Новости

Еще одна женщина обвинила звезду "Сплетницы" Эда Вествика в изнасиловании

  0
Еще одна женщина обвинила звезду "Сплетницы" Эда Вествика в изнасиловании

Эд Вествик

Этой осенью только и разговоров, что о харассменте в мире шоу-бизнеса: Харви Вайнштейн, Кевин Спейси, Бретт Рэтнер, Дастин Хоффман... и даже Мэрайя Кэри. Всех их обвиняют в сексуальных домогательствах и непристойном поведении. На днях к этому списку прибавилось еще одно имя: сериальная актриса Кристина Коэн обвинила звезду "Сплетницы" (Gossip Girl) Эда Вествика в изнасиловании, а сегодня еще одна женщина рассказала о том, что пострадала от его действий.

По словам бывшей актрисы Орели Уинн, три года назад она была изнасилована Вествиком. На своей странице в Facebook она написала, что в июле 2014 года вместе с подругой пришла на вечеринку в арендованном Вествиком особняке. Когда все уснули, Вествик принудил ее к интиму.

Было около пяти утра. Рассвет. Все устали и решили отдохнуть несколько часов, поскольку на следующий день у всех были дела. В доме было много спален, по которым и разбрелись гости.Я, как и Кристина, отказала ему, но он толкнул меня на кровать лицом вниз. Я не могла пошевелиться под его весом. На мне был костюм, который он сорвал. Я была в шоке. Когда все закончилось, мне вернули телефон. Тогда я обнаружила, что моя подруга, которая пригласила меня на вечеринку, давно ушла.

Орели Уинн
Орели Уинн

Позже Уинн сообщила о случившемся своему бойфренду и друзьям, но поддержки не нашла. Более того, они заставили девушку думать, что во всем виновата именно она:

Я рассказала своему парню, что меня изнасиловали. Когда он узнал, что это был Эд Вествик, то обвинил во всем меня и порвал со мной. Мои друзья и люди, которые меня на тот момент окружали, сказали, что мне не стоит об этом рассказывать никому, чтобы не стать "девушкой, стремящейся за 10 секундами славы".

В тот момент Орели решила навсегда разорвать свою жизнь с шоу-бизнесом:

Вскоре я поняла, насколько сильно распространены сексуальные домогательства и запугивания в этой отрасли...Тогда я спросила себя, как сильно я хочу быть частью этой индустрии, какой ценой? С тех пор я забросила актерскую карьеру.Кристина Коэн, я верю вам. И благодарю вас за то, что вы решились рассказать свою историю. Без ваших красноречивых признаний я бы не решилась поделиться своими переживаниями.

Орели Уинн

Орели Уинн

Стоит отметить, что ранее Эд Вествик ответил на обвинения Коэн, заявив, что даже не знает ее. Однако полиция Лос-Анджелеса уже начала проверку дела.

Эд Вествик
Эд Вествик

Источник People
Фото Gettyimages.ru/ Facebook
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Crazysasha
Crazysasha

Мда, Вествик и так не особо востребованный актер, теперь может вовсе крест на карьере ставить.

irinka13
irinka13

Ладно бойфренд - м...к, но что за друзья такие, что не поверили и не поддержали...

melonia
melonia
Показать комментарий
Trina78
Trina78

melonia, пытались уберечь ее от таких комментариев, типа вашего. Всегда найдется тот, кто осудит жертву

Gespenst
Gespenst

melonia, просто это оказались "не друзья", а ваш комментарий отвратителен.

melonia
melonia
Показать комментарий
LunaLuna
LunaLuna

melonia, не важно какая девушка и кто ее друзья. Никто не в праве пользоваться чужим телом настльственно! Это изнасилование любом случае

Sheyla
Sheyla

melonia, а я ей верю. Её случай один из миллионов, изнасилованные потом на себя руки накладывают, мало того, что изнасиловали, так ещё даже свои же близкие и осуждают и обвиняют, мол, сама виновата.
Ваш комментарий явная тому иллюстрация.

melonia
melonia
Показать комментарий
zucotuco
zucotuco

melonia, большая часть изнасилований похожи как пол копирку. и обвинения жертв похожи- "сама виновата", " "зачем туда пошла", "зачем шорты носишь", " сама вела себя неправильно" итд

Nuoli
Nuoli

melonia, я с Вами согласна. Не так резко, но мне кажется, когда она рассказала друзьям, то объективно они поняли, что там сомнительное преступление со стороны Вествика. Всё-таки, это о чём-то говорит, ведь в США очень строго с секс-преступлениями.

katcat
katcat

irinka13, они по-своему поддержали. Посоветовали ей не рассказывать, чтобы на нее тонна помоев не вылилась.

rianulla
rianulla

irinka13, Уже не раз рассказывала, но знаю не один случай, когда девушку подростка насиловал отчим и родные матери им не верили! Что уж о друзьях говорить...

Obsession
Obsession

irinka13, на англоязычном ресурсе написано, что на тот момент ее бойфрендом был актер из Хора, которого засудили за хранение детской порнографии

Silvach
Silvach

Ого. Жесть. Вествик - свинья.

Riversaid
Riversaid

Заигрался в Чака Басса...
Вот ещё и вариант ответа, почему не говорят "....что мне не стоит об этом рассказывать никому, чтобы не стать "девушкой, стремящейся за 10 секундами славы....". Ведь на Сплетнике тоже было полно комментариев в таком духе.

Rita_Starling
Rita_Starling

Riversaid, так-то оно да, но почему сначала не пойти в суда, а потом уже в СМИ? Иначе так и получаются 10 секунд славы. Блин, ну если она сопротивлялась, и было изнасилование, там же следов дофига- не отвертелся бы, мол, все было по согласию. Он не Харви- натравила бы на него полицию, потом бы и СМИ подтянулись, и задавили бы его, как клопа. А так получается, что машут кулаками после драки. Побулькают и все.

vikachkaaa
vikachkaaa

Rita_Starling, поход в полицию - то еще приключение. Я вот ходила воровство моего телефона задекларировать, простая формальность. Было очень неприятно : разговаривают так, будто это Вы преступник, сомневаются в правдивости жалобы в очень агрессивной форме, чуть ли не угрожают. Боюсь даже представить себе, как дело обстоит с изнасилованиями. Тем более, если жертва в шоковом состоянии. Часто женщинам просто хочется побыстрее отмыться и все забыть.

Rita_Starling
Rita_Starling

vikachkaaa, знаю, бывала в полиции, правда, как свидетель. Та еще радость, но надо через это пройти, иначе вот такие уроды будут ходить безнаказанными и еще не дай Бог, рецидивировать. А что? Эта жертва только хотела быстрее отмыться, и другая захочет.

escape
escape

Rita_Starling, никогда не была в этой ситуации и надеюсь не окажусь. Поэтому не могу осуждать и другим не советую. Тем более, что девушка не нашла понимания среди друзей и поддержки ей было искать видимо неоткуда.
Любое осуждение жертвы, это многие и многие сотни других незадекларированных случаев. Именно поддежка жертвы, организация групп поддержки, работа известных правозащитников "про боно" на стороне жертв и общая работа с правоохранительными органами могут хоть как-то исправить ситуацию.
О хоррасменте и насилии надо начинать говорить, чтобы нашим детям было беопаснее жить в нашем обществе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iva

Ксения Собчак станет мамой во второй раз

iva1232
mari-mari

Фейк-парад или они этого не говорили

Aenye

Алеся Петровна. Избранное. Часть1

Aenye36341
Алла Пугачева посетила премьеру фильма "Кислота" Александра Горчилина в Москве
Киркоров и Басков сняли пародию на клип Канье Уэста и публично извинились за свое скандальное видео
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид и Кайя Гербер на показе Alberta Ferretti
Британская элита не хочет дружить с Меган Маркл
"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород
Редкий кадр: Елизавета Боярская показала подросшего сына
Неделя моды в Милане: Тилан Блондо открыла показ Byblos
Уличная романтика: Джастин Бибер исполнил серенаду для Хейли Болдуин у Букингемского дворца
Дрейпинг версия 2.0: как сделать контурирование апельсиновыми и розовыми румянами
Хейли Болдуин откровенно рассказала об отношениях с Джастином Бибером: "Я счастлива как никогда"
Брижит Макрон наслаждается красотами осеннего Парижа после съемок в сериале
Тесс Холлидей выступила против бодишейминга и опубликовала смелое фото в белье
В сети появился финальный трейлер фильма "Человек на Луне" с Райаном Гослингом и Клэр Фой
Неделя моды в Лондоне: street style
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в джинсах и кардигане на голое тело гуляет по Парижу
В радостном ожидании: Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению ребенка
Кит Харингтон о съемках в "Игре престолов": "Знакомство с женой — это самое удивительное, что произошло со мной"
Виктория Бекхэм о своем успехе: "Я не пользовалась популярностью в школе, но верила в себя"