри, люди ничего из себя не представляющие, становятся кумирами миллионов. Не талант, ум, образование, а ж...ы, сиси и хождение голышом по улицам, вот что привлекает читателей соцсетей.

skazka17
skazka17

busina, возникает вопрос - а что же дальше? Где это дно? Мир сходит с ума!

Livilla
Livilla

skazka17, мир давно сошел с ума. просто не все успевают перестроится на новый лад.

skazka17
skazka17

Livilla, это правда.

rose_rose
rose_rose

Livilla, Перестроиться и стать частью стада сумасшедших?))

LEV05
LEV05

Livilla, многие и не собираются. Мой муж и его друзья чихать хотели на Кардашьянов всяких и кроме Ким, из-за огромного зада, никого не знают. Более того, подавляющее большинство моих коллег не знают и 80% “селебов», обсуждаемых на Сплетнике.

Svet_april
Svet_april

skazka17, у меня есть несколько друзей, чьи дети ещё читают книги, интересуются миром (география, история), пока такие будут, дно немного притормозит. Но сейчас этого всё меньше и уже становится страшно. Когда дети не делают выводы, не получая своё мнение из прочитанного, пройденного на своём опыте, а хватают примитивные псевдоистины со стен соцсетей и не разбираясь принимают за чистую монету....(

skazka17
skazka17

Svet_april, одна надежда на таких вот детей. Но их становится все меньше. Воспитывается поколение потребителей, а не созидателей. Эту задачу без стеснения озвучивал экс-министр образования Фурсенко прямым текстом.

natalia611
natalia611

Svet_april, Псевдоистины могут находится где угодно, не только в соц. сетях. На сколько ребенок имеет свое мнение - ни от чего и ни от кого не зависит, лишь от его способности думать и анализировать. О каком дне Вы речь ведете, и отсутствии способности делать выводы в наше время, когда на протяжении 70-ти лет за наш народ кто-то думал? Да они читали книги пачками, получали по 25 высших образований, были созедателями со склонностью к самоуничтожению, где остались эти "созидатели" когда их отняли от груди? Сейчас новое время, новые люди, новые способы познавать мир.

Svet_april
Svet_april

natalia611, вы про общее, а я про частное. Я не про научные степени и политические особенности государства, а про то что сейчас дети всё любят схватывать по верхам, из контекста и делать из этого истину, когда её и близко быть не может. Вы правы, где угодно... интернет, кино, журлалы... массовое поверхтностное потребление и переизбыток ненужной информации. Я не говорю что сейчас дети плохие, они другие, но дно может быть, когда мысли детей окончательно поглотят всякого рода попсовые персоны, блогеры и пр. Есть исключения с пользой какой-то для детской психики, но в большенстве своём, простите, легко доступный развлекательный мусор, засоряющий сознание) После этого легкодоступного треша детям сложно понять что такое культура и классика.

Svet_april
Svet_april

Svet_april, и поведение у них потом появляется соответствующее и потребности. Зачем учится и иметь профессию, можно просто попой перед камерой повертеть и заработать денег. Условно.

natalia611
natalia611

Svet_april, Да, в какой то мере это все так, но это было во все времена. Да и потом, истина - понятие философское у каждого она своя. А про культуру и классику так скажу: ну не могут все быть ценителями прекрасного. Вообще корень проблемы - это отсутсвие и отход от семейных ценностей, уважения.

Svet_april
Svet_april

natalia611, да, крепкие и счастливые и дружные семьи становятся дефицитом. А детам-то нужно с кого-то пример брать. Подростки (и не только), например, залипнут на какой-нить очередной "Дом" и потом принимают сценарное истиричное поведение героинь за нормальные отношения. Это страшно)

Happiest
Happiest

Svet_april, это было всегда, всегда была реклама , будет и есть и не всегда продаётся что то полезное и качественное, но люди покупают, делают выводы и не покупают вовсе или покупают ещё

Svet_april
Svet_april

Happiest, да, верно, но я больше про то, что книги не читают, а так "умные мысли" из контекста какой-нить псевдозвезды и потом воспринимают за истину. А некоторым родителям всёравно что смотрят и читают\не читают их дети. Не приучают к более широкому кругозору.

Happiest
Happiest

Svet_april, да никто ничего не воспринимает, почитали -забыли-дальше пошли

Svet_april
Svet_april

Happiest, Вы серьёзно?) У Вас дети/племянники малого возраста-юношеского возраста есть? Судя по ответу нет или не интересуетесь их жизью.

Happiest
Happiest

Svet_april, если у вас есть дети-то воспитывайте их не на сайтах

Manamana
Manamana

Svet_april, У моих друзей, к сожалению, полуторагодовалый ребенок елозит руками по окну, и возмущается, что птичка не приближается.....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lyalya555

Российские рок-музыканты в молодости

linki-tinki

Девочки-подростки обогнувшие в одиночку земной шар ч2

Jill_Morris

MaxMara - Milan Spring 2019

СМИ: Эмин Агаларов и его жена Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci
Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)
Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым
Темная магия и домогательства: бывшая барабанщица Бейонсе обвиняет ее в колдовстве
Шарлиз Терон в черном бархате, счастливая Кейт Бекинсейл и другие на открытии торгового центра в Калифорнии
Мечта сбылась: Иванка Трамп побывала в космическом центре NASA
Блейк Лайвли вступила в дискуссию с модным критиком в соцсети и отстояла право носить брюки
Кэти Холмс, Наоми Уоттс, Дженнифер Хадсон на торжественном вечере ювелирного бренда
Принц Гарри лакомился закусками, пока Меган Маркл участвовала в фотосессии на благотворительном обеде
Битва платьев: Кендалл Дженнер против Наоми Кэмпбелл
11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца