Новости

Роуз МакГоун резко раскритиковала Мерил Стрип за "поддержку" Вайнштейна: "Вы работали на чудовищную свинью"

  0
Роуз МакГоун резко раскритиковала Мерил Стрип за "поддержку" Вайнштейна: "Вы работали на чудовищную свинью"

Роуз МакГоун / Мерил Стрип

Роуз МакГоун продолжает развивать тему сексуальных домогательств в киноиндустрии. На этот раз актриса обрушилась с критикой на голливудских знаменитостей, которые планируют надеть черные наряды на предстоящий "Золотой глобус" в качестве протеста против харассмента в Голливуде.

В частности, Роуз, которая подверглась домогательствам со стороны Харви Вайнштейна, коснулась Мерил Стрип, обвинив трехкратную обладательницу премии "Оскар" в лицемерии.

Такие актрисы, как Мерил Стрип, которые с радостью работали на чудовищную свинью, собираются прийти на "Золотой глобус" в черном в знак молчаливого протеста,

— начинается эмоциональный пост МакГоун в Twitter.

Ваше молчание и есть проблема. Вы, затаив дыхание, принимаете свои фальшивые награды, которые никак не повлияют на ситуацию. Я презираю ваше лицемерие. Может, вам стоит надеть Marchesa (бренд одежды, принадлежащий жене Харви Вайнштейна, — прим. ред.)?

— написала актриса.

Кстати говоря, о молчаливом протесте стало известно на прошлой неделе. Как сообщается, примут в нем участие многие номинанты и просто гости премии, включая Мерил Стрип, Мэри Блайдж и Джессику Честейн.

Напомним, что Стрип работала с Вайнштейном в таких проектах, как "Август" (August: Osage County) и "Железная леди" (The Iron Lady). Ранее актриса назвала жертв киномагната "героями", а неподобающее поведение Вайнштейна — "позорным". Однако Мерил настаивает, что не знала о поступках продюсера.

Мерил Стрип
Мерил СтрипРоуз МакГоун
Роуз МакГоун

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Рот закрой!
Потерпевшая..

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Закусила удила.
Ты посмотри-ка , крутая.
а где ты раньше была?
Деньги взять ей совесть позволила.
а я бы вот взяла бы да и пришла в Marchesa .
А в чем проблема? Будут еще всякие указывать.
Это что за травля?
еще мерзотнее это все, чем сексуальные домогательства

lilminty
lilminty

elena_dokuchaewa, Раньше "фас" никто не сказал, да на сцену не выводили!

Она вообще не имеет права предъявлять кому-то претензии, сколько из жертв кого он насиловал молчат, потому что потом скажут что всего достигла через постель, а может просто не хотят говорить!

Не все ж такие прямые как обнюханная Роуз!

Ludaa
Ludaa

elena_dokuchaewa, сейчас у неё час пик прямо, она только об этом и говорит

ofra365
ofra365

Все хороши, ангелочков нет)))

OTKPbITKA
OTKPbITKA
Показать комментарий
prettyandmore
prettyandmore

OTKPbITKA, Роуз может и нравится, но вот только много ли вы о ней слышали до этого скандала с Вайнштейном? Такое чувство, что это чуть ли не главная ее роль и она вовсю стремится получить свои бенефиты от этого скандала. Прямо неугамонная, такая вся за правду и справедливость ... Ага... А где раньше была? Лет 10 как?

Насилие не оправдываю. Но только, и на жертву она не слишком похожа. Наоборот, вызывает отторжение. Раньше нужно было кричать (ну если ты уж вся такая за справедливость), когда доказательства его насилия были, чтоб суд был и новых жертв не было б. А сейчас что - "hearsay evidence". По-нашему, ОБС.
Тренд: "пни харви", "меня домагался, домагался да не додомагался харви".

carakurt
carakurt

prettyandmore, вы абсолютно правы, это звёздный час для Роуз безусловно ! Такая голливудская Моника Левински, есть некая схожесть.

amba
amba

carakurt, может она еще надеялась, что сниматься позовут и Оскар вручат. Как аетриса она бездарна, как оратор гнилостна. Одним словом, НАДОЕЛА.

Mavala
Mavala
Показать комментарий
fiona0209
fiona0209

Mavala, у нее теперь вместо драматических ролей одна единственная роль, клеймить позором всех подряд, кого она считает лицемером. А критиковать роли Стрип ей теперь как, по "должности" главного обвинителя всех и вся положено?

Mavala
Mavala

fiona0209, ну не всех подряд она клейми и вообще, кого не по делу, как считаете? Вы бы на ее месте обожали своего насильника, например?
Какие роли Стрип она тут критиковала? Большинство сплетниц сбили себе ни один маникюр обвиняя Мерил в лицемерии и не по одному кругу, Роуз просто сказала об этом публично

fiona0209
fiona0209

Mavala, я кажется обосновала свою позицию ниже. Выдавать свои собственные умозаключения и выводы за мысли другого человека, в данном случае Стрип, это неприлично, но так в духе сегодняшнего времени, главное,создать инфоповод и доказательств никаких не нужно. Можно, нужно и правильно говорить только за себя. Я и сама возмущена поведением Стрип в период этого скандала, но зачем Роуз позволяет себе эти мелкие укусы? То есть, она свалила Харви, Харви уже лежит, но вот у нее зуд, понимаешь, чешется под лопатками, крылья растут,ангел спаситель на землю спустился, бл...

Mavala
Mavala

fiona0209, ну может немного переусердствовала и недругов своей несдержанностью нажила, но реально она будто сплетника начиталась и вдохновилась) про лицемерие Стрип здесь ни одну поэму спели.
И про платье Марчеза очень забавно вставила, вот и пусть там почешутся в своем голливудском болоте))

Lady_Killigru
Lady_Killigru

Mavala, едва ли это она топила. Говорящая голова, кмк

Mavala
Mavala

Lady_Killigru, я в смысле с ее показаний завертелось-закрутилось. И не важно топила она или жгла, как сейчас, но столько интересного всплыло! и может это еще не конец истории

queenmargo
queenmargo

prettyandmore, я её помню как подружку Мерлина Менсона с голой ж..ой ещё лет 15-20 назад, когда прямо вот с голой не ходили! Ещё до Харви было смешно читать, что она сменила длинные волосы на короткие, в знак протеста, что её как объект сексуальный воспринимают, может дело не в волосах всё же))) P.S. В любом случае хорошо, что Харви пал и никто больше не пострадает от его халата

Bobob
Bobob

queenmargo, Здесь как то все упускают что ее битва с Харви закрутилась ну прям совпадение каое-то, почти сразу как только домашние порноролики из телефона Роуз благополучно утекли в сети.. Здесь может и есть связь с открытием рта, может и нет но я не исключаю.. Еще та овечка, пора бы удила уже прикусить, сколько можно..

fiona0209
fiona0209

OTKPbITKA, это не по поводу вашей иронии, а так, к слову, она не имеет права приписывать кому то свое видение. Насиловал ее Халат? Она сделала заявление по этому поводу? Сделала. Но ей этого мало, Остапа несло. Знаете , так недолго и посмешищем стать, так скать от великого до смешного у нее даже не шаг, а уже миллиметр остался.

wakefield
wakefield

Как же они уже задолбали...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Virerrr

Как там дела у Victoria's Secret?

Shico

Киноигра. Тайвань.

Shico042
Ummy

Разные новости

Ummy14202
Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта
Наталья Ионова показала бекстейдж горячей фотосессии
Кендалл Дженнер опубликовала в соцсети таинственное любовное письмо
Княгиня Шарлен поделилась снимками празднования дня рождения детей во дворце
Владимир Машков, Александра Бортич и другие в трейлере экшен-комедии "Миллиард"
Восковые Меган Маркл и принц Гарри пугают прохожих на улицах Берлина
Новый тренд в татуировках, который одобрит даже ваша бабушка
Актриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки
"Человеком года" по версии Time стала группа гонимых за свои взгляды журналистов
Мы — кораллы: на примере звезд учимся носить главный цвет 2019 года
Венсан Кассель и Тина Кунаки светились от счастья на премьере фильма в Париже
Устоять невозможно: самые сексуальные звезды мирового футбола
Образ дня: Кендалл Дженнер снова надела прозрачное платье
Диана Крюгер, Гвендолин Кристи, Лесли Манн и другие на премьере фильма "Удивительный мир Марвена" в Голливуде
Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук и другие на праздничном коктейле Яны Расковаловой
Бруклин Бекхэм закрутил роман с начинающей моделью Ханой Кросс: первые фото пары
Итоги года — 2018: модные провалы, которые мы будем вспоминать
Ксения Собчак оставила пост главного редактора журнала L'Officiel