Новости

Эштон Катчер раскритиковал Дональда Трампа и напомнил об эмиграции своей жены Милы Кунис

  0
Эштон Катчер раскритиковал Дональда Трампа и напомнил об эмиграции своей жены Милы Кунис

Эштон Катчер

Эштон Катчер открыл церемонию вручения премии Гильдии киноактеров речью о Дональде Трампе. Напомним, что ранее стало известно об указе нового президента США, который запрещает въезд в страну гражданам семи мусульманских государств: согласно документу, теперь в страну не смогут попасть ищущие убежище из Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена.  

Эштон Катчер вышел на сцену премии Гильдии киноактеров США и раскритиковал весьма спорное распоряжение президента Трампа. 38-летний актер поприветствовал всех присутствующих в зале, находящихся перед экранами телевизоров, а также обратился к тем, кто "является частью моей Америки" (имея в виду всех граждан США, когда-то приехавших в страну из других государств) и кто застрял в аэропортах. Актер демонстративно ударил себя в грудь, выразив поддержку беженцам.

Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров,

— обратился актер со сцены к беженцам. На речь Эштона зал отреагировал громкими овациями.

Эштон Катчер
Эштон Катчер

Ранее Катчер уже высказывал недовольство политикой Трампа: в своем Twitter Катчер напомнил подписчикам, что его супруга Мила Кунис тоже в свое время эмигрировала в США.

Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки,

— написал Эштон Катчер в социальной сети.

Напомним, что актер не первый, кто выразил свою недовольство политикой нового президента на кинопремии: ранее Трампа раскритиковала Мерил Стрип во время церемонии "Золотого глобуса".

Источник Washington Times
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ravshanka
Ravshanka

Виза беженца?! У семьи Кунис??!!! В холодную войну раздавали визы беженцам??!!! Предполагала у Эштона средненький уровень интеллекта, но чтобы так, сразу ниже плинтуса..:))))

lina123
lina123

Ravshanka, ну вообще говоря, Мила утверждает, что ее семья получила визы как религиозные беженцы. И это не новая инфа.

amary_a
amary_a

lina123, это какие же у них религиозные убеждения были, что пришлось бежать из страны??? вообще они свалили в 91 году после распада ссср, родители при этом скорее всего лишились работы, потому как многие заводы в стране просто закрылись..блин ну почему нельзя честно признаться что денег не хватало, хотелось лучшей жизни!!! какие религиозные беженцы???? не смешили б

nasta1989
nasta1989

amary_a, это просто формулировка по которой им дали визу , у моего мужа так тоже уехали родственники ,религиозные беженцы ,типа в свою общину вернулись ( на тот момент они не были религиозны ) к баптистам , им типа тяжело было в дали от таких же как они . но уехали то они за лучшей жизнью из разрушенного совка

amary_a
amary_a

nasta1989, ааа..теперь понятно..а то думаю что она народ смешит и утверждает удто столько религиозна, что пришлось бежать...

karlotta
karlotta

nasta1989, да, только сейчас когда выяснится что это все фейк, по демократическим законам - не пора ли отправить Кунис домой в Хохляндию?

Mouse66
Mouse66

Комментарий скрыт модератором

laranow
laranow

amary_a, только потому что ты не можешь найти в своей стране работу, тебя новая страна не примет. Чтобы попасть в другую страну, необходимо искать юридические лазейки, которые это позволят сделать. Для многих с еврейскими корнями этой лазейкой является подача документов на убежище. Так что зачем их обвинять в "маразме"? Тут либо подаёшься на убежище, либо не можешь приехать в США. Люди крутятся, как могут

amary_a
amary_a

laranow, ну вот Вы сами назвали это "курятся как могут"..просто я не замечала особой религиозности и набожности за Милой Кунис..а так, чтоб уехать - ДА самое оно - отличный аргумент...

laranow
laranow

amary_a, а кто это оспаривает?
Если людям тяжело в стране и есть возможность ЗАКОННО уехать в другую, и они хотят уехать, они это делают, соответствуя требованиям иммграции.

Других вариантов иммиграции не было. Они воспользовались теми, которые были, опять же законно. Плохо это или хоршо (что такие лазейки есть) здесь не обсуждается, просто констатируется факт, что такое возможно, что оно законно и что люди этим правом пользуются.

fghyrwr
fghyrwr

amary_a, да по еврейской линии они уехали, так большинство всех иммигрировавших из СССР уезжали в США. А чтобы их приняли они и ставили причину религиозной. Евреев везде принимали и это был беспроигрышный вариант.

Ravshanka
Ravshanka

lina123 Её семья уехала из страны точно так же, как и все уехавшие еврейские семьи до и после них, типа притеснения по национальному признаку. ВСЁ! Семья моей подруги уезжала точно так же.. :))

konfeta
konfeta

Ravshanka, жабка у вас прелестная на аве))
а по теме - еврейка украинского происхождения уехала в Америку по религиозным соображениям это круто) и вроде как она каббалу приняла ради Эштона (в 2012)

Ravshanka
Ravshanka

konfeta, ага, жабец - очароваха!:)

MoulinRouge
MoulinRouge

konfeta: кабалла в классическом своем варианте- это еврейское учение. Так что никаких странностей в этом нет

lina123
lina123

Ravshanka, у нее была виза беженца в США?

Ravshanka
Ravshanka

lina123, нет

Taina2015
Taina2015

lina123, врут и не краснеют, я обожаю подобную публику. Вообще-то, в СССР все религии притесняли, и Мила могла уехать только по визе в Израиль или в США по экономическим причинам. Как замечательно граждане бывшего СССР надували аомерикансеие миграционные власти :)

lina123
lina123

Taina2015, Мила про визу беженцев говорит в том контексте, что она, будучи беженкой, не села на шею к налогоплательщикам, не торгует наркотиками, не устраивает теракты, а вполне неплохо зарабывает и платит налоги. США в ее лице ничего не потеряли, а только приобрели. Тем самым она опровергает высказывания о том, что все беженцы-мигранты - дармоеды.

ksenos
ksenos
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

eLITE

Ирина Чигиринская выходит замуж в платье за 14 млн

Irissska2807

ЧМ-2018. Бразилия - Швейцария

elena_dokuchaewa

Няня или служанка ?

Обратный отсчет: звезды, которые с возрастом становятся только красивее
Принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе племянницы принцессы Дианы
Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом
Кэти Перри прилетела в Лондон на премьеру спектакля с участием Орландо Блума
Цвет настроения бургунди: Амаль Клуни в шикарном платье на званом ужине в Лондоне
Ким Кардашьян, Крис Прэтт, Мэнди Мур и другие звезды на красной дорожке MTV Movie & TV Awards 2018
Модная битва: Паулина Андреева против Аглаи Тарасовой
Супербабушки: 7 самых ярких звездных бабушек
В сети появился "двойник" Меган Маркл
Канье Уэст и Ким Кардашьян отпраздновали 5-летие дочери Норт
"Самый красивый преступник" Джереми Микс заплатил бывшей жене за опеку над сыном
Видео дня: самые яркие и громкие романы Криштиану Роналду
Анджелина Джоли "хорошо справляется" с тяжелым разводом
Кайли Дженнер и Кортни Кардашьян снялись в откровенной фотосессии
Модная битва: Хелена Кристенсен против Ким Кардашьян
Визит испанских монархов в США: два ярких образа королевы Летиции в Новом Орлеане
Норт Уэст исполнилось пять лет: поздравление от Ким Кардашьян, Крис Дженнер и подробности праздника
Рози Хантингтон-Уайтли наслаждается уикендом с Джейсоном Стэтхэмом и сыном Джеком