Новости

Ким Кардашьян получает за один пост в Instagram больше, чем президент США за год

  0
Ким Кардашьян получает за один пост в Instagram больше, чем президент США за год

Ким Кардашьян

Instagram — это не просто альбом с вашими фотографиями закатов и милых котиков, это также отличный способ заработать (особенно если вы Ким Кардашьян). По данным американского сайта STAT, сегодня традиционная реклама в журналах, на телевидении и радио перестает быть эффективной, реклама в микроблогах — вот что действительно работает. Так, средний прайс за размещение поста в аккаунте Instagram Ким Кардашьян дорос до 500 тысяч долларов (зарплата президента США Дональда Трампа, к слову, составляет около 400 тысяч долларов).

Ким Кардашьян

По слухам, такую цену установила Крис Дженнер, которая контролирует выход всех постов в социальных сетях своих дочерей.

Ким Кардашьян

STAT стали известны подробности контракта между Ким и медицинской компанией Duchesnay USA, представители которой и разгласили сумму сделки. Звезда получила полмиллиона долларов за пост, в котором рекламировалось лекарство, отпускаемое по рецепту, для лечения тошноты и рвоты при беременности.

Тем не менее в этой статье не упоминалось о противопоказаниях, поэтому Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США направило письмо в компанию Duchesnay USA, требуя запретить рекламировать свою продукцию через соцсети Ким. Хотя, как отмечает The Daily Dot, Duchesnay USA и Кардашьян продолжают сотрудничать, а продажи лекарств марки заметно выросли (что и неудивительно, наверняка кто-то из 114 миллионов фолловеров Кардашьян купил препараты бренда).

Ким Кардашьян

Источник Cosmopolitan
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LEV05
LEV05

Куда катится этот мир?! Тщеславие и самолюбование и жажда легкой наживы. Жаль , что социальные сети становятся основным инструментом маркетингового продвижения, а ведь так все хорошо начиналось....

busina
busina

LEV05, Жаль не это, а то что пустышки, мыльные пузыри, люди ничего из себя не представляющие, становятся кумирами миллионов. Не талант, ум, образование, а ж...ы, сиси и хождение голышом по улицам, вот что привлекает читателей соцсетей.

skazka17
skazka17

busina, возникает вопрос - а что же дальше? Где это дно? Мир сходит с ума!

Livilla
Livilla

skazka17, мир давно сошел с ума. просто не все успевают перестроится на новый лад.

skazka17
skazka17

Livilla, это правда.

rose_rose
rose_rose

Livilla, Перестроиться и стать частью стада сумасшедших?))

LEV05
LEV05

Livilla, многие и не собираются. Мой муж и его друзья чихать хотели на Кардашьянов всяких и кроме Ким, из-за огромного зада, никого не знают. Более того, подавляющее большинство моих коллег не знают и 80% “селебов», обсуждаемых на Сплетнике.

Svet_april
Svet_april

skazka17, у меня есть несколько друзей, чьи дети ещё читают книги, интересуются миром (география, история), пока такие будут, дно немного притормозит. Но сейчас этого всё меньше и уже становится страшно. Когда дети не делают выводы, не получая своё мнение из прочитанного, пройденного на своём опыте, а хватают примитивные псевдоистины со стен соцсетей и не разбираясь принимают за чистую монету....(

skazka17
skazka17

Svet_april, одна надежда на таких вот детей. Но их становится все меньше. Воспитывается поколение потребителей, а не созидателей. Эту задачу без стеснения озвучивал экс-министр образования Фурсенко прямым текстом.

natalia611
natalia611

Svet_april, Псевдоистины могут находится где угодно, не только в соц. сетях. На сколько ребенок имеет свое мнение - ни от чего и ни от кого не зависит, лишь от его способности думать и анализировать. О каком дне Вы речь ведете, и отсутствии способности делать выводы в наше время, когда на протяжении 70-ти лет за наш народ кто-то думал? Да они читали книги пачками, получали по 25 высших образований, были созедателями со склонностью к самоуничтожению, где остались эти "созидатели" когда их отняли от груди? Сейчас новое время, новые люди, новые способы познавать мир.

Svet_april
Svet_april

natalia611, вы про общее, а я про частное. Я не про научные степени и политические особенности государства, а про то что сейчас дети всё любят схватывать по верхам, из контекста и делать из этого истину, когда её и близко быть не может. Вы правы, где угодно... интернет, кино, журлалы... массовое поверхтностное потребление и переизбыток ненужной информации. Я не говорю что сейчас дети плохие, они другие, но дно может быть, когда мысли детей окончательно поглотят всякого рода попсовые персоны, блогеры и пр. Есть исключения с пользой какой-то для детской психики, но в большенстве своём, простите, легко доступный развлекательный мусор, засоряющий сознание) После этого легкодоступного треша детям сложно понять что такое культура и классика.

Svet_april
Svet_april

Svet_april, и поведение у них потом появляется соответствующее и потребности. Зачем учится и иметь профессию, можно просто попой перед камерой повертеть и заработать денег. Условно.

natalia611
natalia611

Svet_april, Да, в какой то мере это все так, но это было во все времена. Да и потом, истина - понятие философское у каждого она своя. А про культуру и классику так скажу: ну не могут все быть ценителями прекрасного. Вообще корень проблемы - это отсутсвие и отход от семейных ценностей, уважения.

Svet_april
Svet_april

natalia611, да, крепкие и счастливые и дружные семьи становятся дефицитом. А детам-то нужно с кого-то пример брать. Подростки (и не только), например, залипнут на какой-нить очередной "Дом" и потом принимают сценарное истиричное поведение героинь за нормальные отношения. Это страшно)

Happiest
Happiest

Svet_april, это было всегда, всегда была реклама , будет и есть и не всегда продаётся что то полезное и качественное, но люди покупают, делают выводы и не покупают вовсе или покупают ещё

Svet_april
Svet_april

Happiest, да, верно, но я больше про то, что книги не читают, а так "умные мысли" из контекста какой-нить псевдозвезды и потом воспринимают за истину. А некоторым родителям всёравно что смотрят и читают\не читают их дети. Не приучают к более широкому кругозору.

Happiest
Happiest

Svet_april, да никто ничего не воспринимает, почитали -забыли-дальше пошли

Svet_april
Svet_april

Happiest, Вы серьёзно?) У Вас дети/племянники малого возраста-юношеского возраста есть? Судя по ответу нет или не интересуетесь их жизью.

Happiest
Happiest

Svet_april, если у вас есть дети-то воспитывайте их не на сайтах

Manamana
Manamana

Svet_april, У моих друзей, к сожалению, полуторагодовалый ребенок елозит руками по окну, и возмущается, что птичка не приближается.....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

tayafay

Суровые горы и леса: величественная природа как персонаж фильма

Vassta

Yellow April

Panarina123

Папарацци. 31 марта

Британец замаскировался под куст, чтобы выйти на улицу во время карантина (видео)
Князь Монако Альбер II вышел из самоизоляции после перенесенного коронавируса и рассказал о нем
Анна Кастерова рассказала о семейной жизни с Евгением Малкиным и коронавирусе в США
Принц Чарльз заплатит 2,5 миллиона долларов за безопасность принца Гарри и Меган Маркл в США
Семен Слепаков записал песню про коронавирус: "Пусть будет снова, как когда-то…" (интернет в восторге)
Эшли Грэм спряталась от коронавируса в своем родном городе вместе с мужем и сыном
Эмма Уотсон высказалась против концепции традиционных браков: "У ЛГБТ-пар более здоровые отношения"
Из-за пандемии коронавируса в России приостановят регистрацию браков
Инсайдер о новой жизни Меган Маркл и принца Гарри: "Они наконец стали той парой, которой всегда мечтали быть"
Эффект Меган Маркл: как она повлияла на бьюти-индустрию
Главный врач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом
Медсестра московской больницы рассказала о своей работе во время эпидемии: "Сдохни или умри" — так можно описать наши смены"
СМИ заподозрили Ирину Шейк в романе с арт-дилером Вито Шнабелем
Алла Пугачева поздравила Лайму Вайкуле с днем рождения и поделилась совместным снимком
Анастасия Решетова показала, как поддерживает себя в форме на карантине: "Несколько упражнений для красивой попы"
Книги, обнаженные селфи: как Рози Хантингтон-Уайтли проводит время в изоляции
Крисси Тейген отметила 10-ю годовщину со дня установки грудных имплантов: "Хочу от них избавиться!"
Клаудия Шиффер рассказала об отношении к возрасту, минусах профессии модели и своих сожалениях