Звездный стиль

Образы Николь Кидман, Натали Портман, Эммы Стоун и других номинанток на "Золотой глобус — 2017": выбираем лучший

  37989
Образы Николь Кидман, Натали Портман, Эммы Стоун и других номинанток на "Золотой глобус — 2017": выбираем лучший


Пока мы с вами коротаем новогодние каникулы, запивая оливье шампанским, звездные модницы приводят себя в форму перед стартом нового сезона красных дорожек. Его по традиции откроет красный ковер церемонии вручения премии "Золотой глобус".

Напомним, что в начале декабря в Лос-Анджелесе были оглашены имена номинантов на почетную награду. Среди них — Натали Портман, Николь Кидман, Джессика Честейн, Эмма Стоун и не только. Сразу после новогодних каникул, 8 января, эти и другие звезды Голливуда выйдут на красную дорожку церемонии вручения премии "Золотой глобус — 2017". Появления на красном ковре каждой из них мы ждем с большим нетерпением (и делаем ставки на тотализаторе, кто же из них победит), ведь это всегда настоящее пиршество для глаза. Впрочем, без казусов тоже не обходится. Но мы надеемся, что каждая из номинанток выберет свой беспроигрышный модный ход.

Претендентки на награду в номинации "Лучшая женская роль (драма)"

Натали Портман, "Джеки" (Jackie)

Гадать, в чем появится на красной дорожке Натали Портман, не приходится. Актриса находится на последних месяцах беременности, поэтому на протяжении последнего времени — в рамках промотура ленты "Джеки", за роль в которой и удостоилась номинации на "Золотой глобус", — появлялась на красной дорожке в платьях свободного кроя с завышенной линией талии, либо в облегающих, но не обтягивающих фигуру нарядах.

Те же предпочтения были у актрисы и во время ожидания появления на свет первого ребенка. Однако, если тогда в "беременном" гардеробе Натали Портман преобладали светлые тона, то в ожидании рождения второго малыша наша героиня взялась коллекционировать  черные платья. Один за другим ее выходы на красную дорожку — случаи из серии lady in black.

Натали Портман
Натали Портман

Натали Портман

Эми Адамс, "Прибытие" (Arrival)

У Эми Адамс, получившей номинацию за фильм "Прибытие", другие предпочтения в вечернем гардеробе. Для появления на красной дорожке актриса из раза в раз выбирает платья длиной в пол по фигуре с непременным акцентом на зоне декольте, к которой привлекает внимание посредством выбора моделей с декором на  груди. В ход идут асимметричные фигурные вырезы, переплетения и драпировки.

Эми Адамс
Эми Адамс

Эми Адамс

Джессика Честейн, "Мисс Слоун" (Miss Sloane)

Рыжеволосая голливудская звезда Джессика Честейн не позволяет себе промахов во внешнем виде, поэтому воздерживается от рискованных модных экспериментов, обходит стороной модные тренды и делает ставку на классический образ голливудской дивы.

Для выхода на красную дорожку она выбирает однотонные платья-бюстье, часто со встроенным драпированным корсетом, открывающим плечи, или струящиеся по фигуре наряды в пол, напоминающие о золотом веке Голливуда. Все как на подбор — исключительно чистых ярких цветов из радужного спектра.
Натали Портман
Джессика Честейн

Натали Портман

Рут Негга, "Лавинг" (Loving)

Рут Негга только начинает свое шествие по самым громким красным дорожкам Голливуда, но подопечная стилиста Карлы Уолш уже успела зарекомендовать себя как смелый экспериментатор, чьи идеи для модных критиков — настоящий глоток свежего воздуха. Для выхода на красный ковер актриса выбирает платья ярких цветов с причудливым декором а-ля Gucci, который блестит, звенит и шуршит одновременно, и неизменно отдает предпочтение моделям с плиссированной юбкой.

Рут Негга
Рут Негга

Изабель Юппер, "Она" (Elle)

Изабель Юппер знает, что мужской брючный костюм одного из классических цветов — белого, черного, алого или темно-синего, — это классика, аналогичная маленькому черному платью. Прямые или широкие, расклешенные от бедра брюки в паре со смокингом актриса сочетает с белоснежной блузой либо надевает костюм прямо на обнаженное тело. Брючный костюм наша героиня дополняет неброской розовой помадой, каблуками и укладкой легкими волнами на косой пробор.


Изабелль Юппер

Изабелль Юппер

Претендентки на награду в номинации "Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)"

Эмма Стоун, "Ла-Ла Ленд"(La La Land)

Эмма Стоун, исполнительница главной роли в одной из самых громких премьер сезона — мюзикле "Ла-Ла Ленд" — завсегдатай красной дорожки. Для появления на красном ковре стилист аткрисы Петра Фланнери часто облачает нашу героиню в разнохарактерные, далеко не универсальные фактуры — кожу, бархат, расшитое блестящими пайетками полотно и фактурные вышивки.

Петра Фланнери хорошо знает главное правило, которого стоит придерживаться, экспериментируя с вычурными контрастными фактурами: выбирая материалы со сложным характером, обязательно придерживайтесь нейтральных цветов. Идеальный пример — ахроматический черный. Поэтому именно его в вечернем гардеробе Эммы Стоун больше всего.

Эмма СтоунЭмма Стоун

Эмма Стоун

Мерил Стрип, "Флоренс Фостер Дженкинс" (Florence Foster Jenkins)

Звезде Голливуда Мерил Стрип давно не нужно никому ничего доказывать, однако великой актрисой можешь ты не быть, а на красной дорожке великолепно выглядеть обязан! Рецепт Мерил Стрип на это случай — драпировки, драпировки и еще раз драпировки. И, разумеется, длина в пол!

Мерил Стрип
Мерил Стрип

Мерил Стрип

Хейли Стейнфилд, "Семнадцатилетний рубеж" (Edge of Seventeen)

20-летнюю Хейли Стейнфилд, клиентку Роба Зангарди и Мариэль Хаенн, модные критики прозвали "оборотнем красной дорожки": каждый ее новый лук — это кардинальная смена имиджа. Однако чаще других нам на радость поклонница модных экспериментов выбирает классический образ Золушки, появляясь перед фотографами в платьях без рукавов с пышным подолом в пол, словно созданных специально для бала. Они стали ее униформой в самом начале пути к славе, но актриса до сих пор верна беспроигрышному фасону.

Хэйли Стейнфилд
Хэйли Стейнфилд

Хэйли Стейнфилд

Лили Коллинз, "Правила побоку" (Rules Don't Apply)

Первые шаги Лили Коллинз по красной дорожке позволили модным критикам единодушно окрестить ее "новая Одри Хепберн". Однако время идет, и актриса взрослеет. Если в начале карьеры она предпочитала классику Голливуда, то сегодня все больше тяготеет к готическим образам: черное и белое кружево, фарфоровая бледность и бордовые губы. Впору назвать ее "новая Руни Мара"!

Следование безупречным образцам в поиске собственного стиля — беспроигрышный вариант. Однако мы уверены, что со временем Лили выработает собственную модную стратегию и увековечит свой образ на страницах истории моды. Вот увидите, через каких-то полвека мы будет угадывать в стиле одной из начинающих звезд Голливуда подражание нашей героине и называть ее "новой Лили Коллинз".

Лили Коллинз
Лили Коллинз

Лили Коллинз

Претендентки на награду в номинации "Лучшая актриса второго плана"

Виола Дэвис, "Ограды" (Fences)

Что надеть, если вас в первый и последний раз пригласили пройтись по красной дорожке и на ошибку шанса просто нет? Берите пример с Виолы Дэвис! Ее неизменный выбор — монохромные платья в пол с асимметричным плечевым вырезом, которые вытягивают силуэт и визуально стройнят фигуру.

Беспроигрышная модель позволяет актрисе смело экспериментировать с цветом. Она выбирает наряды в палитре от нежного персикового до насыщенного винного, от лимонного до горчичного, от бирюзового — до темно-синего.

м
Виола Дэвис

Виола Дэвис

Мишель Уильямс, "Манчестер у моря" (Manchester by the Sea)

У Мишель Уильямс свой конек — актриса известна своей приверженностью короткой "мальшической" стрижке, которую не меняет годами. Такая открывает шею и плечи, вытягивает силуэт и добавляет образу юношеского озорства.

Открыв с помощью стрижки шею, было бы, как минимум, нелогично прятать ее под нарядными драпировками, поэтому актриса неизменно выбирает для появления на красной дорожке платья-бюстье с открытыми плечами и декольте, компенсируя эту дерзость длиной наряда — исключительно в пол.

Мишель Уилльямс
Мишель Уильямс

Мишель Уилльямс

Наоми Харрис, "Лунный свет" (Moonlight)

Даже если Наоми Харрис не достанется "Золотой глобус", золото модного пьедестала ей обеспечено. Актрисе чужда ложная скромность — на красной дорожке она сама неизменно сияет как драгоценная статуэтка. Чешую золотой рыбки Наоми заменяет то комбинезон из золотистой парчи, то топ с длинным подолом из блестящих пайеток, то платье с металлизированным блеском, струящееся по телу, как жидкое золото.

Наоми Харрис
Наоми Харрис

Наоми Харрис

Николь Кидман, "Лев" (Lion)

Если Мишель Уилльямс открывает шею с помощью короткой стрижки и платьев-бюстье с открытыми плечами, то Николь Кидман, например, всем силами старается ее не акцентировать, из раза в раз выбирая для красного ковра платья с воротником-стойкой — из пышных сборок, в виде контрастной по цвету манишки или петлей, переходящей в глубокую пройму.

Николь Кидман
Николь Кидман

Николь Кидман

Октавия Спенсер, "Скрытые фигуры" (Hidden Figures)

Завешает наш "парад номинанток" Октавия Спенсер, выдвинутая на "Золотой глобус" за роль в ленте "Скрытые фигуры". Держим пари, что получать награду актриса придет в платье от Tadashi Shoji. Вечерний гардероб звезды укомплектован исключительно моделями из коллекций этого бренда. Все они — с коротким рукавом, длиной в пол и с Х-образными драпировками в области живота, благодаря которым ее пышные формы визуально стремятся к силуэту песочных часов.

Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

Октавия Спенсер


Чей вечерний стиль вам нравится больше всего?

Фото GettyImages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PeterPan
PeterPan

Джессика Честейн подбирает просто очаровательные цвета! Сами платья достаточно простые по фасону, но это буйство цвета! Как это сочно и уместно с ее бледно-светло рыжими волосами и белой кожей

InnaMG
InnaMG

Либо Честейн,либо Лили

irinka13
irinka13

Не самые интересные выходы Эммы Стоун в этой подборке, разве что с прозрачной юбкой. Она как раз много носит яркого. На том же Золотом глобусе она как-то была в таком нежном персиковом платье Calvin Klein.

Blackout1
Blackout1

Натали всегда беременна в наградной сезон) интересно когда ей рожать, на оскар сможет придти?

Juli123
Juli123

Blackout1, она уже на последних месяцах.. Мне кажется она успеет родить до Оскара. Он вроде в марте в этом году. Я болею за Эмму Стоун. Она шикарна.

Nimfa7
Nimfa7

ничей

Zarazza
Zarazza

Знаете, знаю мало полных девушек, которые могут так изящно подбирать по фигуре одежду. Так что я за Октавию.

Linka-malinka
Linka-malinka

Мой голос Наоми Харрис. Она прямо золотая статуэтка с идеальной фигурой. А ей уже 40 лет.

Juli123
Juli123

Клиентки Карлы Уолш -у меня автоматически попадают в черный список. Во-первых одевает она их ужасно. Второе- она такая ярая фанатка Клинтон и так много грязи вылила и продолжает лить на граждан США ,что голосовали за Трампа, новую администрацию и прочих. Из последнего , фотка нового госсекретаря с ВВП и подпись "Наш новым гос-рь со своим президентом".

Эсфирь
Эсфирь

Эмма Стоун великолепная рыжая красотка, в черном она бывает не так часто, стилисты постоянно подбирают ей яркие платья, так что тут подборка весьма странная

Ksundell86
Ksundell86

У Эмми Адамс и Джесис Честейн шикарные, сочные, насыщенные, цветные, но без перебора образы. Они заслуживают первого места. А Лидирует Эмма Стоун, которая везде в чёрном. как скучно и банально

Nadejda85
Nadejda85

Ksundell86, Стоун здесь любят. Я была уверена, что она будет в первых рядах, так и вышло.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

сложно выбрать. для меня фавориты Честейн, Эмма Стоун и Лили Коллинз. но, пожалуй, что Лили Коллинз все-таки, эти ее готичные выходы неимоверно круты - очень эффектно, драматично, элегантно и интересно.

Zozo_TTL
Zozo_TTL

Лили красавица :).

tomiris
tomiris

Не знаю кто возьмет ЗГ, но Оскар наверно Натали ))), беременность ей удачи в этом приносит. Я буду болеть за Эмму

Bobob
Bobob

Честейн для меня. Сбалансированный шарм во всех нарядах, что указывает на отменный стиль, чем собственно она и славится.. У других есть очаровательные и абсолютно провальные.. Беременную Портман вообще сюда наверное не стоило или уж делать отдельный пол между беременными , которых в этом году хватало..

Hellseher
Hellseher

не любят фотографы Рут Негга, всё время сверху снимают

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Helene

Звезды в хаки

gnesinka

Родной брат Ники Минаж приговорен к 25 годам за изнасилование

Gopi

Что-то вроде избы. Про счастье

Gopi112887
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми открыли горнолыжный сезон в Австрии: фото с семейного отдыха пары
Обнаженная Хайди Клум загорает на пляже и делится фотографиями в соцсети
Модели Лаис Рибейро и Жозефин Скривер поделились бьюти-секретами подготовки к шоу Victoria’s Secret
Последние кадры Меган Маркл со съемочной площадки "Форс-мажоров": дублерша актрисы опубликовала фото с ней
Выступление Кэти Перри на шоу Victoria’s Secret отменено из-за платья с подсолнухами
Бен Аффлек извинился перед женщинами за сексуальные домогательства
"Тина Канделаки, ты ли это": в сети обсуждают идеальный пресс 42-летней журналистки
Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018
Эмин Агаларов выпустил первый дуэтный альбом "Прости, моя любовь" и презентовал видеоклип на заглавную песню
Эмили Ратажковски выпустила коллекцию дерзких купальников и снялась в такой же дерзкой фотосессии
Дженнифер Хадсон рассталась с женихом после 10 лет отношений и требует ограничить его общение с сыном
Бывшие влюбленные Эмбер Херд и Илон Маск снова проводят время вместе
Артем Королев ответил на каверзные вопросы Сплетниц
Неузнаваемая Кэтрин Зета-Джонс в роли наркобаронессы в трейлере сериала "Крестная мать кокаина"
Эмбер Херд рассказала о жизни после развода с Джонни Деппом
Wanted: 12 оттенков помад L'Oreal x Balmain
Первые фото со свадьбы Серены Уильямс: Ким Кардашьян, Ева Лонгория и другие гости
Летиция Каста, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие звезды на юбилее модного бренда