Дэвид Швиммер назвал новость о воссоединении "Друзей" "абсолютно неверной"

Дэвид Швиммер назвал новость о воссоединении "Друзей" "абсолютно неверной"

Дэвид Швиммер

Поклонники легендарного сериала "Друзья" ликовали недолго. Один из "Друзей" - исполнитель роли Росса Геллера - Дэвид Швиммер - назвал главную новость прошлой недели - о воссоединении героев сериала на экране "абсолютно неверной".

Напомним, что на прошлой неделе TVLine reports обрадовали заявлением о воссоединении актерского состава проекта - Дженнифер Энистон, Лизы Кудроу, Кортни Кокс, Мэтта Леблан, Девида Швиммер и Меттью Пэрри на NBC. Поводом станут февральские съемки спецвыпуска, посвященного особому вкладу в телеиндустрию режиссера Джеймса Берроуза, которому мы и обязаны легендарным телепроектом.

Однако уже спустя сутки исполнитель роли Чендлера Бинга - Меттью Пэрри - заявил, что не будет участвовать во встрече. Актер был вынужден отказаться от участия в съемках из-за необходимости присутствовать на своих театральных репетициях в Лондоне.

Кадры из сериала "Друзья"
Кадры из сериала "Друзья"

В субботу по этому поводу высказался и Дэвид Швиммер, в связи с невозможностью назвать грядущую встречу "Друзей" в телеэфире "полным воссоединением" охарактеризовал  заявление TVLine reports "абсолютно неверным".

Эти съемки нельзя назвать "воссоединением", когда один из членов шестерки находится за пределами страны.

Перри, к слову, готов выйти на связь онлайн, но Швиммер непреклонен - это не одно и то же.

Так или иначе, это грандиозный повод собраться вместе. Мы все любим Джеймс Берроуза, и я уверен, что Мэттью Перри все же присутствовал бы на записи, если бы только мог. Однако в настоящее время он занят работой в Лондоне.

Может быть, в один прекрасный день наше воссоединение все же состоится. Но, видимо, не на этот раз.

Кадры из сериала "Друзья"
Кадры из сериала "Друзья"

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 17

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Вообще, конечно, когда я первый раз увидела новость про их воссоединение, я надеялась минимум на еще одну серию ((

Я уже подумала, что встреча не состоится, а тут Дэвид просто имел ввиду, что формулировка неправильная.

жалко, что дэвид так мало снимался, он мне больше всех нравился. такой актер смешной, понравился еще в комедии 6 дней 7 ночей)

Джо: Это Лондон детка!
Я считаю со всеми этими воссоединениями пора завязывать, только трое более менее состоялись как актеры, в отрыве от образа кого то из Друзей. У Энистон фильмы однодневки, у Кортни сериалы более мение, у Метта хороший сериал и глобус. Все. Ах да еще у Лизы собственное шоу но оно не транслируется за пределами США. швимер там что то корячится с продюсированиее своих фильмов. Уверена Так же будет и с Теорией очень трудно отойти от экранного героя вон тот же Редклиф пыжится что то. Метью тяжелее всех так как у него изначально проблемы всем известные были, а после сериала так вообще. Я до сих пор с трудом пишу его имя так и хочется написать Чендлер...так что Росс разводной вопрос прав это хорошо собраться всем вместе но не более...

saxarok, не состоялся как актер Сережа Пупкин, который после театрального поехал на историческую родину и работает фрезировщиком.
А эти чуваки, которых знает весь мир, думаю все-таки состоялись...

RedSahara, Написала черным по белому что не состоялись после!! Друзей!! только в сериале они достигли пика своей карьеры актера. Что толку от того что Метью знает весь мир, он всегда говорил что хочет сыграть сложные роли но зовут его на пустышки типа "поменялись местами" с Заком Эфроном. Для всех он застрял в роли Чендлера Бинга. Кто нибудь кроме Энистон и Кокс с Метом Ле Бланом мелькает на дорожках? Я их не вижу что то...значит уже забыты и канули в прошлое только фанаты достают их и отряхивают от двадцатилетней пыли.

saxarok, у Меттью, ради справедливости, среди работ есть, например, совершенно блестящая "Студия 60", уровнем, имхо, куда выше, чем сериалы Кокс и Ле Блана.

EspressoChili, и "Девять ярдов" с Уиллисом очень заметный проект.

saxarok, Lusa Kudrow все же не надо списывать. Она и снимается, и пишет, и продюсирует. И номинируется, пусть не на Оскара, но тем не менее. Залезла в вики, что бы проверить - 4 из 10 номинаций на Emma Award уже после Друзей.

saxarok, уоу-уоу) Палехче)))
Все они работают. Да, Оскара в этом году не получат...
Но и не припали пылью.

Так представители Перри уже сказали, что попробуют вытащить его и подвинуть график

theurgie, не слышала о таком, хорошая новость)

так мне жалко, когда вижу как мой любимый актер или актриса постарели, и себя тоже жалко. время так быстро летит(((

Вчера посмотрела комедию с Дженифер Энистон "Мы Вилсоны"........лучше бы я этого не видела))) юмор "в трусах", плоские шуточки

jeanna, 'Мы - Миллеры', наверное?)

Varya, да да,точно))

дак вы скажите будут снимать продолжение друзей или нет?

Рианна снялась в промо-ролике грядущих премьер CBS: премии Grammy и "Суперкубка" НФЛ Рианна снялась в промо-ролике грядущих премьер CBS: премии Grammy и "Суперкубка" НФЛ
Жена Уилла Смита Джада Пинкетт Смит призывает бойкотировать "Оскар" Жена Уилла Смита Джада Пинкетт Смит призывает бойкотировать "Оскар"