Новости

Меган Маркл закрыла свой сайт о стиле жизни: связано ли это решение с принцем Гарри?

  13496
Меган Маркл закрыла свой сайт о стиле жизни: связано ли это решение с принцем Гарри?

Меган Маркл

Меган Маркл объявила читателям личного сайта The Tig, который вела с 2014 года, о том, что больше не будет им заниматься. Этот интернет-ресурс девушка принца Гарри использовала для общения с миром: писала заметки о кулинарии, других своих увлечениях, волнующих вопросах и обсуждала их с читателями.

После трех прекрасных лет приключений пришло время попрощаться с The Tig. Он начинался с моего увлечения и превратился в удивительное сообщество для вдохновения, поддержки и веселья. Вы делали мои дни ярче и наполняли радостью. Продолжайте открывать, смеяться и рисковать. Прежде всего, никогда не забывайте о своей ценности. Я всегда говорила вам и хочу еще раз повторить: мой милый друг, ты самодостаточен. Спасибо вам за все,– опубликовала актриса эти слова на главной странице сайта, адресовав их читателям, и закрыла доступ ко всем другим постам.

Журналисты предположили, что решение о закрытии сайта связано с принцем Гарри, отношения с которым стали серьезными. Однако инсайдеры поспешили развеять слухи. Источник из окружения актрисы заявил, что с принцем конец истории The Tig не связан: Меган всего лишь освободила личное время, чтобы уделить больше внимания другим делам:

The Tig был увлечением Меган, но требовал работы на полную ставку. Сейчас она хочет сосредоточиться на съемке "Форс-мажоров" и благотворительности,– объяснил перемены информатор.

Меган Маркл
Меган Маркл

Фото из Instagram Меган Маркл
Фото из Instagram Меган Маркл

Источник People
Фото Gettyimages.ru/ Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nadejda85
Nadejda85

"The Tig был увлечением Меган, но требовал работы на полную ставку. Сейчас она хочет сосредоточиться на съемке "Форс-мажоров" и благотворительности,
– объяснил перемены информатор." Определились бы уж покидает она сериал или сосредотачивается на съемках в нем.

fafufik
fafufik

Nadejda85, Что вам не понятно? Меган, сосредоточилась на Гарри, и ждет предложения. Вспомните Кейт, та так же, много лет жила в ожидании предложения, за что и получила прозвище ждущая Кейт.

Margo1318
Margo1318
Показать комментарий
Marishka91
Marishka91

Margo1318, когда вы уже успокоитесь?)))) Нет там никаких отношений. Блог убыточен. Чтобы о чем то писать, надо куда то ездить, по ресторанами ходить. Все это стоит денег! Блог приносит копейки. Многие шеф-повара в Канаде отказываются с ней общаться, после её измены Кори. Чего только про неё не говорят!
Уже даже на её странице(на англ. яз) в Wiki подчистили её личную жизнь. Принцем там и не пахнет! На англ. странице Гарри тоже подчистили почти всю ересь про нее, но про Заявление от 8 ноября пока оставили. Народ готовят к расставанию. Никакой помолвки не будет! Не знаете как работает Фирма, не убеждайте в своей правоте. Зачем она сдалась Королевской Семье? Хоть одну причину назовите. Любовь? Я вас умоляю! Кетрин, вон, с любовью 8 лет высиживала золотое яйцо. А здесь 10-15 дней(в лучшем случае!) потискались за пару месяцев. Затем она все слила прессе, попутно проболтавшись своему другу Мио из US Weekly о тайнах свадьбы Пиппы(у американского желтейшего журнала был мировой эксклюзив, который не смогли получить британские мастодонты!) У неё(и у её семейки) не рот, а рупор. Если она сейчас язык за зубами держать не умеет, то что будет потом? Она без зазрения совести приперлась на свадьбу, где ее НИКТО не ждал. Гарри, будучи шафером(!!!), сидел с ней за километр от жениха с невестой и остальных гостей. Это она позвала папарацци на свадьбу Тома(были только ее фотографы!). Многие кадры не попали на всеобщее обозрение, а жаль. Пляжные фотографии ни британская, ни американская желтуха не купила)))) Потому что фотошоп!!! Эти фото склеены из старых фотографий из других мест отдыха.
Она хотела растянуть "роман", которого нет. Даже на закрытии ТИГ она сделала себе пиар. Теперь многие думают, что из-за серьезности отношений с Гарри. Из-за серьезности отношений удалять УДАЛЯТЬ НУЖНО ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ, а не блог о ерунде.

luiza_Singapore
luiza_Singapore

Marishka91, я вижу, что вы там лично присутствовали)) а вас кто позвал на ту свадьбу?

Marishka91
Marishka91

luiza_Singapore, я раньше жила в Британии. Остались связи, в том числе в аристокругах. Гостям НЕ понравилось, что приехала Меган с фотографами и устроила там фотосессию. Гарри все видом показывал, отсутствие какой либо заинтересованности в нец. Она его тормошила, висла на нем, полезла с поцелуем(он после сплевывал). Все на камеру, все ради пиара. В приватном аккаунте одного из друзей Гарри есть фото перед сном с Гарри. Рыжиц у него ночевал. Меган спала на другой вилле! Он с ней даже под одной крышей не хотел находиться. Если вы присмотритесь к пляжным фотографиям из журнала Chi и к пляжным фотографиям Гарри без Меган и из ИГ гостей, то увидите несоответствие ландшафта, купальников и плавок на гостях. Гарри привёз только синие плавки, а в журнале они вдруг стали зелёные. У невесты тоже были другие купальники, но не такой как на фото из журнала. На одной фотографии(сделанной, якобы, на закате 2 марта) Меган идёт в длинной белой тунике поверх купальника, а на другой фотке туника стала короткой. Эмили Эндрюс из Сан, которая помогает Меган в продвижении романа, как и подружки Меган Джессика Малруни(которая торчала в Канаде!) и Лейни Госсип ещё задолго до публикации итальянцами фотографий описывали эти фото. Откуда Джессике из Канады знать в какой позиции, купальнике и плавках папарацци заняли Меган с Гарри? Только если смонтированные фото были изначальны на руках.

Margo1318
Margo1318

Marishka91,Вам бы рассказы фантастические писать, чего вы только сами о себе уже не писали. Оказывается даже с друзьями Гарри знакомы и с аристократами дружите. Что тогда вы на желтом Сплетнике делаете непонятно.

Marishka91
Marishka91

Margo1318, я училась год в Британии. Со мной на курсе две дочки аристократов были. Я сама потомок аристократического рода. Мои родители вполне состоятельны. Как итог, спустя пару месяцев учёбы и общения между занятиями, меня стали приглашать на концерты, в театр, дни рождения и в гости на выходные. Стала своей. В числе друзей есть общая с Крессидой знакомая. Есть общие с принцем Гарри"простые земные" знакомые. Дружу с сестрой ветерана боевых действий, участником команды Invictus. Есть друзья и среди русскоязычного населения. Продолжаем общаться по телефону, скайпу. Иногда летаю на 5-6 дней.
Великобритания - островное государство. Аристократов и потомков аристократов в Королевстве полно. Та же Кара Делевинь, например. В кого ни плюнь, либо дед виконт, либо бабка дочь барона. А уж когда грызешь гранит науки в престижном и недешевом учебном заведении, то подавно.
Лично я надеюсь в будущем вернуться. Если, конечно, Брекзит не ударит по моей профессиональной сфере.

Margo1318
Margo1318

Marishka91, Возможно. вы живете в каком-то воображаемом, выдуманном мире, может в вас пропадает писатель-фантаст. Другой вариант вы дочь олигарха, ведь Великобритания страна дорогая, чтобы там учиться и часто ездить, надо иметь папу из Форбс или шоу-биза. Кейт Мидлтон оставил деньги на учебу в наследство ее дед. Если вы принадлежите к элите общества, судя по дензнакам, то тогда должны писать и читать уже про вас.

Marishka91
Marishka91

Margo1318, я не дочь олигарха. Мои родители весьма зажиточны, но я всегда стараюсь экономить. В одном из здешних блогов про Лондон я в комментариях писала о том, на чем можно сэкономить в поездке. Я сама достаточно зарабатываю + пассивные доходы позволяют мне спокойно писать диссертацию и не переживать о завтрашнем дне. Исключение - терракт в Петербурге. Не могу смотреть кадры по телевизору. Вот за безопасность переживаю.
Аристократы не олигархи. Нам претит расточительство нуворишей. Наши состояния зарабатывались и копились веками. Мы знаем цену деньгам. В нашей среде не приняты сумки от Шанель, лабутены в стразах считаются признаком дурного тона. Мы не покупаем то, что модно. Мы не позируем для журналов и о нас не пишут в светской хронике, ведь на наших мероприятиях нет поп-звездочек и папарацци. Мы просто интеллигентная прослойка многонационального государства.

Katyusha29
Katyusha29

Marishka91, да не распинайтесь вы. Люди реально думают, что Гарик не видя Маркл 1.5 месяца хранит ей верность и вообще у них "любовь всех времён и народов",вот где фантастика. Мне интересно,как фанатички объясняют "любовь" в такой разлуке?

Marishka91
Marishka91

Katyusha29, просто уже переход на личности пошёл. Да и обвинения во вранье настроение не добавляют((((
Дыму много, вот и верят. Только вот киношники не дадут соврать - дым без огня бывает)))
А у неё сейчас ещё и сьемки начались, тогда как у Гарри мероприятия чуть ли не каждый день. Скоро ещё марафон, а там без Гарри никуда))))

Katyusha29
Katyusha29

Marishka91, не обращайте внимание, фанаты Маркл агрессивные.

Margo1318
Margo1318

Marishka91, Если бы она без приглашения приехала на свадьбу, кто бы ее туда пустил. У Гарри ведь охрана, он бы приказал охранникам ее не пускать, а он стоял и сидел рядом с ней. Неуже ли Гарри позволил бы испортить свадьбу лучшего друга.

Marishka91
Marishka91

Margo1318, вы только с этой стороны смотрите. А ей, встречаясь с принцем, можно играть с прессой и людьми? Гарри очень не любит, когда за его счёт пиарятся. А она, слив информацию о романе, выставила его в глазах общественности идиотом. Смысл блокировать ее и ВСЕХ общих друзей и знакомых на своей приватной странице в Инстаграме если они ВСТРЕЧАЮТСЯ и у них все так серьезно? Он на неё подписан, а она нет. Он остался у нее в подписчиках, чтобы следить за тем, что она выкладывает, пока она "официально" его девушка.
А по поводу свадьбы. Она могла устроить скандал, пригрозить пойти на ТВ с интервью и нытьем о "вечном" - рассизме. Беда в том, что она так и не подписала договор о неразглашении, который подписывают ВСЕ девушки. Нельзя пойти против Фирмы? Где она и где Фирма? А разве бывшая королевская прислуга не пишут скандальные книжонки про Королевскую семью? Все пока живы-здоровы. Так и здесь.

Margo1318
Margo1318

Marishka91, Информацию о романе слил Гарри своим заявлением, поэтому не кончаются статьи об их свадьбе. И откуда вы знаете, кто на кого подписан,такие аккаунты закрытые и найти их в Инстаграм просто так невозможно, ведь многие под другим именем фигурируют. Откуда вы знаете кто кого блокирует, если вы даже не сможете узнать названия аккаунта Гарри. Кто позволит Маркл устраивать скандалы на ТВ, бывшая прислуга это совсем другое дело, им терять нечего, только деньги зарабатывать.

Marishka91
Marishka91

Margo1318, статьи о романе лавиной пошли 30 октября. Первой о романе написала Лейни Госсип - подружка Меган. Гарри подтвердил 8 ноября(в День выборов в США, чтобы не так заметно было, на фоне новостей из Штатов), когда на Дворец начали катить бочку. Мол, почему Дворец так долго молчит. Раньше у Гарри был ник Спайк, в конце декабря-начале января он немного его изменил. Смысл писать его ник здесь? Аккаунт приватный. А в её списке подписчиков он есть. Зато он исчез из её списка подписок. Его список подписчиков не виден, но видно количество подписчиков имеющих доступ к его странице. Список убавился на 20 с лишним человек. Среди них несколько знаменитостей. Кто позволит? А кто позволил Диане жаловаться на камеру и трясти грязным бельем? Кто позволил Саре Фергюссон вытворять все то, что она сделала? Дворец делает вид что ничего не происходит.

Margo1318
Margo1318

Marishka91, Извините, но не верю ничему, что вы тут написали, не можете вы знать настоящий аккаунт Гарри. И вообще слишком много деталей в ваших постах, что как раз доказывает, что все это неправда. Судя по вашим постам у вас должно быть такое высокое социальное положение, при кот. на таких сайтах не сидят.

Marishka91
Marishka91

Margo1318, ага-ага. Наши селебрети тоже поголовно Сплетник не читают, но оскорбляют сидящих здесь девочек, которые им косточки перемывают)))) Так откуда они это знают?
Я захожу на сайт не каждый день. В последнее время раздражает обилие Бузовой. Я посты про неё не читаю, но и от заголовков уже тошно((((

redspy
redspy

Marishka91, вот вы маньячите по этой Меган))) вам заняться что ли нечем? каждый пук проверяете, кто отписался, кто подписался... прямо мания и одержимость...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

olysita

Юморок

Irssan83

СТРАННЫЕ ПРИВЫЧКИ

Dver

Каха мэр Тбилиси

Dver18108
Мария Кожевникова "наказывает" себя в спортивном зале до крови: видео
Примерного семьянина Эвана МакГрегора застали за поцелуями с коллегой Мэри Элизабет Уинстэд
Бейонсе опубликовала новое фото с голым животом
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум показали свои костюмы на Хэллоуин
Битва платьев: Наташа Поли против Джордан Данн
Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в Англии
Мэрайя Кэри отправилась по делам в платье с глубоким декольте
Кайя Гербер в джинсовом кейпе на презентации в Нью-Йорке
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста попытались ограбить
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку