Новости

Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа

  0
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа

Блейк Лайвли и Эмбер Тэмблин на "Женском марше"

В минувшую субботу в Вашингтоне и еще более чем в шестистах городах по всему миру сотни тысяч человек вышли на "Женский марш" против Дональда Трампа - акцию, которая зародилась на страницах Facebook и превратилась в крупнейшее международное протестное движение за последнее время.

На митинге было замечено немало знаменитостей, в том числе среди марширующих появилась Блейк Лайвли, которая позже решила рассказать о том, зачем же она присоединилась к акции.

Я участвовала в марше ради своих дочерей, ради моих друзей, ради незнакомых людей, ради Фиби, которая изображена на этом фото и которую я встретила в этот день. Мое участие в марше не было обусловлено злостью. Я участвовала в марше, поскольку мы все равны. Я считаю, что компромисс можно найти в любой ситуации. Спасибо всем, кто маршировал по всему миру. Я чувствую себя воодушевленной и очень благодарна,

- сообщила посредством социальных сетей Лайвли, дополнив свой пост хэштегом #whyimarch (почему я участвовала в марше - прим. ред.).

 Блейк Лайвли с юной участницей "Женского марша" Фиби
Блейк Лайвли с юной участницей "Женского марша" Фиби

Цель акции, как было заявлено ее организаторами, - не протест против официально вступившего в должность президента США Дональда Трампа, а желание дать голос незащищенным слоям общества.

Состав участников марша получился весьма разнообразный. Здесь экологи, феминистки, правозащитники, представители секс-меньшинств, мужчины... Требования у всех были разные, но объект претензий все же один - президент Трамп.

В общей сложности в "Женском марше" по всему миру приняли участие около 2,5 миллионов человек.


Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fallgirl
fallgirl

разочарована в ней

Eva87
Eva87

fallgirl, я че то теперь в них во всех разочарована, кто там маршировал... может, конечно, нам Трампа преподносят по-другому...

Lucky_luchano
Lucky_luchano
Показать комментарий
DustinHoffman
DustinHoffman

Lucky_luchano, ну конечно, наши сми оаботают на наш "рынок". Но поверьте, и их сми лоббируются в основном демократами. И американцы говорят, что вроде слушаешь Трампа - дело мужик говорит: "работу американцам, фабрики в Америку вернуть, здравоохранение наладить". А по телевизору в новостях смотришь, так мрак какой-то два разных человека. Кто-то же за него проголосовал и не просто так. Просто эти лющи сейчас не на митингах, поэтому мы их не слышим. Хиллари там много кто не переваривает.

royalroyal
royalroyal

DustinHoffman, народ это разменная монета которую используют проигравшие Трампу и тем кто за ним. Звездам либо платят либо что-то обещают в плане карьеры. Чтобы провести такие митинги нужны серьезные ресурсы, ведь кто-то эти деньги платит.

DustinHoffman
DustinHoffman

royalroyal, Звезды - это не рабочие на заводе и не те, кто в неблагополучном районе Чикаго боится из дома выйти. Они со своих богатых холмов радостно идут в стане демократов. У них есть ПОНЯТНАЯ им и всегда беспроигрышная тема - защита прав женщин, ЛГБТ и тд., на которой можно играть сколько угодно, выступая на всяких глобусах, завоевывать себе народную любовь пламенными речами. И г-жа Хиллари эти популистские темы раскрутила вдоль и поперек. А Ирак, Сирия, Ливия - это уже слишком сложно для них, слишком далеко. Проще показать сиськи в защиту прав женщин. Селебам это все ближе и понятнее, вот и митингуют.

Anhen
Anhen

DustinHoffman, вот кстати насчёт звезд и "let's make America kind again". В инсте один сериальный актер выложил фотку автомобиля, с надписью на заднем стекле "Свершилось! Трамп 45й президент!" И комменты там - зачитаешься. "Ну конечно, филадельфийские номера, штат недоумков", "Не зря Филадельфия зовется пенисом Америки", - это самое безобидное. И так везде. Вот это доброта во всей красе. Создается впечатление, что по их мнению люди в Америке живут только в Калифорнии и Нью-Йорке, а остальные скот какой-то, ничего не стоящий.
Трамп - личность одиозная, конечно, и народное возмущение я могу понять, но как они собственных сограждан зас*рают, это что-то.

Cocophony
Cocophony

Anhen, вот если вы понимаете таких людей, можете объяснить почему они боятся Трампа. Почему его считают непредсказуемым? Можно на примере, когда она повел себя именно вот так одиозно, странно, вызывающе? Я просто не в курсе его жизни. Слышала лишь, что он жесткий бизнесмен, с очень интересной линей поведения, умеющий договариваться и торговаться.

Schlamota
Schlamota

Anhen, так же само как наши за.., послушать так все для них " советы лохов не нужны" , чморят людей везде , и в тех же благополучно цивилизованных странах
С вами полностью согласна

lina123
lina123

DustinHoffman, а что в его высказывании такого дельного? Какие могут быть фабрики в Америке? С их минимальными зарплатами, профсоюзами и трудовым законодательством? Цены на товары вырастут в десятки раз. С налаживанием здравоохранения тоже не все так просто. Ну обещал он отменить Обамакэар. А что будет вместо него? Дешевая страховка для всех с полным набором мед. услуг? Она с неба упадет?

Gumiru
Gumiru

lina123, как то же есть бесплатная медицина в Канаде. Да профсоюзы, да минималка в час, но никто не отменял стоимость доставки из Китая, ввозные пошлины, расходы на взятки в Китае. Есть много американских производств, их товары далеко не всегда дороже. И как правило, то что собрано в Китае, всегда худшего качества

blueberry
blueberry

Eva87, чтобы понять ситуацию, вернитесь к постам сплетника на полгода назад, где мы все были шокированы заявлениями Трампа - мы тут все считали его идиотом с недержанием речи. фанатами Трампа стали лишь на фоне того, что все боялись сильного обострения отношений с РФ, если придет Хиллари. отчего вдруг и случилась неудержимая народная любовь. а американцы все еще отлично помнят, что он там плел и они в шоке, что такое человек будет у власти. совершенно никому не ясно, каким он будет президентом на самом деле, может, никакой любви и дружбы с РФ не получится, так что рано так уж им восторгаться и проявлять фанатичную любовь.

Marii
Marii

fallgirl, как эти идиоты могут судить, если Трамп ещё не правил? В Америке есть как глупые так и умные люди.

Vinogradinka
Vinogradinka

Как показательно , безусловно, все происходящее .
В Голливуде, оказывается, мозг есть только у Джона Войта и неожиданно у Бена Аффлека.
О как !

Trina78
Trina78

Vinogradinka, вроде ещё Клинт Иствуд поддерживал Трампа

Vinogradinka
Vinogradinka

Trina78, ещё один значит )))

Fil-forever
Fil-forever
Показать комментарий
Vinogradinka
Vinogradinka

Fil-forever, откуда вы знаете , чего я добилась ?)))

Fil-forever
Fil-forever
Показать комментарий
Vinogradinka
Vinogradinka

Fil-forever, мда) это вершина карьеры для Вас? Или все пользователи априори неудачницы ?)
Ведь мобильных приложений нет ) вообще
Это развлекательный портал. Не более .

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Danest

Bodhi Soleil Reed Somerhalder

maxxxima

Колонка выпускающего редактора сегодняшней Evening Standard

DinDi

Пост одной пары: Эндрю и Эмма

DinDi2157
Маша Федорова, Изабель Гулар, Елена Летучая, Анна Седокова и другие гости на вечеринке Fendi в Москве
Принцесса Евгения обнародовала трогательное свадебное фото со смеющейся принцессой Шарлоттой и другими детьми
Ольга Куриленко в соблазнительном платье без бретелей на красной дорожке кинофестиваля в Лондоне
Шарлиз Терон высказалась о материнстве: "Чувствую себя усталой матерью, которая выпила слишком много водки"
Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино
Николь Шерзингер в голубом бикини отдыхает на Гавайях
Белла Хадид опубликовала новую серию романтичных снимов с The Weeknd
Кира Найтли рассказала, как растит дочь феминисткой
Фанаты Кайли Дженнер подозревают, что она вышла замуж
Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против
Экспертное мнение: как на кожу влияет потребление алкоголя
Назло слухам: Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочкой по дождливому Нью-Йорку
Валерия и Иосиф Пригожин, Стеша Маликова, Алика Смехова и другие на премьере фильма "Примадонна" в Москве
Татьяна Навка, Диана Вишнева, Ксения Раппопорт и другие гости открытия фестиваля Context. Diana Vishneva — 2018
Хиллари Клинтон оправдала мужа после скандала с Моникой Левински
СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались
Маша Федорова, Андрей Малахов и другие звезды оценили выставку в Пушкинском музее
Альбина Джанабаева, Татьяна Михалкова, Юлия Барановская на показе Viva Vox сезона весна/лето-2019