Новости

Елену Исинбаеву избрали в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета

  5962
Елену Исинбаеву избрали в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета

Елена Исинбаева

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, полетевшая на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро не для участия в состязаниях, а в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК), сегодня порадовала соотечественников радостной новостью.

Стало известно, что российская легкоатлетка избрана в комиссию спортсменов МОК. Все участники Олимпиады-2016 голосовали за новых членов. Кандидатуру Исинбаевой поддержали 1365 спортсменов. Ранее Россию в комиссии МОК представлял четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов.

Елена пообещала быть активным членом комиссии и заверила, что сделает все возможное, чтобы в будущем не повторилась ситуация, в которую попали российские легкоатлеты на Играх-2016.

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

Источник Lenta.ru
Фото gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizbeth
Lizbeth

Новость хорошая. У Исинбаевой имя с мире спорта, незапятнанная репутация, такой человек и должен представлять спортсменов.
Но редакция, вы же видите, какое раздражение выработали в себе сплетницы именно к Елене. Может, не постить про нее какое-то время, не подпитывать негатив толпы?

smetanka
smetanka

Lizbeth, хороша ложка к обеду. Когда ж еще новость постить, когда она сегодня новость. Потом это будет неактуально.

Inception
Inception

Lizbeth, ну это толпа может удачно сходить на фиг.;)

Lizbeth
Lizbeth

Inception, я то согласна. Но вы же видите, какая здесь вакханалия творится в постах про Елену, как ее оскорбляют, уже все заслуги забыты.

POMADA
POMADA

Lizbeth, пусть оскорбляют. Собаки лают, караван идёт!
Елена великий спортсмен, а что из себя представляют граждане-оскорбители?

sopli-mopli
sopli-mopli

POMADA, "Собаки лают, караван идёт!" - так и есть: Исинбаева и лает и идёт. Сначала поливает помоями МОК, потом чуть ли не зад готова лизать. Но, например, на Мутко какого-нибудь она и не лаяла. Ему готова была зад лизать изначально. А так вы правы, конечно - Исинбаева будет и в Мок заседать, и в Госдуме, и ещё в двадцати организациях. Делать она там ничего не может, так как мозгов нет, но на самом деле они и не требуются - денег ей и так перепадёт не мало. Хороший пример, ничего не скажешь.

lidushkamar
lidushkamar

Lizbeth, Заслуги пусть себе оставит - для себя любимой и старается.А то,что коньюктурщица, усиленно лижущая власть, так не отнять,но при всем при том проживает в Монако.Противная тетя.Можете минусовать сколько влезет!

jacinthe
jacinthe

lidushkamar, про проживание в Монако - правда.

Romasshka
Romasshka

jacinthe, откуда все черпают эту информацию? Она же пару лет назад официально вернулась к своему старому тренеру и живет в России, нет?

jacinthe
jacinthe

Romasshka, ну наверное в следующий раз сфотографирую её семью на пляже Ларвотто в Монако, чтобы просто раз и навсегда закрыть вопрос о цинизме.

Lizbeth
Lizbeth

jacinthe, а что циничного в проживании в Монако? о_О Или любой другой стране? Аргентинец Лионель Месси много лет живет в Испании, как и португалец Криштиану Роналду. А вот британцы Бэкхемы уже много лет как в США осели. И никто в их странах не впадает в истерику по этому поводу.

jacinthe
jacinthe

Lizbeth, значит Исинбаевой в Монако жить можно, а когда Клишина или как там её выразила желание остаться в США сплетницы затрещали бигудями от негодования. Девочкииииии ну хоть один процент постоянство морали можно от вас услышать? Смешно.

Lizbeth
Lizbeth

jacinthe, я не видела никакого негодования. Вот про Ефимову посты почитайте, все поддерживают ее решение в США тренироваться.
И я за чьи-то слова отвечать в любом случае не могу, высказываю только свою точку зрения. Но никакой конкретики от вас я так и не услышала

VITA5
VITA5

jacinthe,
да Вы что? Совсем совковой остались? Уже на дворе 2016 год, а Вы все рассуждаете как большевичка.
Уже давно весь мир - это одна огромная деревня, люди свободно перемещаются - путешествуют, меняют места работы и жительства, учатся в разных странах.
Да только в одной Болгарии свыше 320000 рускоговорящих семей купили дома и квартиры.
Я была в Монако, там еще не всем разрешают купить апартаменты, только тем, кто без скандального прошлого, например тенниссту Борису Беккеру отказали в проживании в Монако.
Не позорьтесь!

Amely23
Amely23

VITA5, сравнение мира, как такового, с огромной деревней спорно, т к очень уж некорректно. Мир в Афганистане только снится ....и бесконечно далек от миров, к примеру, Швейцарии и Англии. И те, кто имеет недвижимость в Болгарии, как правило, купили ее на свои кровно заработанные. А в Лондоне и в Ницце с Монако как то все больше обустраиваются наши коррупционное ворье. ) Я не про Исинбаеву, она спортсменка, весьма успешная, заработала. Но противны ее заискивания перед властью, эти "плачи Ярославны" перед властьимущими, и, безусловно, ее одобрение деятельности тех самых коррупцтонеров, в т ч и от спорта. Есть такое слово -репутация. И ее можно так легко "подмочить".....

hellokitty
hellokitty

Lizbeth, британцы Бэкхемы уже много лет как из США обратно в Британию вернулись

Lizbeth
Lizbeth

hellokitty, ну да, прожили в ЛА 5 или 6 лет, продолжают иметь там дом и регулярно проводят там уйму времени. Чем это отличается от Исинбаевой и что в этом плохого?

Romasshka
Romasshka

jacinthe, так у нее там квартира, она часто там бывает, это нормально. Да и что все правда прицепились к этому? У знакомых апартаменты в Болгарии, катаются регулярно, но изменников Родины из них ни кто не делает;)

VITA5
VITA5

jacinthe,
в связи с этим выссказыванием сразу же вспомнила "Любовь и голуби" как героиня Людмилы Гурченко крикнула - "Деревня!"

Lizbeth
Lizbeth

lidushkamar, фу, как гадко читать такие комменты. Прям вот для себя все спортсмены стараются, особенно в таких вида спорта, как прыжки с шестом, где миллионные гонорары футболистов и хоккеистов, ога. И олимпийские медали для страны - это фигня, конечно о_О
И проживание в Монако - это прям преступление века

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS

Right896
NataliyaL

Каждый год одно и то же. Огненный фотопост. 2017 год. Сибирь.

jamesdean

Киноигра. Дуглас Бут.

Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анжелики Тиманиной
Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие оказались втянуты в скандал из-за Fyre Festival
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов делятся захватывающими кадрами из Канады
Кэти Холмс отдыхает в Сан-Паулу и публикует "концептуальные" снимки
Екатерина Вуличенко "тайно" вышла замуж
Шэннен Доэрти сообщила о ремиссии онкологического заболевания
Тест: что вы знаете о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон?
Дмитрий Нагиев поздравил Полину Гагарину с рождением малыша в эфире телепрограммы
Сиара стала мамой во второй раз
Модная битва: Кендалл Дженнер против Евгении Линович
Дэвид Линч показал в сети первый трейлер нового сезона сериала "Твин Пикс"
Минутка ретро: как Барбра Стрейзанд навсегда влюбилась в Марлона Брандо
Кайли Дженнер доказывает поклонникам, что не использовала ретушь для уменьшения талии