Новости

Дженнифер Лопес выступила против политики Дональда Трампа: "Мы все иммигранты"

  21188
Дженнифер Лопес выступила против политики Дональда Трампа: "Мы все иммигранты"

Дженнифер Лопес

Указ президента США Дональда Трампа, запрещающий принимать беженцев и на время закрывающий въезд гражданам семи стран с преимущественно мусульманским населениям, вызвал волну протестов. Не остались в стороне и знаменитости, многие из которых уже высказались против миграционной политики Трампа. Сегодня к числу негодующих примкнула Дженнифер Лопес.

На своей страничке в Instagram знаменитость опубликовала фотографию с изображением участников митинга, которые держат плакат с надписью "Мы все иммигранты".

Честно говоря, я чувствую себя так, словно я сплю и вижу ночной кошмар. Как в стране, основанной иммигрантами, слово "иммигрант" может стать плохим,

- оставила Джей Ло подпись к снимку.

Фото из Instagram Дженнифер Лопес
Фото из Instagram Дженнифер Лопес

Ранее Дональда Трампа уже раскритиковали Рианна, певица назвала президента США "аморальной свиньей", и Эштон Катчер, высказавший недовольство его политикой, напомнив, что супруга актера Мила Кунис тоже в свое время приехала в США по визе беженца.

Дональд Трамп
Дональд Трамп


Фото Gettyimages.ru/ Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hoppschwiiz
hoppschwiiz

Жаль, что она тоже в это ввязалась

royalroyal
royalroyal
Показать комментарий
prior
prior

royalroyal, эти 20 триллионов и так никто отдавать не собирался. и США не из-за долга рухнут. просто, как и любая структура - США исчерпали себя. долг это всего лишь - свидетельство данного процесса, а не причина.

royalroyal
royalroyal

prior, должны быть объективные причины по которым они не смогут отдать долг. Единственной причиной может быть только форс мажор, т.е. непреодолимые препятствия. А это война, распад государства или природные катаклизмы. А то что они исчерпали себя это не причина и не повод не платить.

prior
prior

royalroyal, вы видимо не поняли. США в любой момент могут отдать этот долг. но лишь формально. просто напечатают(хотя даже печатать не надо, один клики кнопки, и вуаля) эти 20 триллионов, и отдадут(долг то в долларах номинирован). но по паритету покупательной способности данные доллары будут равны к примеру 20 триллионам российских рублей. толку от этой отдачи для к примеру Китая или Японии? раз система(особенно - основанная на капитализме) не в состоянии отдать реальную стоимость своего долга, то она уже вступила в фазу развала. тоже самое было с Британской империей. и кончилось Бреттон-Вудским соглашением.

royalroyal
royalroyal
Показать комментарий
prior
prior

royalroyal, угу. основы экономики это конечно бардак. но, вам стоит почитать немного про Бреттон-Вудские соглашения, и почему Великобритания пошла на это. да еще и распустила свои колонии.

lirushka
lirushka

prior, времена меняются, и если когда-то там произошло что-то, то это не значит, что так будет и в этот раз. Вы бы еще Римскую империю привели в пример)) Это же другая эпоха, другая модель экономики

zaravtb
zaravtb

prior, какую ерунду пишешь. Одну кнопку нажмут и типа всех обхитрят. Когда нажмут не подскажешь?

prior
prior

zaravtb, одну кнопку в компьютере ФРС. и 20 триллионов долларов - готово. ФРС же эмитирует доллар, и может плодить их сколько угодно.

zaravtb
zaravtb

prior, вы хоть школу то закончили. Ваши познания экономики это настоящий шедевр. Дополнительные деньги можно напечатать только под новые долговые обязательства. Просто на кнопку нажать не получится.

prior
prior

zaravtb, ха-ха. да вы живете в правильном и идеальном мире! только неувязочка - количественное смягчение ФРС провел скупая откровенный мусор за 1.7 триллиона долларов. и небо не рухнуло. прилетайте на планету Земля, и вы в этом убедитесь.

MaYaIg
MaYaIg

prior, извините, что встреваю, но Вы так круто пишете. Я если честно, ни в политике, ни в экономике особо не шарю, но вот то, как уверенно Вы пишете, заставляет склоняться в диалоге к Вашему мнению))

lirushka
lirushka

MaYaIg, на таких, как вы, не шарящих ни в политике, ни в экономике, и рассчитывают такие, как prior)) Поэтому лучше самому разбираться и в политике, и в экономике, уметь читать, благо это как раз можно сделать при помощи одной кнопки))) И анализировать прочитанное

lirushka
lirushka

prior, а давайте без этих вот смех***ков и 3,14**охаханек)), просто серьезно и поподробнее изложите свои аргументы, прямо по полочкам, очень интересно узнать чего там в ФРС за 1.7 триллиона долларов скупили - какой мусор, когда и зачем, чтобы смягичть количественно что? И как это сказалось на экономике планеты Земля? А то такими размытыми и непонятными фразочками каждый дур.к может бросаться))

prior
prior

lirushka, для снятия проблемы плохих долгов, и для того чтобы наполнить экономику ликвидностью(деньгами) - ФРС само-себе разрешило провести эмиссию. в несколько этапов. на данные ни чем не обеспеченные деньги были куплены плохие долги(долги по которым не получить даже процентов) у крупных банков и инвестиционных компаний. к примеру у таких гигантов ипотеки как Freddie Mac and Fannie Mae были выкуплено большое количество плохих закладных по которым уже давно не платили, а так же им были выделены деньги на рекапитализацию(в конечном счете - их национализировали). в общей сложности только два этих гиганта получили 150 миллиардов.
и эти деньги НИЧЕМ не обеспечены. ФРС их виртуально напечатало без соответственного увеличения экономики, которое является обязательным фактором для начала эмиссии(это в экономической теории).

lirushka
lirushka

prior, так о том-то и речь! ФРС печатает и печатает "фантики" под названием доллары, и они востребованы пока только из-за того, что НЕТ пока другой альтернативы для эквивалента для ВСЕХ денежных знаков ВСЕХ стран мира, т.е. всё идет по привычке, по накатанной схеме, как раньше, НО если раньше доллары были ликвидными, то сейчас ликвидность их упала, но никто пока не придумал альтернативу. Золото, как еще в более ранние времена, тоже не хотят приобретать как надежную валюту. Вот поэтому мы и говорим, что по старому уже нельзя, ибо госдолг США и так раздут непомерно, а по новому не дают всему миру именно США, потому что тогда их страна не будет лидером во всем мире

BEPA_KOCMOHABT
BEPA_KOCMOHABT

Комментарий скрыт модератором

avalord
avalord

royalroyal, Трамп такая темная лошадка, что там могут быть далеко идущие планы и выстроены такие сложные гамбиты и не только для сша. Что касается, госдолга, то Трамп настойчиво заверяет в платежеспособности и в невозможности дефолта, на что существует высказывание Д.Моргана "Если тебе нужно говорить о том, что ты кредитоспособен, значит уже слишком поздно". Технически обнулить госдолг представляется только с распадом страны, вы правы.

valerianne
valerianne

hoppschwiiz,
а ей-то что? У нее задница застрахованная и есть охрана. А что какой-нибудь выходец из Ирака грузовиком подавит людей на рождественской ярмарке - так то такое... зато хоть умрут свободными.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

princess_Kate

Ну такое

Амели

Нужен ли детям инстаграм?

Olechkalo

Что надеть на неделю высокой моды в Москве

Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции
Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа
Люпита Нионго написала письмо с рассказом о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет