Новости

Версия о самоубийстве Принса была отвергнута следователями

  8032
Версия о самоубийстве Принса была отвергнута следователями

Принс

В четверг мир потрясла грустная новость - в США скончался известный певец Принс. Артист был найден мертвым в лифте своего дома в предместье Миннеаполиса. Точная причина смерти Принса неизвестна, но версий есть сразу несколько. Шериф округа Карвер Джим Олсон озвучил мнение следователей о кончине музыканта на прошедшей пресс-конференции.

В первую очередь Олсон отверг версию о самоубийстве звезды. По словам шерифа, нет никаких оснований полагать, что Принс сам принял решение уйти из жизни. На теле певца также не было обнаружено никаких травм или следов насилия.

Что касается версии о том, что Принс умер от передозировки наркотиков, тот тут следователи пока не могут дать точного ответа.

У меня нет возможности подтвердить это как-либо сейчас,

- заявил на пресс-конференции Джим Олсон.

Принс
Принс

Принс

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Безотносительно лично к Принсу, но если человек сидит на наркотиках, то это уже есть самоубийство!

SilverSpoon
SilverSpoon

qweewq, ну, если философствовать в таком ключе, то решение родить ребенка есть предумышленное, ибо ему таки умирать по-любому. Так что... Масса музыкантов, употребляющих доживало и доживает до таких лет, что выросшим на чистых продуктах среднестатистическим и не снилось. Я против любой наркоты - даже марихуану не пробовала, но мешать мух с котлетами не люблю. Если и есть проблема у человечества , так это крайности и слабая сила воли.

mae_ricci
mae_ricci

SilverSpoon, самое интересное, что котлеты с мухами смешали именно Вы, сравнив рождение ребенка и принятие наркоты. Все таки люди, принимающие наркотики не живут в полном смысле слова, у них и мозг мыслит иначе, чувства притупляются, постоянное болезненное состояние, вообщем-то они таким образом действительно сами себе портят жизни заранее. Я знаю и видела как хорошие люди, чьи-то родные, любимые, друзья, превращаются в овощей, так что совсем неуместное сравнение.

SilverSpoon
SilverSpoon

mae_ricci, я не хочу, извините дискутировать на эту тему, потому что она неминуемо выльется в демагогию. Своим неуместным сравнением я лишь показала утрированность поста первого в теме автора . Я не считаю, что именно наркотиками люди губят талант. Он умирает тогда, когда у человека иссякает мотивация. А наркотики, алкоголь, депрессия , склонность к суициду - вытекающее из этого состояния. Более того, многие люди, принимающие наркотики или пьющие, живут оч полноценной жизнью. Многие больше умеют, больше видели и больше знают. Многие оч хорошие люди. И вообще понятие "полноценная жизнь" неоднозначно и растяжимо. Вот я все- таки спровоцировала Вас на обсуждение... Ну, таково мое мнение. Таков мой опыт наблюдения за жизнью оч разных людей.все мы стремимся к гармонии, но я не знаю людей, которые ее достигли бы в полном смысле слова. И не уверена, что те, кто утверждает, что достиг, честен.

mae_ricci
mae_ricci

SilverSpoon, Вы достаточно категорично осудили мнение первого комментатора, мне тоже не хотелось вести демагогий, но с таким отношением неудивительно, что каждый второй умирает от передоза, а очень часто молодые талантливые, подающие надежды, потерявшие себя. Все то, что вы описываете про нормальную жизнь, если и так, то это начальная стадия, слабые препараты, но с каждым разом организм начинает требовать сильнее и сильнее, в общем то такая "счастливая жизнь" имеет кратковременный срок, если вообще такое состояние мозга и психики можно назвать нормальным. В конце концов люди начинают терять контроль над своей жизнью, а последние годы и вовсе проходят как в сонном бессознательном состоянии, а это значит, что человек не может воспринимать вещи адекватно, и очень жаль, что многие, похожие на вас легкомысленно относятся к этому, а уж тем более пытаются сказать, что это часть нашей жизни и сослаться на слабоволие, потому что причины необязательно такие как депрессия, склонность к суициду, очень часто это может быть простое любопытство, друзья наркоманы-подстрекатели, всеобщая легкодоступность, вседозволенность, легализация и рекламировние на каждом шагу, когда все это воспринимается как норма. Некоторые вещи лучше никогда не пробовать и не при каких обстоятельствах не оправдывать.

SilverSpoon
SilverSpoon

mae_ricci, такие как я никогда не употребляют. Это во-1. И не подстрекают. Это во-2. Я тупо боюсь. В третьих, я не права была в том, что написала, как будто Вы понимаете, о чем я. Я ошиблась. Я писала о талантливых людях. Изначально. Которым наркота или алкоголь помогают какое-то время восполнить энергию и творить. Но, еще раз повторю - если энергия у талантливого человека, а не у парня из-под воротни иссякла, то ...дело не в вспомогающих веществах. МНе кажется мы говорим о разных категориях людей. Если честно, то, давайте я впаду в детство - выбор между Булгаковым Высоцким, Фрейдом и среднестатистическим Иван Иванычем, который вырастил трех замечательных детей, которые в будущем станут Королевыми...ну я бы выбрала первое. Сорри. Для меня жизнь первых перечисленных гораздо полноценне, чем жизнь второго...

SilverSpoon
SilverSpoon

SilverSpoon, первые перечисленные - наркоманы

mae_ricci
mae_ricci

SilverSpoon, я нигде не писала про то что вы употребляете или подстрекаете, имелось ввиду в общем контексте, я имела ввиду что вы легкомысленно относитесь к проблеме, Я тоже как и вы знаю людей, которые давно принимают наркотики, при этом путешествуют, работают, из довольно обеспеченных семей, с кем-то встречаются, очень умные, талантливые люди, но к сожалению абсолютно потерянные, пустые, живут без особой цели в жизни, и взгляд вечно потухший, таких много и среди звезд, и среди обычных, все перепробовали в жизни, отказаться не хотят, точнее просто не могут, и дело как раз в том, что они не здоровы физически и на уровне психики, есть реальные люди, которые в итоге полностью разрушили свои жизни, семьи, так что да вряд ли я смогу понять вашу философию, после того как я видела что с ними стало.

SilverSpoon
SilverSpoon

mae_ricci, легкомысленно? я не употребляю, потому что видела на протяжение лет, что это. Я пыталась Вам сказать о другом. Талант и Гений совершенно не зависят от наркоты. Они либо есть либо нет. Наркота начинается, когда человек теряет вдохновение.

SilverSpoon
SilverSpoon

mae_ricci, я могу сказать больше.. я не талантлива как следует. Меня не преследовали эти взлеты и падения в уме... Я выросла среди людей с высшим и большинство были - художники.... Я отталкиваюсь от своего опыта, сорри.

bobriks95g2m
bobriks95g2m

SilverSpoon, люди, принимающие наркотики, не живут "полноценной жизнью" даже если они очень богатые звезды шоу-биза, они просто , "био-роботы",которые зарабатывает деньги для целой команды, которая
паразитирует на такой "звезде" и делает из нее идола для масс, а ободолбанным человеком легче манипулировать, и в принципе, сидящая на наркоте звезда, мало чем отличается от сидящей на наркоте проститутки, и тех и других пользуют, а жизнь у них неполноценная.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

qweewq, дело в том, что те, кто уже сидит на наркотиках САМОубийцами назвать нельзя, так как любая токсико-зависимость расценивается в современной медицине, как заболевание. Причём, в большинстве случаев, неизлечимое. При всем желании пациента плюс квалифицированной помощи избавиться от зависимости шансов мало. Вы мне скАжите: "значит, тот, кто впервые пробует наркотик - самоубийца" Это тоже не верно. Полно людей перепробавших из чистого любопытства кучу разных наркотиков, но их так ничего и не зацепило. Это статистическая правда, которую специалисты (наркологи) пытаются скрыть от общества. На самом деле, число тех, кто пробовал наркотик и приобрёл зависимость от него или имел неприятности с законом, не составляет 10 %. Даже в отношении кокаина (один из самых злочастных наркотиков) эта цифра колеблется по разным источникам от 3 до 20%. Мы все воспитаны методом сгущения красок (разумеется, из благих побуждений), поэтому имеем похожие на ваши стереотипы.

SilverSpoon
SilverSpoon

ptichiemoloko, а почему кокаин? многие ведт писали - кокаин нормально...

ptichiemoloko
ptichiemoloko

SilverSpoon, один из самых драматических наркотиков. Кокаин относится к числу средств, оказывающих наиболее сильное действие на ЦНС, а также приводящий к наиболее выраженным дегенеративным последствиям. Если опиаты всё ещё присутствуют в официальных фармакологических препаратах, то кокаин - даавно запрещенная в чем бы то ни было субстанция.

SilverSpoon
SilverSpoon

ptichiemoloko, вероятно. Многие наши покупают и нюхают. Что сказать... Я видела, что наркота делает с человеком. Мне страшно. НО я отделяю тех, кто просто упарывается и кто может что-то. В Сиануквиле кокаин сравнительно дешев. Мне говорят - да нормально. Ок, не для меня :) Но ... не буду писать. НЕ поймут и вообще будет неправильным. Наркотики - зло!

ptichiemoloko
ptichiemoloko

ptichiemoloko, для тех, кто сейчас отминусует, добавлю, что не считаю, что 3 - мя процентами риска стоит пренебречь, но люди воспринимают риск по разному. Одни могут расчитывать, что 3% риска стать зависимым при употреблении кокаина означают 97% гарантии безопасности, другие же (я в том числе) реаагируют так, будто им сказали, что 3% полетов между Москвой и Питером заканчиваются катастрофами. Кто же купит билет?)

SilverSpoon
SilverSpoon

mae_ricci, вот Вам пример неадекваата. И без всяких наркотиков..... А Вы говорите :)

Irissska2807
Irissska2807

SilverSpoon, я понять не могу почему их не банят

SilverSpoon
SilverSpoon

Irissska2807, по динамич IP поймать не могут? Хотя на др сайтах могут :) Я не знаю. Меня не раздражает, но хотелось бы, чтобы хотя этой херни не было.

mae_ricci
mae_ricci

SilverSpoon, что вы имеете ввиду под неадекватом?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fashion99

Каникулы Мелиссы Бенойст после развода

fashion99

Новый ангел Victoria’s Secret

Olivka-oliva

Лауреаты "Ники" о политике

Модная битва: Белла Хадид против Кары Делевинь
Мила Кунис впервые появилась на красной дорожке после рождения второго ребенка и рассказала о материнстве
Лора Линни снимется в американской версии продолжения фильма "Реальная любовь"
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Елена Темникова и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Кейт Миддлтон в изумрудном кружевном платье посетила Portrait Gala 2017
Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas
58-летняя Мишель Пфайффер показала отличную форму в новой фотосессии и рассказала, почему пропала из Голливуда
Виктория Бекхэм создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus size
Уличный стиль знаменитости: Шакира на футбольном поле
Ирина Безрукова, Ольга Шелест и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах"
Роберт Дауни младший и Том Холланд в новом трейлере "Человека-паука"
Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Линдси Лохан интригует фолловеров снимками из Таиланда
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: цветные туши для ресниц
Ромео Бекхэм поделился милой фотографией с младшей сестрой в Instagram
Кэти Холмс в пальто Stella McCartney на шопинге в Нью-Йорке
Кто на новенького: 10 моделей, за которыми надо следить
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Ирина Горбачева, Валерия Гай Германика и другие встретились на дне рождения подруги