Новости

Виктория Бекхэм рассказала, как балансирует между семьей и работой и почему не примет участие в воссоединении Spice Girls

  15645
Виктория Бекхэм рассказала, как балансирует между семьей и работой и почему не примет участие в воссоединении Spice Girls

Виктория Бекхэм

Жизнь Виктории Бекхэм полна событий и дел. Мама четверых детей – 17-летнего Бруклина, 14-летнего Ромео, 11-летнего Круза, и 5-летней Харпер – рассказала в интервью The Sunday Times, как успевает уделять достаточно времени мужу, детям и работе.

Порой мне кажется, что разрываюсь между всеми. Чем старше становятся дети, тем с ними приходится труднее. Очень важно следить за тем, чтобы каждый из них получал нужное количество персонального внимания родителей. Я никогда не могу лечь спать рано, потому что стараюсь успеть застать Бруклина, а потом уделить время Харпер. А еще у меня есть Дэвид и работа. Нередко чувствую себя виноватой, если упускаю общение с детьми, – призналась Виктория.

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями
Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями

Дизайнер, которая на прошедшей Неделе моды в Лондоне представила коллекцию средств для макияжа совместно с Estee Lauder, в сфере моды и красоты не устает заявлять о себе. Виктория призналась, что иногда ей приходится скрываться от членов семьи, чтобы успеть уладить деловые вопросы.

В отпуске и в выходные я прячусь в туалете или чулане, потому что мне нужно срочно ответить по электронной почте. Стараюсь делать это не на виду у детей и мужа, потому что не хочу посягать на семью. Не занимаюсь работой сколько хочу. Единственный человек, которому что-то стремлюсь доказать, это я сама. Мне нужно постоянно это делать. Мне кажется, родители, Дэвид и дети не понимали, на что я тратила силы, пока не пришли на модное шоу,  – рассказала бывшая участница Spice Girls.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

К слову, ее коллеги по девичьей поп-группе – Эмма Бантон, Джери Холлиуэлл и Мелани Браун – объявили о воссоединении и создании коллектива GEM. Виктории Бекхэм заявила, что не будет принимать участие в этом проекте и выразила сомнение в целесообразности обработки хитов Spice Girls.

Я думаю, что они должны работать с новым материалом, потому что прошлое Spice Girls уникально. Мне стало бы немного грустно, если бы они решили перепеть наши старые хиты. Опыт работы в популярном музыкальном коллективе многому научил меня. А главное тому, как можно в одну минуту все получить, а потом потерять. Мне был дан второй шанс, и я не собираюсь проваливать его. – сказала Виктория Бекхэм в интервью.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Источник Hello
Фото gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

khali
khali

А молодец вика, некогда ей страдать Х.
На банане она вертела этих old spice.

olysita
olysita

khali, хихи

Citilink
Citilink

khali, тем более, её брэнд стал таки прибыльным

lilminty
lilminty

Она права про перепевки

Это такой примитив.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

Irissska2807, она единственная себя не обманывает из всей группы

Irissska2807
Irissska2807

im_nastia, ну те вообще не пойми с чего решили тряхнуть стариной... ник чему это

im_nastia
im_nastia

Irissska2807, деньги кончились

laranow
laranow

Понятно, что ей это воссоединение не нужно что лет и что такие воссоединения свомтоятся немного жалко, но не надо делать таких комментариев, ведь легко говорить так, когда ей был "дан второй шанс" и у неё в Spice Grils два нет необходимости , а у остальных участниц есть, так для них это возможность заработать и обеспечить себя и детей, ну и на минуту почувствовать себя востребованными.

Когда ты на "верхушке" , не надо этим тыкать в лица тех, кто с неё давно сошёл

NinaBianchi
NinaBianchi

laranow, да там вообще не понятно про "верхушки".Джерри сделала довольно таки приличную сольную карьеру Its Raining Men записала почти 8 миллионов альбомов продала. Эмма тоже была на в принципе "вершине", только у Мелани ничего не получилось с карьерой. А у Виктории получилось, зачем её прятаться и прикрываться за "лицемерными"фразочками?

Mini_me
Mini_me

laranow, мне кажется она имеет право на такие слова - все же сама сделала свой модный бренд и вывела его на прибыль. Она же работала, а не на попе сидела.

laranow
laranow

Mini_me, Безусловно. Но слова не должны как бы намекать на то, что этот проект глуп, так как для остальных участниц - это возможность заработать, которая Виктории не нужна, так как у нее много других возможностей заработать. Можно просто сказать, что этот проект не для нее или что слишком занята.

Karo
Karo

И всё-таки её шанс это супружество с бэкхемом. Как ни старалась бы она казаться самостоятельной бизнес-единицей и повелительницей моды (с нанятым штатом дизайнеров одежды, которые и создают все "её" коллекции), но будем смотреть на вещи реально. Шоу-бизнес, а она из него по-сути так и не уходила, и история её мегапопулярности держится как и история бранджелины лишь на истории любви и счастливой семьи. Убрать из этого механизма красавчика и разбивателя женских сердец ее супруга Бэкхема и все, закатится звезда Виктории. Все это уже было и не раз на примере других звезд мировой величины.

ilyzzz
ilyzzz

Karo, действительно. Мне почему-то запомнилось, как давным-давно новости про нее смотрела, что она летает из Англии в Штаты (это до их переезда туда было) записывать альбом с каким-то рэпером. больше про тот альбом ничего не слышала. В отличие от других участниц, которые хоть с одним сольным шлягером, но засветились

Mashyta
Mashyta

Karo, Да ну... Супруг то уже не торт)))))) "На трусах" далеко не уедешь... Так, что они вполне дополняют друг друга)))))

Awaynice
Awaynice

Karo, согласна. Если бы в своё время не вышла удачно замуж за звезду мирового футбола, то скорее всего давно бы о ней забыли. Тк сольная карьера не задалась, одевалась она тоже сомнительно и вульгарно. Потому, вопрос - как бы она столько лет на своей бывшей славе выезжала. Скорее всего как Мел В...
Ну а с брэндом и перестройкой имиджа ей очень помог Самон Фуллер, который мэнеджер семьи Бэкхемов. Это факт известный. Хотя на Сплетнике его любят отрицать и считают, что Виктория всё сама-сама.

Ritz_Carlton
Ritz_Carlton

Karo, ну так можно далеко копать вплоть до того что ей выпал шанс быть в Спайс герлз, благодаря чему она с Бексом и познакомилась, а до этого шанс родиться в Великобритании и вообще родиться. Надо признать, что она из них самая упертая и сумела превратить свой интерес к моде в бизнес и бренд, не у всех звездуль это получилось. Жизнь всем дает шансы, просто Викуся не сидела на попе ровно а использовала их. Чтобы не сидеть и не говорить потом, мол им повезло, а мне нет.

julie_roshel
julie_roshel

Мне очень нравится Вики. Семья у неё очаровательная, Девид красавчик. И выглядит она очень-очень хорошо для своего возраста.

CLMH
CLMH

Вики единственная из перчинок взлетела к небесам и сияет там как алмаз, она настолько далеко ушла от остальных девчонок по группе семимильными шагами, что ей 100 лет в обед это воссоединение не сдалось. Остальные перчинки - просто жалкие домохозяйки-лузерши по сравнению с ней. Холлиуэлл-эскортница, еле вскочившая на подножку уходящего поезда, Мел Би - с дитем-безотцовщиной, Бейби Спайс - унылая домохозяйка, Мел Си - тупо сбитый летчик. И все такие пожеванные тетки-тетки. Одна Вики само изящество и стиль во плоти, на полной высоте как в семейной жизни, так и в бизнесе.

IceIce
IceIce

Господи, ей не надоело пережевывать спайс герз? Всем пофигу давно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Лук Бук Крисси Тайген

midnightlullaby

У Джигана и Оксаны Самойловой родилась третья дочка

elena_dokuchaewa

Хорошо быть кискою, хорошо собачкою..

Мария Шарапова вернулась на корт и выиграла свою первую игру после дисквалификации
Шэрон Стоун появилась на премьере фильма "Серая леди"
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Йен Сомерхолдер поздравил Никки Рид со второй годовщиной свадьбы: "Ты мой лучший друг"
Бывший муж Джанет Джексон Виссам аль-Ман продолжает дружить с певицей, несмотря на развод
Ким и Кортни Кардашьян надели одинаковые крошечные бикини в Мексике
Джордж Клуни, Лив Тайлер и многие другие на юбилее бренда часов Omega в Лондоне
Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Дженнифер Хадсон
Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel