Новости

Иванку Трамп осудили за фотографию в президентском кресле

  22876
Иванку Трамп осудили за фотографию в президентском кресле

Дональд и Иванка Трамп

После избрания Дональда Трампа новым президентом США все члены его семьи, а в особенности дочь Иванка, оказались под особо пристальным вниманием общественности. Любой, даже малейший промах, превращается в скандал национального масштаба. На этот раз пользователям интернета пришлась не по вкусу фотография Иванки, на которой она сидит в президентском кресле.

В аккаунте дочери Дональда Трампа в Twitter появился снимок, на котором Иванка сидит в кресле своего отца в Белом доме, а рядом с ней стоят премьер-министр Канады Джастин Трюдо и сам Дональд Трамп.

Провели дискуссию с двумя мировыми лидерами о праве женщин на место за столом,

— подписала снимок Трамп.

Иронию ситуации в том, что по сути право на место за президентским столом у женщина в США пока нет — Хиллари Клинтон проиграла  выборы и так и не стала первой женщиной-президентом США.

Дональд Трамп, Иванка Трамп и Джастин Трюдо
Дональд Трамп, Иванка Трамп и Джастин Трюдо

Казалось бы, ничего криминального в снимке Иванки нет, но тем не менее фото вызвало негодование в социальных сетях. Пользователи Twitter выразили мнение, что Иванка не должна делать снимки в президентском кресле, да и в принципе сидеть в нем, не являясь президентом США.

Женщины, которые не были избраны народом, не должны сидеть в президентском кресле,

— написал один из пользователей социальной сети.

Другой юзер сделал отсылку к американской традиции устраивать на работе день, когда можно прийти в офис с детьми, и выразил мнение, что Иванка зачастила в Белый дом:

Боже, сколько еще дней "приведи свою дочь на работу" они планируют провести?

Сама Иванка Трамп сложившуюся ситуацию пока никак не прокомментировала.

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Фото Gettyimages.com/Instagram/Twitter

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

prior
prior

хех. будет смешно если первой женщиной-президентом США станет именно Иванка. да еще и от республиканской партии.

fafufik
fafufik

prior, Я думаю, что Иванка и ее супруг скоро станут самыми ненавидимыми персонами в США.

gluttonforbooks
gluttonforbooks

fafufik, а это никому еще не мешало : Буш 8 лет так лямпку тянул, а они по сравнению с ним дети просто)

prior
prior

fafufik, от любви до ненависти один шаг - вполне работает и наоборот.

Akasia_clon
Akasia_clon

prior, была такая шутка во время инаугурации Трампа: впервые мы видим 4 предыдущих президентов и 4 следующих (имея в виду сыновей и дочь Трампа).

hotcake
hotcake

Дебилы, ...
Из мухи слона готовы сделать. Шаг влево,шаг вправо - расстрел.

fafufik
fafufik

hotcake, А если в Кремле в кресле президента Путина его дочь устроит фотосессию. Это тоже по вашему будет нормально? Есть определенные границы которые нельзя переходить.

Bobob
Bobob
Показать комментарий
fafufik
fafufik

Bobob, Хиллари для своего возраста прекрасно выглядит. Я не говорю уже то, что она является очень энергичной женщиной. Дай бог вам, в её возрасте, иметь её энергичность, и целеустремленность. А нравится она вам как человек или нет это уже совсем другой разговор.

Bobob
Bobob

fafufik, Она мразь как политик.. Отделяйте мух от котлет, Я с ней больше 20 лет здесь живу... мне насрать как она выглядит... Причем выглядит дряннее чем вы на офиц фото насмотрелись...

Angel_ny
Angel_ny

Bobob, 100500 мразь она... Смеяться когда в эфире смерть Кадаффи показывали... Животное она...

Lizolida
Lizolida

fafufik, для своего возраста она выглядит неплохо, но она изначально была совсем некрасивой женщиной, поэтому и пожилом возрасте неврачная. Я не великой знаток политики, но зато как она публично позволила вытереть о себя ноги в истории Левински, мое презрение к ней не пропадет никогда. Неудачницы не могут править страной.

Trina78
Trina78

Bobob, это границы здравого смысла. Большинству людей неприятно наблюдать детей властьимущих, которые претендуют на внимание и будущее влияние исключительно по праву рождения. Неизвестно, добилась бы чего-то Иванка, родись она в другой семье. Начиная от улучшенной внешности и заканчивая успешной карьерой - все это она имеет, благодаря папе. И дня не проходит, чтобы она не преминула это показать

Bobob
Bobob

Trina78, Глупость какая... Дети которые рождаются в семье успешного человека/бизнесмена , что виноваты в этом априори? Или вы Москвскую тупоголовую мажорню рожденую в семьях стяжателей и сидящих на народных нефтеколонках сюдя нерароком привязать хотите? Дочь Трампа давно успешна без президентских бонусов. Образованна, воспитана и умна. В счастливом браке и сама мать 3х детей если вы забыли... Че там наблюдать.. ? Наблюдали мы тут за выводком Обамы 8 лет и золотоголовой Челсиий 8 лет.. также если вы также подзабыли.. Не сходили с передовиц... А то что папа любит дочь..? А кто не любит? Это как то на жизни американцев отражается? Большинству людей... Какому? Вы где это большинство нашли? Тролям инстаграмовским? Мне так по барабану в какое он кресло дочь садит.. Главное безопасность страны улучшает, рабочие места создает, мед страховку для работющих американцев делает доступней.. геев и лезбианок из телевизора и печати потихоньку убирает.. Нарущителей границы домой отсылает... И это только начало... О чем вы?

Matt
Matt

Bobob, "геев и лезбианок из телевизора и печати потихоньку убирает" - вы, видимо, путаете Россию с США. Президент США никого из печати и ТВ убрать не может. Вы о чем вообще??

Bobob
Bobob

Matt, Достаточно того что в первый же день, 21 Января, убрал с вебсайта Белого Дома страницу о правах геев и лезбиянок.. с остальных СМИ и ТВ со временем сами уберуться.. Читайте подстрочно...

Matt
Matt

Bobob, он просто поменял программу Обамы на свою, не более того. Этот шаг ни на что не влияет и не повлияет, сами права никуда не делись и не денутся, оставьте свои фантазии :) и с ТВ и СМИ никто никуда не уберется.

Bobob
Bobob

Matt, Останеться не останеться..обычная риторика.. То что этот простой, но достоточно эфективный шаг, не остался незамечен у нас в США, меня вполне устраивает... Права у них и так были десятилетиями, никто их не забирал, но вакханалия по поводу их достигла апогея только в последние годы... В стране куча более серьезных проблем, чем право чмырей с членами сать в одном туалете с моей 3хлетней внучкой... к примеру.. Не о чем нам здесь больше. Живите с миром..

Trina78
Trina78

Bobob, да что вы кипятитесь так в самом деле? Целую отправедь написали. То, что Иванка вам симпатична больше предыдущих президентских чад, так это ваше субъективное мнение. Да, она более харизматична, чем, например, Челси Клинтон, ну и что? Они все равно люди одного круга. Только что-то мне подсказывает, если бы победила Клинтон и начала бы активно двигать свою дочурку на общественные должности, вы и вам подобные поклонники Иванки первые бы тут свое недовольство изливали

Bobob
Bobob

Trina78, Меня и дочь Килинтонов никогда не волновала, насрать на них... они плохое прошлое... уже... Если бы Клнтон заслуживала этот пост и действительно была человек которй нужен нации,мне абсолютно по барабану.. Пусть хоть кормит дочурку на президеском столе.. А двигает она ее и без ваших подсказок... Читайте нашу прессу в оригинале из США... Дочка за маму обозлилась и лает уже... Грозиться в политику податься что бы продолжить славное семейное ремесло... Об Иванке прищлось замолвить слово, потому то тут вцепились в нее некоторые совершено без поводу... Ситуация гроша ломанного не стоит.. чтобы ее обсуждать в негативе... Я совневаюсь что в США даже знают что такое фото есть.. но в России этзжжж...другое дело... за правду и соцсправедливость горло вырежут.. Живите с миром.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

youngirl

Воссоединение Старков на страницах журнала

boo_10

Дональд и Мелания Трамп прилетели на Сицилию

boo_109101
rose_rose

Holliday Grainger

Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс на новых кадрах со съемок седьмого сезона "Игры престолов"
Аврора, Жасмин, Алина Крюкова и другие гости на модном показе в Москве
Инсайдер рассказал, почему принц Гарри не торопится жениться на Меган Маркл
Брэд Питт рассказал о воспитании детей и своей жизни после развода с Анджелиной Джоли
Мелания Трамп занимается благотворительностью в зарубежном турне
Что делают в Каннах Ксения Собчак, Ирина Шейк, Татьяна Навка и другие российские звезды
Екатерина Климова показала стройную фигуру на отдыхе в Иордании
Гоша Куценко станет отцом в третий раз
Рената Литвинова и Гоша Рубчинский рассказали о спектакле "Северный ветер"
Тренд: возвращение цветного капрона прямиком из 80-х
Сара Хайленд ответила на обвинения в анорексии и рассказала о серьезных проблемах со здоровьем
Орландо Блум готов остепениться: "Я хочу еще детей!"
Ева Лонгория, Пэрис Хилтон и "самый красивый преступник" на показе Philipp Plein
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино на вечеринке с мексиканскими музыкантами: видео
Яна Рудковская, Елена Летучая, Снежана Георгиева и другие на коктейле Ralph Lauren
Бьюти-тренд: парики для бровей вместо татуажа и теней
СМИ: Мелания Трамп все-таки взяла Дональда Трампа за руку
Марион Котийяр, Татьяна Навка, Тина Кунаки и другие на Annabel's Evening от Chopard